Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 17:29:47 пользователь v_lubimtsev сказал:

они и вы дымах от ЛК (от линейного, Карл!) ловят, так уж об чем говорить ... 

Маньяк  на треугольниках  воевать умеет   это очень старый  перец, известная  личность,  с   приличным сольным стажем:cap_cool:   , а это главное  для меня  .. Против  калибра   туда  сюда с "рваным"  режимом  - лучшее  что придумано для  треугольной братии  , и что берет  на вооружение  любой  мало  мальский  смыслящий  эсминцевод (к этому они приходят в конце концов  выплывая  из фокуса)) , но   такой стиль  кайта  совершенно  исключает  противодействие  торпедному пуску ,причем  далеко  не только в  борт  , даже   под  углом  уклониться  будет очень   сложно  ... 

По поводу  дымов ,конечно раньше  со старыми кругами  дымов  , сокращенным  временем  постановки в них   , избирательной  светимости  при выстрелах   под  каждый  шип    и  т.д.   было значительно проще  , но  стабильно попадать по  двигающемся  ЭМ  в  дымах  могут  весьма  не многие  ,в  особенности  когда  он  делает змейку  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 05:50:39 пользователь APKAH_Z сказал:

Интересно сделали. Забрал сталь за 9 побед в бронзе и сохраняя нервы за 2,5кк серебра телепорировался в след-ю - серебряную лигу. Вот за это спасибо.

Это по мне самое   плохое что могли  выкатить в ранги разрабы   Я понимаю   переход за чемпионские жетоны  еще как то можно было оправдать, но это...это уже агония 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 870 публикаций
Сегодня в 17:15:47 пользователь v_lubimtsev сказал:

Т.е. протуп красных, а не ваше достижение.

не протуп,а тактика

я свечусь,играю роль приманки,толстяки агрятся,а тем временем наши кр выпиливают красных эсов,лк занимают правильные позиции для стрельбы по красным броневаннам и закономерный результат--мы на коне,они на дне

играть надо уметь

Сегодня в 05:50:39 пользователь APKAH_Z сказал:

Интересно сделали. Забрал сталь за 9 побед в бронзе и сохраняя нервы за 2,5кк серебра телепорировался в след-ю - серебряную лигу. Вот за это спасибо.

а чё,так можно было???

не тратить нервы в кривой квалификации,а за денежку пройти в следующий этап?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв
Сегодня в 15:53:09 пользователь Bifrest сказал:

Я  и не пытаюсь  на  них  играть  как  это проповедуют  баклажаны  ...Некоторые  не приемлю  вообще  , так как  все  мероприятия  по снижению  токсичности  со смоленском ,тандером  меркнут  с  вводом  вот  такого  ***.

Показать содержимое

shot-25_10.18_03_30.52-0905.thumb.jpg.fa1b6efbc0b579dc60c8f38a871121da.jpg

я  беру ммм..  универсала  и убиваю   таких  на месте  ..

Показать содержимое

shot-25_10.16_05_12.45-0793.thumb.jpg.45413d94e7aa61f0f5b11ea6dcf88355.jpg

Обрати внимание на счет  и ..полезность ..такого корабля .

Зачем в теме про ранги, скрины с рандома??? :cap_fainting:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 21:16:41 пользователь crabolobster сказал:

протуп

красных.
Невнимательно прочитали. 

Сегодня в 19:59:45 пользователь Bifrest сказал:

туда  сюда с "рваным"  режимом

а, вот как они умудряются две то поймать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 870 публикаций
Сегодня в 21:32:19 пользователь v_lubimtsev сказал:

красных.
Невнимательно прочитали. 

нормально читал

не протуп,а знание психологии среднего игрока--увидел эса=надо стрелять

Сегодня в 20:28:30 пользователь XMeNN сказал:

Зачем в теме про ранги, скрины с рандома??? :cap_fainting:

видимо афтар не понимает разницы

так бывает со среднестатистическим ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
В 17.03.2026 в 23:37:54 пользователь crabolobster сказал:

протуп

красных.
Читайте таки внимательно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 21:37:54 пользователь crabolobster сказал:

видимо афтар не понимает разницы

так бывает со среднестатистическим ЦА

АФТАР не переживает за среднестатистическую  он и является зеленым не рвущим ж игроком  ,а вот  высказывающему неплохо сначала открыть статистику прежде чем  знакомить со своим совершенством в понимании вопроса  :Smile_Default:

Сегодня в 20:28:30 пользователь XMeNN сказал:

Зачем в теме про ранги, скрины с рандома??? 

Скажи дорогой ,а вот это про ранги вообще ? 

Сегодня в 19:16:41 пользователь crabolobster сказал:

я свечусь,играю роль приманки,толстяки агрятся,а тем временем наши кр выпиливают красных эсов,лк занимают правильные позиции для стрельбы по красным броневаннам и закономерный результат--мы на коне,они на дне

играть надо уметь

Какая приманка ? Кому она нужна в текущих островных картах ? Точки захватываются моментально ,пропушить их без поддержки против ЭМ  -пупок  развяжеться ,пробуйте через Ягера  , какие то КР которые выпиливают :Smile_facepalm:   бывает через дым  поставленный ЭМ РЛС  и получается ,но в основном все это с КР отлетает слишком плотные карты ,малый тайминг захвата  да и слишком плотный огонь у ЛК  бояр раздули  безмерно  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 747 публикаций
16 419 боёв
Сегодня в 11:29:56 пользователь Bifrest сказал:

На ЭТОМ  я не стану играть в принципе  ))  Грозовой  хоть  пытались привести  в  нормальное состояние  ,а Ташкент   ... сравнивая  с Удалым  вообще   не то..

Хмм звучит как вызов. Пожалуй пересяду с современного на Ташкент и попробую пройти серебро

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 23:48:46 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Хмм звучит как вызов. Пожалуй пересяду с современного на Ташкент и попробую пройти серебро

Твой  вариант не считается )) Ты руку на Блыске набил :Smile_teethhappy:  Ну а если серьезно ,там такое количество Ягеров ,что сейчас на тихохода пересел:Smile_unsure: ,все команде поспокойнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 747 публикаций
16 419 боёв
Сегодня в 23:52:10 пользователь Bifrest сказал:

Твой  вариант не считается )) Ты руку на Блыске набил :Smile_teethhappy:  Ну а если серьезно ,там такое количество Ягеров ,что сейчас на тихохода пересел:Smile_unsure: ,все команде поспокойнее ))

Я бронзу пропустил, после рейтингов тошнит от 8 уровня

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 23:53:46 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Я бронзу пропустил, после рейтингов тошнит от 8 уровня

Этот сезон действительно  просто   ****  , я бы его обозвал "крадущийся тигр и затаившийся боярин"   ,но в серебре полегче ..как то ,видно по положению кораблей   -другой подход к делу .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 01:57:50 пользователь Bifrest сказал:

Этот сезон действительно  просто   ****

я, было, на Тирпе за вечер (ну мб два) проскакивал, а тут что-то растянулось.
И сейчас на Рупр. со вчера, все топчусь у 3 ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 00:04:48 пользователь v_lubimtsev сказал:

я, было, на Тирпе за вечер (ну мб два) проскакивал, а тут что-то растянулось.
И сейчас на Рупр. со вчера, все топчусь у 3 ранга

Без кооперации никак ... высматривай при старте игрока в пару   и ходи ведомым ... не дай жахну через полкарту а вдруг залетит (не залетит)  ,а сохранить   ..... союзника  на передке ..

Я вон с Володей(Ленин ) , на низкоуровневой карте ,с маленьким остовом по центральной точке )не помню_ тупо поставил дым закрыв проход и светю ,по флангам с центра  :cap_look:попутно захватывая среднюю  ...вот красота только шоты  с флангов отлетают , он весь бой простоял практически  зажатый скалами и в топе :cap_tea: только комендоры стволы знай перекидывают ..красотаа....

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 02:13:51 пользователь Bifrest сказал:

(Ленин )

дедушка любит прятать тело жирное в утесах ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[LIVSY]
Участник
191 публикация
21 992 боя

А кто на чем в серебре катает? Поделитесь? С чего начинали, к чему пришли? Любимчики? Имбы? Что не брать ни при каких обстоятельствах? Сам предпочитаю линкоры. Но с РЛС ничего нет на 9 ур. ПМК, думаю. Но Рупрехта забраковали, видел. Померань не очень. Джорджию в пмк собирать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[FL1NT]
Участник
1 963 публикации
9 383 боя
Сегодня в 06:01:09 пользователь APKAH_Z сказал:

А кто на чем в серебре катает? Поделитесь? С чего начинали, к чему пришли? Любимчики? Имбы? Что не брать ни при каких обстоятельствах? Сам предпочитаю линкоры. Но с РЛС ничего нет на 9 ур. ПМК, думаю. Но Рупрехта забраковали, видел. Померань не очень. Джорджию в пмк собирать? 

А что не так с Рупрехтом? Сам с него начинал, потом на Баффало пересел, сейчас Фрейя очень нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[LIVSY]
Участник
191 публикация
21 992 боя
Сегодня в 10:24:09 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А что не так с Рупрехтом? Сам с него начинал, потом на Баффало пересел, сейчас Фрейя очень нравится.

Мало стволов, их косость, большая перезарядка и малая живучесть. Т.е. вы больше за саппорт? Подсвет эсминцев и т.п.? Миранда должна зайти тогда. Но надо на ней сэйвиться постоянно.

Изменено пользователем APKAH_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[FL1NT]
Участник
1 963 публикации
9 383 боя
Сегодня в 06:26:15 пользователь APKAH_Z сказал:

Мало стволов, их косость, большая перезарядка и малая живучесть. Т.е. вы больше за саппорт? Подсвет эсминцев и т.п.?

Так ПМК то решает. В рангах идут на сближение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 014 боёв
В 14.03.2026 в 22:08:14 пользователь Starhound сказал:

выкинув эсм и сев на Грузию дела сразу наладились, все же с РЛС и большими пушками ты больше импакта приносишь команде)

Шутишь? Или реально веришь в это? )))

Просто поймав серию сливов на рупрехте , прочитал и думал тоже сесть на Грузию, но посмотрев на показатели как ты на ней прошел - тут же передумал , поняв что написанное сверху блеф.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию