Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vatihan

Приём личек

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

253
[MJOLN]
Участник
419 публикаций
19 416 боёв
В 19.03.2026 в 13:53:06 пользователь FlyTheDragon сказал:

Не, наша игра не запрещает играть плохо

ваша игра?

вашими могут быть анализы и то недолго, пока не отдали их лаборанту.

ты совсем :clown: печальный.

правила игры почитай - " наша игра"

Бгггг

В 19.03.2026 в 10:25:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Можно, а зачем?

а вы весьма забавный:clown:

зачем тогда на форуме создали темку с "предложениями игроков" и типа фидбеком?

что бы что?

потом хамить прикрываясь своими же написанными правилами форума?

ты маладЭцЪ верной дорогой идёшь

Скрытый текст

IMG_20260320_065243_205.jpg

IMG_20260320_065242_887.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 732
[JOLLY]
Участник
11 682 публикации
18 843 боя
Скрытый текст
В 20.03.2026 в 05:40:02 пользователь wenziyu сказал:

ваша игра?

Бгггг

что бы что?

Вы сейчас сами нарушили скрины правил форума )))

причем по нескольким пунктам , следовательно должен Вам прилететь бан )) посмотрим как это работает ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MJOLN]
Участник
419 публикаций
19 416 боёв
Сегодня в 08:27:47 пользователь Sagittaris сказал:

Вы сейчас сами нарушили скрины правил форума )))

причем по нескольким пунктам , следовательно должен Вам прилететь бан )) посмотрим как это работает ))

твоё право.

смотри.

можешь ещё и поехидничать, мне не убудет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[GF]
Участник
2 484 публикации
В 19.03.2026 в 10:34:24 пользователь Vatihan сказал:

Я не испытываю особого кайфа от приёма личных сообщений и бредоподобных "эмоций", и нуждаюсь в запрете приёма личных сообщений, а оказалось - что такого нет! Требую ввести в интерфейс возможность отключать приём личных сообщений.

Скрытый текст

image.thumb.png.b9ab596f61f7320490078ab4c29f621a.png

Я  тоже давно это просил, потом сделали мод отдельный от Моста,что тоже было не удобно, при каждом обновлении надо было перестанавливать, теперь мод внесли в Мост, стало еще лучше, а если еще внедрят в игру, это будет вообще за гранью! Радуемся за то, что хотя бы в модах есть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 732
[JOLLY]
Участник
11 682 публикации
18 843 боя
Сегодня в 08:31:27 пользователь wenziyu сказал:

твоё право.

смотри.

можешь ещё и поехидничать, мне не убудет

Да без обид ) просто констатация факта )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[PPEYE]
Участник
400 публикаций
30 304 боя
В 19.03.2026 в 14:55:26 пользователь SgtBlakelow сказал:

Ну тут просто необходим баннер при входе в игру, если твои показатели "скилла" приближаются к неодобряемым сообществом, то ты просто ничтожество и не должен заходить в игру, должен удалить аккаунт. :like:  Только тогда нужна SBMM-система (о, боже!), пускай "не любители нубов" играют с себе подобными. Все же будут довольны? 60% vs 60%, 40% vs 40%. "Раки" катаются бортами друг напротив друга, скиловики... Ой что-то картина боя не клеится для них. Они же завоют сразу без "бичей" в рандоме, и будет "нипаиграть".

Странно, что их моих слов вы сделали такой вывод. 

Скрытый текст
В 20.03.2026 в 05:40:02 пользователь wenziyu сказал:

ваша игра?

Бгггг

что бы что?

А вы до неадекватности забавный, продолжайте в том же духе. Крайне жаль, что вам не удается понимать смысл написанного, чтобы корректно анализировать текст и выдавать в ответ хоть что-то более-менее соответствующее. Однако же, мне ясна ваша риторика, которая зиждется на идентичном ТСу интеллектуальном уровне. Поэтому, пожалуй, отнесусь к вашему высказыванию с легкой снисходительной улыбкой))

В 23.03.2026 в 09:12:15 пользователь FlyTheDragon сказал:

Странно, что их моих слов вы сделали такой вывод. 

А вы до неадекватности забавный, продолжайте в том же духе. Крайне жаль, что вам не удается понимать смысл написанного, чтобы корректно анализировать текст и выдавать в ответ хоть что-то более-менее соответствующее. Однако же, мне ясна ваша риторика, которая зиждется на идентичном ТСу интеллектуальном уровне, дающий вам возможность играть в нашу игру чуть лучше, чем плохо. Поэтому, пожалуй, отнесусь к вашему высказыванию с легкой снисходительной улыбкой))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
В 19.03.2026 в 17:34:24 пользователь Vatihan сказал:

Я не испытываю особого кайфа от приёма личных сообщений и бредоподобных "эмоций", и нуждаюсь в запрете приёма личных сообщений, а оказалось - что такого нет! Требую ввести в интерфейс возможность отключать приём личных сообщений.

наверное ваш стиль игры вынуждает игроков писать вам в личку, может в этом дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
В 19.03.2026 в 10:34:24 пользователь Vatihan сказал:

Поддерживаю.

В 19.03.2026 в 11:25:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Можно, а зачем?

По крайней мере, такая возможность позволит не перегружать лишний раз ЧС. Я туда обычно забрасываю желающих пообщаться школьным матом без приглашения. Другие, AFAIK, тоже так поступают.

В 29.03.2026 в 04:46:24 пользователь DattaRinge2 сказал:

наверное ваш стиль игры вынуждает игроков писать вам в личку, может в этом дело?

Это уже замусолено до зеркального блеска. Если тебя переполняют эмоции - бесись за своим монитором, сколько хочешь. Но только за своим, а к другим не лезь.

Да и вообще, проблема, в основном, не в том, что кто-то хочет дать ценный совет, а в том, что "совет" начинается с пожелания стереть игру и перечисления всех нецензурных слов, которые смог вспомнить советчик. После такого вступления желание продолжать диспут исчезает, не появившись.

В 19.03.2026 в 19:15:21 пользователь Link_z сказал:

Но если твое удовольствие заключается в постоянных поражениях, то другим хочется побед.

А если у игрока 65% побед? Он, надо думать, тоже редиска, поскольку не даёт выигрывать своим противникам - это из-за него у кого-то в красной команде не получается "сбить снежинку". :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
В 08.04.2026 в 23:08:27 пользователь Ternex сказал:

Это уже замусолено до зеркального блеска. Если тебя переполняют эмоции - бесись за своим монитором, сколько хочешь. Но только за своим, а к другим не лезь.

Да и вообще, проблема, в основном, не в том, что кто-то хочет дать ценный совет, а в том, что "совет" начинается с пожелания стереть игру и перечисления всех нецензурных слов, которые смог вспомнить советчик. После такого вступления желание продолжать диспут исчезает, не появившись.

Судя по вашему ответу,  у вас не только стиль игры своеобразный, но и стиль общения. Не удивительно что у игроков вместо "снова в бой", возникает желание написать вам пару "теплых слов".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
Сегодня в 01:16:30 пользователь DattaRinge2 сказал:

Судя по вашему ответу,  у вас не только стиль игры своеобразный, но и стиль общения. Не удивительно что у игроков вместо "снова в бой", возникает желание написать вам пару "теплых слов".

Есть такая восточная мудрость, что каждый встречный - учитель.

И каждый встречный, действительно, может быть учителем. В частности, он может научить тому, что учителей тоже надо уметь выбирать, и далеко не каждый встречный учитель - твой.

Подумайте об этом. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
Сегодня в 22:47:03 пользователь Ternex сказал:

Есть такая восточная мудрость, что каждый встречный - учитель.

И каждый встречный, действительно, может быть учителем. В частности, он может научить тому, что учителей тоже надо уметь выбирать, и далеко не каждый встречный учитель - твой.

Подумайте об этом. :Smile_smile:

Хорошая поговорка, но не в тему. Я вас не учу, а только предположил, что и почему. Я играю на лодке, мне в личку столько неадекватов ломится, что если бы за каждого по рублю платили, я бы на личном вертолете уже летал))) И маму вспоминают и папу. А когда бой начинается, то клоуна лепят с ходу)))) СпокойнЕЕ надо быть)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
В 09.04.2026 в 16:27:27 пользователь DattaRinge2 сказал:

Хорошая поговорка, но не в тему. Я вас не учу, а только предположил, что и почему. Я играю на лодке, мне в личку столько неадекватов ломится, что если бы за каждого по рублю платили, я бы на личном вертолете уже летал))) И маму вспоминают и папу. А когда бой начинается, то клоуна лепят с ходу)))) СпокойнЕЕ надо быть)

Есть довольно много людей, которые говорят, что ломящиеся в чат непременно хотят донести до тебя нечто умное и содержательное. И прикрываются они как раз сентенцией про каждого встречного.

А по опыту... С кем-то из тех, кто заходил в приват без приглашения, удавалось приятно поболтать; с кем-то - поговорить о странном... Но относительно содержательный совет помню раза, наверное, три-четыре, и эти беседы не начинались с освежения словарного запаса матерной брани.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию