Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
micro240

10 лет в игре.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

845
[APES]
Участник
950 публикаций
11 538 боёв
Сегодня в 11:31:01 пользователь gootien сказал:

Вы точно хотите «Смоленск»? 

Любая вещь имеет цену. Первая заповедь успешного бизнеса - правильно эту цену "сложить". У вас походу с этим проблемы.

Сегодня в 11:38:28 пользователь Wobla35 сказал:

И тут возникает два варианта.

1. Разработчики чет не подумали, что у многих "старичков" в порту есть все десятки, которые есть в этом контейнере. 

2. Разработчики отлично понимали, что у многих "старичков" в порту есть все десятки, которые есть в этом контейнере. 

Оба варианта выставляют команду разработки не совсем в хорошем свете. 

Ну еще есть третий вариант. К сожалению не реализованный.

Разработчики знают, что у каждого игрока в порту, и просто исключают эти корабли из контейнера.

Если же у игрока есть абсолютно все корабли 10-го уровня, то в конце концов можно в контейнер положить письмо, что бы он сам написал - что же он хочет на свой юбилей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[LESTA]
Pазработчик
2 522 публикации
15 049 боёв
Сегодня в 11:44:00 пользователь SDK_MASTER сказал:

Любая вещь имеет цену.

Ключевая мысль, которую я и пытаюсь тут до вас донести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 003
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 084 публикации
49 573 боя
Сегодня в 11:53:44 пользователь gootien сказал:

Так и я про то же. Никто не заставлял выкатывать такой "подарок" на 10 лет Мира кораблей. 

И обратите внимание, хейт на форуме продолжается только по поводу него. Про все остальные активности и подарки на День рождения все давно позабыли. Хотя негатива по ним было тоже немало. 

А ящики с десятками с 45 млн. серы еще будут очень долго аукаться. Потому что, во-первых, они многим игрокам мозолят глаза в порту, а во-вторых, с каждым днем будет всё больше таких же игроков как топикстартер. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
Сегодня в 11:07:25 пользователь gootien сказал:

Вы можете реализовать своё желание. Участвуйте в акции:cap_like:

ИМХО, ваш "отдел турниров" творит дичь. Получается, что в очередной раз киберспортсменам достаётся в награду игровое преимущество в виде уникального корабля, да ещё и по выбору игрока.

Вы таким образом раскармливаете "элиту". А зачем ? Чтобы остальные злились сильнее, ибо "злость - это тоже эмоция, и главное - не оставаться равнодушным"? Так получается?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 849
[OMSK]
13 126 публикаций
24 417 боёв
Сегодня в 15:14:02 пользователь Ternex сказал:

ИМХО, ваш "отдел турниров" творит дичь. Получается, что в очередной раз киберспортсменам достаётся в награду игровое преимущество в виде уникального корабля, да ещё и по выбору игрока.

Вы таким образом раскармливаете "элиту". А зачем ? Чтобы остальные злились сильнее, ибо "злость - это тоже эмоция, и главное - не оставаться равнодушным"? Так получается?

Здесь я не соглашусь. Киберспортсмены заработали такой приз. Абсолютно никакой злости. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[APES]
Участник
950 публикаций
11 538 боёв
Сегодня в 11:53:44 пользователь gootien сказал:

А вы уверены, что покупатели согласны на вашу цену?? Все же не хлеб продаете, кораблик в порту, не вещь первой необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
Сегодня в 12:18:08 пользователь Linegiv63 сказал:

Здесь я не соглашусь. Киберспортсмены заработали такой приз. Абсолютно никакой злости. 

ИМХО, это неправильная позиция. С помощью таких призов киберспортсмены получают излишнее материальное преимущество над обычными игроками в рандоме. А по сути, они и так уже имеют приличный скилл.

Так что, ИМХО, турнирные награды не должны быть боевыми.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[LESTA]
Pазработчик
2 522 публикации
15 049 боёв
Сегодня в 12:14:02 пользователь Ternex сказал:

Сегодня в 12:27:52 пользователь Ternex сказал:

ИМХО, это неправильная позиция. С помощью таких призов киберспортсмены получают излишнее материальное преимущество над обычными игроками в рандоме. А по сути, они и так уже имеют приличный скилл.

Кто такие «киберспортсмены»? Играйте и получайте. Повод для злобы вы найдёте и без нас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 003
[RE]
2 084 публикации
49 573 боя

Сегодня в 12:14:02 пользователь Ternex сказал:

Корабль по выбору получат 1% от числа участников турнирного сезона. Что-то мне подсказывает, что в сезоне поучаствует около 1 тысячи человек. Таким образом, претендовать на такой приз смогут ДЕСЯТЬ игроков. Но, даже если, заиграют в сезоне 2 тысячи человек, то приз получат ДВАДЦАТЬ игроков. 

Так из-за чего поднимать скандал? Считайте, что Леста проводит очередной розыгрыш с жирными призами. 

И да! НЕ В ВИДЕ УНИКАЛЬНОГО КОРАБЛЯ, а в виде корабля по выбору. То есть можно выбрать любой корабль из уже существующих в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 16:27:52 пользователь Ternex сказал:

ИМХО, это неправильная позиция.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
Сегодня в 12:55:46 пользователь Wobla35 сказал:

Так из-за чего поднимать скандал? Считайте, что Леста проводит очередной розыгрыш с жирными призами. 

Да нет никакого скандала. Меня скорее огорчает сам принцип.

Недавно была дискуссия, где много раз объясняли, что не очень правильно давать игровые преимущества за социальную и киберспортивную активность: тогда это было в контексте КБ, но для турниров тоже верно. И вот прямо после этого топика - снова здорово.

Только не надо говорить про цены, востребованность и всё такое. Речь шла просто о принципах отношения к игрокам.

Сегодня в 12:45:22 пользователь gootien сказал:

Кто такие «киберспортсмены»? Играйте и получайте.

"Киберспортсмены" - это те, кто занимает верхние позиции в состязательных режимах типа турниров или старых РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 17:02:14 пользователь Ternex сказал:

не очень правильно давать игровые преимущества за социальную и киберспортивную активность: тогда это было в контексте КБ, но для турниров тоже верно. И вот прямо после этого топика - снова здорово.

Мы должны быть недовольны, что наши спортсмены за медали на олимпиадах получают БМВ? А мы за продавливание диванов - нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 003
[RE]
2 084 публикации
49 573 боя
Сегодня в 13:02:14 пользователь Ternex сказал:

Да нет никакого скандала. Меня скорее огорчает сам принцип.

Недавно была дискуссия, где много раз объясняли, что не очень правильно давать игровые преимущества за социальную и киберспортивную активность: тогда это было в контексте КБ

Вы не понимаете, это другое )))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
Сегодня в 13:05:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Мы должны быть недовольны, что наши спортсмены за медали на олимпиадах получают БМВ? А мы за продавливание диванов - нет?

Вы очень сильно смешиваете ценное имущество как таковое (деньги, автомобили, недвижимость) и игровые преимущества в виде уникальных кораблей. Уникальный корабль - это усиленная нагибалка в руках и без того скиллового игрока. А подаренный БМВ - да и пусть себе катается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[LESTA]
Pазработчик
2 522 публикации
15 049 боёв
Сегодня в 13:02:14 пользователь Ternex сказал:

"Киберспортсмены" - это те, кто занимает верхние позиции в состязательных режимах типа турниров или старых РБ.

Что вам мешает стать «киберспортсменом»? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 17:08:02 пользователь Ternex сказал:

Вы очень сильно смешиваете ценное имущество как таковое (деньги, автомобили, недвижимость) и игровые преимущества в виде уникальных кораблей. Уникальный корабль - это усиленная нагибалка в руках и без того скиллового игрока. А подаренный БМВ - да и пусть себе катается.

:cap_fainting:

Так тут вопрос то в том, что НАГИБАЕТ ИГРОК, а не корабль.

А суть в корабле в том, что его или просто никак не получить, или получить, но задорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 452
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 571 публикация
46 756 боёв
Сегодня в 13:08:47 пользователь gootien сказал:

Что вам мешает стать «киберспортсменом»? :cap_hmm:

А почему я должен хотеть им стать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 849
[OMSK]
13 126 публикаций
24 417 боёв
Сегодня в 16:08:02 пользователь Ternex сказал:

Какой такой уникальный корбль им обещали то, не пойму. да ещё который сам нагибает? Вы уводите тему не в ту сторону. Мне всё равно что там завевали киберспортсмены. Тема 10 лет в игре и нате вам пшик. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв

Мне было бы интересно, если бы на 10 лет в игре в Адмиралтействе, чисто для меня, появлялся бы раздел, где я мог бы приобрести, в течение ограниченного времени (например неделя), за рубли,  любой корабль, которого у меня нет. Не понравится цена - ну ок, иди по рынку, ищи дешевле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[LESTA]
Pазработчик
2 522 публикации
15 049 боёв
Сегодня в 13:10:07 пользователь Ternex сказал:

А почему я должен хотеть им стать?

Вы никому и ничего не должны. Вопрос в желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию