Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HibanovMart

Каюсь

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[ZSA55]
Участник
33 публикации

:cap_horn:Каюсь , вот честно после очередного подгорания ! На зло системы , начал прокачивать подводные лодки . Слава богу времени ушло на это вообще ничего (с красными бустами ) это делается за пару (пятерку ) боев . Если победы то и того меньше . 
 получил  ли я  Удовольствие от игры в это время  - нет , мною овладела  немыслимое желания мести ( за что и каюсь ) :Smile_hiding: 

Возможно есть такие же  потерянные  игроки , все еще можно исправить ( продай все пл из дока) . Вставай на путь исправления немедленно. 

Проиграл я в таком состоянии 72 боя .
Важно понимать , что желание не означает ,что нужно обязательно ему поддаваться .
чист 45 дней 

2026-05-26_18-33-51.png

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
Участник
1 670 публикаций
28 200 боёв

Автор на картине Рембрандта:

Скрытый текст

Возвращение блудного сына (Рембрандт) — Википедия

"Возвращение блудного сына".

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 152
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 567 публикаций
22 627 боёв
Сегодня в 20:43:17 пользователь HibanovMart сказал:

:cap_horn:Каюсь , вот честно после очередного подгорания ! На зло системы , начал прокачивать подводные лодки . Слава богу времени ушло на это вообще ничего (с красными бустами ) это делается за пару (пятерку ) боев . Если победы то и того меньше . 
 получил  ли я  Удовольствие от игры в это время  - нет , мною овладела  немыслимое желания мести ( за что и каюсь ) :Smile_hiding: 

Возможно есть такие же  потерянные  игроки , все еще можно исправить ( продай все пл из дока) . Вставай на путь исправления немедленно. 

Проиграл я в таком состоянии 72 боя .
Важно понимать , что желание не означает ,что нужно обязательно ему поддаваться .
чист 45 дней 

Скрытый текст

2026-05-26_18-33-51.png

Срочно надо дать фидбэк. Что было хорошего, приятного, а что было плохого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[G_S]
Бета-тестер
560 публикаций

ПЛ это старый добрый инвизный торпедный эсминец из 2016 года, когда не было засилья гапа, рлс и летающих юнитов. Плавает, светит, топит из инвиза. Если не пускать акустические, то прям геймплей вкуса детства. 

Но как таких милашек можно продать ? 

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
Участник
1 670 публикаций
28 200 боёв
Сегодня в 20:06:43 пользователь RalphMirebs сказал:

ПЛ это старый добрый инвизный торпедный эсминец из 2016 года, когда не было засилья гапа, рлс и летающих юнитов. Плавает, светит, топит из инвиза. Если не пускать акустические, то прям геймплей вкуса детства. 

Но как таких милашек можно продать ? 

Я поставил вам минус так как вы любитель подлодок! Фу! :Smile-angry::etc_red_button:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[DIZEL]
Бета-тестер
265 публикаций
3 097 боёв

А я предупреждал...

Screenshot_2026-05-26-20-21-19-830_com.yandex.browser-edit.jpg

Сегодня в 20:21:58 пользователь Plavaet сказал:

Я поставил вам минус так как вы любитель подлодок! Фу! :Smile-angry::etc_red_button:

А я поставил плюс - в итоге с лодками ничего не произошло:Smile_glasses:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
Участник
1 670 публикаций
28 200 боёв
Сегодня в 20:22:05 пользователь OleGizMuroma сказал:

А я поставил плюс - в итоге с лодками ничего не произошло:Smile_glasses:

Люди, что происходит? Подлодочники скоро парады во флудилке устраивать будут! :Smile_ohmy: Щитаю пропаганда подлодок во флудилке должна быть запрещена!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 190
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 261 публикация
50 164 боя
Сегодня в 20:31:47 пользователь Plavaet сказал:

:Smile_ohmy: Щитаю пропаганда подлодок во флудилке должна быть запрещена!

Поздно уже, бывших подлодочников не бывает 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
[ATOS]
Участник
470 публикаций

Это любопытное явление "имбы шрёдингера". Когда ПЛ играет против тебя, она топит пол команды, заставляет всех за ней гонятся, остается неуловимой и приводит свою команду к победе (во всяком случае со слов тех, кто играл против ПЛ) :cap_book:

Когда ты играешь на ПЛ - автономность улетела будто бак с кислородом был дырявый, враги как назло уклоняются от торпед, ещё и на корпусе активировался магнит для глубинных бомб. И что это за клацающий звук с командирского поста доносится? Словно... Клешни?.. :cap_haloween:

Тру стори между прочим хахаха. 

В 26.05.2026 в 18:43:17 пользователь HibanovMart сказал:

Лично мне нравится время от времени гонять на ПЛ. Видимо это зов дна? Донный зов? Видимо меня уже не спасти. :cap_book:

Никто по тебе не стреляет, плывешь себе спокойно, наблюдаешь за боем. С моего опыта ПЛ не оказывают действительно решающего влияния на победу или поражение, но бывает получается очень интересные бои сыграть, где и урон нанесен и разведать для команды можно. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
984 боя

пусть будут в игре.

любой опыт даже самый негативный он тоже важен, может не для самой этой игры  - для индустрии в целом.

другие начинающие разработчики посмотрят и будут знать что можно делать , а что нельзя, если аудитория важна.

Изменено пользователем Bismarckpro
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 043 публикации
32 880 боёв

shot-26_05.25_01_59.54-0889.jpg.e30db479300a9d29ca1eac8ad5ab9317.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ZSA55]
Участник
33 публикации
В 26.05.2026 в 19:44:36 пользователь cunning_trick сказал:

Срочно надо дать фидбэк. Что было хорошего, приятного, а что было плохого?

Начну с плохого ;. Прокачивал советскую ветку с-1 , л-20, к-1.  Все эти пл с термическими торпедами  на глубине их не пустить в  отличии от акустических .и  часто бывало такое , что против тебя именно балансит акустику ( типа на зло что ли думаешь ) и приходилось менять фланг ( если же видел что , тот чел меня фокусит )  что само собой влияло на бой ( я не светил , не брал точку ) . 
Казалось как имба - подплываешь к точке и видишь на мини карте кто  рядом .
Ты самый первый на фокусе у всех , все сбрасываются по тебе ( если в свете ) . ( редко кто кидает по мини карте - если светит другая пл  )   
О хорошем - инвиз , "живучесть" , .Не буду писать про то как "приятно" топить лк , а он тебя и не видит "редкость"  .   Главное попадать . 
Ну вот как то вот так . 

меня хватило на 72 боя - это общие бои !  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 152
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 567 публикаций
22 627 боёв
В 27.05.2026 в 15:36:00 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:
Скрытый текст

shot-26_05.25_01_59.54-0889.jpg.e30db479300a9d29ca1eac8ad5ab9317.jpg

Вот! Авики зло :Laugh:

В 27.05.2026 в 20:51:17 пользователь HibanovMart сказал:

Начну с плохого ;. Прокачивал советскую ветку с-1 , л-20, к-1.  Все эти пл с термическими торпедами  на глубине их не пустить в  отличии от акустических .и  часто бывало такое , что против тебя именно балансит акустику ( типа на зло что ли думаешь ) и приходилось менять фланг ( если же видел что , тот чел меня фокусит )  что само собой влияло на бой ( я не светил , не брал точку ) . 
Казалось как имба - подплываешь к точке и видишь на мини карте кто  рядом .
Ты самый первый на фокусе у всех , все сбрасываются по тебе ( если в свете ) . ( редко кто кидает по мини карте - если светит другая пл  )   
О хорошем - инвиз , "живучесть" , .Не буду писать про то как "приятно" топить лк , а он тебя и не видит "редкость"  .   Главное попадать . 
Ну вот как то вот так . 

меня хватило на 72 боя - это общие бои !  

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию