Перейти к содержимому

В этой теме 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[RUS-W]
Участник
13 публикаций
Сегодня в 09:36:23 пользователь KUMYSAI сказал:

Вы вообще концепции направления не чувствуете? Какая разница, 10 или 4, это всё выше 2. В нашей игре есть 2 команды, ваша и противников. И мы не планируем двигаться в направления на одной карте больше двух команж.

1000 пользователей в этой теме напишут сообщение верните КБ — и я иду в отдел разработки КБ!

КБ верни... Иначе я нашлю на тебя проклятие чернеой жемчужины :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[AYU]
Участник
56 публикаций
8 332 боя
Сегодня в 22:23:47 пользователь Ya_Rocker сказал:

Спасибо огромное за игру, ее поддержку и вашу готовность прислушаться. От себя лично и как представитель "союза Кракен" прошу вас, умоляю, верните КБ. 

У вас действительно большой союз, если все придут и напишут, будет уже 100-150 человек))) В прошлом большом посте тоже приходили люди и писали от клана такого то прошу вернуть кб, только разработчики почему то считают это за голос 1 человека к сожалению

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[VMBB]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
28 689 боёв

Вернуть КБ! (Спасите "Конкорд"(С))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[ME4TA]
Участник
54 публикации
4 993 боя
Сегодня в 14:21:07 пользователь KUMYSAI сказал:

А если найду?

Вот чисто чтобы поискал. Верните КБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[AYU]
Участник
56 публикаций
8 332 боя
Сегодня в 23:01:44 пользователь p_kotsyba сказал:

Не возвращайте КБ!

Ирина накажи его:cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K-N07]
Участник
4 публикации

верните КБ .  Ваша чудо авторизация просто потрясающая !она заставила меня сменить пароль, который я точно помню ! спасибо, что делаете форум лучше и доступней! всё это ради того ,чтобы я написал "Верните КБ!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 278
[PORK]
Автор руководств
524 публикации
18 594 боя
Сегодня в 21:01:44 пользователь p_kotsyba сказал:

Не возвращайте КБ

Чем тебе мешало присутствие кб в игре?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[AYU]
Участник
56 публикаций
8 332 боя

Всё это конечно интересно, но была бы польза, сколько уже аргументов весомых приведено, сколько сказано, а толку, нас не слышат:cap_horn: было бы конечно здорово как вариант например на др игры вернуть один сезон кб, так, для наглядности, сколько действительно кланов будет участвовать, только конечно обновленный КБ, с адекватными наградами как в тех же танках с отдельным зачётом и наградами для кланов и отдельным личным зачётом для игроков и своими наградами, это не позволит просесть онлайну, на 10 лвл, может даже не долгосрочный, вот это действительно будет показатель того, кто прав, только вот и в этом варианте не уверен, что будет ажиотаж, время потеряно, даже многие топ кланы уже развалились и разбежались кто куда, что уж говорить про средние, кто последний раз где нибудь видел PPEYE, RBR, BOOOM...:cap_look:

Изменено пользователем _Skeys_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[HAZE]
Участник
32 публикации
6 226 боёв

Я против возвращения КБ.:crab:

• Плюс 1
  • Минус 8
  • Плохо 1