Перейти к содержимому

В этой теме 961 комментарий

Рекомендуемые комментарии

611
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
348 публикаций
22 680 боёв
Сегодня в 12:26:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Вы написали что 500 человек от 7к среднего онлайна в час вечером составляет 7,5%. Это не значит, что тех, кто хочет КБ тоже 7,5% игроков.

Я понял ок не спорю. Только вот почему-то если верить форуму примерно 70% игроков против подлодок, но что-то их не удаляют из игры или рандома. Зато с кб очень категорично порешали. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 14:29:34 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Я понял ок не спорю. Только вот почему-то если верить форуму примерно 70% игроков против подлодок, но что-то их не удаляют из игры или рандома. Зато с кб очень категорично порешали. 

По той же причине. 70% тех кто пишет на форуме. Всем остальным пофиг, они просто играют. Я не вижу проблем с ПЛ если их всего 2 в бою, по 1 с нашей и красной стороны. Когда их уже по 2-3 в каждой команде это проблема, потому что это инстасвет как от авиков. 1 Пл можно контрить, по крайней мере можно от нее убегать или за островами крутиться. А вот когда их больше они превращаются в проблему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
348 публикаций
22 680 боёв
Сегодня в 12:32:29 пользователь Anti_Pod сказал:

По той же причине. 70% тех кто пишет на форуме. Всем остальным пофиг, они просто играют. 

Почему нельзя тоже самое сказать про желающих играть в кб? Почему эти 510 голосов не могут быть умножены на 2, 3 или 5 раз? 
Почему вы например не можете предположить, что пришло новое рук-во в лесту и не приказало максимально сделать игру отличимой от европейской версии? Интерфейс, кб, турниры и проч. Ну чисто гипотетически может такое быть?

Изменено пользователем Ninzya_Medved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 14:33:37 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Почему нельзя тоже самое сказать про желающих играть в кб? Почему эти 510 голосов не могут быть умножены на 2, 3 или 5 раз? 

Спросили на форуме. Отписались на форуме. 1000 человек не получено. Задача не выполнена.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[FJORD]
Участник
471 публикация
28 603 боя

Уважаемые разработчики! Наверное пришло время голосовать рублем. Пока не вернут КБ никакого Доната я делать не буду (исключение кэшбэк с карты "мир кораблей" приходящий). 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
348 публикаций
22 680 боёв
Сегодня в 12:35:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Спросили на форуме. Отписались на форуме. 1000 человек не получено. Задача не выполнена.

Люди не любят когда их обманывают вот и весь ответ. Изначально было ясно, что 1000 не соберется здесь. Но большинство надеялось на что-то посерьезнее чем "Давайте трезво посмотрим". На что смотреть? Вы думаете они не знают про минусы рейтинговых боев? Все всё уже давно знают. Просто Руслан накрутил активности и снова получается обман, понимаешь?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 14:38:25 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Люди не любят когда их обманывают вот и весь ответ. Изначально было ясно, что 1000 не соберется здесь. Но большинство надеялось на что-то посерьезнее чем "Давайте трезво посмотрим". На что смотреть? Вы думаете они не знают про минусы рейтинговых боев? Все всё уже давно знают. Просто Руслан накрутил активности и снова получается обман, понимаешь?

Ну я предлагал запилить всплывающий опрос в клиенте с 2 вариантами ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
348 публикаций
22 680 боёв
Сегодня в 12:40:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну я предлагал запилить всплывающий опрос в клиенте с 2 вариантами ответов.

Это только лишний раз подтверждает, что нас потролили. Так как просто проигнорировали твое предложение. И вот такие движения в свою очередь, очень сильно отталкивают от проекта.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[1SHOT]
Участник
89 публикаций
11 410 боёв
Сегодня в 10:46:37 пользователь KUMYSAI сказал:

И если кто-то из вас действительно хочет разобраться и улучшить Рейтинги

Не буду просто копировать свой пост из этой темы

КБ "заменили" на рейтинги и изначально описывали как замена КБ и рангам одновременно

1. Не было реализовано ключевое "Ещё одно изменение коснётся кланов — у них также появится рейтинг. Он будет рассчитываться как средний рейтинг семи лучших по этому показателю участников. При отсутствии 7 прошедших квалификацию игроков рейтинг клана отображаться не будет."

То есть принцип соревновательности отсутствует - ни личного, ни, тем более, кланового рейтинга нет ни официального - в ладдере, ни, даже, на прошипсе - это главное

2. Подбор составов в рейтингах учитывает только класс и рейтинг игрока - это нормально. Даже если идёт перекос в сторону +-эсм - это издержки малого онлайна и малой популярности режима, ввиду п.1 - достигнув обсидиана, что делается быстро, можно забить на режим, ибо дальше там никаких ништяков интересных нет

О каком балансе мы говорим, если будут бои клан на клан со своими составами? 7 клеберов на 7 львов - кто запретит?

а дальше уже можно кучу всего придумать:

- добавить декали и универсальный камуфляж в аренду для каждого цвета клантега в ладдере, пока твой клан занимает определённое место

- перебалансить награды - за железо-бронзу сделать меньше, за золото-обсидиан увеличить, сталь оставить только в обсидиане, ОИ сделать для золота

- корабль в аренду какой-нибудь на сезон давать, в зависимости от того, как игрок закончил прошлый сезон, чтобы не напрягать разработку, можно взять универсальный камуфляж и натягивать его на любой корабль, будет корабль Raiting Shimakaze и в статистике будет учиваться как игра на обычном Shimakaze

Например разные уровни корабля со спец. камо и эконом комплектом: железо- 6 уровень, бронза - 7, серебро - 8, золото - 9, обсидиан - 10

Но, чтобы сделать вторую часть, нужно закрыть первую, которая базовая и уже должна была быть год+ назад

PS: иконки ужасны, эмодзи вырвиглазны, новый интерфейс неудобный - много тыкать

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 14:43:00 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Это только лишний раз подтверждает, что нас потролили. Так как просто проигнорировали твое предложение. И вот такие движения в свою очередь, очень сильно отталкивают от проекта.

Ну, я отчасти так тоже предполагал, но было интересно, конечно. Потому начал сам считать. По итогу не взлетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 14:50:34 пользователь 111BgyIO3PA3A111 сказал:

В РЭЙТИНГАХ ОЖИДАНИЕ БОЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ БОЙ ДЛИТСЯ

Вчера играл 4 боя в рейтингах. С учетом всего я за 1 час эти 4 боя и сделал. Загружался почти мгновенно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
348 публикаций
22 680 боёв
Сегодня в 13:00:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера играл 4 боя в рейтингах. С учетом всего я за 1 час эти 4 боя и сделал. Загружался почти мгновенно.

Я так понимаю речь про отрядные покатушки. "Замена клановых боев" же не забывайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 15:02:11 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Я так понимаю речь про отрядные покатушки. "Замена клановых боев" же не забывайте.

Ну может быть и так. Я сам всегда играю соло в силу того, что времени тупо мало. Ну и я на Фалькене играл. На ЛК чуть дольше ждать приходится, но все равно не по часу. И я играл с 18 по мск. У нас было 22 часа в это время.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SPLIT]
Участник
52 публикации
17 638 боёв

Вопрос вроде-бы подняли насчет КБ и сразу же его закрыли) 

Не сказали сколько времени на сбор 1000 запросов и т.д.,

Действительно "голосование справедливое" и быстренько тема закрыта, и уже не сказать, что вопрос не поднимался. Чисто сработано )

РБ за целый год ничем не стал лучше, режим для соло игроков.  Лично я не верю,что их смогут улучшить и будем смысл играть командой в 7 чел. Можно за вечер глубоко проанализировать и переделать их до играбельного режима (а не просто добавлять 1 лк, чтоб вместо 20мин ожидания было 15мин), но в их сторону никто не смотрит и даже не пытается сделать режим для командной игры, к сожалению.

Еще раз повторюсь у нас НЕТ режима где команды могут соревноваться и тренироваться вне Турниров. 

Для чего тогда клановая казна? Как ее пополнять? 

Ладно, тут уже все понятно, зря только надежду дали.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SPLIT]
Участник
52 публикации
17 638 боёв
Сегодня в 11:00:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Еще раз доказывает, что РБ это режим для соло или макс отряда из 3х чел.

Ну нет никакого желания сидеть по 20мин в ожидании боя.

Да и клану от таких боев ровным счетом ничего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 665 боёв
Сегодня в 15:08:18 пользователь 111BgyIO3PA3A111 сказал:

В РАНГИ ЗАКИДЫВАЕТ МГНОВЕНО

:cap_horn:КАКИЕ РАНГИ?!!? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[BEXA]
Участник
656 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 08:46:37 пользователь KUMYSAI сказал:

Лучше предложу вам другое направление. Я сам редко захожу в Рейтинговые бои, но в этой теме многие из вас писали и про них тоже. Если здесь действительно есть несколько сотен игроков, которым важны соревновательные форматы, может быть, нам стоит направить усилия туда?

Давайте попробуем вместе посмотреть на Рейтинговые бои: какие там проблемы, какие сетапы кораблей работают или не работают, что не нравится в сезонах, наградах, балансе, подборе, картах, правилах, длительности, лигах — во всём, что мешает режиму быть лучше.

Затевать такое бурное обсуждение, чтобы предложить еще раз "думать о России рейтинговых боях"? Гора родила мышь.
Да и непонятно, почему игроки должны чинить рейтинговые бои, если их придумывали не они, а геймдизайнеры компании. Причем придумывали с нуля, а не по какому-то глубинному народному запросу на скрещивание ранговых и клановых боев. 

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[ZAV0D]
Участник
34 публикации
25 288 боёв

Малика убрали, корабли умерли. ГГВП. Для чего нужны КМ? В моем понимании это те люди которые связывают игроков и разработку, а по факту нас не слышат и дудят в дудку разработки. Это не претензия, это просто факт и горечь от того, что просто убивают игру. Спасибо за надежду хоть на эти 3 дня. Люблю Мир кораблей, но видимо это похороны. 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[7MORE]
Участник
11 публикаций
29 283 боя

Ха... Это было ожидаемо!

В общем:

Как попытка узнать мнение игроков на форуме о возврате КБ - плохая попытка! 

Как попытка привлечь таким образом больше игроков на форум и встряхнуть его сообщениями - плохая попытка!

Как попытка замены КБ на РБ - плохая попытка!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию