Перейти к содержимому

В этой теме 1 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

955
[ARP]
Участник, Коллекционер
415 публикаций
14 387 боёв
В 01.07.2026 в 09:59:39 пользователь KUMYSAI сказал:

По поводу работы комьюнити-менеджера. Перечитать весь форум за год и собрать абсолютно всё — звучит красиво, но как рабочий процесс это малоэффективно. Гораздо продуктивнее создать актуальную точку обсуждения здесь и сейчас, собрать конкретные предложения, аргументы, ссылки как вы говорите и вынести из этого предметные темы.

Фидбэк от игроков куда-то ведь шёл? Шёл. А собирался и обрабатывался специально обученными людьми? Я искренни верю, что такой человек или может быть даже целы отдел в компании был и есть. И вот вопорос дня, зачем просить у игроков заниматься репостами одного и того же, гиперлинками на темы с фидбэком или же просто текстом, когда можно пойти к определённому человеку занимающимся этим вопросом в компании и получить выжимку конструктивной информации? С этой информацией уже придти к игрокам и разложить по полочкам: такие вот предложения в разработке/тестировании/рассмотрении, такое вот мы точно сделать не сможем по тем или иным причинам, а вот это вот что-то неопределённое и пока что по этому конкретных решений нет. Игрокам нужен фидбэк на их фидбэк (как бы это комично не звучало), чтобы понимать в каком направлении вообще двигаться, а про какое забыть навсегда. 
По мне так были очень здравые и очевидные идеи с разделением на два рейтинга: соло рейтинг и фулл пати. Убирать у фулл пати разброс по рейтингу за победу/поражение. Ввести праймтайм и отдельные награды для фулл пати. Уже это в совокупности дало бы очень сильный буст для любителей КБ, что бы они не ждали в очереди по пол часа буквально. Что с реализацией этих на мой взгляд первостепенных идей? Никто не сообщает.
Я не вижу смысла репостить из старых тем одно и то же не понимая нужно ли это вообще разработчикам. Темболее никто не собирается учить КМа гуглить по форуму для поиска инфы. Никто не просит перечитать весь форум, но хоть что-то же можно изучить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ANRAY]
Участник
32 публикации
639 боёв

Надеюсь уже все всё поняли и успокоились...

2.thumb.png.7781822ed1102c698ad6daf25a4e1cbb.png

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 201
[QUANT]
Участник
11 588 публикаций
13 744 боя
Сегодня в 14:04:15 пользователь GeminiAI сказал:

всё по няли и успокоились...

:Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
62 335 боёв
Сегодня в 10:04:15 пользователь GeminiAI сказал:

image.png.cbc492e5336ec13e278fca5994d4f5f3.png

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IR]
Участник
177 публикаций
12 519 боёв
В 01.07.2026 в 19:58:35 пользователь __Flying_Fortress__ сказал:

Уважаемый @KUMYSAI моё "негодование" было адресовано не вам, Я ИЗВЕНЯЮСЬ что в вел вас и игроков в заблуждение своим текстом и не смог донести правильно мысль! Теперь по порядку:

1. По поводу «ошибки» - а в итоге НЕДОПОНИМАНИЯ между нами и вами! Вы ка и Мы хотели "вернуть" режим КБ - но не получилось набрать нужного количества людей ладно, перешли к обсуждению РБ как его можно улучшить! Всё протекало нормально до определенного момента пока на форум не зашел @gootien - "тили тили трали вали а КБ вы прое__ли" всё расходимся! Тут народ и бомбанул! 

2. «идут навстречу, когда запахло керосином» - после пишет "СОЮЗ КРАКЕН" (не знаю что за партия я за них не голосовал если что) мы провели встречу с @gootien нам всё объяснили но причин не скажем и давайте решать по всем режимам в игре! Это что за тайное сообщество образовалось? Я хочу знать о чем был разговор! То есть после бума с нами захотели решать проблемы игры! НО не "СОЮЗ КРАКЕН" - должен был писать об этом! По мне это должно было происходить так - @gootien уважаемые игроки мы провели встречу вот наша позиция по пунктам, я создал тему про РБ собрал туда 20-30 пунктов из ваших предложений если что-то упустил будьте добры дополнить, мы всё обсудим по возможности пригласим разработчика чтоб он рассказал что из этого можно сделать или заменить на что то похожее - ВСЁ! Люди устали по сто раз писать одни и те же проблемы в разных темах - Мы хотим действий!

3. Статистика, таблицы - « Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть» я не прошу личную информацию или справку о доходах Лесты! Но не надо заходить на форум и тыкать цифрами про тысячу счастливых игроков в турнирах или РБ как сделал @gootien без пруфа - доказательства! Леста уже много раз Нас обманывала по этому Мы хотим подтверждения слов! И еще - по поводу сбора информации как раз в игре проходил опрос по КБ так вот - во время каток спрашивал людей кому пришёл опрос, в итоге из 5 игр - опрос пришёл только 7ми (двое просто скинули) да и тут куча народу писало что им не пришло - разве это нормально? А так - "у меня есть балалайка и зовут меня незнайка"

4. По фразе «вы видите то, что хотите видеть» - это было сообщение от @gootien о том что мы сборище фантазеров и сами придумали что РБ прямая замена КБ, люди на форуме выложили доказательства что Леста считает - РБ прямой заменой КБ!!! Но да же в этом случае @gootien проигнорировал все доказательства - хотя мог просто написать Да был не прав! 

5. По поводу отношения к Community Manager - как понятно из выше перечисленного обращено к @gootien. НЕ надо писать в резкой форме людям - люди будут воспринимать это в штыки, а после выступать парламентером! Это не правильное общение с нами игроками! Мы не кучка фантазеров и не кучка неадертальцев что в клане сбились у костра (чата)! 

6. По поводу 297 боёв в рейтинговых- это моя статистика в этом режиме за все сезоны! Игроки начали писать кто сколько провел в этом замечательном режиме за всё время! Что показало - он мало кому интересен! 

ИТОГ: Я еще раз ИЗВЕНЯЮСЬ за путаницу! Уважаемый @KUMYSAI - у меня к вам вопросов нет и небыло! Вы достойно выдержали бунт, развернуто отвечаете на наши сообщения и я желаю чтоб некоторые обратили внимание как вы ведете диалог с аудиторией!!! Так что я желаю Вам всех благ и карьерного роста!

Про партию это точно сказано, весь этот союз великих "кракенов" - это 10 человек которые не всегда даже сидят в голосовой связи. Дискорд вечно пустой, изредка набирается от 6 до 10 игроков.  Партия развалилась, расходимся.

Сегодня в 10:04:15 пользователь GeminiAI сказал:

2.thumb.png.7781822ed1102c698ad6daf25a4e1cbb.png

Дано пока было смирится)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[CULES]
Участник
43 публикации
17 284 боя
В 02.07.2026 в 21:46:09 пользователь DIEGO_RU сказал:

Про партию это точно сказано, весь этот союз великих "кракенов" - это 10 человек которые не всегда даже сидят в голосовой связи. Дискорд вечно пустой, изредка набирается от 6 до 10 игроков.  Партия развалилась, расходимся.

Дано пока было смирится)

не скули Дима, тебя выгнали потому что ты оказался токсичным провокатором)) 

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VAMP]
Участник
2 публикации
8 601 бой

Верните КБ, ранги никогда не были и не будут адекватным соревновательным режимом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 299
[LESTA]
Pазработчик
2 925 публикаций
15 061 бой
В 01.07.2026 в 19:50:37 пользователь KoLLLoB_SPb сказал:

Это какой-то... пазор! )))

Про невежество я уже писал в одной из тем. :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 395 публикаций
50 442 боя

А между тем голосование в этой теме продолжается и за возврат КБ уже 556 игроков. 

Верните КБ 03.07.2026.xlsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[NPF]
Участник
423 публикации
В 03.07.2026 в 22:41:26 пользователь Phazy сказал:

Думайте.

Как Ирина стала мужиком?

• Минус 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MIMIK]
Участник
35 публикаций
28 838 боёв
Сегодня в 06:26:11 пользователь __Rein_ сказал:

Как Ирина стала мужиком?

главное чтоб ты им оставался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[K-N07]
Участник
21 публикация
12 699 боёв
В 02.07.2026 в 21:46:09 пользователь DIEGO_RU сказал:

Дано пока было смирится)

Прикрыли доступ к нашему сообществу, а гадить где-то надо! Вот облом! 

Подключай свой твинк-аккаунт, нытьё будет массовее смотреться! 😂 

Изменено пользователем IMPERlUM
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
180 публикаций
41 673 боя

Мб хватит нападок друг на друга? Давайте всё же сохранять здоровую атмосферу, а не кидаться попытками оскорбить
@DIEGO_RU @IMPERlUM @Ya_Rocker

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[K-N07]
Участник
21 публикация
12 699 боёв
Сегодня в 12:14:02 пользователь Lament_of_the_Fallen сказал:

Мб хватит нападок друг на друга?
@DIEGO_RU @IMPERlUM @Ya_Rocker

Если модераторы форума это не чистят, то мы реагируем)

нас веселят - мы отвечаем

Мы его обидели тем, что перекрыли ему кислород в наше сообщество, где он устраивал похожие выходки. А желчи куда-то надо выходить по всей видимости) 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
180 публикаций
41 673 боя
Сегодня в 12:21:25 пользователь IMPERlUM сказал:

Если модераторы форума это не чистят, то мы реагируем)

нас веселят - мы отвечаем

Тем не менее, я предлагаю на этом прекратить сие занятие

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[K-N07]
Участник
21 публикация
12 699 боёв
Сегодня в 12:23:29 пользователь Lament_of_the_Fallen сказал:

Ваше предложение я бы с радостью поддержал, вопрос к нашему главному герою, или к модераторам форума, которые не видят провокаций и оскорблений, а видят только избыточные по их мнению жирные подчёркивания и пишут свои замечания в личные сообщения участникам. 

На остальное, по всей видимости, они закрывают глаза. 

• Плюс 1
  • Минус 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[CULES]
Участник
43 публикации
17 284 боя
Сегодня в 12:23:29 пользователь Lament_of_the_Fallen сказал:

Согласен. 

Изменено пользователем Ya_Rocker
  • Минус 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[SHELF]
Участник
75 публикаций
26 508 боёв
В 03.07.2026 в 18:49:16 пользователь gootien сказал:

Про невежество я уже писал

Невежество, Тимур КумысаичЪ, - это когда говорят про 1800 специалисто-дней "для заведения одного сезона КБ"

В 03.07.2026 в 22:41:26 пользователь Phazy сказал:

Думайте.

А ты мужЫк или... нет ??

Изменено пользователем KoLLLoB_SPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию