Перейти к содержимому

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
1 310 боёв
Сегодня в 01:06:57 пользователь Leninsky_Avangard сказал:

никогда раньше на форум не заходил но сейчас специально зашел
НЕ возвращайте КБ, лучше верните дирижабль

На самом деле дирижабль в режиме КБ это безумно хорошая идея. Я уверен данное решение будет многими оценено по достоинству, но это произойдет только когда массы распробуют и поймут. Только подумать, новые тактики, новая мета, новый плейстайл - совершенно другая игра! Говорю без малейшего намека на иронию! 

Еще нам нужен режим, где можно будет самому стать дирижаблем! Чтобы лучше понять дирижабль! Чтобы почувствовать ДИРИЖАБЛЬ!!!

• Плюс 2
  • Минус 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
[4MEZ]
Участник
1 219 публикаций
22 350 боёв
Сегодня в 06:04:26 пользователь Phazy сказал:

Если на чистоту. То режим кб в том формате , в котором он существовал не нужно возвращать точно. Я как человек отыгравший 25 этих сезонов победив в доброй половине из них могу точно сказать , что режим скушное однотипное дно  в котором ты играешь два раза с каждой командой за сессию а в перерывах у тебя увлекательные беседы с голосами в голове тиммейтами по 15 минут. Это уже само по себе не очень мотивирует играть, а это я еще не упомянул бесконечное стремление наших "топ кланов" , играющих то-же самое 7 лет подряд , брать как можно болше наполи и петропавловсков.Потому-что на остальном играть страшно. А ограничения у нас были адекватными ну может сезонов 5 из 30 , про динамические ограничения раз в неделю/месяц я вообще молчу. 

Интересно, почему ты продолжал в это играть все 25 сезонов, ты же прекрасно видел что вводятся смешные ограничения и мета в виде Петсков и Наполи никуда не делась ? 
Неужели голоса в голове тебя так сильно манили ? Или это режим, который давал то, чего нет в рандоме - командную тактику, живую координацию, эмоции, тебя не отпускал ? 
Ты наверное наигрался - молодец, сделай жест доброй воли и предложи как можно улучшить режим, как ты видишь всю картину.

У меня например за плечами 2500+ боев в КБ. Не 25 сезонов, но все эти бои живые, напряжённые, с камбэками и обидными поражениями, криками в дискорде и т.п. И знаешь что? Мне до сих пор не надоело. Я готов провести ещё столько же, потому что каждый бой - разный. Даже если на карте те же Наполи и Петропавловски, даже если соперник топ-клан с семилетним стажем и выигравший миллиард титулов.

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 673
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 580 публикаций
34 138 боёв

Верните КБ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[7MORE]
Участник
8 публикаций
29 227 боёв

1000 пользователей напишут.... - это прикол какой что-ли? И вообще, есть ли их столько тут. И вообще, не нужно было ломать то, что работало и многим приходилось по нраву. 

Ладно, не буду разглагольствовать и перейду к сути: КБ верните!

Изменено пользователем ASTER_59
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[RBR]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
23 349 боёв

Уважаемые разработчики, верните пожалуйста КБ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[CITDL]
Участник
80 публикаций
9 454 боя
В 19.06.2026 в 23:20:45 пользователь CoshVSR сказал:

Клан CITDL в полном составе за возвращение КБ.

Клан "CITDL" присоединяется к эстафете «1000 сообщений — Верните КБ!»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[VAMP]
Участник, Викигвардия
11 публикаций
5 035 боёв
Сегодня в 10:43:26 пользователь Queueziii_PiouPiou_Muimi сказал:

На самом деле дирижабль в режиме КБ это безумно хорошая идея. Я уверен данное решение будет многими оценено по достоинству, но это произойдет только когда массы распробуют и поймут. Только подумать, новые тактики, новая мета, новый плейстайл - совершенно другая игра! Говорю без малейшего намека на иронию! 

Еще нам нужен режим, где можно будет самому стать дирижаблем! Чтобы лучше понять дирижабль! Чтобы почувствовать ДИРИЖАБЛЬ!!!

Теперь я хочу в КБ управлять дирижаблем)) И пускать с него ракеты!
И всё это в Эпицентре!

Вообще забавно, тема называется Общение турнирного клуба и все, кроме нескольких отщепенцев, в ней просят вернуть КБ, которого нет уже больше года, а люди о нём не забывают. По-моему, это уже говорит о многом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[SPLIT]
Участник
34 публикации
25 124 боя

Верните КБ, или подобие,потому-что турниры привязывают людей по времени что не очень удобно, в кб был прайм и там мог кто-то прийти подменить и не нужно сидеть всю сессию!Так же не нужно было заявлять состав игроков,играли все из клана кто хотел +наемники-было очень удобно.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 684
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 348 публикаций
31 921 бой

Даешь КБ! Хотя бы в формате ГК!

Хотеть крабить Корованы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[1337]
Блогер, Коллекционер
17 публикаций
47 243 боя

Верните КБ!

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[CEBEP]
Участник
41 публикация
9 866 боёв

1.не интересует от слова совсем!!

2.Верните КБ!

P.s. и к ответу того( на офф стрим(хотя бы)), кто их вывел! тогда и ЦА избагоится))

Изменено пользователем Deficitt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CITDL]
Участник
43 публикации
14 999 боёв

Михусь, Ден, на стримах шуманите, чтоб игроки подтянулись

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[K-N07]
Участник
4 публикации
15 943 боя

Верните КБ! Возвращение КБ, по моему мнению это очень интересная активность!

-Тут разные капитаны придумывают тактики и подбирают различные сетапы кораблей!

-Появляется новая тема для общения внутри кланов и сообществ!

-Повышается интерес нахождения в клане и командной игре!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию