13 783 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 390 публикаций 20 789 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 июн 2026, 19:11:30 Всем привет) Парни, нужна пояснительная бригада, имеем значит мы перк Взрывотехник : И вот вопрос, строка "Радиус поражения ПЛ любым боеприпасом +15%" это получается ББшки так же участвуют? а ПББ? то есть все. Хорошо. И тут я глянул Боливара, ветку Сан Мартина и новые эсминцы, есть некие корабли у которых есть только ББ снаряды за ОИ, премы вроде. Глянул гайды от наших любимых гайдоделов, но в сборках нигде нету данного навыка, а ведь я уверен игроки сталкиваются с ПЛ постоянно. Но так как нет у этих кораблей фугасов, они минуют этот перк в сборках, теряя скажем так эти самые 15% спэша по ПЛ. Или да же урон по торпедам и глубинным бомбам. Не кажется ли что он там лишний, и что с вводом такого количества исключительна ББ кораблей(Целые ветки), смотрится это немного странновато. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 403 [BLOOM] Ne_Sh_UTka Участник 3 979 публикаций 2 867 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 июн 2026, 19:36:56 (изменено) Сегодня в 22:11:30 пользователь Starhound сказал: Не кажется ли что он там лишний, и что с вводом такого количества исключительна ББ кораблей(Целые ветки), смотрится это немного странновато. Перк лишний? Онли ББ кораблям он даёт только антиторпедный и противолодочный бонусы. Изменено 24 июн 2026, 19:37:47 пользователем Ne_Sh_UTka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 783 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 390 публикаций 20 789 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июн 2026, 19:55:49 Сегодня в 21:36:56 пользователь Ne_Sh_UTka сказал: Перк лишний? Онли ББ кораблям он даёт только антиторпедный и противолодочный бонусы. Так то дает, но я пробежался по веткам и там его да же в рекомендованных нету, однако бонусы то значимые. Ветку Боливара посмотри, таки его нет да же как альтернативный билд. То есть на ББ ветках крейсеров его не ставят( 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 1 813 публикации 17 417 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 июн 2026, 19:57:53 Сегодня в 22:11:30 пользователь Starhound сказал: Не кажется ли что он там лишний, и что с вводом такого количества исключительна ББ кораблей(Целые ветки), смотрится это немного странновато. Обратите внимание на параметр размер взрыва! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 783 Starhound Участник, Коллекционер, Око 12 390 публикаций 20 789 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 июн 2026, 20:02:14 Сегодня в 21:57:53 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Обратите внимание на параметр размер взрыва! Я скорее про ББ только крейсера, вот раскидал ты билд на боливаре\сан мартине, получается взрывотехника не брал, зачем? оф же нету.... Но там два приятных бонуса, от мин, торпед да еще радиус сплэша по пл 15% то есть можно в сухом остатке смело кидать в импульс и просаживать урон подлодке. То есть я к чему, для ББ только крейсеров, он как то там не по месту что ли сидит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 1 813 публикации 17 417 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 июн 2026, 20:04:14 Сегодня в 23:02:14 пользователь Starhound сказал: Но там два приятных бонуса, от мин, торпед да еще радиус сплэша по пл 15% то есть можно в сухом остатке смело кидать в импульс и просаживать урон подлодке. Ну так у Арвидена целое видео есть где он это поясняет! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 I_am_BLASPHEMY Участник 2 859 публикаций 7 346 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 июн 2026, 04:14:11 Мне кажется в описании не дописано - любыми боеприпасами, наносящими урон подлодкам. Да и в теме Что вам мешает в игре одним словом - подлодки абсолютные рекордсмены, так что этот навык вам скоро может действительно не понадобиться))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 125 Katisar Участник 1 921 публикация 10 937 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 июн 2026, 04:40:30 Сегодня в 00:11:30 пользователь Starhound сказал: Всем привет) Парни, нужна пояснительная бригада, имеем значит мы перк Взрывотехник : И вот вопрос, строка "Радиус поражения ПЛ любым боеприпасом +15%" это получается ББшки так же участвуют? а ПББ? то есть все. Хорошо. И тут я глянул Боливара, ветку Сан Мартина и новые эсминцы, есть некие корабли у которых есть только ББ снаряды за ОИ, премы вроде. Глянул гайды от наших любимых гайдоделов, но в сборках нигде нету данного навыка, а ведь я уверен игроки сталкиваются с ПЛ постоянно. Но так как нет у этих кораблей фугасов, они минуют этот перк в сборках, теряя скажем так эти самые 15% спэша по ПЛ. Или да же урон по торпедам и глубинным бомбам. Не кажется ли что он там лишний, и что с вводом такого количества исключительна ББ кораблей(Целые ветки), смотрится это немного странновато. "радиус поражения" в данном случае можно считать = "хитбокс" ПЛ на поверхности. увеличивая радиус на 15% - увеличивается площадь "хитбокса" на ~32%. И не имеет значения что именно попадает в этот "хитбокс" (от этого зависит только само количество урона). в зависимости от траектории полета снаряда и дистанции, профит от перка может сильно варьироваться. "миномет" на большой дистанции получит максимальный профит. "рельсотрон" на малой дистанции - получит самый минимальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию