Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
motolok

хороший игрок

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 353
[4MEZ]
Участник
1 288 публикаций
22 387 боёв
Сегодня в 13:56:40 пользователь Starhound сказал:

Трэба в игру редкую нашивку с килла блайндшотом:cap_haloween:

Хорошая идея :cap_like:
Еще всплыло в отголосках памяти, как ваншотнул Демона на Славе стреляя по мини-карте в циклоне. Но это немного другое и совсем другая история 

image.png.3065f9077c01c36940dc57c9785a69c4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 812
Участник, Коллекционер, Око
12 423 публикации
20 820 боёв
Сегодня в 13:01:42 пользователь OnixSkyLine сказал:

Хорошая идея :cap_like:
Еще всплыло в отголосках памяти, как ваншотнул Демона на Славе стреляя по мини-карте в циклоне. Но это немного другое и совсем другая история 

image.png.3065f9077c01c36940dc57c9785a69c4.png

Меня в прошлом году, в циклоне на лк, блискавица 63 или как она там, жёсткий статист расстрелял через миникарту, по значку, пока я светился другим кораблём, но там точно танос играл:cap_haloween:

Почувствовал себя опущенцем:Laugh:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[EPMAK]
Участник
145 публикаций
39 625 боёв
В 10.07.2026 в 10:27:56 пользователь ru1719 сказал:

Я согласен с мнением.

Что мы знаем о ситуации: нестандартная, в этом случае-некритичная, необычная, а потому - дискуссионная.

Что мы знаем о причинах?- две возможных:

1) выстрел случаен, как горшок, упавший вам на голову, когда проходили мимо высотного дома.

2) выстрел не случаен, стрелок использовал то, что другие не знают. Мне было бы интресно узнать: а как?

Что дальше:

Игроки: кто прочитает, если встретят подобное, расскажут. Получится не случай, а явление.

Администрация:  наверняка посмотрят. Промолчат, но может сделают выводы, если, действительно, использованы незаконные средства.

Как делать выводы?- для притворяющихся маленькими, подскажу: посмотреть другие бои того же товарища. Есть ли у него подобное?

Итог: тема интресная и ТС не зря её создал.

Абсолютно согласен. Надо посмотреть другие реплеи с участием этого игрока. И в случае перехода количества в качество забанить навсегда.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[TRAMP]
Участник
345 публикаций
21 492 боя
В 10.07.2026 в 16:21:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

хрустальные шары

Вот шарики то как раз и помогут,особенно если есть хвост опоссума и сушеные экскременты носорога!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию