96 [LETO] leto4 Участник 28 публикаций 36 935 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:10:59 (изменено) Всем привет. Предыдущее мое сообщение удалили. Как у классика- тот, кого нельзя называть. Пишу еще раз. С учетом суровых ребят, которым не нравится критика. Заменю слова, к которым прицепились, чтобы снять мою публикацию.Заменю их словами с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Так вот.. Играю еще и в корабли ОТ ДРУГОЙ КОМПАНИИ, от которой и ОТДЕЛИЛИСЬ наши кораблики. Честное слово, у вас ОДНО НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ. Все сводится к девизу - дай денег, дай. Ладно, ранний допуск. За него платят детишки из папиных-маминых денюжек. Но получить какой-то прем.корабль без доната нельзя. Взять тот же ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ. Недавно закончилась долгая серия заданий, где играя каждый день по 2-3 боя можно было взять несколько(!!!) премов. Я выбрал ветку с прем. аналогом ТОРПЕДНОГО НЕМЕЦКОГО ЛИНКОРА 10 УРОВНЯ.. До него взял еще 2 корабля. БЕСПЛАТНО. Сейчас новая фишка на полгода.. Играть каждый день по 5 боев, где итог боя не важен. Очки капают. К концу события 2 десятки точно возьмешь. Прем.десятки, которых в игре еще нет. Просто играть и будут у тебя новые премы. Еще. На День ВМФ могли бы дать по заданиям какой-нибудь кораблик. Да даже пусть 2-3 уровня, который у всех уже есть. Ощущение праздника создать. У вас только деньги. Честное слово, обидно, что на ГДЕ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ играть интересней. Очень неприятно, что ТАМ об игроках думают, а не только тянут деньги. Самое прикольное, за денюжки там тоже есть новые кораблики. Такие же последовательные наборы. Да, неужели опять забанят? Есть старая народная мудрость - '' Все познается в сравнении''. Так получилось, что мне есть с чем сравнить. Пока МЫ проигрываем. А ЖАЛЬ. Изменено 20 авг 2026, 11:11:39 пользователем leto4 6 7 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 772 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 12 260 публикаций 13 983 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:15:09 Сегодня в 18:10:59 пользователь leto4 сказал: Играю еще и в корабли ОТ ДРУГОЙ КОМПАНИИ, Корабли за 1000 бачинских там не заметил да? Ну ок, бывает… 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [TS_W] MopckouOkyHb Участник 7 публикаций 151 бой Жалоба #3 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:24:37 всегда бы акции по типу распространения данцига, чтоб было за что платить не жалко. А вот последнее выкатили - это будто сынок разраба пришел из садика к папке на работу, сел на клаву - получилось копьё... Штормит короче монетизацию конкретно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 418 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 761 публикация 15 414 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:28:30 Сегодня в 16:10:59 пользователь leto4 сказал: Всем привет. Предыдущее мое сообщение удалили. Как у классика- тот, кого нельзя называть. Пишу еще раз. С учетом суровых ребят, которым не нравится критика. Заменю слова, к которым прицепились, чтобы снять мою публикацию.Заменю их словами с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Так вот.. Играю еще и в корабли ОТ ДРУГОЙ КОМПАНИИ, от которой и ОТДЕЛИЛИСЬ наши кораблики. Честное слово, у вас ОДНО НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ. Все сводится к девизу - дай денег, дай. Ладно, ранний допуск. За него платят детишки из папиных-маминых денюжек. Но получить какой-то прем.корабль без доната нельзя. Взять тот же ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ. Недавно закончилась долгая серия заданий, где играя каждый день по 2-3 боя можно было взять несколько(!!!) премов. Я выбрал ветку с прем. аналогом ТОРПЕДНОГО НЕМЕЦКОГО ЛИНКОРА 10 УРОВНЯ.. До него взял еще 2 корабля. БЕСПЛАТНО. Сейчас новая фишка на полгода.. Играть каждый день по 5 боев, где итог боя не важен. Очки капают. К концу события 2 десятки точно возьмешь. Прем.десятки, которых в игре еще нет. Просто играть и будут у тебя новые премы. Еще. На День ВМФ могли бы дать по заданиям какой-нибудь кораблик. Да даже пусть 2-3 уровня, который у всех уже есть. Ощущение праздника создать. У вас только деньги. Честное слово, обидно, что на ГДЕ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ играть интересней. Очень неприятно, что ТАМ об игроках думают, а не только тянут деньги. Самое прикольное, за денюжки там тоже есть новые кораблики. Такие же последовательные наборы. Да, неужели опять забанят? Есть старая народная мудрость - '' Все познается в сравнении''. Так получилось, что мне есть с чем сравнить. Пока МЫ проигрываем. А ЖАЛЬ. Если все это сократить до одной фразы то это звучит так : Хочу халявы. PS: начет детишек посмеялся от души - тут играют дяденьки у некоторых уже внуки есть 10 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 784 Say_Alek Участник 37 728 публикаций 8 831 бой Жалоба #5 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:36:09 Меня всегда удивлял такой подход. Вот в какой такой небесной скрижали записано, что вам хоть что-то должны дать бесплатно? Никто вам ничего дарить не обязан - даже чирей на задницу. 12 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 267 публикаций 1 211 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:42:13 (изменено) Как новичок, и имеющий возможность играть и там и там, я перед тем, как погрузиться в пучины МК, я проштудировал темы, топики и т.д. и т.п., народ там в тытрубах и прочих каналах поспрашивал. В ВОВСе тупо дороже все на круг, а с учетом конвертации и подавно. Вот просто возьмите кальклятор, накиньте +4-5% и посчитайте. И никакие акции и промо вам не помогут. Для жителей РФ это вот прям стопудово. Ну и плюс про ping не забываем. Так что я думаю, тут все очевидно и о чем спорить я вообще хз Изменено 20 авг 2026, 13:02:05 пользователем Dimetrius_000 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 1 474 публикации 8 888 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:46:55 Я искренне рад, что вы сравниваете, ищете лучшее для себя и делитесь впечатлениями – это о многом может рассказать пользователям и читателям форума. В вашем субъективном опыте «там» может казаться интереснее, и я это принимаю. Каждому своё и в этом своя прелесть жизни! Но есть одно «важное НО», которое нельзя обойти. Ну просто нельзя обойти! Вы пишете, что «получить премиум корабль без доната нельзя» – это «неправда». Они выподают из различных конейнеров, а те в свою очередь из различных событий. Игра бесплатна полностью — фри-ту-плеееееей Скачать и играть – «0 рублей» Прокачивать любые ветки, открывая корабли от 1 до 10 уровня и супер корабля, – «бесплатно» (просто играйте). Все мы понимаем, что премиум аккаунт — ускоряет процесс прокачки, а не даёт в руки сразу ТОП кораблья конкретной ветки. В текущих активностях (Адмиралтейство, сезонные события) всегда есть возможность набрать минимальное количество ресурсов для открытия наборов с премиум техникой – снова «бесплатно», только за бои, только за играть. Прямо сейчас для новых игроков действует промокод «SUPERSTAR2026» — он даёт набор примерно на 20 000 рублей внутриигрового имущества, премиум корабля IX уровня. Совершенно «бесплатно», играй, выполняй боевую цепочку и наслаждайся. Очень кстати полезный бонус код, для тех кто хочет начать играть — в версии 26.9 в сентябре, корабль который находится в этом коде — очень пригодится в соревновании. Представляете, там будут награды! В боевом пропуске ко Дню ВМФ представлен корабль «Тольятти» за 4500 золота – да, это не подарок на тарелочке, но золото можно копить бесплатными способами (задания, контейнеры, еженедельные бои). Это не «только деньги», это выбор. И ещё насчёт «у вас только деньги»: А в турнирах серии «Прорыв» и «Царь морей» — есть денежные награды для игроков, про внутриигровое имущество я вообще молчу, золото, сталь, контейнеры с редкими сигналами. Я никогда не пытаюсь спорить, просто оставлю тут свою точку зрения: Ваш тезис о тотальной платности и только игра за деньги — эмоциональное преувеличение с завышенной переоценкой сравнения. Если уж сравнивать, давайте сравнивать честно: по фактам, а не по ощущениям. А ощущения, как известно, обманчивы – особенно когда хочется найти причину для обиды. Приятных боёв — и не путайте «не дают» с «мне лень играть и получить бесплатно». 16 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 772 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 12 260 публикаций 13 983 боя Жалоба #8 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:49:01 Сегодня в 18:46:55 пользователь KUMYSAI сказал: Скачать и играть – «0 рублей» Прокачивать любые ветки, открывая корабли от 1 до 10 уровня и супер корабля, – «бесплатно» (просто играйте). Когда я чуть более недели назад такое написал меня заминусовали прям ващееее…. 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 784 Say_Alek Участник 37 728 публикаций 8 831 бой Жалоба #9 Опубликовано: 20 авг 2026, 11:52:37 Сегодня в 15:46:55 пользователь KUMYSAI сказал: И ещё насчёт «у вас только деньги»: Основная задача коммерческой организации - их зарабатывать. Странно, что не все это понимают. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 772 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 12 260 публикаций 13 983 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:02:42 Сегодня в 18:52:37 пользователь Say_Alek сказал: Основная задача коммерческой организации - их зарабатывать. Странно, что не все это понимают. Именно. Леста сделала и продолжает развивать игру не потому что мы все такие классные а Лесте хочется чтобы мы развлекались, ну а уж они как нибудь перебьются, а потому что это способ заработка. Игра в базовой своей основе полностью бесплатна, а вот уж премиум контент да, стоит денег и это прямо написано в соглашении с конечным пользователем. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [FJORD] Ino_stranec Участник 166 публикаций 6 125 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:05:00 Сегодня в 18:49:01 пользователь Anti_Pod сказал: Когда я чуть более недели назад такое написал меня заминусовали прям ващееее…. Не беспокойся, скоро придут заминусуют 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 784 Say_Alek Участник 37 728 публикаций 8 831 бой Жалоба #12 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:11:27 Сегодня в 15:10:59 пользователь leto4 сказал: Но получить какой-то прем.корабль без доната нельзя. Сегодня в 15:46:55 пользователь KUMYSAI сказал: Вы пишете, что «получить премиум корабль без доната нельзя» – это «неправда». Они выподают из различных конейнеров, а те в свою очередь из различных событий. Во! Нашёл! Девять лет прошло - нифига не поменялось. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 [ARMAT] _FatMedved_ Участник 588 публикаций 9 277 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:17:27 ТСу. Если у Вас ТАМ всё так классно, зачем сюда приходите? Играйте ТАМ. И всем будет классно. Не тратьте свои нервы и не делайте их остальным. 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [BAL] Hharkonen Участник 64 публикации 3 929 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:19:48 Не все могут играть каждый день и в итоге такие акции"играй каждый день и получи корабль" будут провальные. И так люди уходят, а это вообще уйдут). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [OILCO] nietzsche_2 Участник 99 публикаций 3 286 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:23:49 У меня сложилось определенное мнение насчет их системы редкости предметов, и оно вызывает серьезные опасения — настолько, что я предпочел держать свои соображения при себе, чтобы не поднимать шума. Если вам кажется, что там можно раздобыть еще что-то бесплатно — что ж, дерзайте, но я туда возвращаться не намерен. Спасибо. Сегодня в 18:49 пользователь Anti_Pod сказал: Когда я чуть более недели назад такое написал меня заминусовали прям ващееее…. Ты написал это прямо во время беспорядков — ха-ха-ха. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 940 [ATOS] Troxis911 Участник 762 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:27:56 (изменено) Сегодня в 14:52:37 пользователь Say_Alek сказал: Основная задача коммерческой организации - их зарабатывать. Странно, что не все это понимают. Так проблема не в том что донат есть и за него как-бы ну... Нужно платить. Это логично. Лесте нужно с чего-то жить, игроки заносят ей деньги. Вопрос, лично у меня, стоит в контексте цена-качество. За что платить? Какие награды за донат? Видали седьмой прем линкор в ледяном камуфляже почти что за цену прем девятки? Это хорошая сделка? Я считаю, что нет. Изменено 20 авг 2026, 12:28:26 пользователем Troxis911 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 784 Say_Alek Участник 37 728 публикаций 8 831 бой Жалоба #17 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:33:28 Сегодня в 16:27:56 пользователь Troxis911 сказал: Видали седьмой прем линкор в ледяном камуфляже почти что за цену прем девятки? Это хорошая сделка? Для того, кто захочет купить - хорошая. Кому плохая - не купит. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 940 [ATOS] Troxis911 Участник 762 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 20 авг 2026, 12:35:19 Сегодня в 15:33:28 пользователь Say_Alek сказал: Для того, кто захочет купить - хорошая. Кому плохая - не купит. Верно. Но хотелось бы побольше объективно хороших сделок. Их и покупать будут чаще - Лесте приятнее, и игрокам соответственно жаба будет меньше давить на кошелек, тоже приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 [JP] Ipokez Участник 365 публикаций 20 038 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 авг 2026, 13:23:44 (изменено) Сегодня в 16:10:59 пользователь leto4 сказал: Всем привет. Предыдущее мое сообщение удалили. Как у классика- тот, кого нельзя называть. Пишу еще раз. С учетом суровых ребят, которым не нравится критика. Заменю слова, к которым прицепились, чтобы снять мою публикацию.Заменю их словами с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Так вот.. Играю еще и в корабли ОТ ДРУГОЙ КОМПАНИИ, от которой и ОТДЕЛИЛИСЬ наши кораблики. Честное слово, у вас ОДНО НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ. Все сводится к девизу - дай денег, дай. Ладно, ранний допуск. За него платят детишки из папиных-маминых денюжек. Но получить какой-то прем.корабль без доната нельзя. Взять тот же ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ. Недавно закончилась долгая серия заданий, где играя каждый день по 2-3 боя можно было взять несколько(!!!) премов. Я выбрал ветку с прем. аналогом ТОРПЕДНОГО НЕМЕЦКОГО ЛИНКОРА 10 УРОВНЯ.. До него взял еще 2 корабля. БЕСПЛАТНО. Сейчас новая фишка на полгода.. Играть каждый день по 5 боев, где итог боя не важен. Очки капают. К концу события 2 десятки точно возьмешь. Прем.десятки, которых в игре еще нет. Просто играть и будут у тебя новые премы. Еще. На День ВМФ могли бы дать по заданиям какой-нибудь кораблик. Да даже пусть 2-3 уровня, который у всех уже есть. Ощущение праздника создать. У вас только деньги. Честное слово, обидно, что на ГДЕ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ играть интересней. Очень неприятно, что ТАМ об игроках думают, а не только тянут деньги. Самое прикольное, за денюжки там тоже есть новые кораблики. Такие же последовательные наборы. Да, неужели опять забанят? Есть старая народная мудрость - '' Все познается в сравнении''. Так получилось, что мне есть с чем сравнить. Пока МЫ проигрываем. А ЖАЛЬ. Первый мой премиум корабль Аляска, получил его за уголь, вложений 0. Сейчас премиум лодку можно получить еще и за ОИ, там 9х уровней полно. Ну и при создании аккаунта, выполнения линейки заданий дают Померань. Для новичков игра максимально упрощена. В корне касаемо премов не согласен. Изменено 20 авг 2026, 13:26:53 пользователем Ipokez 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [BV] Andrytian Участник 29 публикаций 5 134 боя Жалоба #20 Опубликовано: 20 авг 2026, 13:44:25 У меня два товарища, играют вообще не донатя! И всё устраивает! И даже иногда получают из ящиков премы! Я смотрю на всё проще, нравится играть- играю! Есть возможность- доначю. Я смотрю медузко, он играет *там*🤣🤣 и получается , что у нас больше фишек и больше новых , хороших кораблей. * В той игре*, хорошо только тем, что там онлайн больше на порядок. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию