15 421 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 729 публикаций 21 382 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 авг 2026, 08:56:32 Сегодня в 10:53:20 пользователь _Yudachi_ сказал: Жду уже этот отдельный купон на сталь, аж пена изо рта скоро пойдет, когда вижу эти 28500 стали Хотя и хз, что из стальных кораблей брать... брал только шикашимку. Думал Нью Хэмпсфир, мучить людей фугасами, но мне кажется, что это будет моя фатальная ошибка Уж лучше микельбург взять) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 [REI] _Yudachi_ Участник 514 публикации 5 142 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 авг 2026, 08:58:26 Сегодня в 11:56:32 пользователь Starhound сказал: Уж лучше микельбург взять) а почему не ОхАЁ или Бурбон, просто брал шимку и эти тоже рассматривал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 421 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 729 публикаций 21 382 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 авг 2026, 09:01:46 Сегодня в 10:58:26 пользователь _Yudachi_ сказал: а почему не ОхАЁ или Бурбон, просто брал шимку и эти тоже рассматривал Бургунь, норм, но опять же, выход многих новых суперов, немного дал по чайнику этому кораблю ( а немец, там хоть есть чем огрызнуться, в текущей Мете, на бургуни скилл нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 464 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 22 авг 2026, 09:08:30 Я тут в свете грядущего АПа Ямато решил его покатать и обнаружил страшное)) Оказалось у меня на него есть и экономический комплект и легендарный скин, в народе прозванный стрингами)) Сколько же лет я в корабли играю, даже не помню как и когда всё это у меня появилось. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 619 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 922 публикации 18 070 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 авг 2026, 06:43:13 В 22.08.2026 в 11:53:20 пользователь _Yudachi_ сказал: Думал Нью Хэмпсфир, мучить людей фугасами, но мне кажется, что это будет моя фатальная ошибка Не попробуешь - не узнаешь ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 [REI] _Yudachi_ Участник 514 публикации 5 142 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 авг 2026, 15:58:16 Сегодня в 09:43:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Не попробуешь - не узнаешь ) Мисье, вы вводите меня в заблуждение))) точнее... в положение к покупке данного корабля... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 528 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 4 484 публикации Жалоба #27 Опубликовано: Вчера в 01:17:07 (изменено) В 22.08.2026 в 15:53:20 пользователь _Yudachi_ сказал: Жду уже этот отдельный купон на сталь, аж пена изо рта скоро пойдет, когда вижу эти 28500 стали Хотя и хз, что из стальных кораблей брать... брал только шикашимку. Думал Нью Хэмпсфир, мучить людей фугасами, но мне кажется, что это будет моя фатальная ошибка нью хемпшир это неповоротливый крейсер, играть на нем весьма специфично. И если в ПВЕ еще прокатывает, то в рандоме на нем скорее всего будете страдать. если у Вас нет мекленбурга, берите его -достаточно шустрый линкор, что-то может оттанковать. Точность приемлемая, может и фугасами наваливать и в борта ББшками. Стволов много, мне нравится. Скрытый текст Кузя еще забавный (кузюрю), но на любителя - японские фугасики (от такахаши вроде) + возможность побаловаться с минными полями. Шишку я в ПМК вкатал и в ПВЕ гоняю - забавно, но женьшень и шлиф с артойсом таки лучше. Изменено Вчера в 01:23:47 пользователем angry_Murzik 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 Sablezubyj Бета-тестер 263 публикации Жалоба #28 Опубликовано: Вчера в 01:33:30 В 21.08.2026 в 13:44:04 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал: То есть 3 постоянные раздачи в адмиралтействе, этих самых премов, для вас шутка? Проблема не совсем в этом. Взять последние, ну, скажем, полтора года. Какие корабли прием/особые за это время вводились и какие они были по силе. И за что они вводились? Смекаете? И ситуация уже начинает пугать опасно приближающимся порогом "Нагиба за деньги". Вот бы кто-нибудь составил эдакий тир-лист таких кораблей со сравнением ресурса/силы При этом логика разрабов несколько... Хммм удивляет. На мой взгляд (да и по статистике тоже) Красное знамя прямо сильнее того же Фалкена, или Мадрида. Но его не трогают, потому что он есть у малого процента игроков, а значит не портит баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [A-WSL] mik921 Участник 35 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: Вчера в 02:58:45 Вопрос, куда девать ресурсы. Давно не было аукционов, можно выставить на продажу что-то интересное типа Мусаши, Миссури, Овари. Или командиров интересных, у меня многих нет. Я мечтаю заиметь зелёного Кащея. Предложение разработчикам - проводите аукцион на получение пряников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 464 публикации Жалоба #30 Опубликовано: Вчера в 08:03:06 (изменено) Сегодня в 08:33:30 пользователь Sablezubyj сказал: Проблема не совсем в этом. Взять последние, ну, скажем, полтора года. Какие корабли прием/особые за это время вводились и какие они были по силе. И за что они вводились? Смекаете? И ситуация уже начинает пугать опасно приближающимся порогом "Нагиба за деньги". Вот бы кто-нибудь составил эдакий тир-лист таких кораблей со сравнением ресурса/силы При этом логика разрабов несколько... Хммм удивляет. На мой взгляд (да и по статистике тоже) Красное знамя прямо сильнее того же Фалкена, или Мадрида. Но его не трогают, потому что он есть у малого процента игроков, а значит не портит баланс. Я не совсем об этом писал, вернее совсем не об этом. Хотя тут тоже стоит задуматься. Ну например, где мы сейчас находимся и что было раньше? Помните раздачу Китаками, год золота и вот это вот всё? Вот это было до, а то что сейчас это наше настоящее, так вот что было, что случилось в промежутке года золота и нашим настоящим? Событие, происшествие, там, в новостях, судах? И подчеркну, ни раз и ни два уже говорилось самими разработчиками, что стратегию развития, ввода, вывода, раздачи халявы, в общем сего, они планируют на год вперёд. Я думаю вы человек не глупый, выводы сделаете самостоятельно - стратегия на год вперёд + некое происшествие между обильной халявой и тем где мы сейчас находимся. Сегодня в 09:58:45 пользователь mik921 сказал: Вопрос, куда девать ресурсы. Давно не было аукционов, можно выставить на продажу что-то интересное типа Мусаши, Миссури, Овари. Или командиров интересных, у меня многих нет. Я мечтаю заиметь зелёного Кащея. Предложение разработчикам - проводите аукцион на получение пряников. Здесь не про то куда чего девать, а про то, что даже не все знают, что у них есть ресурсы, причём разные ресурсы, за которые можно за 0 рублей получить прем и особую технику. Ну думаю что это прям массовая история, но и как минимум мой сосед не один такой. Изменено Вчера в 08:04:49 пользователем Angry_Podjigatel_Saraew 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию