Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_XAB_

Нет цели.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 025
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 665 публикаций
50 969 боёв
В 16.09.2026 в 16:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

Уважаемые разработчики! В Вашей игре для многих людей ,например таких как я ,не осталось каких ли то ни было целей для достижения в этой игре.Все корабли давно выкачены,тот контент что вы добавляете проходится за три дня(снежинки).Например мне интересно ,и я уверен таких много ,чего то достигать ,к чему то стремиться,а у вас все :болото.Можно же как то подумать о таких игроках, например корабли по 500 милл или за много свободки .К чему стремиться? Чего достигать? В чем быть лучше других? Наверное Вам эту проблему не видно но она есть!В ангаре 140 суперконтейнеров а в них нет  кораблей((сотни миллионов серебра,куча свободки а тратить некуда.

В общем пожаловался я вчера разработчикам на нашу с Вами жизнь. Мне ответили, что жалобы эти похожи на жалобы Рокфеллера игрового, что нас таких очень мало и чтобы сами себе стимулы придумывали дальше играть. Примерно так. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
Участник, Коллекционер, Око
14 224 публикации
21 775 боёв
Сегодня в 02:52:20 пользователь MaDDD сказал:

Сложное ЛБЗ займет единицы действительно упоротных игроков, большинство же игроков (инфантилы) отвалятся сразу из-за сложности

Я правильно понял, что если вот тот персонаж сделал, а я нет, то ухожу из игры?) не вижу связи, в танках на маускенига ушли? Если речь просто что сделать не могут, ну камон, щито поделать, просто дальше пусть играют как раньше, год назад, десять лет назад)

Плашка с лбз на то и лбз, хочешь делай, хочешь нет, пить и есть не просит. Но в моменте когда все в патче зафармил, почему бы и нет? Поковырять задачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 932
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
12 374 боя
В 16.09.2026 в 18:52:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Чтобы эту тему был повод создать?

Чтобы был повод пожаловаться, что патч скучный, и нечего делать.

Да, кстати. То, что хочется, не выпадает - патч скучный.

В 17.09.2026 в 06:57:42 пользователь Jadd сказал:

На самом деле, мне прямо не хватает Прошипса. Он давал и длительную цель, и мотивацию, и прогресс можно было отследить. 

Вот просто ни прибавить, ни отнять.

Замечательный ресурс, который помогал осмыслить результат собственной игры.

В 17.09.2026 в 14:26:03 пользователь _v_T_v_ сказал:

"собиратели" значительная часть пользователей в игровой индустрии.

Охота и собирательство - двигатель прогресса? Потом оно перерастает в "сельское хозяйство" - фарм (уже есть).

Теперь ждем эпоху индустриализации в игре - крафт?

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[78SPB]
Участник
694 публикации
12 463 боя

Вот специально не поленился, посчитал сколько у меня премиум и особых кораблей в порту ни разу не катаных. 44! 

И при этом я сейчас занят качанием веток. 

Как вы так играете, не понимаю...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[LUK]
Бета-тестер
180 публикаций
19 298 боёв
В 18.09.2026 в 13:00:42 пользователь Wobla35 сказал:

В общем пожаловался я вчера разработчикам на нашу с Вами жизнь. Мне ответили, что жалобы эти похожи на жалобы Рокфеллера игрового, что нас таких очень мало и чтобы сами себе стимулы придумывали дальше играть. Примерно так. 

да уж , ответ так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию