Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_XAB_

Нет цели.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

608
[SWIFT]
Старший бета-тестер
943 публикации
14 504 боя

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели... (c)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[D_TRI]
Участник
337 публикаций
1 398 боёв

Можно пойти поработать для разнообразия ..

Изменено пользователем Dimetrius_000
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 878
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 302 публикации
30 504 боя
В 16.09.2026 в 16:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

например таких как я

Есть подозрение, что это результат того, что вместо жизни Вы набивали коробки в ангар. У большинства людей к счастью бОльшую часть времени занимает что-то другое. Поэтому осуждаю.

И да, заявление "для многих людей"* весьма сильное и подтверждается фактами. 

Скрытый текст

*если проводить опрос среди "таких, как я"

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[AMIG0]
Участник
34 публикации
Сегодня в 07:02:22 пользователь Agnitus сказал:

Есть подозрение, что это результат того, что вместо жизни Вы набивали коробки в ангар. У большинства людей к счастью бОльшую часть времени занимает что-то другое. Поэтому осуждаю.

И да, заявление "для многих людей"* весьма сильное и подтверждается фактами. 

Показать содержимое

*если проводить опрос среди "таких, как я"

Есть подозрение что у тебя боев в два раза больше, и публикаций на порядок.)))Подсказать кого осуждать?

Я не прошу какой то халявы,а наоборот прошу усложнить задачи и ивенты, например в танках был обьект 279 на который потели месяцами и это запомнилось! Можно сделать корабль за миллиард или компанию с действительно сложными задачами.

Изменено пользователем _XAB_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[READY]
Участник
27 публикаций
1 144 боя
В 16.09.2026 в 19:46:36 пользователь Troxis911 сказал:

У самурая нет цели, только путь. Путь в порт! :cap_rambo:

Тупо я, когда сел на эсминец 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 155
Участник, Коллекционер, Око
14 225 публикаций
21 775 боёв

Все просто, лесте надо бессрочно сделать лбз 2.0 с термоядерными заданиями, в промежутке после всяких активностей, просто выполнять по мере возможностей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 695
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 637 публикаций
20 929 боёв
В 16.09.2026 в 17:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

для многих людей ,например таких как я ,не осталось каких ли то ни было целей для достижения в этой игре.

Винрейт в бирюзу?

На самом деле, мне прямо не хватает Прошипса. Он давал и длительную цель, и мотивацию, и прогресс можно было отследить. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 430
[W-D-W]
Участник
6 887 публикаций
18 402 боя
Сегодня в 08:57:42 пользователь Jadd сказал:

Винрейт в бирюзу?

Лучше сразу в баклажан, вот будет действительно вызов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[IGNI]
Участник, Бета-тестер
1 580 публикаций
20 856 боёв
Сегодня в 03:10:52 пользователь _XAB_ сказал:

например в танках был обьект 279 на который потели месяцами и это запомнилось!

И на который многие успешно забили , из-за этих задач!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[7PIKE]
Участник
586 публикаций
2 929 боёв
Сегодня в 12:21:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Лучше сразу в баклажан, вот будет действительно вызов

Если на икру то кабачок вкуснее, а тушить да, баклажан лучше :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 162
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 729 публикаций
76 851 бой
В 16.09.2026 в 18:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

К чему стремиться? Чего достигать?

А ты уже достиг вершин Мастерства на ВСЕХ своих кораблях?  Или у тебя на каждом прокачиваемом корабле сидит 21-очковый капитан?!  Уверен, что нет.... Ну, вот и цель... Дерзай!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 695
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 637 публикаций
20 929 боёв
Сегодня в 11:21:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Лучше сразу в баклажан

Тут вообще вариативность большая. У кого амбиций и скилла побольше моего - можно в баклажан метиться. :Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[4MEZ]
Участник
1 424 публикации
22 446 боёв
В 16.09.2026 в 16:01:22 пользователь _XAB_ сказал:

Уважаемые разработчики! В Вашей игре для многих людей ,например таких как я ,не осталось каких ли то ни было целей для достижения в этой игре.Все корабли давно выкачены,тот контент что вы добавляете проходится за три дня(снежинки).Например мне интересно ,и я уверен таких много ,чего то достигать ,к чему то стремиться,а у вас все :болото.Можно же как то подумать о таких игроках, например корабли по 500 милл или за много свободки .К чему стремиться? Чего достигать? В чем быть лучше других? Наверное Вам эту проблему не видно но она есть!В ангаре 140 суперконтейнеров а в них нет  кораблей((сотни миллионов серебра,куча свободки а тратить некуда.

было предложение ввести в игру лбз , возможно это дало бы стимул вернуться в игру с горящими глазами, как в былые времена 

Сегодня в 10:53:28 пользователь Frank_B0rman сказал:

А ты уже достиг вершин Мастерства на ВСЕХ своих кораблях?  Или у тебя на каждом прокачиваемом корабле сидит 21-очковый капитан?!  Уверен, что нет.... Ну, вот и цель... Дерзай!

сомнительная вершина....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 430
[W-D-W]
Участник
6 887 публикаций
18 402 боя
Сегодня в 13:32:22 пользователь OnixSkyLine сказал:

сомнительная вершина....

Зато долговременная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[7PIKE]
Участник
586 публикаций
2 929 боёв

Я просто захожу пострелять, если есть желание ,если нет, не захожу. Параллельно прокачиваю ветки, что мне интересны и еще не выкачаны.

Прохожу недопройденные кампании. Надеюсь когда все выкачается и пройдется ,желание пострелять останется :respect: 

Изменено пользователем try_cast
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 125
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 675 публикаций
56 364 боя

Было бы неплохо возродить Клуб Коллекционеров, в новой итерации.

Для тех кто в теме - "собиратели" значительная часть пользователей в игровой индустрии.

Предположим тем, у кого в порту 600+ кораблей выдавать БЗ на редкие камуфляжи, флаги или как говорилось выше длинные ЛБЗ на корабли на выбор.

Сейчас аудитория коллекционеров вообще не в фокусе разработки.

И да, лично у меня есть почти все корабли в порту, а так же все что хотелось иметь. Так что, это не желание  выклянчить Сомерс. :cap_haloween: 

Господа разработчики, обратите внимание на коллекционеров, потеря интереса у целого класса пользователей это потеря аудитории.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[7PIKE]
Участник
586 публикаций
2 929 боёв
Сегодня в 18:38:44 пользователь RavenVamp11 сказал:

В чём смысл этого культа достигаторства? 

В английском языке, есть слово которое все это описывает "challenge", буквальный перевод не совсем точно передает эмоциональную составляющую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[VMZ]
Участник
390 публикаций
23 013 боёв
В 17.09.2026 в 12:46:09 пользователь Starhound сказал:

Все просто, лесте надо бессрочно сделать лбз 2.0 с термоядерными заданиями, в промежутке после всяких активностей, просто выполнять по мере возможностей)

curves.png

Есть игры с ЛОРом, понятно, что это не про корабли. Любители ЛОРа отваливаются на входе, для них игра слишком однообразна.

Есть самураи, для кого важен путь (процесс) - таких в кораблях большинство, главное чтобы процесс был интересен и неоднообразным.

Есть достигаторы, для кого важна поставленная цель. Когда нет цели Достигаторы начинают придумывать цели для себя, когда такое придумывание надоедает - Достигаторы разочаровываются.

Леста с самого начала начала "прогибаться" под игроков - более лояльная экономика на старте. Как результат все больше игроков, у кого есть все корабли в порту, в танках достижение такого результата займет гораздо больше времени.

Сложное ЛБЗ займет единицы действительно упоротных игроков, большинство же игроков (инфантилы) отвалятся сразу из-за сложности.

Изменено пользователем MaDDD
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 547
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
4 714 публикации

поскольку корабли не танки, то лбз 2.0 ббудет как обычно(с) набить несколько лярдов урона, утопить миьены лодок, отработать биллионы потенциалки... То есть тупая гриндилка как обычно.

И да, к вопросу о:

Сегодня в 07:52:20 пользователь MaDDD сказал:

Сложное ЛБЗ займет единицы действительно упоротных игроков, большинство же игроков (инфантилы) отвалятся сразу из-за сложности.

примитивная гриндилка может занять  только тех, кому вообще скучно по жизни и делать нечего. А у людей с мозгами всегда есть чем заняться и провести досуг более интересным способом. Как-то так. И как раз инфантилы и будут упарываться в новые ЛБЗ :Smile_trollface:

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию