Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Британское вторжение в World of Warships!

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Мне кажется что со скоростью вращения башен все таки перемудрили

Думаю, в ближайшем времени подправят... Либо придется юзать перк + модификацию на скорость вращения башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 495 боёв

Только что встретил это чудо на Амаги. Разобрал его ровно за 2 минуты, т.е. за 4 своих залпа. Причем без цитаделей. Просто проходил урон 12-13К с залпа. Он там что-то изображал и вертелся в силу возможностей, борта его я так и не увидел, а происходило это все на дистанции 17-19 км:-) Причем о своем желании полакомиться британским мясцом я сообщил в чате до начала боя, мне возразили, что, мол, кость в горле застрянет. Но костей у него не оказалось. Бесхребетный британец:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
3 085 боёв

Только что встретил это чудо на Амаги. Разобрал его ровно за 2 минуты, т.н. за 4 своих залпа. Причем без цитаделей. Просто проходил урон 12-13К с залпа. Он там что-то изображал и вертелся в силу возможностей, борта его я так и не увидел, а происходило это все на дистанции 17-19 км:-) Причем о своем желании полакомиться британским мясцом я сообщил в чате до начала боя, мне возразили, что, мол, кость в горле застрянет. Но костей у него не оказалось. Бесхребетный британец:-)

ну дык.

8-й против 6-го премиумного.

итог предсказуем как бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ув. Разработчики, а если не секрет - какая изюминка будет у британских линкоров в отличае от Американцев и Японцев?

На самом деле нельзя сказать, что в целой ветке кораблей можно выделить одну "изюминку" на всех. Например, те же американские линкоры вроде бы действительно тихоходные (при хорошей ПВО и достойной артиллерии/броне), но в конце ветке стоят Айова и Монтана, которые имеют вполне приличные ходовые характеристики. 

Тем не менее, можно попробовать выделить особенности британских ЛК с оговоркой, что в ветке явно будут корабли, выделяющиеся чем-то другим:

• Характерный внешний вид. Любителям утюгов понравится :izmena:
  • Приземистость - дополнительная защита, ведь в низкий силуэт меньше снарядов влетает;
  • Соотношение длины и ширины должно дать более комфортный радиус циркуляции;
  • Неплохое бронирование борта - лучшая защищенность от фугасов.

Как-то так:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

ну дык.

8-й против 6-го премиумного.

итог предсказуем как бы.

Вот я про это выше и писал.... Фусо в полне может составить конкуренцию и Амаги... А когда Уорспайт с такими ТТХ будет кидать к 7-9 это будет фатально для него.. ибо он доплывать до дистанции боя не будет
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Фуф.... с альфы не играла на линкорах. Провела только первый бой на британце. Для моих клац-клац  не очень...

Есть желающие присоединиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А пиастры можно как-то приобрести, чтобы купить это "чудо британской военно-технической мысли"? (Можете смеяться, но мне очень нравится TOG*). И если да, то что с ними будет на ОБТ (равно как и с кораблём). Отберут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Мне кажется что со скоростью вращения башен все таки перемудрили

Историческая.

Upd. У нас вообще скорости вращения башен исторические среди всех кораблей. Все правки проводятся в пределах этих самых исторических значений.

Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 495 боёв

Sub_Octavian, мы вас так ждем в теме "Вопросы разработчикам (бета-тест)", а вас там все нет и нет:-(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Фуф.... с альфы не играла на линкорах. Провела только первый бой на британце. Для моих клац-клац  не очень...

Не играл на Фусо сравнить не могу.

Пока его фишку не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вот я про это выше и писал.... Фусо в полне может составить конкуренцию и Амаги... А когда Уорспайт с такими ТТХ будет кидать к 7-9 это будет фатально для него.. ибо он доплывать до дистанции боя не будет

Разумеется, корабль еще надо балансировать и донастраивать по результатам ЗБТ - как и всю новую технику. Но все-таки не стоит пытаться играть на "Уорспайте" как на "Фусо". У "Фусо" отличная дальность стрельбы благодаря высоко расположенным дальномерам, но с ней растет и заметность. У "Уорспайта" при его более скромной дальности стрельбы и заметность для ЛК весьма низкая. Стоит попробовать использовать это, и корабль, возможно, "заиграет" совсем по-другому. Согласитесь, лучше постараться сделать разные корабли с разным геймплеем, чем делать много "Фусо" с разными модельками:)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 820
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 701 публикация
39 991 бой

(Можете смеяться, но мне очень нравится TOG*)

"+"

Одобрям!!!

Мне "TOG II*" тоже нравится (хоть и называют в игре - кто таксой, кто сосиской) - МАХ НР на уровне и пуха очень точная)))

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Это не вопрос стратегии боя, а скорей логики... Кто подпустит черепаху с 24 узлами, и сильным ПМК в плотную, если можно нормально закидать снарядами издалека?? Хотя я не спорю есть такие которые также лезут к Фусо в плотную... на Конго,  Нагато и Амаги....

Хотя по сути корабль получился парадоксальный... по идеи в ближнем бою если его раскрутят ЭМ или КР... ему хана.. 72 с поворот башни наверно только у Ямато в игре =) , а пока ПМК раздолбает КР можно сгореть или потерять как минимум пол хп.. При том что КР бывают ещё и японские с 10-20к уроном от торпед...  Ну думаю наши разработчики его подкрутят полюбому, и доведут до ума.. Им же выгодней чтоб ПРЕМ корабли продавались.

В рандоме да на 6м лвле - все подпустят) Я же не для командных боев или дуэлей его беру, а фаниться в песочке.

Поворот башен неприятен, но они у меня всё равно в крайнем положении в сторону носа обычно. Не критично.

Кстати он еще и "тормозит" быстро - можно ПТшить, если напугать какого-нибудь эсминчика. Скаут там же есть?

Вам хорошо - а нам на работе нипаиграть((((

В общем дорвусь до дома - посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Довольно интересный линкор,уже встречал пару раз в бою.

Дальность стрельбы как для линкора маловата,башни вращаются медленно.Есть какое-никакое пво.

Удар в целом кораблик держит.

Буду думать брать или нет,хотя цена высоковата для 6 то уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

А пиастры можно как-то приобрести, чтобы купить это "чудо британской военно-технической мысли"? (Можете смеяться, но мне очень нравится TOG*). И если да, то что с ними будет на ОБТ (равно как и с кораблём). Отберут?

В премиум-магазине по предзаказу. Если вы покупаете голду, то на ЗБТ вам начисляют пиастры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

В премиум-магазине доступны для покупки. После вайпа все покупки, сделанные за реальные деньги, будут начислены заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

В преммагазине спокойно покупаются. На ОБТ будет вайп - все будет обнулено, а пиастры будут начислены заново и вы снова сможете его купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Есть один как минимум - я, но нет возможности( На работе :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[W_WP2]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
422 публикации
10 625 боёв

Прем странный. Нет скорости, нет дальности, снаряды тоже не впечатляют. ПВО условное. Единственное объяснение, которое у меня есть - его ттх хоть как-то бьются с характеристиками амеролк. Но если это так, то начало ветки амеролк будет очень страдать в рандоме (скорость хода и дальность гк ниже, чем у японцев).

Пассаж про ПМК вообще порадовал. Мол, у корабля пмк исторически есть, но мы вам его в игровых реалиях все равно не дадим.

Скальд ( и все остальные) ну вы хоть в ТТХ корабля внимательнее посмотрите, понятно что пресс-релиз криво написан.

Основные "фишки" Уорспайта:

- Радиус циркуляции - поменьше чем у некоторых эсминцев. Этот линкор при всей своей тихоходности способен прекрасно уворачиваться от торпедных атак. К тому же очень быстро тормозит, благодаря широкому корпусу. А свою небольшую скорость набирает довольно шустро. Доворачивать башни корпусом может кому-то и смешно но на практике вполне работает.

- ПМК просто улётное на уровне. Все читают про "8 орудий 152 мм" и считают что только 4 орудия ПМК на борт. И никто не видит, что там ещё по 2х2*100мм башни универсального калибра.

А самое главное, что ПМК Уорспайта бьют на ПЯТЬ км. Тогда как у самых близких к нему по этом показателю кораблей только 4 км. Когда ставится модуль и перк на увеличение дальности ПМК. Уорспайт начинает им доставать большинство встречающихся ему ЭМ почти на предельной дальности пуска торпед. 5 +20%+20%=7км дальности ПМК. К тому же Универсалки стреляют ощутимо быстрее и точнее, чем 152мм ПМК других кораблей.

-Заметность. Уорспайта, если он не стреляет,  видно только с 14 км, когда ты уже в радиусе его ГК. А когда прокачаете перк на маскировку, заметить этого "толстого британского ниндзю" с корабля можно будет только с 12 км!

- ГИГАНТСКИЙ шанс поджога с ОФ, целых 35%!. И огромный урон с них по сравнению с одноклассниками. Фактически на Уорспайте можно играть от ОФ, при желании и умении.

Специфика данного корабля - ближний бой, отстрел крейсеров и эсминцев. Захват и удержание точек.

Изменено пользователем Kuman
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 665 боёв

Оставлю тут свое скромное мнение исходя из опыта игры и на КонгоФусоАмаги и на Уорспайте :)

1) британский ЛК имеет прекрасную маневренность, на нем уже не так сильно боишься торперов и ЭМ, получить веер торпед в бок возможно, только если вы вообще не будете на нем маневрировать

2) по поводу вращения башен.... на ямато то же самое :) привыкайте заранее

3) броня есть

4) 90 процентов встреченных мной в рандоме игроков имеют большие проблемы с попаданиями на дистанции больше 12 км и исходя из этого дистанция стрельбы в 16 км вполне комфортна для ЛК (я пишу это исходя из своего личного опыта как линкоровода)

5) не стоит рассматривать бритта в противостоянии 1 на 1 против фусо и тем более амаги, не говоря уже про всяческих демойнов

6) для своего уровня вполне достойный ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.