Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 103 боя

Купите себе лучше ишака за те же деньги!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Купите себе лучше ишака за те же деньги!!

я надеюсь вы на нем не как на ЛК играете?) Ведь на нем, как на ЭМ наддо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 103 боя

я надеюсь вы на нем не как на ЛК играете?) Ведь на нем, как на ЭМ наддо)

Ну разумеется!!!  Как можно!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Зря купил по ходу. Не нужен он совсем. Ишизучи в 100 раз круче!!!! На нем по крайней мере тащить можно, в отличие от этого чудо крейсера. Вообщем пока что корабль-музей, не более....

Если вы не можете на этом, значит вы просто не можете в японские крейсеры. На своём уровне он имбов как Мёка на своём. А Ишизучи тащит лишь за счёт хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 103 боя

Если вы не можете на этом, значит вы просто не можете в японские крейсеры. На своём уровне он имбов как Мёка на своём. А Ишизучи тащит лишь за счёт хилки.

А вы не можете гвоздя забить, если можете на нем!!!! Правда логично!!!!!:popcorn:
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

и ещё самолеты он не сбивает (даже под заградкой, даже авика 4)

Сбивает но очень хреново не так как ждешь от заградки

Изменено пользователем LordSolar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 862 боя

Ну вот как-то так по перкам (палю годноту, да - в виде данного калькулятора): http://shipcomrade.com/skillcalc/01000001010000110000000100

Оставшиеся очки - по желанию. И да, сперва надо брать рули/машину, оставляя сниженный шанс пожара напоследок.

По модернизациям - разумеется уникальную систему наведения НОЛЬ, и Система борьбы за живучесть Модификация 1 (или ЭУ, но при правильной игре она не особо нужна). Можно попробовать и Вспомогательное вооружение, но - это более ситуативная штука, и не стоит того, как по мне.

Спасибо. Поставлю систему наведения ноль и живучесть. Перки не особо интересуют, ибо спецом выкачивать командира для Юбари не планирую, буду капитанов Аобы или Хацухары катать, но у них перки в принципе во многом пересекаются с тем, что Вы написали. В принципе ни на одном преме не держу спец капитанов, а сажаю с линейных, кто больше подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А вы не можете гвоздя забить, если можете на нем!!!! Правда логично!!!!!:popcorn:

Зато я могу на абсолютно всём, и мне не стыдно за свою статку в отличие от некоторых :trollface:

Ишизучи скушен. Это всего лишь стоковый Конго с 305мм, и не более. В нём нет решительно никакой изюминки, насколько могу судить по сегодняшним каткам на тестовом серваке. Юбари же не похож на других одноклассников. Превосходная меткость, комфортнейшая маневренность, мощнейшие торпеды - с трёх забирает любой линкор, будь то даже Бонго. Лучшая на уровне дальность, позволяющая чувствовать себя комфортно даже в боях с Мурмансками и прочими косыми омахоидами. Шанс поджога такой что тот же Ишизучи из командв красненьких будет каждые 13 секунд загораться, а в течении двух минут от него останется лишь сгоревший стул. Но он не для наступления. Он только для того что бы убегать, для того что бы играть из-за спин союзников, и взводом. Поэтому я всегда с арканзасоводами на нём катаю.

12:28 Добавлено спустя 3 минуты

и ещё самолеты он не сбивает (даже под заградкой, даже авика 4)

Сбивает но очень хреново не так как ждешь от заградки

Ну давайте, расскажите мне о плохой заградке:

YpO6FQsUlPc.jpg

Кто-нибудь на 4 лвл сбивает их лучше? Да даже на 5 не всякий... Только на Конге больше сбивал, но она с перками на ПВО всё-таки была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 103 боя

Зато я могу на абсолютно всём, и мне не стыдно за свою статку в отличие от некоторых :trollface:

Ишизучи скушен. Это всего лишь стоковый Конго с 305мм, и не более. В нём нет решительно никакой изюминки, насколько могу судить по сегодняшним каткам на тестовом серваке. Юбари же не похож на других одноклассников. Превосходная меткость, комфортнейшая маневренность, мощнейшие торпеды - с трёх забирает любой линкор, будь то даже Бонго. Лучшая на уровне дальность, позволяющая чувствовать себя комфортно даже в боях с Мурмансками и прочими косыми омахоидами. Шанс поджога такой что тот же Ишизучи из командв красненьких будет каждые 13 секунд загораться, а в течении двух минут от него останется лишь сгоревший стул. Но он не для наступления. Он только для того что бы убегать, для того что бы играть из-за спин союзников, и взводом. Поэтому я всегда с арканзасоводами на нём катаю.

12:28 Добавлено спустя 3 минуты

Ну давайте, расскажите мне о плохой заградке:

YpO6FQsUlPc.jpg

Кто-нибудь на 4 лвл сбивает их лучше? Да даже на 5 не всякий... Только на Конге больше сбивал, но она с перками на ПВО всё-таки была.

Мне вообще не стыдно , это всего лишь игра!!!  А со своей статой в 54% писать что то подобное..... школоло отдает не кажется тебе?. Конго мы тут не обсуждаем так что я даже отвечать не буду. В игре у меня в качены все ветки кроме авиков до 8 уровня, не веришь твои трудности. Так что с японскими КР я вполне знаком, но Юбари в игре скорее лидер эсминцев чем КР

И еще "знаток" у Конго уже в стоке 356мм.  Хоотя какая тебе разница!? Угадал?:trollface:

Изменено пользователем LordSolar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

И еще "знаток" у Конго уже в стоке 356мм.  Хоотя какая тебе разница!? Угадал?:trollface:

Я вообще-то упомянул что это проект Конго с 305, хотя кое-кто не умеет же читать...

До 8 лвл только? Фу, песок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 103 боя

Я вообще-то упомянул что это проект Конго с 305, хотя кое-кто не умеет же читать...

До 8 лвл только? Фу, песок. 

Выше сам играй с такой экономикой в играх ВГ!!!!  Где ты у себя слово ПРОЕКТ увидел?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

В последние пару дней такое ощущение, что ПВО ему срезали начисто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 103 боя

В последние пару дней такое ощущение, что ПВО ему срезали начисто.

Не ужели лучше было? Я его вчера купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 103 боя

Вообщем лучше б разрабы дали ему вооружение на момент его вступления в строй (+ 2 140мм пушки; - 120 мм унивесалка и строенный 25мм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Взял-тестирую.Пока пво заградка не оправдала надежд.

Изменено пользователем anonym_scq1blQ5Lcr6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вы преувеличивайте насчет имбовости, как Юбари, так и Мёги. И он в игре не похож на остальные японские крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 899 боёв

да не шлак. надо его осваивать, как Мурманск он не играет ...  и мне это в нем нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Выше сам играй с такой экономикой в играх ВГ!!!!  Где ты у себя слово ПРОЕКТ увидел?

Nу товарищ...

Те кто в теме и ЗНАЮТ что Ишидзучи это предпроект Конго с 305мм ГК - те прекрасно поняли что означает фраза

" Это всего лишь стоковый Конго с 305мм, и не более". :)

А кто не в теме и кому надо всё разжёвывать по буквам - это его личная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Скажите данные ВИКИ по маскировке 9,6км это чистая дистанция или по привычке ВГ это уже с установленным родным камуфлом?

А реальная дистанция засвета чистого корпуса больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Скажите данные ВИКИ по маскировке 9,6км это чистая дистанция или по привычке ВГ это уже с установленным родным камуфлом?

А реальная дистанция засвета чистого корпуса больше?

похоже, что с камуфлом) Вопрос интересный...надо проверить)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию