Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Не понимаю, как вы такие результаты достигаете на этом недоразумении. Не продаю это Г только из-за того, что достался на халяву так сказать. Ни хп у него, ни орудий, ПВО только на бумаге. Даже с заградкой еле сбивает.. И ни хрена не фармит. Доход такой же как на обычных пятёрках-шестёрках. И дохлый ска, от любого чиха просто рассыпается. Вобще он меня бесит a6af2c60af5a14cead9ef40dc5cda5bbd56e4131

Изменено пользователем anonym_n3D94C9ESPhB
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Конечно, это был супер-пупер удачный бой. В среднем, результаты скромнее на порядок. Но при вдумчивой игре и удачном стечении обстоятельств Юбари вполне может порадовать своего владельца :Smile_Default: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Может конечно иногда радовать, но это скорее исключение чем правило. Ещё раз ребята, ПВО - н и к а к о е.

f4236e3b8806397180158b2bab31fdfad56e4131

Изменено пользователем anonym_n3D94C9ESPhB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
Сегодня в 12:59:32 пользователь Keyd сказал:

Ещё раз ребята, ПВО - н и к а к о е.

не знаю о каком СТАРОМ ПВО все говорят, но то что есть сейчас косит авики 4ур. и сбивает и отбивается от авиков 5 ур.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 064 боя
В 31.07.2018 в 14:50:43 пользователь kv22 сказал:

не знаю о каком СТАРОМ ПВО все говорят, но то что есть сейчас косит авики 4ур. и сбивает и отбивается от авиков 5 ур.

Прикинь, а ведь Юбаревское ПВО нерфили. И не раз. :)

Насчет сбивает и отбивается: я когда последний раз играл на Ленгли, повстречал Юбари. Было не до него, ударниками выносил ЛК. А над Юбариком повесил люстру (когда она освободилась после вражеских самов и подсветок ЭМов). Он бедолага смог сбить только 1 истребитель, пока его под светом фокусили, и то только потому, что я слегка лоханулся-отвлекся. Причем вешать на него люстру очень удобно. За истребителями можно было почти не следить. Главное, чтоб они были в 4-5 км от Юбари. Ближе да, кусается, а на 4км уже только щекотит.

С бобрами и топорами тоже самое. Подлетел на 4 км, покрутился, пока заградка отыграет, и можешь пользовать тепленького, почти бесплатно. Но у меня как-то не доходило до этого, бобры и топоры обычно по другим целям отрабатывают. А Юбари и люстры хватало. Да и самому мне на Юбари от грамотных авиков прилетало. Так что очень своеобразное у него ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Боже, та как от автосбросовых авиков может прилететь такому маневренному крейсеру? Ото разве что неудачно поймали когда рядом вражеский ЛК и вертеться рискованно. Я от пескоавиков без альта на Нассау уворачиваюсь, а вы тут о Юбари с заградкой.

Изменено пользователем anonym_wpS3mBSnOaer
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 171 бой

Надо будет как-нибудь не пожалеть 19 перкового командира, зафитить под Юбари, и поехать авики разминать в рандоме. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
В ‎04‎.‎08‎.‎2018 в 01:11:38 пользователь Dr_Yuri сказал:

Насчет сбивает и отбивается: я когда последний раз играл на Ленгли, повстречал Юбари. Было не до него, ударниками выносил ЛК. А над Юбариком повесил люстру (когда она освободилась после вражеских самов и подсветок ЭМов). Он бедолага смог сбить только 1 истребитель, пока его под светом фокусили, и то только потому, что я слегка лоханулся-отвлекся. Причем вешать на него люстру очень удобно. За истребителями можно было почти не следить. Главное, чтоб они были в 4-5 км от Юбари. Ближе да, кусается, а на 4км уже только щекотит.

Это потому что у него всё ПВО (которое 25мм) дальнобойность 3,7км в полной прокачке.  :Smile_popcorn:

А ЗА этими 3,7км ПВО нет (единственную 120мм с уроном в 2,5 можно вообще не считать).

С бобрами и топорами тоже самое. Подлетел на 4 км, покрутился, пока заградка отыграет, и можешь пользовать тепленького, почти бесплатно.

А не нужно на Юбари прожимать заградку раньше где-то 2,5км. :Smile_honoring:

Только тогда когда видишь что авик конкретно на тебя навёлся. И на ЭТОЙ дистанции косит вполне исправно.

Да и после заградки ПВО работает неплохо.

Но у меня как-то не доходило до этого, бобры и топоры обычно по другим целям отрабатывают.

Это да. Авиководы предпочитают с Юбари чаще всего не связываться.

А Юбари и люстры хватало.

А это-то зачем? :Smile_amazed:

Он что? Эсм которого надо светить?

В ‎06‎.‎08‎.‎2018 в 15:14:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Надо будет как-нибудь не пожалеть 19 перкового командира, зафитить под Юбари, и поехать авики разминать в рандоме. 

У меня на нём сидит хоть и не 19-перковый кэп, но вполне прокачанный.

Я на Юбари все БЗ на сбивание мух выполняю когда можно.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Нормальный кораблик, правда картонный и хп маловато будет. ПВО конечно сейчас у него не такое как раньше было, да и авики на 4-5 уровне уже не те.

У меня на нем рекорд в 137к дамажки за бой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
5 публикаций
9 688 боёв

Шикарный кораблик. Наверное, лучший песочный крейсер.

shot-18.09.10_12.13.45-0497.jpg

shot-18.09.10_12.14.01-0887.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
29 840 боёв
В 31.07.2018 в 15:50:43 пользователь kv22 сказал:

На ЗБТ было ДРУГОЕ ПВО. Это мой первый прем  и вообще первый корабль в игре. Купил , чтобы попасть на ЗБТ. И тогда он в разы был лучше/ А ПВО по 30 летунов скашивало за бой , бывало и больше (без всякой заградки). Вот так!!

Не продавал и не собираюсь. Нравится.Поигрываю на нем иногда. На нем и на Арканзасе (тоже классный кораблик).

Изменено пользователем Hook72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 579
[FLD]
Бета-тестер
90 405 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 17:39:52 пользователь Hook72 сказал:

На ЗБТ было ДРУГОЕ ПВО. Это мой первый прем  и вообще первый корабль в игре. Купил , чтобы попасть на ЗБТ. И тогда он в разы был лучше/ А ПВО по 30 летунов скашивало за бой , бывало и больше (без всякой заградки). Вот так!!

До 0.5.3 ПВО было совсем ДРУГИМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 079 боёв
В 08.08.2018 в 12:29:17 пользователь kv22 сказал:

Это потому что у него всё ПВО (которое 25мм) дальнобойность 3,7км в полной прокачке.  :Smile_popcorn:

А ЗА этими 3,7км ПВО нет (единственную 120мм с уроном в 2,5 можно вообще не считать).

А не нужно на Юбари прожимать заградку раньше где-то 2,5км. :Smile_honoring:

Только тогда когда видишь что авик конкретно на тебя навёлся. И на ЭТОЙ дистанции косит вполне исправно.

Да и после заградки ПВО работает неплохо.

Это да. Авиководы предпочитают с Юбари чаще всего не связываться.

А это-то зачем? :Smile_amazed:

Он что? Эсм которого надо светить?

У меня на нём сидит хоть и не 19-перковый кэп, но вполне прокачанный.

Я на Юбари все БЗ на сбивание мух выполняю когда можно.

Вот же ты там на всё ответил. 1.ПВО короткое (а если учесть что мелкашки-автоматы живут не долго...), 2. Зачем атаковать Юбари. Вывод: фишка мёртвая, в остатке это заурядно-унылый корабль с малочисленными и слабыми пукалками. Уж лучше Николас взять, без доната и более практично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:01:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

1.ПВО короткое (а если учесть что мелкашки-автоматы живут не долго...),

Прикол юбари в том, что его автоматы живут дольше чем он )))

Сегодня в 11:01:25 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

2. Зачем атаковать Юбари.

Ну самолёты он сбивает, для своего уровня довольно не плохо, да и верткий достаточно, так что цель не удобная. 

А в целом просто фановый кораблик, выкатил, порезвится и опять забыл про него на пол года )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 079 боёв
Сегодня в 11:39:58 пользователь Nikilodium сказал:

Прикол юбари в том, что его автоматы живут дольше чем он )))

Ну самолёты он сбивает, для своего уровня довольно не плохо, да и верткий достаточно, так что цель не удобная. 

А в целом просто фановый кораблик, выкатил, порезвится и опять забыл про него на пол года )))

Вот раз в полгода как раз и выкатываю, ни капли фана. Самолёты сбивает только когда они атакуют его, а это редко. Дальность ПВО не хватает даже прикрыть соотрядника, это надо вплотную идти. В общем изгадили разрабы этот прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:51:04 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Самолёты сбивает только когда они атакуют его, а это редко. Дальность ПВО не хватает даже прикрыть соотрядника, это надо вплотную идти. В общем изгадили разрабы этот прем.

Да, только для защиты себя любимого хватает (((

Это не тот крейсер ПВО о котором нам рассказывали раньше, но имеем что имеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 079 боёв
Сегодня в 12:05:21 пользователь Nikilodium сказал:

Это не тот крейсер ПВО о котором нам рассказывали раньше, 

О том и речь, но разрабы редко апают премы, а уж песочные они и вовсе игнорируют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:08:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

О том и речь, но разрабы редко апают премы, а уж песочные они и вовсе игнорируют. 

Учитывая то, что его можно теперь взять за уголь так и вообще не светит ничего.

В любом случае слетит в кактусы, хотя мне он все равно нравится )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 06.08.2018 в 15:14:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вчера купил, посадил 19 перкового Ямомото, в итоге 75к дамага, три фрага и основной калибр, дикий фан от песочницы))) взял чисто в коллекцию, но не пожалел)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию