Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ну впринцыпе мы ничего с патчем не потеряли . Вместо " Мастер наводчик" поставил " Из последних сил " , -1 к артиллерии ,но зато теперь нас не обездвижить . Давний спор что брать  " Усиленую огневую " или " Из последних сил " , решился сам собой , берём оба ! ))) 

П.С Скрины с перками Командира и ТТХ корабля , до и после патча .  (-1.9 скорости и -6 к манёвренности , это из за флажка ) .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

Хм ... че то я не понял а где скорость то ? Скрытый нерф ? Заговаор ?  Баг ?

На скринах перки капитана и ТТХ Гремящего с перками до и после патча . Вот куда делись 1.9 узла скорости и 6 единиц манёвренности ? 

Флажок же-ж)

Изменено пользователем PaulRu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

185 боёв на Гремящем , 70.81 % выживания ))) . Убить меня с каждым боем всё сложнее и сложнее ))) Хороший эсминец -  живой эсминец !

П.С только что набил рекорд акка по дамагу ))) 127415 ХП .

Теперь у меня на 200 боёв больше .  Дотянул выживание до 75%  ))) Ну и остальные показатели подросли . Хоть я и понимаю что это практически мой предел , поднять статку Громика кардинально выше уже не получится . А циферка в 80% выживания выглядит так заманчиво )))

ЭМ 5 Гремящий 386 68.39 1162 47332 1.42 0.51 75.13 5.71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Теперь у меня на 200 боёв больше .  Дотянул выживание до 75%  ))) Ну и остальные показатели подросли . Хоть я и понимаю что это практически мой предел , поднять статку Громика кардинально выше уже не получится . А циферка в 80% выживания выглядит так заманчиво )))

ЭМ 5 Гремящий 386 68.39 1162 47332 1.42 0.51 75.13 5.71

доооооо, мне 15к среднего надо добрать до такого результата.

но влом. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

не заметили ли, что как будто башни стали хуже ворочаться? раньше было туго, но после патча стало ощутимо хуже. мб мне кажется, но я подозреваю лажу от вг, как обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

не заметили ли, что как будто башни стали хуже ворочаться? раньше было туго, но после патча стало ощутимо хуже. мб мне кажется, но я подозреваю лажу от вг, как обычно

Да нет, так же и вращаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

не, все так же медленно.

воткнул вместо точности модуль на поворот - стало полегче.

как же тяжко было после симса переучиваться.

кручу верчу - потопить хочу :trollface:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Да ,не вращаются . Может это из за того , что теперь вместо "Мастер наводчик" стоит "Из последних сил " ... Но поворота реально стало не хватать . Докачаю 17 очко кепу и поставлю " Мастера наводчика " вместо " Базовой огневой " . Толку от повышенной скорострельности если башни не успевают за целью и огонь  вести нельзя 

П.С Поставил "Мастер наводчик" , поворот башен вернулся в адекватное состояние  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
19 899 боёв

Эх, не перестаю восхищаться этим корабликом! Он нагибает всё, а что не гнётся - то ломает. Единственный минус - после боя иногда закуриваешь дрожащими руками :) На "Удалом", впрочем, все бои так заканчиваются. Всем удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Народ ,а как вам по ощущениям динамика Гремящего после патча, а также его максималка, которую он по моим субъективным ощущениям раньше увереннее набирал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Народ ,а как вам по ощущениям динамика Гремящего после патча, а также его максималка, которую он по моим субъективным ощущениям раньше увереннее набирал

Вам кажется. Вы так подспудно ждёте нерфа, ИМХО, что вам после патча видется всё в другом свете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Вам кажется. Вы так подспудно ждёте нерфа, ИМХО, что вам после патча видется всё в другом свете.

Я спрашивал у людей, которые имеют данный эсминец, а не вас уважаемый/ Или вам посты нужны на форуме с вашими бессмысленными тезисами, как в данном случае

Изменено пользователем G_K_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

Я спрашивал у людей, которые имеют данный эсминец, а не вас уважаемый/ Или вам посты нужны на форуме с вашими бессмысленными тезисами, как в данном случае

А так вас устроит моё мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Или мне надо скакать с акка на акк, чтобы убеждать вас в том, что вам кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[IVV]
Старший бета-тестер
45 публикаций
22 088 боёв

shot-16.02.26_23.41.11-0288.jpgshot-16.02.26_23.41.11-0288.jpgух!!!

shot-16.02.26_23.41.11-0288.jpg

Изменено пользователем TAKSOVED

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Или мне надо скакать с акка на акк, чтобы убеждать вас в том, что вам кажется?

Никогда не понимал смысла создание дополнительных аккаунтов. Ваше мнение я услышал, но у вас какое то навязчивое желание  что то мне доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Никогда не понимал смысла создание дополнительных аккаунтов. Ваше мнение я услышал, но у вас какое то навязчивое желание  что то мне доказать.

Варгейминг мне предложил 500 дублонов и Диану в порт. Я и не отказался. А доказывать... я вам ничего и не доказывал. "Убеждать" и "доказывать" это разные понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.