Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

934
[TKW]
Бета-тестер
2 119 публикаций
15 928 боёв

Страшный сон, заходишь в бой, а там одни Гремящие, ни АВ, ни Кр, ни Лк. Зато все купили и все счастливы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Страшный сон, заходишь в бой, а там одни Гремящие, ни АВ, ни Кр, ни Лк. Зато все купили и все счастливы...

Ввод Тип59 в танках застал?. будет так же :teethhappy:.

При том что и тип59 и погремуха не являются настолько уж явными имбами. Вчера уже на 2 фраге набитом на погремухе авик вешает люстру и вся команда на моем фланге успешно закидывает тонной фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

shot-16.02.01_12.00.01-0782.jpgshot-16.02.01_12.00.14-0407.jpg

Но у нас фугасы лучче))

Слив кстати)

пысы: Аншан - тот-же Грем, токо на 6м уровне)

Изменено пользователем PaulRu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

пысы: Аншан - тот-же Грем, токо на 6м уровне)

вот пусть его и продают. а то им придется грема нерфить до состояния Юбари чтобы он не рушил баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

вот пусть его и продают. а то им придется грема нерфить до состояния Юбари чтобы он не рушил баланс.

Думаю, для того и Аншана выпустили, чтобы вайн заглушить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[TKW]
Бета-тестер
2 119 публикаций
15 928 боёв

Ввод Тип59 в танках застал?. будет так же :teethhappy:.

При том что и тип59 и погремуха не являются настолько уж явными имбами. Вчера уже на 2 фраге набитом на погремухе авик вешает люстру и вся команда на моем фланге успешно закидывает тонной фугасов.

Я в танки не играл, не хотелось. Немного в блиц и хватило. Кто в лес, кто по дрова,  а кто в кусты. Тут интереснее,  весь бой в кустах не простоишь,  хотя желающие до сих пор находятся... Мне ранговые последнее время нравятся,  динамики больше и слив виден через 5 мин,  а не через 15. Да и в случайных я очень редко и случайно на 1 строчке бывал :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Я в танки не играл, не хотелось.

Зря. я  после кораблей на танки даже ругаться воздерживаюсь. Они в сравнении - верх логичности , удобства и разума :) А сливы везде есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Думаю, для того и Аншана выпустили, чтобы вайн заглушить)

Уважаемый, про какой вайн вы говорите?) Разрабы ведь сказали, минимум год в продаже не будет Грема. Вот по истечении этого *** и начнется настоящий вайн))

Аншаном не получится заглушить, так как его слоупочные ГК на 6 лвл - это смешно. Скорости бы этим башням и разошелся на ура этот кораблик...даже с нулячим кэпом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Джентльмены . подскажите что за два новых камуфляжа появилось в разделе внешний вид - у Мурманска и у Гремящего. Один какой то новогодний , второй  с 4% промахов и +30% кредитов. И вроде как бесплатный? Чо за репетиция коммунизма? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Джентльмены . подскажите что за два новых камуфляжа появилось в разделе внешний вид - у Мурманска и у Гремящего. Один какой то новогодний , второй  с 4% промахов и +30% кредитов. И вроде как бесплатный? Чо за репетиция коммунизма? :)

Для премов введены постоянные камуфляжи - "поставляется" вместе с кораблём, т.е. бесплатно.

Новогодний вероятно получили по какой-то акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Спасибо! Буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Там 4% маски и +30% ОПЫТА!!!! на грема и 4% промаха и +30% опять же ОПЫТА на мурму.

А новогодний давали почти всем по 10шт нахаляву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Я вот даже не могу вспомнить когда последний раз в бою Гремящего видел . Их так мало что имба он или нет , погоды это не сделает , и никакого баланса не нарушит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Я вот даже не могу вспомнить когда последний раз в бою Гремящего видел . Их так мало что имба он или нет , погоды это не сделает , и никакого баланса не нарушит .

Я его вижу в среднем в одном бою из 3-4. А вот симсов и наюбари - их совсем мало.Исчезающе мало я б сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Я его вижу в среднем в одном бою из 3-4. А вот симсов и наюбари - их совсем мало.Исчезающе мало я б сказал.

Комфорт разный.

Симс это когда хочется такого забористого драйва и пике. 

Юбарик настолько хуже остальных кораблей 4 лвл, что на нем нужен как минимум кэп с УОП и "из последних сил". и то, огневой мощи нет, торпеды - слёзы.

И только гремящий позволяет расслабится. Если его будут выводить в продажу - срежут пушки как минимум, еще и перезарядку торпов замедлят.

И тогда обломаются как предзаказники, так и "рвущиеся купить имбу".

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Хочется конечно верить что им будет проще выпустить в продажу другого какого нибудь према ЭМ  проекта 7. Но вот увидите - жадность возьмёт верх. Да и нерфить кстати  могут не сразу - а тихо по миллиметру каждый патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[TKW]
Бета-тестер
2 119 публикаций
15 928 боёв

Комфорт разный.

Симс это когда хочется такого забористого драйва и пике. 

Юбарик настолько хуже остальных кораблей 4 лвл, что на нем нужен как минимум кэп с УОП и "из последних сил". и то, огневой мощи нет, торпеды - слёзы.

И только гремящий позволяет расслабится. Если его будут выводить в продажу - срежут пушки как минимум, еще и перезарядку торпов замедлят.

Регулярно обещают не резать ттх,  особенно после стонов и воплей на 4перк дальности для Кр...

Я катаю Гремящего 1:10 по сравнению с прокачиваемыми. Тк. хочется чего-то прокачать,  а свободного опыта даже на Гремящем много не заработать. Вот Мутсуки получил,  теперь Фурутаку надо до Аобы,  а на Гремящем некогда. Опять же в тесте поучаствовать... На все время надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Регулярно обещают не резать ттх,  особенно после стонов и воплей на 4перк дальности для Кр...

Я катаю Гремящего 1:10 по сравнению с прокачиваемыми. Тк. хочется чего-то прокачать,  а свободного опыта даже на Гремящем много не заработать. Вот Мутсуки получил,  теперь Фурутаку надо до Аобы,  а на Гремящем некогда. Опять же в тесте поучаствовать... На все время надо!

я на качаюсь по нескольким важным причинам.

1. Нужно много времени.

2. нужно много опыта на вывод из стока

3. из за чего нужен прем.

4. начинаешь раздражаться если команда попалась ниочинь.

5. нужно заморачиваться на серебро.

6. капитан привязан к серебрянному кораблю.

Все это пройдено в танках (там стата не скрыта, можете посмотреть "обьемы" :trollface:).

Поэтому тут я решил что нервы дороже денег и просто покупаю корабли.

Премы в принципе даже без премакка себя окупают даже с премрасходниками.

Кэп потихоньку качается, слились-победили пофиг.

Захожу просто пиу пиу для души. и это меня устраивает.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Качаюсь тихой сапой. Серебра под 30 лямов. Кроме авиков, все ветки до 6 лвл вкачены, оборудование на всех кораблях под завязку. Никуда не спешу.

Если не греть голову - можно тихо и никуда не спеша докачаться. главное - не идёт игра в данный момент ну и в баню.)

Просмотр сообщенияinmybehalf (03 Фев 2016 - 18:45) писал:

А вы какой свободный имеете в виду? Тот который выдаётся за бой, или тот который можно перевести в свободный с корабля?) Если тот, который выдаётся - ну так логично, что с пермом и уровне на 8 его заработать быстрее. А если тот, который переводить - ну не знаю, у меня 300К скопилось только на Гремящем.

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.