Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Такие раки не понимают, что с перком на инвиз можно подобраться в плотную к вражеским яп эсм и пристрелить их за полминуты и получить столько же, сколько можно было бы получить за 5-8 минут выжигания ЛК.

на збт грем убивал миниказу за 2-3 залпа бортовых, сейчас чтобы убить миниказу ему нужно 5-7 полных бортовых залпов. урон с фугасов мизерный, ББ полностью перестали пробивать крейсера, даже в борт в почти идеальный перпендикуляр с 2-4 км

когда то бы идеальным эсминцем, даже с тугими линкорными башнями, сейчас просто музейный редкий экспонат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

на збт грем убивал миниказу за 2-3 залпа бортовых, сейчас чтобы убить миниказу ему нужно 5-7 полных бортовых залпов. урон с фугасов мизерный, ББ полностью перестали пробивать крейсера, даже в борт в почти идеальный перпендикуляр с 2-4 км

когда то бы идеальным эсминцем, даже с тугими линкорными башнями, сейчас просто музейный редкий экспонат

Я регулярно на нем хожу, самый любимый эсминец в игре. Почти 300 боев.

Регулярно работаю ББ по крейсерам. С близкой дистанции так же регулярно выбиваю цитадели. 

Конечно, ББ-шки сейчас не те, что когда-то - но тоже весьма эффективны при правильном применении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Вот за что я люблю Гремящего так это за то что он могёт , всегда ))) Ну попал к 7-кам , ну и что ? Одно всех нагнул ))) Если на многих кораблях уровень противников критичен , то на Гремящем можно гнуть кого угодно . Только бабок больше заработаешь , 518 к как с куста ))) .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Провел бой, 9 цитаделей по крейсерам ббшками привез, фан, драйв и азарт присутствуют. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Scoutbat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

возможен. у меня катается от хабаровска, где он нафиг не нужен.

насколько эффективно - отдельный вопрос.

Можно. Но нужно привыкнуть разворачивать орудия заранее и планировать развороты корпуса

Изменено пользователем Scoutbat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

Сегодня JW ответил ещё раз,что Колю и Грему продавать не будут.

А что такое Коля? Чет не припомню премов таких... Не просветите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А что такое Коля? Чет не припомню премов таких... Не просветите?

Коля , это Николай 1 ))) ЛК советов 4 уровня .Тоже типа имба , выведеная из продажи .

А Гремящего продавать не будут , это факт . 11 тысяч счастливчиков , среди которых и я ))) , и больше не будет . Многие из них уже забили на игру , многие его не катают . Гремящий очень редкий в боях зверь , я его встречаю в бою не чаще раза в 2 недели . Гремящий эксклюзив , становящийся всё более редким . И меня это устраивает )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 527 боёв

Коля, грема, беня. Какой-то детсад при зоне.:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Борщ , холодильник , мышь , вафля  .... Всё зло оттуда пришло ! )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

погремуха :playing: в детсаде :child:

7794db777cf0t.jpg

324685cb9370t.jpg

030699c35e9bt.jpg

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Борщ , холодильник , мышь , вафля  .... Всё зло оттуда пришло ! )))

1120 боёв на погремухе, 69% побед, 50к среднего....  О мама мия....

ты там 19 очко не взял случаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Какая ещё зона , окститесь. 

Если это и детсад , то корни ищите в ИРЛ - к примеру 667А- азуха , 667Б - бука ,букаха  667 БДР - будуар ,675 раскладушка,  949 А - батон.

ПЛ типа Лос-Анджелес - лось. Ранее - щуки , эски , катюши , малютки.А сколько сленга в авиации по технике? Море. 

И это нормально. Не надо пугаться как старая дева при виде чужого либидо :)

03:26 Добавлено спустя 1 минуту

Борщ , холодильник , мышь , вафля    Всё зло оттуда пришло ! )))

Никак нет. Из жизни всё пришло , и добро , и зло :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
2 658 боёв

Коля , это Николай 1 ))) ЛК советов 4 уровня .Тоже типа имба , выведеная из продажи .

А Гремящего продавать не будут , это факт . 11 тысяч счастливчиков , среди которых и я ))) , и больше не будет . Многие из них уже забили на игру , многие его не катают . Гремящий очень редкий в боях зверь , я его встречаю в бою не чаще раза в 2 недели . Гремящий эксклюзив , становящийся всё более редким . И меня это устраивает )))

За два вечера встретил "Гремящего" три раза, всякий раз команда с ним выигрывала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

1120 боёв на погремухе, 69% побед, 50к среднего....  О мама мия....

ты там 19 очко не взял случаем?

1120 боёв это много ? Вот к примеру  7450 боёв на Е3 , это много ))) Много у нас дел с Гремящем , вот Брит КР выйдут надо будет пощупать , говорят они смерть эсминцам . Яп Арт Эсминцы , надо будет объяснить им что Арт бой это моя поляна , и я её топчу . А потом Ветки Французов пойдут , Итальянцев  , эсмы Немцев , ЛК советов ... Топить их всех не перетопить , я эти 1120 боёв ещё в 2-3 раза помножу )))

19 не взял , 2117 к опыта всего на Громике .

Окно инвизной стрельбы 4.4 км это вообще законно?

Мне нравится.

Незаконно ))) Вот по этому Громика в продаже больше не будет .

За два вечера встретил "Гремящего" три раза, всякий раз команда с ним выигрывала.

Вы наше количество боёв в день  сравнивали !? Грубо говоря вы за 1-2 дня мою месячную норму накатать можете ... ясен пень вы Гремящих чаще видите .

Последний встреченный мной Гремящий , по стате дно донное , слился 1-й из 2-х команд ! ( см скрин) Понятно что они проиграли , нашей команде повезло , что у них на Гремящем был не я ! ))))

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
21 095 боёв

Каждый раз выкатываясь на Гремящем - уверен на 100% - бой будет от души и очень захватывающим, и не важно куда кидает к 7-ам ли или к 4-ам... Лучший эсминец в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя

Окно инвизной стрельбы 4.4 км это вообще законно?

Мне нравится.

Ходят слухи что стрельбу из инвиза разработчики хотят убрать, корабль стреляет = корабль видно.

Пока только слухи, но как говориться дыма без огня не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Ходят слухи что стрельбу из инвиза разработчики хотят убрать, корабль стреляет = корабль видно.

Пока только слухи, но как говориться дыма без огня не бывает. 

Тогда и арт эсминцы из игры как класс убрать придётся . А вобще с чего-бы это делать!? Эсминцы и так по дамагу самые последние , их имбосость есть продукт нытья ЛК , не более . Если кто по стате и перегибает то это АВ ... однако это не мешает их постоянно апать помаленьку . Хотя это Леста , я не питаю иллюзий насчёт адекватности этих товарищей , эти смогут .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя

Тогда и арт эсминцы из игры как класс убрать придётся . А вобще с чего-бы это делать!? Эсминцы и так по дамагу самые последние , их имбосость есть продукт нытья ЛК , не более . Если кто по стате и перегибает то это АВ ... однако это не мешает их постоянно апать помаленьку . Хотя это Леста , я не питаю иллюзий насчёт адекватности этих товарищей , эти смогут .

С чего это вдруг арт. эсминцы убирать??, обычные советы вполне играются от арты с засветом, да и дело не только в ЭМ некоторые КР тоже могут в инвизную стрельбу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
2 658 боёв

Вы наше количество боёв в день  сравнивали !? Грубо говоря вы за 1-2 дня мою месячную норму накатать можете ... ясен пень вы Гремящих чаще видите .

Последний встреченный мной Гремящий , по стате дно донное , слился 1-й из 2-х команд ! ( см скрин) Понятно что они проиграли , нашей команде повезло , что у них на Гремящем был не я ! ))))

Вы завуалированно назвали меня задротом? :) 3-4 боя вечером после работы. Но я вчера тоже встретил "Гремящего" (может, дело в уровнях). Он был у врага,  но мы победили. Меня убили довольно рано, и я наблюдал за боем: "Гремящий" практически не использовал торпеды и достаточно плохо стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.