Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Ну так-то оно так. Просто это целый ПЕРК! А профит всего - до "первой брачной ночи" в виде выстрела. Хотя, согласен, это как-раз иногда и решает. Право первого выстрела важно, да.

Не только первый выстрел. Ещё возможность уйти в инвиз на 700 метров раньше, а значит живее намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Что сказать, имба - получил в одном из новогодних сундуков - сразу стал фаворитом на 5 лвл. 

Для эффективной игры могу порекомендовать следующий билд (кстати, полностью подходящий и на Ленинград, если у кого имеется)

SnimokJPG_9140956_24927365.jpg

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 658 боёв

Что сказать, имба - получил в одном из новогодних сундуков - сразу стал фаворитом на 5 лвл. 

Ну, имбой он был когда-то. В далёком прошлом, пока не ввели в игру других имб. Сейчас просто приятный комфортный пароход, на котором приятно расслабиться после игры на какой-нибудь стоковой барже. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Да, даже боязно на нем выходить,  уже забыл как это на приваренных пушках играть и без брони. Да и свободного кепа нет, а пересаживать,  так возвращать придется с огромным штрафом. Не 3 перковым же с Крыма кататься,  а донатить 500 дублонов я не готов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а пересаживать,  так возвращать придется с огромным штрафом. Не 3 перковым же с Крыма кататься,  а донатить 500 дублонов я не готов

ЧАВО? :ohmy:. Когда это погремуха премом быть перестала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Не, а чО. Не раз встречал персональных комов на премах у нечитателей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не, а чО. Не раз встречал персональных комов на премах у нечитателей :)

у меня персональный. катается и на других кораблях без штрафа. 

ибо ВСЕ - премы :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Ну, имбой он был когда-то. В далёком прошлом, пока не ввели в игру других имб. Сейчас просто приятный комфортный пароход, на котором приятно расслабиться после игры на какой-нибудь стоковой барже. :-)

Я получил Гремящего под новый год по конкурсу и качал капитана с нуля. 

d42fe23761cd.jpg

С учетом того что у меня один из самых лучших Миниказе/Фуджин на сервере скажу что в сравнении Гремящий очень комфортный и удобный эсминец и в сегодняшних условиях. 

В зависимости от ситуации он в отличии от Миниказе/Фуджин может перестраиваться и продолжать вести эффективный бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Таки согласен с вашим мнением. Однако Погремушка, всё же, не имбовый, а, как писал человек, приятный и комфортный корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

у меня персональный. катается и на других кораблях без штрафа.

Подскажи, коллекционерам там еще не продают Гремащих?

Вроде бы планировалась такая привилегия, что коллекционеры смогут покупать любые премкорабли, даже те которые выведены из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Подскажи, коллекционерам там еще не продают Гремащих?

Вроде бы планировалась такая привилегия, что коллекционеры смогут покупать любые премкорабли, даже те которые выведены из продажи.

Николай, гремящий, камиказе выведены из продаж полностью, прямых продаж нет и пока не предвидится вообще никак и нигде.

Камиказе/фуджин продавался в прошлом году, теперь доступен только в подарочном наборе.

Николай был доступен по акции "Много,ру" какое то время где то за 3к рублей.

Гремящий после ЗБТ выводили только в конкурсах.

Так же была акция на НГ, где я вытащил себе императора. Много народу отписалось что вытаскивали императоров и погремух, даже разрабы признали что их достало достаточно много народу.

т.к. на фоне новой советской ветки погремуха может стать всё таки имбенью и тогда его пока что точно не выведут в открытую продажу. После нерфа инвизной стрельбы если это зацепит и погремуху - он потеряет немалую часть своей имбовости, там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Николай, гремящий, камиказе выведены из продаж полностью, прямых продаж нет и пока не предвидится вообще никак и нигде.

Камиказе/фуджин продавался в прошлом году, теперь доступен только в подарочном наборе.

Николай был доступен по акции "Много,ру" какое то время где то за 3к рублей.

Гремящий после ЗБТ выводили только в конкурсах.

Так же была акция на НГ, где я вытащил себе императора. Много народу отписалось что вытаскивали императоров и погремух, даже разрабы признали что их достало достаточно много народу.

т.к. на фоне новой советской ветки погремуха может стать всё таки имбенью и тогда его пока что точно не выведут в открытую продажу. После нерфа инвизной стрельбы если это зацепит и погремуху - он потеряет немалую часть своей имбовости, там видно будет.

Колю я купил еще давно когда он просто продавался. Камиказе тоже купил без проблем.

Но Гремящий из предзаказа на прямую никогда не продавался - вот в чем проблема для меня.

Вроде бы и не сильно нужно, но для целостности набора не хватает.

У каждого игрока свои тараканы в голове )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Но Гремящий из предзаказа на прямую никогда не продавался

Продавался. напрямую. всем желающим. :coin:

Не успели? ну что уж тут поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 938 боёв

Имелось в виду,  что его кэп сейчас на Ташкенте,  если уберу обратно,  ради понастальгировать на Гремящем,  то вернуть снова на Ташкент будет огромный штраф, даже при донате серебром на 50 %. А ходить на Гремящем с 3 очковым капитаном с халявного Красного Крыма...ересь. Поэтому практически всё премы забросил ради их кэпов на прокачиваемых. Да и вообще стал катать максимум 3-4 корабля,  чтобы хоть какой-то прогресс шел... 

Не знаю как кому,  но мне лично Киев понравится по гемплею больше Гремящего, из Советов. Может из-за скорости,  а может карты 5 уровня осточертели. Теряюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Имелось в виду,  что его кэп сейчас на Ташкенте,  если уберу обратно,  ради понастальгировать на Гремящем,  то вернуть снова на Ташкент будет огромный штраф, даже при донате серебром на 50 %. А ходить на Гремящем с 3 очковым капитаном с халявного Красного Крыма...ересь. Поэтому практически всё премы забросил ради их кэпов на прокачиваемых. Да и вообще стал катать максимум 3-4 корабля,  чтобы хоть какой-то прогресс шел... 

Не знаю как кому,  но мне лично Киев понравится по гемплею больше Гремящего, из Советов. Может из-за скорости,  а может карты 5 уровня осточертели. Теряюсь. 

всмысле штраф, в смысле 50%????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

если капитана с Ташкента сунуть на Гремящий (или любой другой прем) без переобучения, никаких штрафов не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 196 боёв

По каким параметрам он лучше "Гневного"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

ответ: "по всем", - устроит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 196 боёв

ответ: "по всем", - устроит?

Нет. Потому что как минимум по хп Гневный его превосходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

У Гневного ХП больше, скорость +1 узел, обшивка у Гневного 10 мм. против 6 мм. у Гремящего, то есть вероятность критов у Грема выше.

На этом собственно плюсы и заканчиваются, во всём остальном Гремящий действительно лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.