Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

Zao — японский крейсер X уровня

В этой теме 3 610 комментариев

Рекомендуемые комментарии

313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Кто как на Зао будет перки перераспределять ?

эм.. никак? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ну, скажем, если перк на разворот башен перестанет работать на 8" его брать не буду. остальное поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

ну, скажем, если перк на разворот башен перестанет работать на 8" его брать не буду. остальное поглядим.

О_О Почему он должен перестать? Для 203мм ничего не поменяется, его для 155мм нерфят.

Изменено пользователем RAzZin_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

а оно на 5 уровне вроде будет :)? если таки 5 - нет. инвиз наше все. а 4к - это неполный вошедший фугасный залп :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Слишком маленькая прибавка за большое количество очков умений. Думаю, если-бы было не 400 ХП+ за уровень, а 4% например, другое дело. Т.е. именно в процентах, а не в ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Слишком маленькая прибавка за большое количество очков умений. Думаю, если-бы было не 400 ХП+ за уровень, а 4% например, другое дело. Т.е. именно в процентах, а не в ХП.

Для зайки-то? Ничо, что у нас и так хилка меньше всех хилит как раз по этой причине? Или ты очень хочешь чтоб яматы себе навешали, с их 96к, еще и перк процентарный? Думать-то надо иногда, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Я не говорил о том, что из этого получится. Я написал, что на вариант с процентной прибавкой был-бы смысл заморочиться, а в таком виде как сейчас - пустая трата очков, а они жёстко лимитированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Сёдня решил поеграть в агрессивного Зайчега и нопрыгивать на Ематы в БВБ. :teethhappy: Один раз прокатило - запинал ББхами в упор жырненького и Каролину, а второй раз поймал в лоб на всё ХП. Даже не доплыл:popcorn:Зато весело, а то надоело уже инвизить.

PS случайно зашел в характеристики - 870 метров циркуйляции, ёмаё.

Сегодня словил ваншот от айовы , собственно наверное первый ваншот за много много боёв на КРах,  что интересно  я не светился (лампочка не горела и арт тревога молчала) . У кого то бывало такое?

Комрад, я в последнее время периодически встречаю абсолютно беспалевных братюнь, которые поливают меня после прекращения засвета. На Зао как-то не припомню, а на эсминцах уже несколько раз было. Я давно исчез, плыву в другую сторону и тут на тебе - прилетает. Самое сладкое - они даже башнями не прекращают вести исчезнувшую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Вчера впервые такой попался, я на Могам, он на Тирпице. Спрашиваю как так. А он молчит...

P.S. Вспомнил, вчера Турри стримил десятки, у него в первом бою Гиринга так почти схлопнули, 100+ ХП осталось. Вот у него пригорело))).

Изменено пользователем Navesnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Что-то последнее время стало модно упарываться в маскировку. Что ЛК, что КР - все норовят замаскироваться под одиноко плывущее бревно. Большая половина боев стали какие-то ватные, унылые перестрелки с дальних дистанций, попадет - не попадет. ЛК откровенно *** воевать (особенно японцы - Амаги, Изумы), КР прячутся за островами, даже эсминцы и те уже близко не подходят, Кажеры/Фубуки торпы бросают с 15 км веером на авось. Эх, вот помню на Николасе пикировал на линкор с носа (торпы всего 5км), а тот кирпичи откладывал, пытаясь развернуться, вот это драйв был. А с 8 уровня не игра, а ватокатство, удовольствия нет абсолютно.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

маскировка на зао с учетом модуля на дальность это:

1. возможность безответно бить с 17+ км.

2. возможность быстро разорвать дистанцию прекратив стрельбу.

почему упарываются в маскировку? открываем вкладку маневренность и умиляемся радиусу разворота и времени перекладки рулей. а потом смотрим на гк ямато и внезапно понимаем, что это - цитадель в любой проекции. и *** от них увернешься вблизи, да? переводим взгляд на гинденбург и демойн. хм. и дпм там злее, и хп больше... у зайки хп на 2 цитадели меньше, чем у них. смешно? не очень.

но вам никто не мешает пикировать на линкоры-крейсера, либо крутиться на 10-13км. о впечатлениях расскажите :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Кто-то будет брать +4000 хп?))

Он на 3 лвле? Вместо интенданта можно взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

почему упарываются в маскировку? о

Зайди в любую ветку 8ур ЛК - куча умельцев рекомендуют упороться по максимуму в маскировку.

переводим взгляд на гинденбург и демойн. хм. и дпм там злее, и хп больше... у зайки хп на 2 цитадели меньше, чем у них. смешно? не очень.

Так может не переводить взгляд, а качать Де Мойн и Хинденбург? Или вообще не играть на этих кораблях, пока разработчики не сделают процесс играбельным.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

тролльчонаг-зайчонаг, а если не выдирать фразы из контекста и прочесть предложение целиком? и попытаться понять написанное? в маскировку не упарываются, реальных альтернатив у зайки нет. ибо не маневра, ни дпм не завезли. завезли точные дальнобойные пушки с отличными фугасами и бб плюс малую заметность.

нечего зао в ближнем бою ловить, не для этого он. снайпер это :) для ломки лиц накоротке есть демойн, с отличным дпм-ом, хп, и минометной баллистикой вдаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Если у тебя подгорает, любитель "безответно бить с 17+ км", это не делает меня троллем:) я высказал свое мнение о геймплее, а ты опять жалуешься, что альтернатив нет. Прочитай еще раз сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

русским по-белому человеку пишешь, почему старшие японские крт не лучший выбор для ближнего боя, но не доходит. еще раз - играйте как хочется. забивайте микроскопом гвозди, в добрый путь. жизнь сама научит.

и заканчивайте с выборочным чтением, ей-ей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я не говорил о ближнем бое, ни к чему оставлять тут свои влажные фантазии. Я говорил совсем о другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Инвиз можно по разному юзать. Кто-то напихивает на 17км и доволен жизнью. Мне это быстро надоело и я решил немного разнообразить наши резиновые лодки хардкором. Не, не тем хардкором, где поехал к 2 Ямато, а оказался в ангаре. Сетап перков не менял, вообще ничо не менял.

Тактика называется "внезапный Зай". Что надо делать. Собсно без стрельбы Зая светится с 10 или около того километров. - это и используем. Находим:look: любой барражирующий, зевающий крЭйсер или не очень жирненький линкор, типа Амаджи, заряжаем ББ. Подплываем на 10 км иии...:red_button: Если он тупит или рядом больше никого нет - пихаем опять. Если внезапно что-то вдруг пошло не так, недалеко всплыли несколько его друзей - ждем 20 секунд, напихиваем торпедами и следим за бортами.

Обычно сразу начинают паниковать, если не случилось ваншота. Выглядит забавно:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ага, можно и так. если точно уверен, что рядом нет эсминцев :) скажем, если они засветились где-то далеко, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.