Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Вот, кстате, не пойму, чего все грема считают имбой?

Его имбой считают оттого, что со своей советской баллистикой при наличии 5-го перка на инвиз он может очень СТАБИЛЬНО и при том без засвета расстреливать соперников. Да и 8км торпедки поинтереснее обычных советских.

Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 334 боя

Его имбой считают оттого, что со своей советской баллистикой при наличии 5-го перка на инвиз он может очень СТАБИЛЬНО и при том без засвета расстреливать соперников. Да и 8км торпедки поинтереснее обычных советских.

Ну не так всё имбовато. :)

С перком на инвиз он может без засвета стрелять с +12км. Что при баллистике 130мм даёт возможность попадать. Однако сказать что расстреливать очень СТАБИЛЬНО я бы постеснялся. Всё же расстояние большое, разброс имеет место быть.

Кроме того большие шансы на то что в этих +12км будет находиться инвизный эсм яп/амер. Которые тут же засветят Гремящего.

Единственно что реально даёт перк на инвиз - это приличную зону инвиза для пуска 8км торпед.

Но, по опыту игры на Ашане скажу что медленные 8км торпеды попадают достаточно редко. И не дают прямо такого преимущества.

А даже наоборот. Там где играя на Гневном от дистанции и зная что торпед нет дамажишь себе и дамажишь - на Ашане выходишь в торпедную атаку, внезапно светишься от япа или авиашлюпки и отправляешься в порт. Или уходишь в дымы битым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

С перком на инвиз он может без засвета стрелять с +12км. Что при баллистике 130мм даёт возможность попадать. Однако сказать что расстреливать очень СТАБИЛЬНО я бы постеснялся. Всё же расстояние большое, разброс имеет место быть.

10,7 БЕЗ перка на инвиз (с родным халявным камуфляжем):trollface:

Гремящий в порту, проверял лично

ну и по мелочи - перекладка рулей 3,5 против 6 у Гневного, шанс поджога на 2% выше, возможность ушатать любой эсминец 3-7 лвл кроме Киева...

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 334 боя

10,7 БЕЗ перка на инвиз (с родным халявным камуфляжем):trollface:

Гремящий в порту, проверял лично

ну и по мелочи - перекладка рулей 3,5 против 6 у Гневного, шанс поджога на 2% выше, возможность ушатать любой эсминец 3-7 лвл кроме Киева...

Tогда ещё раз...

Чтобы было понятно лично мне, потому что не понятно....

По математике выходит:

Засвет Гремящего по ВИКЕ с родным камуфляжем = 6,8км.

Засвет Гремящего с перком на инвиз и камуфляжем = 6,8км - 0,7км = 6,1км

Штраф на засвет 130мм советской 5-10 уровня = 5,9км

Засвет от стрельбы без перка = 6,8км + 5,9км = 12,7км

Засвет от стрельбы с перком = 6,1км + 5,9км = 12км.

Где ошибка?

Или для 130мм Гремящего свой специальный МАААЛенький штраф на стрельбу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 204 боя

Именно так. Как вы наверняка помните, был общий нерф всех советских эсминцев... кроме Гремящего. В частности, у него остался штраф на заметность ГК 3,8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

1. Все советские прокачиваемые эсминцы и паназиатский Anshan вдобавок к существующим имеют +2 км к заметности от работы ГК. В будущей версии планируется ввести разделение: 130 мм будут давать те же +2 км, меньшие калибры  — +1 км.

прокачиваемые :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Народ, а по Симсу то чё? Как он щас среди седьмых эсм?

так же, как Махан, а Махан среди седьмых очень хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

теперь и в продаже в магазе, но не для RU.

По  спец. предложению Симса дают за 4750 голды

Пришлобы чуть раньше, таки взял бы, а щас ужо и не нада. Тока ради ранговых, как то не интересно - есть и прокачиваемые норм эсмы. (Но руки сильно чесались, сбегать закинуть денег и купить :) )

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

По  спец. предложению Симса дают за 4750 голды

Пришлобы чуть раньше, таки взял бы, а щас ужо и не нада. Тока ради ранговых, как то не интересно - есть и прокачиваемые норм эсмы. (Но руки сильно чесались, сбегать закинуть денег и купить :) )

мне за 4500.)))) тоже вот сижу курю- брать или не брать. бенсон зашел,фарик и мэххен не очень.точнее сказать только на механе начал чето понимать про амер эсм.смотрю маскировка не плохая. 

Про гремящего светится без перка у меня с 6.8. с перком на дальность стреляет на 14.6. при стрельбе засвет в 10.6 вот отсюда он и имба.)))))) еще когда нить выкачаю ему маскировку и будет тоочно унижитель песка.

у меня так вышло,что на гремящем ср. урон выше,чем на бенсоне. 34к на бене против 39к на погремушке.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

мне за 4500.)))) тоже вот сижу курю- брать или не брать. бенсон зашел,фарик и мэххен не очень.точнее сказать только на механе начал чето понимать про амер эсм.смотрю маскировка не плохая. 

Про гремящего светится без перка у меня с 6.8. с перком на дальность стреляет на 14.6. при стрельбе засвет в 10.6 вот отсюда он и имба.)))))) еще когда нить выкачаю ему маскировку и будет тоочно унижитель песка.

у меня так вышло,что на гремящем ср. урон выше,чем на бенсоне. 34к на бене против 39к на погремушке.

Симсу можно заградку воткнуть вместо форсажа, а поскольку примерно 99% авиков даже не догадываются, что эсминец может что-то там сбить, самолетики фармятся ок. Под заградкой сбивает хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

парни,сеичас после боя тож предложение купить симпса поступило,пока смотрел,скинулось предложение...как и где его купить теперь?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 554 боя

парни,сеичас после боя тож предложение купить симпса поступило,пока смотрел,скинулось предложение...как и где его купить теперь?=) 

Через недельку еще одно будет.

За выходные предложили Смса, Юбари и Сайпана)

Изменено пользователем Cheslavas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[EZI-Z]
Участник
574 публикации
8 491 бой

Кф фарма у Симса какой-то феерический О_О 2 боя подряд по 400+к при том, что ничего в них не делал... Тоже пришел по офферу, купил, пусть будет для рангов или турниров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

так же, как Махан, а Махан среди седьмых очень хорошо

Симс самый отстойный из всех 7 лвл. Вот что чушь пишешь если статистикой не владеешь?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[EZI-Z]
Участник
574 публикации
8 491 бой

Симс самый отстойный из всех 7 лвл. Вот что чушь пишешь если статистикой не владеешь?:teethhappy:

Шутишь что ли?

Y3qDBGY.jpg

TYnxp2z.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, зайдет ли под 18-перкового кэпа с ускорением торпед?

Сбрасывать не хочу, под гиринга заточен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

Шутишь что ли?

Y3qDBGY.jpg

TYnxp2z.jpg

Причем здесь это? Статистика вещь точная. Согласно её,  Симс самый донный эсм на 7 лвл.:teethhappy:
07:22 Добавлено спустя 3 минуты
Посмотри 19 страницу. Там есть данные от игрока с ником Невозмутим. Только носовой платок возьми, слёзы вытирать....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NAVES]
Бета-тестер
697 публикаций

Игра спамит спецпредложениями на приобретение этого аппарата - видимо, из-за упарывания в ЭМ :)

Подскажите, как он по ощущениям относительно поляка для рандома?

У меня поляк с 16-очковым командиром, упор на маскировку и хп - один из любимых корабликов. Может в торпеды, инвиз и размен хп.

Перестреливаю любого ЭМ7 легко, встречал Симса несколько раз, разбирал на запчасти, но изюминки не понял. Вдруг крутой корабль? Убедите или разубедите :)

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Просмотр сообщенияS_O_N_A_R_ (10 авг 2016 - 14:00) писал:

Spoiler

В целом Блыскавица лучше Симса.

Но, геймплейн на них разный.

Мне больше нравиться играть на Симсе, чем на Блыскавице. Но это мне, а большинству нет.

Симс, в основном, это борьба с другими эсминцами (на коротке), так как торпеды очень слабые, ГК с минометой траекторией - далеко стрелять не эффективно.

Ну иногда постреляешь из дымов. Блыскавица более универсальна. А если учесть, что на ней можно комфортно стрелять из инвиза, то вообще на ней легче играть.

Посмотрел ваш профиль. Вы не играете на ам. эсминцах. Не советую покупать Симса.

Перед покупкой поиграйте на фаррагуте, мэхане. Понравится, тогда можно попробовать.

Просмотр сообщенияkletchatiy_37 (10 авг 2016 - 10:19) писал:

Причем здесь это? Статистика вещь точная. Согласно её,  Симс самый донный эсм на 7 лвл.:teethhappy:

Ну, то, что он дамажит меньше, чем остальные - это да.

Если игра сводится кто больше надамажит, то Симс хуже однозначно.

Просто у Симса основной корм это эсминцы. Влияние Симса на победу не сильно меньше, чем, скажем у Хатсухару или у Мэхана.

Да, ваша фраза "Симс самый донный эсм на 7 лвл" подразумевает, что есть еще донные эсмы 7 уровня. Это какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию