Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_19486400

Нужны ли современные линкоры?

В этой теме 5 558 комментариев

Рекомендуемые комментарии

175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Это что то новенькое. Снаряд с радаром?

Нет , корректировка снаряда при помощи радара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Нет , корректировка снаряда при помощи радара.

Дистанции не те.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Особенно после появления радаров, он таки как раз попадет. И да, чем крупнее сам снаряд тем легче на него поставить подруливающие системы, и его точноть сильно вырастет.

покажите мне РЛ ГСН для снаряда которая способна поразить движущуюся мишень на водной поверхности  условиях РЭБ

и крупные снаряды сбивать уже умеют даже с помощью ЗАК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я конечно полный профан, но как по мне, то лучше построить много-много крейсеров и эсминцев, которые суммарно будут стоить как один линкор, но при этом обладать  большей огневой мощью, чем этот самый линкор. Автор темы конечно вспомнил про легендарного Ямато, на уничтожение которого понадобился весь флот и куча самолетов, но во-первых его в итоге все-таки уничтожили и во-вторых его вклад в боевые действия был околонулевой. Если провести аналогию  с танками (я знаю что корабли не танки, но все таки) то линкоры это Маус, а как мы знаем, Маус не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 437 боёв

Я конечно полный профан, но как по мне, то лучше построить много-много крейсеров и эсминцев, которые суммарно будут стоить как один линкор, но при этом обладать  большей огневой мощью, чем этот самый линкор. Автор темы конечно вспомнил про легендарного Ямато, на уничтожение которого понадобился весь флот и куча самолетов, но во-первых его в итоге все-таки уничтожили и во-вторых его вклад в боевые действия был околонулевой. Если провести аналогию  с танками (я знаю что корабли не танки, но все таки) то линкоры это Маус, а как мы знаем, Маус не нужен.

то есть следуя этому принципу--американский флот не нужен---достаточно 100 зодиаков со взрывчаткой и недоумков ,которые таранить корабли будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Я конечно полный профан, но как по мне, то лучше построить много-много крейсеров и эсминцев, которые суммарно будут стоить как один линкор, но при этом обладать  большей огневой мощью, чем этот самый линкор. Автор темы конечно вспомнил про легендарного Ямато, на уничтожение которого понадобился весь флот и куча самолетов, но во-первых его в итоге все-таки уничтожили и во-вторых его вклад в боевые действия был околонулевой.

Никто не знает, как повернулась бы война, если бы японцы начали активно использовать сверхдредноуты до момента, когда всё было решено.

Если провести аналогию  с танками (я знаю что корабли не танки, но все таки) то линкоры это Маус, а как мы знаем, Маус не нужен.
Скорее ИС-7, который после некоторого переосмысления вылился во вполне годный и нужный Т-10.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

то есть следуя этому принципу--американский флот не нужен---достаточно 100 зодиаков со взрывчаткой и недоумков ,которые таранить корабли будут

у американцев много-много авианосцев и кораблей эскорта, но ни одного линкора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 437 боёв

много-много?

и ни одного линкора?

куда же они бедняги делись?--а то америкашки не в курсе , что их линкоры исчезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

много-много?

и ни одного линкора?

куда же они бедняги делись?--а то америкашки не в курсе , что их линкоры исчезли

ПионЭры на металлолом сдали. Походу Зиона опять выпустили. Сейчас опять начнется старое завывание о главном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
34 публикации
904 боя

покажите мне РЛ ГСН для снаряда которая способна поразить движущуюся мишень на водной поверхности  условиях РЭБ

и крупные снаряды сбивать уже умеют даже с помощью ЗАК

а хороший пруф с результатами испытаний эффективности стрельбы ЗАК по снарядам крупного калибра можно в студию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

а хороший пруф с результатами испытаний эффективности стрельбы ЗАК по снарядам крупного калибра можно в студию?

ПионЭры на металлолом сдали. Походу Зиона опять выпустили. Сейчас опять начнется старое завывание о главном.

Деточка негодуэ, что любимые линкорчеги вымерли? Печалька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
94 боя

Великолепная цитата , познавательно , заставляет задуматься о линкорах и их возрождении как класса боевых кораблей.!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Если уж даже американцы сдали свои линкоры в утиль и на музеи (а они сделали это, если вы не в курсе), то это может значить только то, что класс этих судов окончательно вымер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 437 боёв

Если уж даже американцы сдали свои линкоры в утиль и на музеи (а они сделали это, если вы не в курсе), то это может значить только то, что класс этих судов окончательно вымер.

открою вам страшную тайну))))

согласно специальному решению конгресса два линкора(по крайней мере на них документ есть)--находятся в "вечном" резерве(то есть пока их можно будет эксплуатировать)---а учитывая из чего они сделаны, то это под сотню лет--при необходимости могут быть введены в строй в течение месяца-полугода, в зависимости от того , будут модернизировать или нет

корабли законсервированы и "опечатаны" , а для текущего содержания на них водят экскурсии

это не Аврора, который в результате остался корпусом с декоративным набором устройств

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
151 публикация
127 боёв

Внезапно ВМВ, отлично показывает превосходство ФАБ. А, уж если сравнить С ПМВ....

Тамщето, чито БШ будут делать  с ядерной бомбуэ? Ей ведь внезапно даже попадать нинада, достаточно шарахнуть где нибуть за горизонтом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

открою вам страшную тайну))))

согласно специальному решению конгресса два линкора(по крайней мере на них документ есть)--находятся в "вечном" резерве(то есть пока их можно будет эксплуатировать)---а учитывая из чего они сделаны, то это под сотню лет--при необходимости могут быть введены в строй в течение месяца-полугода, в зависимости от того , будут модернизировать или нет

корабли законсервированы и "опечатаны" , а для текущего содержания на них водят экскурсии

это не Аврора, который в результате остался корпусом с декоративным набором устройств

так они все-таки основа флота или резерв? и сколько еще металлолома других классов в резерве у США?

а главное скока-скока дальность поражения у линкоров США и чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448 публикаций
37 437 боёв

вы опять ляпаете не думая

основа флота это что?

авианосцы?--но без эскорта и обеспечения, это просто одноразовые лоханки

Берки?---без авианосца это посредственные кораблики, не способные отразить сколь нибудь серьезную ракетную атаку

вам уже не раз обьясняли элементарную истину, что этот металолом(ради которого собирали заседание конгресса) резать не будут, пока он будет держаться на плаву, а крутые авианосцы(какое время "остывания" американского реактора  фиг его знает)и берки, после отстоя в резерве пойдут на переплавку

нда.заходите в википедию и читаете---линкор несет на борту 32 КР томогавк(2500км) и 16 гарпунов

и что бы до конца вас расстроить---сейчас идет разработка концепции ,в которой основным средством будут ударные корабли, а авианосцы переведут во вторую линию(то есть возвращаемся во времена зарождения авианосцев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

основа флота это что?

Берки?---без авианосца это посредственные кораблики, не способные отразить сколь нибудь серьезную ракетную атаку

вам уже не раз обьясняли элементарную истину, что этот металолом(ради которого собирали заседание конгресса) резать не будут, пока он будет держаться на плаву, а крутые авианосцы(какое время "остывания" американского реактора  фиг его знает)и берки, после отстоя в резерве пойдут на переплавку

нда.заходите в википедию и читаете---линкор несет на борту 32 КР томогавк(2500км) и 16 гарпунов

и что бы до конца вас расстроить---сейчас идет разработка концепции ,в которой основным средством будут ударные корабли, а авианосцы переведут во вторую линию(то есть возвращаемся во времена зарождения авианосцев)))

Все абсолютно правильно сказали, без линкоров авианосцы и прочие кораблики - просто груда беззащитного металла.

Изменено пользователем boec74va

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
151 публикация
127 боёв

основа флота это что?

Это все-го лишь свита авианосца. Дыа линкор опупительное средство доставки крылатых ракет, оставьте эти влажные фантазии. Сколько ему понадобиться времени на выход к театру боевых действий? И колько нужно бомберам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

120мм мина это у нас крупный калибр... :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.