3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 794 боя Жалоба #281 Опубликовано: 27 окт 2017, 14:00:17 http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обзор_и_маскировка Эту статью переработать полностью, масса ложной информации , ибо теперь линкоры при стрельбе в дымах светятся как бордель в день получки на заводе, и при этом еще и засвечивается другим кораблем в дымах же, модернизация "Система маскировки" не влияет на засвет в дымах и много еще чего... http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Ответы_на_часто_задаваемые_вопросы А в этой статье , в разделе об игровой механике, опять указана ложная информация, будто бы Навык командира корабля «Бдительность» может перемножаться или складываться вместе с Модернизацией «Система обнаружения» , а на самом деле они никак не влияют друг на друга. (об этом было написано на форуме, в Ответах Разработчиков) И тут же сказано, что урон при таране никак не зависит от очков боеспособности корабля, влияет только скорость корабля и его масса, на самом деле урон , к примеру, эсминца, таранившего линкор, никак не может быть больше полного количества очков боеспособности эсминца, иначе бы все эсмы с тарана на полном ходу валили б фуловых Ямато... К вопросу о торпедных аппаратах на линкорах - помимо Тирпица, у нас уже появилась "сладкая парочка" Шарнхорст/Гнейзенау, а также Кии и Мутсу , так что в этой же статье я бы не стал огульно отрицать их вероятное наличие... Продолжение следует... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 794 боя Жалоба #282 Опубликовано: 27 окт 2017, 14:18:24 http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Bismarck В статье о Бисмарке не указан тот камуфляж, который я наиболее часто вижу в боях, там у него желтой краской покрашены башни ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 913 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 27 окт 2017, 14:43:56 (изменено) 53 минуты назад, Frank_B0rman сказал: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обзор_и_маскировка Эту статью переработать полностью, масса ложной информации , ибо теперь линкоры при стрельбе в дымах светятся как бордель в день получки на заводе, и при этом еще и засвечивается другим кораблем в дымах же, модернизация "Система маскировки" не влияет на засвет в дымах и много еще чего... Инфа про дымы уже... есть. И внесено это было еще... 23 октября. Скрытый текст И про то, что модернизация Система маскировки влияет на засвет в дымах... информации нету. Цитата К вопросу о торпедных аппаратах на линкорах - помимо Тирпица, у нас уже появилась "сладкая парочка" Шарнхорст/Гнейзенау, а также Кии и Мутсу , так что в этой же статье я бы не стал огульно отрицать их вероятное наличие... А это где?? Если это про эту фразу, то Цитата В: Будут ли в игре гибриды артиллерийских кораблей и авианосцев, а также торпедные крейсеры или линкоры? О: Возможно, но в далеком будущем. тут надо понимать, что это вопрос про другое (известное любителям истории техники), хотя я открою тайну, про что 1) Про "братьев" Китаками - т.е. не просто КР с 2-4 ТА, а большим количеством 2) про ЛК, у которых также не 2 ТА, а больше - например вот такой проект на основе Конго: да-да, были проекты таких "чудес" Скрытый текст Т.е. все правильно - и ведь до сих пор нет гибридов ЛК или КР плюс АВ (Тоня зависла :( ), и даже Кит-ката нет на горизонте... Цитата А в этой статье , в разделе об игровой механике, опять указана ложная информация, будто бы Навык командира корабля «Бдительность» может перемножаться или складываться вместе с Модернизацией «Система обнаружения» , а на самом деле они никак не влияют друг на друга. (об этом было написано на форуме, в Ответах Разработчиков) Да ладно! Нет такого напрямую Цитата В: Если установлено несколько модификаторов, улучшающих характеристики корабля или его модулей, то как они работают? О: Их коэффициенты перемножаются между собой и основным параметром — т.е. улучшенный параметр Б равен исходный параметр А умножить на коэффициент один В(допустим, от модернизации) умножить на коэффициент от второго модификатора Г (допустим, от перка экипажа). ... и само смешное, что в Обзоре и маскировке ЕСТЬ конкретика про этот перк и эту модернизацию - не работает модернизация и снаряжение. Скрытый текст Т.е. таки этот случай расписан. Цитата И тут же сказано, что урон при таране никак не зависит от очков боеспособности корабля, влияет только скорость корабля и его масса, на самом деле урон , к примеру, эсминца, таранившего линкор, никак не может быть больше полного количества очков боеспособности эсминца, иначе бы все эсмы с тарана на полном ходу валили б фуловых Ямато... Да ладно! Вот отсюда фраза - или все не так и Суб Октиван не прав??? Скрытый текст И да, кстати, вот еще фраза оттуда Цитата Механика настроена таким образом, что два корабля с одинаковой массой гарантированно будут уничтожены, если столкнутся друг с другом на полном ходу. И останутся в плачевном состоянии, если столкнутся на малой скорости; Цитата В статье о Бисмарке не указан тот камуфляж, который я наиболее часто вижу в боях, там у него желтой краской покрашены башни ГК. Так это же особый камо, выдаваемый только за сбор коллекция Охота за Б. Т.е. даже Тип 18 проще получить, чем этот. И да - про него инфа есть в статье Постоянный камуфляж. Изменено 27 окт 2017, 14:54:51 пользователем Barkil 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 794 боя Жалоба #284 Опубликовано: 27 окт 2017, 14:58:23 Ок, вы разбираетесь в этом больше чем я - правьте, как нужно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 913 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 27 окт 2017, 15:22:30 18 минут назад, Frank_B0rman сказал: Ок, вы разбираетесь в этом больше чем я - правьте, как нужно... Кстати, вот даже сам нашел ответ Суб Октавиана, в ответах разработчиков, про Бдительность и ее сочетание с другими модификаторами (хотя у нас и так инфа есть) Скрытый текст Так что сия фраза очень обидна Цитата А в этой статье , в разделе об игровой механике, опять указана ложная информация, будто бы Навык командира корабля «Бдительность» может перемножаться или складываться вместе с Модернизацией «Система обнаружения» , а на самом деле они никак не влияют друг на друга. (об этом было написано на форуме, в Ответах Разработчиков) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 794 боя Жалоба #286 Опубликовано: 27 окт 2017, 15:36:45 13 минуты назад, Barkil сказал: Так что сия фраза очень обидна Простите, не хотел обидеть. Так лучше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 216 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 28 окт 2017, 16:16:22 Изучал список карт и обрати внимание. Что описание карты "Северное сияние" указан уровень боев 7-10. Стоило зайти в детальное описание Северного сияния, а там указан 6-10лвл уровень боев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 913 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:29:38 1 час назад, Lonkraft сказал: Изучал список карт и обрати внимание. Что описание карты "Северное сияние" указан уровень боев 7-10. Стоило зайти в детальное описание Северного сияния, а там указан 6-10лвл уровень боев. Да, спасибо! Исправлено. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 012 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #289 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:44:14 (изменено) Принц Ойген, Ло Янг, Алабама, Охотник, Де Грасс, у них в графе цена покупки отображается акционный, хотя они продаются во внутриигровом магазине за дублоны. Не могли бы вы исправить цену этих кораблей с акционный на их реальную цену во внутриигровом клиенте Изменено 10 ноя 2017, 10:44:39 пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 13 ноя 2017, 18:04:19 В 10.11.2017 в 13:44, Konigstein сказал: Принц Ойген, Ло Янг, Алабама, Охотник, Де Грасс, у них в графе цена покупки отображается акционный, хотя они продаются во внутриигровом магазине за дублоны. Не могли бы вы исправить цену этих кораблей с акционный на их реальную цену во внутриигровом клиенте Спасибо, разберемся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 549 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 871 публикация 27 353 боя Жалоба #291 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:30:40 Моё почтение! Тута глазками попал на Пан-Азию. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Корабли_Пан-Азии Если по китайцев написано в официальных названиях, Ю.Корея чем провинилась? Не правильнее ли было - Республика Корея (Южная Корея)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 16 ноя 2017, 16:11:49 3 часа назад, runSIG сказал: Моё почтение! Тута глазками попал на Пан-Азию. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Корабли_Пан-Азии Если по китайцев написано в официальных названиях, Ю.Корея чем провинилась? Не правильнее ли было - Республика Корея (Южная Корея)? Неофициальное название широко употребляют. Тут, вероятно, написано так, чтоб было сразу понятно о какой стране речь идет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 549 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 871 публикация 27 353 боя Жалоба #293 Опубликовано: 16 ноя 2017, 16:56:49 43 минуты назад, m_romash сказал: Неофициальное название широко употребляют. Тут, вероятно, написано так, чтоб было сразу понятно о какой стране речь идет. Но ведь Тайвань то написан развёрнуто - официальное (Китайская Республика) и неофициальное (Тайвань), в скобках, названия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 16 ноя 2017, 19:46:46 2 часа назад, runSIG сказал: Но ведь Тайвань то написан развёрнуто - официальное (Китайская Республика) и неофициальное (Тайвань), в скобках, названия. Соглашусь, исправлено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 IL_68 Участник 232 публикации 13 760 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 23 ноя 2017, 12:14:13 В статье, посвящённой крейсеру "Мурманск" ( http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Мурманск ), в разделе Основные характеристики -> Цена покупки написано, что корабль - акционный, хотя, на самом деле, уже почти 1,5 года, с 26 мая в 2016 г., когда вышло обновление 0.5.6, крейсер "Мурманск" таковым не является, т.к. продаётся за дублоны в клиенте игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 24 ноя 2017, 05:21:23 17 часов назад, IL_68 сказал: В статье, посвящённой крейсеру "Мурманск" ( http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Мурманск ), в разделе Основные характеристики -> Цена покупки написано, что корабль - акционный, хотя, на самом деле, уже почти 1,5 года, с 26 мая в 2016 г., когда вышло обновление 0.5.6, крейсер "Мурманск" таковым не является, т.к. продаётся за дублоны в клиенте игры. Спасибо, исправим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 549 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 871 публикация 27 353 боя Жалоба #297 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:49:33 Тут намедни, 19 ноября, хотел запилить тему по очередной годовщине боя Корморанта и Сиднея. Тему так и не залепил, но увидел статью в Вики по самому бою. Ну и, долго собираясь с мыслями, я же тут. Что такая за страна "Третий рейх"? И как я понял - в колонке "противники" ставится государственный флаг, а в "командующих" военно-морской флаг. То тогда шапку бы немного подкорректировать: Чёрт меня дёрнул залезть в остальные статьи. Точнее в 1МВ и 2МВ. И если с 1МВ ещё более-менее терпимо (так, пара косяков по флагам), то 2МВ просто волосы дыбом. Вместо военно-морских государственные, вместо кригсмариновского кайзеровский, современные флаги вместо исторических и так почти во всех статьях... Немного примеров с раздела "ХХ век"/"Вторая мировая война" (оригинал и как я считаю надо чтобы было): Битва за Атлантику: : Ла-Плата и Норд-Кап: Спартивенто и Таранто: Эсперанс: Таллин: У канадцев и австралийцев были государственные флаги отличные от британского, но корабли ходили под британским: У американцев и итальянцев не тот торт стоит: Германцы так вообще - как карты лягут что ли? То вместо военно-морского государственный (либо наоборот), то вместо кригсмарине стоит кайзерлихмарине, то вместо кайзерлихмарине современный государственный (это уже из 1МВ правда - про Дарданеллы)... Да и флаг Великобритании правильнее всё же так выглядит: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 25 ноя 2017, 08:53:27 2 часа назад, runSIG сказал: Что такая за страна "Третий рейх"? Третий рейх — неофициальное название Германского государства с 24 марта 1933 по 23 мая 1945 года. Официальное название немецкого государства с 18 января 1871 по 26 июня 1943 года — Deutsches Reich (Германская империя). Официальное название с 26 июня 1943 по 23 мая 1945 года — Großdeutsches Reich (Великогерманская империя). Думаю, что если употреблять "Германская империя", то будет не совсем понятно о чём идёт речь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 549 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 871 публикация 27 353 боя Жалоба #299 Опубликовано: 25 ноя 2017, 23:29:05 (изменено) 14 часа назад, GenrichVonGoldring сказал: Третий рейх — неофициальное название Германского государства с 24 марта 1933 по 23 мая 1945 года. Официальное название немецкого государства с 18 января 1871 по 26 июня 1943 года — Deutsches Reich (Германская империя). Официальное название с 26 июня 1943 по 23 мая 1945 года — Großdeutsches Reich (Великогерманская империя). Думаю, что если употреблять "Германская империя", то будет не совсем понятно о чём идёт речь. Немного меня не поняли. Про третий рейх вопрос был сарказмом. Я в курсе по данному вопросу. Я о другом - если уж, вам так важно писать официальные названия стран, то будьте последовательны. Почему Российская империя, Германская империя Третий рейх и тут же Италия (а не королевство Италия), Япония (а не Великая Японская империя), Великобритания (а не Соединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии), Франция (а не Французская республика), Таиланд (а не королевство Таиланд), Турция (а не Османская империя), Австралия (а не Австралийский союз) и т.д. и т.п.? Вот такой вот я вредный зануда... Изменено 25 ноя 2017, 23:36:36 пользователем runSIG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 913 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 26 ноя 2017, 09:12:25 В 25.11.2017 в 08:49, runSIG сказал: Тут намедни, 19 ноября, хотел запилить тему по очередной годовщине боя Корморанта и Сиднея. Тему так и не залепил, но увидел статью в Вики по самому бою. Ну и, долго собираясь с мыслями, я же тут. Что такая за страна "Третий рейх"? И как я понял - в колонке "противники" ставится государственный флаг, а в "командующих" военно-морской флаг. То тогда шапку бы немного подкорректировать: Чёрт меня дёрнул залезть в остальные статьи. Точнее в 1МВ и 2МВ. И если с 1МВ ещё более-менее терпимо (так, пара косяков по флагам), то 2МВ просто волосы дыбом. Вместо военно-морских государственные, вместо кригсмариновского кайзеровский, современные флаги вместо исторических и так почти во всех статьях... Немного примеров с раздела "ХХ век"/"Вторая мировая война" (оригинал и как я считаю надо чтобы было): Битва за Атлантику: : Ла-Плата и Норд-Кап: Спартивенто и Таранто: Эсперанс: Таллин: У канадцев и австралийцев были государственные флаги отличные от британского, но корабли ходили под британским: У американцев и итальянцев не тот торт стоит: Германцы так вообще - как карты лягут что ли? То вместо военно-морского государственный (либо наоборот), то вместо кригсмарине стоит кайзерлихмарине, то вместо кайзерлихмарине современный государственный (это уже из 1МВ правда - про Дарданеллы)... Да и флаг Великобритании правильнее всё же так выглядит: 1) Канада, гос флаг - хммм, странно: а разве там не любили более Red Ensign (он же просто Красный ;)) использовать?? Blue Ensign это гюйс - но гос флагом, пусть и как бы неофициальным, был, вроде бы, именно red ensign. Вот ссылка 1 на Вики. Вот сама статья про красный флаг. Ну и сам Красный в ряду других флагов. Скрытый текст 2) Ошибки по флагам, кроме японского и американского, исправлены, но: а) просьба давать сразу ссылки на статьи б) есть кнопочка Править Миром!!! - заходим в статью Флаги, там можно пройти в шаблон Флагификация и узнать нужные метки для флагов. Спасибо за найденные ошибки! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию