Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

это жесть (крик души)

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Расслабься, это нормально. 

У меня 47% и я честно называю себя раком... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

Poker_Ace

в танках 52

в самолетах 88

в кораблях 75 пока..

что я делаю не так?

[cмайл: разводит руками (как Анна Леопольдовна) и топится в мутном пруду]

лисичка, вы выдающийся игрок в самолеты, так у вас и в кораблях результат выдающийся

а я в самолеты хороший , а в кораблях ниже дна... провалился в преисподнюю...

ребята и не надо кивать на малое количество боев - все равно даже на таком количестве это жесть ((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Отоно чё Михалычь!:ohmy:

А сразу не было понятно что % побед это процент того как вам сильно везёт на команду, а не то как вы тащите.

Один черт раком обозвут:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
1 290 боёв

Бро, позавчера также подгорало)))42,3% Такое ощущение что играю в ОБТ с новичками против прожженных альфа тестеров)))) Доходило до того что я на Сент-Луисе набивал по 50-60к и мы проигрывали! На 2 уровне против 4 ЛК тоже набиваешь под 40-50к и проигрышь! Ну или ничья. Вообщем коробило как вурдалака при виде серебра. Сейчас вроде выправил до 50%(и то наверное благодаря авику))) Но когда я вижу у человека статку(дамаг) с хужими чем у меня в 2 раза! показателями  и с процентом побед под 70 - спрашивается ну не рандом ли этот % побед?

Я в таких случаях говорю себе: Просто играй максимально полезно для команды и попорть побольше крови врагу-сопрернику а на процент побед - пофиг))) Сам позже выправится.

Скейчас как по мне возможно хорошо поднимать статку(да думаю и во все времена) - -игра во взводе с рукастыми ребятами ибо с 2 раками ты сыграешь не лучше чем один(кто в лес, а  кто по дрова - нафиг такие совзводные нужны.

Я все.

P.S.В танках 54%

Изменено пользователем _iMark_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Игра как по мне крайне команднозависима+ меньшее влияние скилла вследствии иной механики игры, скажем так.

В танках одному против 4-5 на скилле затащить возможно, тут - практически анриал, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Танках-52%

Самолетах-57%

Кораблях-54%

У меня все норм) я средний игрок :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 925 боёв

...очень надеюсь вас банить уже начнут.

+1

А по теме, не уверен, что процент побед это такой уж сильный показатель... Вот введут win8...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MEDZZ]
Старший альфа-тестер
19 публикаций
3 293 боя

эм, 33 боя как бы не показатель еще....ближе хотя бы к 100 уже можно переживать.

да и вообще забей на эти циферки, получай удовольство от игры :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

а кто там в самолетах лисичку согнал с 1 места? 

лисичка между прочем где то на 150 месте :ohmy: он не когда не был первым)) если ты про турнир то там демидогер как ребёнка сделал, я даже с горе пошёл за холодным, все болели и так слить(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

а кто там в самолетах лисичку согнал с 1 места? 

никто твинки идут лесом

лисичка, вы выдающийся игрок в самолеты, так у вас и в кораблях результат выдающийся

а я в самолеты хороший , а в кораблях ниже дна... провалился в преисподнюю...

ребята и не надо кивать на малое количество боев - все равно даже на таком количестве это жесть ((((((((((

у меня в начале после вайпа первые 3-5 боев были сплошные сливи с 30-170 опыта

потом разыгрался.. так что не сдавайся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Похожий случай и продолжает падать ( 

Аналогичная ситуация.Мое мнение пока ,что из-за дисбаланса и кол-ве прокачанных игроками кораблей, следствие чего перевес сил у противника или у твоей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 141 бой

В природе существует один проект. Не скажу какой. Провел я на нем 800 боев. Баланс победы - поражения менялся на нем + - 5. Из интереса я запусти другой аккаунт и провел на нем около 150 боев. Дошел до +36 побед. Бросил этот аккаунт и перешел на третий. На нем 100 боев с балансом - (минус) 40. Сейчас сражаюсь на четвертом аккаунте, и на нем за 12 боев равновесие. Вопрос, от чего же зависит % побед? Играю я не хуже и не лучше, а результаты на разных аккаунтах тоже разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

лисичка между прочем где то на 150 месте :ohmy: он не когда не был первым)) если ты про турнир то там демидогер как ребёнка сделал, я даже с горе пошёл за холодным, все болели и так слить(((

первое место % побед дарк лисичку слили, но вот и ответ )))

никто твинки идут лесом

у меня в начале после вайпа первые 3-5 боев были сплошные сливи с 30-170 опыта

потом разыгрался.. так что не сдавайся))

там твинк то понятно в танках акк набил опыт перевел в свободку и на конях набито. А чей твинк еще не раскололись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

в танках у меня 52%

в самолетах 64%

в кораблях .... 40%.

...

не может не инвалид, не умственно отсталый иметь 40%...

я как то ради исследования создал одноразовый аккаунт , заходил в бой на самолетике и разбивался

несколько раз подряд

все равно было 43% - иногда команда тащила и без меня...

...

ПОЧЕМУ тут 40%??

даже у безрукого и слепого столько быть не должно.

и... ну вроде бы ... ну я вообще-то умею играть в такие игры...я так думал...

не лезу на рожон, но и не отсиживаюсь вдалеке,

слежу постоянно за картой, понимаю как надо играть на линкоре и как на крейсере,

своевременно меняю тип снаряда по разным целям, ухожу из засвета, ставлю дымы на Иваки , ставлю ромбиком линкор при вражеском залпе,бронебойными бью в борт, фугасными в нос ,корму и надстройки, знаю что линкор можно поджечь в четырех местах, а крейсер в трех,знаю что урон по черным частям проходит минимальный...

еще много чего знаю и делаю...

СОРОК ПРОЦЕНТОВ....

[cмайл: разводит руками (как Анна Леопольдовна) и топится в мутном пруду]

....

Что вы на эти циферки равняетесь, сегодня одни сливы завтра одни победы, такое уже многократно подметил.

Имхо для себя решил проверить несколько боёв, просто зайдя в бой ни чего не делая в игре занимался своими домашними делами и о чудо победа и не одна, а играя в бою пытаясь затащить сливаешь, проще забить и пытаться получать удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

ТСу

Совет не играйте пока на первых уровнях, возьмите корабль за золото. Ну или на подарке крутитесь. На опыт от прем корабля прокачайте до 5 уровня и вперед!!! :playing:

Не факт , вчера на Атаго раз 5 подряд слив :child:... А в общем то согласен, до 1000и  боёв на стату можно и не смотреть вовсе, а заморачиваться %-ом побед вообще ни к чему, ток нервы портить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв

В танках 48% (ракообразный короче!!!!) тут по разному- на одном патче было 72%, на другом 42%. И там и там боев больше 300 было..... И как то пофиг..... Посмотрим что будет сейчас. ТС!!!! Как мне кажется- тут проект более зависимый от команды- в танках на личном скилле тащат многие и чаще, тут с этим сложнее...... Тут 5 эсминцев с 35% легко сожрут линкор со статой 75-80%. В танках- уже не факт, причем далеко не факт)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

И что, у меня вообще 25% было после 4 боев.

Стату имеет смысл смотреть боев после 300-500, не меньше, иначе очень велика доля рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Кто такая Анна Леопольдовна с руками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Кто такая Анна Леопольдовна с руками?

Парень не в теме)))). Зайди на форум самолетов узнаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию