Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 808 боёв

В общем ЛК на любителя.

Унылое корыто, которое абсолютно беспомощно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[OBP]
Участник
119 публикаций
13 094 боя

Вышел в свой первый бой на ЮКе - впечатления негативные. Хотя, возможно, это из-за того, что он пока стоковый, а топе себя лучше покажет, но меня глубоко поразило то, что японское корыто II уровня - Чикума, или как там его - меня перестреляло в артиллерийской дуэли. Плыли бортами друк к другу, на расстоянии 10 км, и перестреливались. Дамаг друг другу наносили, по моим ощущениям, одинаковый, и у меня и у него куча критов и пожаров, но он быстрее перезаряжался. В итоге, я ушёл на дно, а он остался догорать на последних 10% прочности. Такой исход меня не порадовал. В теории, у меня должна быть броня, а у него - нет, но на практике её наличие в перестрелке не особо ощущается.

В расстроенных чувствах снова сел на Сен-Луис, и пошёл раздавать врагам лещей - вот арткрейсер, в отличие от линкора, меня в бою не подводит. И дамаг хороший, и перезарядка быстрая.

Тем не менее, буду продолжать осваивать линкоры и вникать в их дзен, ибо в здешние торпеды я не смог - промудохавшись на японском торпедном крейсере полтора десятка боёв, запулив во врагов кучу торпед со всеми возможными углами и упреждениями, но так ни разу ни в кого и не попав, я решил, что торпеды идут на ***, а я буду панковать на кораблях с артвооружениям, так как стрелять из пушек в снайперском прицеле, по старой танковой привычке, у меня получается неплохо.

Надеюсь, ветка американских линкоров меня не разочарует. Или, всё же, лучше японские прокачивать? Мне так всё равно, ибо больше всего жду появления британских линкоров, мечтаю корытцем "Кинг Джордж V" порулить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
106 публикаций
4 683 боя

Унылое корыто, которое абсолютно беспомощно.

мальчик (девочка?) для битья. при том всеми - от кавачи до вайкса. Считаю, что качается желательно на ботах. Боёв 15 можно покувыркаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Сразу как только ввели на збт набил 65к среднего, без ТУ и прочего. Теперь 33к. Я не знаю что сделали с линкорами, но качать в нынешней ситуации точно не буду, корабли для мазохистов. С 3 км ни попал по виксу с полного залпа. С 2 попаданий по гремящему из 8 на расстоянии 7км, поджег и снял что то около 3к.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
725 боёв

Немного изменил своё мнение о Л,К. Поиграл на Ю.К, прокачал модули и как бы нормально играется. Немного напрягают, перезарядка, узловая скорость и рассеивание снарядов на дальних дистанциях. В общем играть можно и нужно тем кому интересен этот класс. Прокачал Вайоминг, попробую на нём. :honoring:С уважением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 741 бой

Уже 5 минут боя прошло, а она так и не доплыла НИКУДА. Боль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Вышел в свой первый бой на ЮКе - впечатления негативные. Хотя, возможно, это из-за того, что он пока стоковый, а топе себя лучше покажет, но меня глубоко поразило то, что японское корыто II уровня - Чикума, или как там его - меня перестреляло в артиллерийской дуэли. Плыли бортами друк к другу, на расстоянии 10 км, и перестреливались. Дамаг друг другу наносили, по моим ощущениям, одинаковый, и у меня и у него куча критов и пожаров, но он быстрее перезаряжался. В итоге, я ушёл на дно, а он остался догорать на последних 10% прочности. Такой исход меня не порадовал. В теории, у меня должна быть броня, а у него - нет, но на практике её наличие в перестрелке не особо ощущается.

ОФ чтоль били? На ББ кресер ушел бы с пары-тройки снарядов в цитадель

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

46к среднего урона на Ю. Каролине, что я делал не так? 

Это для всех нытиков, которые не смогли. Секретами успешной игры я поделился в соответствубщем руководстве по этому кораблю и даже разжевал что стоит качать капитану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[OBP]
Участник
119 публикаций
13 094 боя

ОФ чтоль били? На ББ кресер ушел бы с пары-тройки снарядов в цитадель

И тем и другим. Сначала ОФ, потому что они были заряжены в стволы - отваживал ими эсминец, который пустил по мне торпеды издалека, но, словив попадание, приближаться не захотел. Потом переключился на ББ, вспомнив, что умные маши на форуме утверждают, что ББ у ЮК - это имба. Бил по японцу, стараясь попадать точно в центр корпуса - не знаю, что уж у него там, цитадель, или бордель, но эффект от ББ был, ИМХО, ещё меньше чем от ОФ.

Другое дело, что японская лоханка II уровня - шайтан-машина сама по себе. Я вот сейчас вернул Чикуму обратно в порт, ибо следующий за ней японский крейсер III уровня меня сугубо разочаровал - пушек меньше, а торпедами стрелять у меня не получается. И ведь ацки жжот Чикума, даже тогда, когда внизу списка. В последнем бою (где практически все, кроме меня, были III и IV уровень) утопил с неё эсминец, крейсер и линкор. Очень точно и дамажно стреляет, даже в моих весьма кривых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
471 бой

Сыграл 5 боев на Ю. Королине в четырех из которых попадал к 4-5 лвл, скажу я вам пока один негатив. Сток ГК бьет на 10,25км (могу немного ошибаться), но этого явно не достаточно для игры с дальнобойными орудиями 4, а тем более 5лвл. 12-13км у противника не дают даже малейшего шанса приблизится. Не радует и разброс ГК. Короче пока одна горечь и слезы. Надеюсь что в топе положение улучшится, но уровень сражений явно высоковат. Да и полное отсутствие ПВО в стоке так же добавляет свою горчинку в и без того в переперченый соус.

Играю совсем недавно, около 100 боев, но уже по достоинству оценил японские ЭМ и КС, непоровотливую и близорукую громадину ЮК пока не знаю как и с чем кушать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
837 боёв

кароче шлак Кавачи и то по сравнению с этим норм ЛК

Кавати не шлак, а очень даже - ему только дальности не хватает, хотя полностью открытой карты на этом уровне нет.

Ковролина понравилась меньше своего японского counterpart'а, но есть в игре кактусы и поострее (Миёги). В любом случае, из нее качается Вайоминг, который весьма и весьма, так что ничего не поделаешь.

Изменено пользователем xiaoxiong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций

Взял на Ю.К. - Один в поле воин, отличный корабль. Надо только учитывать скорость хода и планировать свои перемещения. Ну и ББ наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Странный корабль..... Я его прошел за 7 боев (7!!!!! Побед, 0 ничьих и поражений), но желания оставить его не возникло!!!! Серый, скучный...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 834 боя

Кавачи в сравнении с каролиной офигенный корабль 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Уахаха, падхадипааднаму, хрустики!!!11

3e6196207d3b.jpg

2c8dfbac8f2d.jpg

71743ec70339.jpg

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
9 354 боя

Трэш и угар. Вчера дуэлился с Миниказе, он от меня бегал вокруг островов и пускал торпеды из инвиза. Пару плюх он получил блайндами когда я шарашил в примерные места пуска торпед, одну когда он светясь ушел за остров, отсветился а я дал блайндом на упреждение его выхода с другой стороны острова. Короче убил я его не поймав ни одной торпеды хотя дуэль длилась несколько минут - уворачивался раз 8 от шлейфов. При этом он вынес мне порядка 25% ХП пушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Корабль отлично проявляет себя на расстоянии 1-3 км

Если, конечно, боцман плетью заставит гребцов  хорошенько приналечь на весла

Тогда да- при засунутом в корпус вражины стволе, в цель попадет не менее 50% снарядов

Не буду давать относительных оценок точности. Эллипс рассеяния просто гомерический.

Еще порой получается использовать его как пароход-таран. Колоссальные разрушения наносит. Колоссальные!!!

Настроение на этом пенителе морей у меня нижеследущее -)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию