Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hiryu — японский авианосец VII уровня

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[WI-FI]
Участник
20 публикаций
21 494 боя

Авики должны страдать, вам надо понерфить маскировку и манёвренность, тогда будет намного меньше этого г...на в этой замечательной игре про боевые корабли. 

Да что было больше трамваев. Что бы в прицел тока втыкать и плыть от базы к базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Проблема в том что необходимо ребалансить сетапы японских авиков, т.е. делать их аналогичными американским, но во все группы добавить +1 самолет. Тогда вариант 2-2-2 отпадет сам собой так как станет имбой, соответственно придется его подгонять под Ranger 0-1-3. Тогда по ударным возможностям они станут поближе друг у другу.

К сожалению, насколько я понимаю (не в курсе поднимался ли данный вопрос) разработчики не готовы менять кол-ва самолетов в сетапах в обозримом будущем...

Изменено пользователем Lotaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

В какую ерундень превратили(по просьбам безруко - безголовых трамвайных моряков) лучший класс боевых кораблей 2 мировой! попадание бомбой - 1500...торпедой 4500.....9 торпедирований одного ЛК - и никаких последствий..."Военно историческая" игра...Это надо к нему прорваться через крейсера... и подавить ПВО...и попасть в конце - концов...ЛК то не Миега...

17:30 Добавлено спустя 3 минуты

тоже самое было, чтобы убивали надо их апнут в прокачке и добавить +20% эфф истребителей.

апнуты...все равно валит..
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Задача:

Максимально быстро взять перк 5 уровня на этом авике воздушное господство. Для ускорения процесса на каждом уровне берется только 1 перк каждого уровня.

Вопрос:

Какие это перки?

Мой вариант:

Лампочка

Ускоренный сброс торпед

Самолетный 3 уровня

Увеличение пво на 20%

Воздушное господство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Самый лучший корабль для ранговых боев. Позволяет исправлять косяки команды и контролировать точки. Единственная беда - другой Хирю, который может оказаться скиловее.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Самый лучший корабль для ранговых боев. Позволяет исправлять косяки команды и контролировать точки. Единственная беда - другой Хирю, который может оказаться скиловее.

Это да, особенно с 5 переком воздушное господство смог прорваться на 11 ранг. Видил в рандоме Parusnica на Атаго, так наши игроки в команде 2  захватывая базу начали палить по нему засветились и ушли на дно.... Бан чата до 27.10 но уже научился общаться с помощью коротких команд :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Это да, особенно с 5 переком воздушное господство смог прорваться на 11 ранг. Видил в рандоме Parusnica на Атаго, так наши игроки в команде 2  захватывая базу начали палить по нему засветились и ушли на дно.... Бан чата до 27.10 но уже научился общаться с помощью коротких команд :-)

Беру свои слова обратно) После 10го ранга стали стабильно ставить напротив меня Хирю с 5ым перком, которые уже не тупят. Мне же до 5го перка еще пол жизни качаться. Воздух проигрываю без шансов и соответственно спокойно и обдуманно кинуть торпеды мне уже не дают, а противник кидает как захочет. Спустился снова на 11 ранг, плюнул, взял Индепенденса и напротив меня поставили Рэйнджер + нашей команде не дали эсминец, а им Хацухару. Обожаю матчмэйкер.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 156 боёв

Порвали рандом с неизвестным чуваком на Хирю. НЕРФИТЬ АВИКИ!!!!!111расрас(тут сарказм)

shot-15.10.30_13.49.09-0166.jpg

shot-15.10.30_13.49.09-0166.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 776 боёв

Скажите, пожалуйста, с т.з. комфортной игры, что лучше оставить - Hiryu или его предшественника 6 лвл? При условии, что выше 7 лвл не стремлюсь и не собираюсь держать больше 1 ав в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Скажите, пожалуйста, с т.з. комфортной игры, что лучше оставить - Hiryu или его предшественника 6 лвл? При условии, что выше 7 лвл не стремлюсь и не собираюсь держать больше 1 ав в порту.

Хирю лучше чем Рюджо, но комфортной игры на нем не будет, на седьмом уровне боев умелые противники и на всех крейсерах заградогонь. Если хочется фарма и побед, лучше в порту оставить Хошо или Зуйхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 776 боёв

Спасибо. Не, не хочу побед, хочу вывести в топ нормальный японский АВ не из песка и выполнять на нем боевые задачи, ну и в рангах погонять. Правда на АВ  у меня хуже всего получается играть, так и не смог в ручной сброс)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
10 109 боёв

Спасибо. Не, не хочу побед, хочу вывести в топ нормальный японский АВ не из песка и выполнять на нем боевые задачи, ну и в рангах погонять. Правда на АВ  у меня хуже всего получается играть, так и не смог в ручной сброс)))) 

Пока не научитесь вручную сбрасывать не только торпеды но и бомбы, результата не будет. Потренируйтесь на Хошо, дальше с каждым уровнем всё больше пво будет. Играю сейчас на  Хирю, так вот до 7 уровней линкоров порой звено даже не долетает, приходится отвлекать огонь пво на ястребы. В целом играть на порядок сложнее чем низкоуровневых авиках. Восьмые уровни это просто атас, Колорадо срезает влёгкую мои самолёты. И главное научится топить эсминцы.
Изменено пользователем Kiperidge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Пока не научитесь вручную сбрасывать не только торпеды но и бомбы, результата не будет. Потренируйтесь на Хошо, дальше с каждым уровнем всё больше пво будет. Играю сейчас на  Хирю, так вот до 7 уровней линкоров порой звено даже не долетает, приходится отвлекать огонь пво на ястребы. В целом играть на порядок сложнее чем низкоуровневых авиках. Восьмые уровни это просто атас, Колорадо срезает влёгкую мои самолёты. И главное научится топить эсминцы.

Бомбы в ручную я не сбрасываю. Даже по стационарным целям результативность как на автомате (разве что по авикам получше). Вроде наводишь точь в точь, а все ложатся ровнехинько рядом с бортом. Эсмы топлю вроде нормально, если это, конечно, не американцы. Да и вообще, если эсм в курсе, что на него заходят торпы, поймать проблематично. А вообще Хирю имба на своем левеле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[518]
Участник
25 публикаций

Уважаемые а какие перки качать на авиках,?и что за перк ускоренный сброс торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[518]
Участник
25 публикаций

а где и как учиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
10 109 боёв

а где и как учиться?

4 и 5 уровни авиков, на четвёртых учитесь вручную торпеды сбрасывать, на пятых по линкорам вручную бомбы кидать.

А по перкам это уже кому что нравится, я всё в авиацию вкачал.

ai0w7e2fjiyt.jpg

Изменено пользователем Kiperidge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[518]
Участник
25 публикаций

4 и 5 уровни авиков, на четвёртых учитесь вручную торпеды сбрасывать, на пятых по линкорам вручную бомбы кидать.

А по перкам это уже кому что нравится, я всё в авиацию вкачал.

ai0w7e2fjiyt.jpg

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

Испаганили авики... Кому это нужно было? Теперь и торпеды ползут и доходность с 10 торпед совсем ни какая!!! А самое главное, cредний урон с торпеды 5600 и это на 7 уровне! Если все время упрощать жизнь планктону, то и в игре один планктон останется.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Испаганили авики... Кому это нужно было? Теперь и торпеды ползут и доходность с 10 торпед совсем ни какая!!! А самое главное, cредний урон с торпеды 5600 и это на 7 уровне! Если все время упрощать жизнь планктону, то и в игре один планктон останется.....

так авиационные торпеды меньше и слабее корабельных. да и "Катя" довольно таки слабенький торпедоносец.

вот почему у меня всего 6 127мм орудий, а не 12 я не пойму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
8 184 боя

так авиационные торпеды меньше и слабее корабельных. да и "Катя" довольно таки слабенький торпедоносец.

вот почему у меня всего 6 127мм орудий, а не 12 я не пойму...

Посчитай) пять башен по два ствола и две по одному.... А вот доходность и опыт порезали что да же не смешно... Какой олень считал? Cейчас на эсминце за небольшое участие больше дают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.