Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

В 4 строке то-же других вариантов нет для Минекадзе. Только "Из последних сил" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

В 4 строке то-же других вариантов нет для Минекадзе. Только "Из последних сил" =)

из последних сил это ИМБА  талант!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

из последних сил это ИМБА  талант!

Только Вреглису не говорите =)

Реально, при вышибании машинки или рулей, можно продолжать играть. Читерство, но законное и приятное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

PS Вот про пятую строку, я уже давно задумалась. Нужна ли она для Миника?

Но не докачала пока, не могу ничего сказать.

Ну учитывая перк на уменьшение незаметности - думаю, пригодилось бы. Ибо на уменьшение критуемости модулей больше подошло бы для американских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну учитывая перк на уменьшение незаметности - думаю, пригодилось бы. Ибо на уменьшение критуемости модулей больше подошло бы для американских эсминцев.

Я вся в сомнениях. Нужна ли Минеку дополнительная незаметность?

В реальном бою на этом уровне лампочка почти не гаснет.

Но обсуждать буду, когда докачаюсь до этого уровня. И тогда я тут такую дискуссию подниму, мало не покажется =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

Слишком лезете на рожон, раз у вас почти не гаснет лампочка. играйте осторожнее, хотя даже при более агрессивной игре лишние 200 метров выручат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но обсуждать буду, когда докачаюсь до этого уровня. И тогда я тут такую дискуссию подниму, мало не покажется =)

Из последних сил имхо не особо нужен, но если из 4-х выбирать, то да. Миник все таки может овер 50+ дамаги сделать, ни разу не посветившись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Из последних сил имхо не особо нужен, но если из 4-х выбирать, то да. Миник все таки может овер 50+ дамаги сделать, ни разу не посветившись.

50К это круто :popcorn:
21:11 Добавлено спустя 2 минуты

Слишком лезете на рожон, раз у вас почти не гаснет лампочка. играйте осторожнее, хотя даже при более агрессивной игре лишние 200 метров выручат.

Такая я неугомонная. И в игре и на форуме =)

Реально знаю свои недостатки и на уровнях 5+ стараюсь их избегать. 

Но Минек, так и просится нагло играть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

весь прикол в том что там не 200 метров...а 590 метров...с 5 перком на инвиз мы светимся примерно с 5200 метров(с маскировкой..и это уже ЧИТ!

но это еще мелочи...свет от кораблей это в общем то не самое страшное для эсминца!...самое веселое что самолеты то нас видеть будут только когда в мачту носом уткнутся....2700 метров засвет от самолетиков..ММММ)))эх хочу)но не доживу..:teethhappy:

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

весь прикол в том что там не 200 метров...а 500+ метров...с 5 перком на инвиз мы светимся с 5100-5200 метров..и это уже ЧИТ!

Это хороший аргумент про 5 перк. Но я про то говорю, что светят все. Авики своими самолетиками, красные эсминцы, выплывающие из за острова и просто возникающие неожиданно.

Теоретически незаметность нужна, но для больших уровней. А практически, большая часть боя на Минеке идет в засвете.

Поэтому я и сомневаюсь в 5 перке.  Может лучше пожарника взять?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

хз что тогда нужно если не этот перк:teethhappy:...уходить на пофик на сбитые рули и машинку(которые критуют ОЧЕНЬ часто)..мне кажется это как бы так помягче) ПОЛЕЗНЫЙ перк
22:06 Добавлено спустя 2 минуты

Это хороший аргумент про 5 перк. Но я про то говорю, что светят все. Авики своими самолетиками, красные эсминцы, выплывающие из за острова и просто возникающие неожиданно.

Теоретически незаметность нужна, но для больших уровней. А практически, большая часть боя на Минеке идет в засвете. 

Поэтому я и сомневаюсь в 5 перке.

этот перк ВЛИЯЕТ и на засвет авикаами:great:найти нас эскадрильей с обзором 2700 метров та еще задачка!..А главное авику надо будет постоянно следить за группой..чуть зазевался мы отплыли на 2700 метров и и ищи ветра в поле!

а главное станет еще проще обплывать самолетики!

не знаю не так уж и часто я в засвете:hiding:по крайне мере стараюсь светиться лиш тогда когда мне это не грозит смертью:izmena:

ПС ну и да самое сладкое..МЫ СВЕТИМ ЭСМИНЕЦ ВРАГА НА 600 МЕТРОВ РАНЬШЕ ЧЕМ ОН НАС:Pпри условии конечно что пупок не развяжется выкатать 100500 боев чтоб вкачать 5 перк)

короче не знаю как вам) я для себя вижу КУЧУ плюсов от этого перка)из последних сил-лампочка и инвиз...вот как бы 3 самых самых на мой взгяд читерных перка на эсминце)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

Короче, через недельку (у меня щас 3 очка свободных, 4-е вот-вот докачаю, а там уже и 5-е) могу с уверенностью сказать, как сильно влияет перк на маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Все правильно, но уточню.

Бдительность, это скорее для линкоров и крейсеров, не забываем, что мы играем от инвиза. Дым и форсаж лишними не бывают.

Дым да, а вот с форсажем вопросы. Соверщенно бесполезное, точнее вредное умение. Сложно придумать игровую ситуацию, когда форсаж бы пригодился. Разве что из-за острова в 3х км выехал линкор, а на Минике еще дымы не откатились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ПС ну и да самое сладкое..МЫ СВЕТИМ ЭСМИНЕЦ ВРАГА НА 600 МЕТРОВ РАНЬШЕ ЧЕМ ОН НАС:Pпри условии конечно что пупок не развяжется выкатать 100500 боев чтоб вкачать 5 перк)

е)

А вот про это не поняла. Никакой кораблик не засветится раньше, чем у наго записано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Дым да, а вот с форсажем вопросы. Соверщенно бесполезное, точнее вредное умение. Сложно придумать игровую ситуацию, когда форсаж бы пригодился. Разве что из-за острова в 3х км выехал линкор, а на Минике еще дымы не откатились.

Сколько угодно для форсажа.

- в превосходстве точки брать.

- за остров спрятаться на форсаже, не?

-. в наглую атаку на крейсер выйти как амер, не?

У меня 3х дымов и форсажей не хватает к концу боя, реально.

И да, дымы не столько порезали, сколько испортили. Их непонятными сделали, вот все и плачут. А так очень даже спасают корму.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Короче, через недельку (у меня щас 3 очка свободных, 4-е вот-вот докачаю, а там уже и 5-е) могу с уверенностью сказать, как сильно влияет перк на маскировку.

ну как бы математика уже все сказала за нас) 10 процентов от 5900 это 590))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

А вот про это не поняла. Никакой кораблик не засветится раньше, чем у наго записано.

Мы засветили  вражеский миник с 5.8 км, а он нас нет, мы отвернули в сторону и остались в инвизе, а по нему начали отрабатывать крейсера и он ушел в дымы. Как пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

не кораблик засветиться раньше а ты позже)...то есть ты увидишь вражеский миникадзе с 5700+ метров..он тебя 5100-5200..........так как 5 перк на минекадзе думаю есть у одного из 100500 игроков:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

ну как бы математика уже все сказала за нас) 10 процентов от 5900 это 590))

Цифры цифрами, а личные очучения никто не отменял)) Я имею ввиду, как сильно скажется это на игре, моей личной.

Щас локти кусаю, что не взял кэпа за 25 голды, так уже был бы перк этот.

Изменено пользователем andrex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Мы засветили  вражеский миник с 5.8 км, а он нас нет, мы отвернули в сторону и остались в инвизе, а по нему начали отрабатывать крейсера и он ушел в дымы. Как пример.

ну как бы зачастую бедем неуспевать отвернуть)) 590 метров немного..если лоб в лоб будем идти неуспеем)))но...шанс все же будет существенный не засветиться)а это согласись +

ну а амеров вообще можно будет безнаказанно светить...те то с 7к светятся

23:23 Добавлено спустя 3 минуты

Цифры цифрами, а личные очучения никто не отменял)) Я имею ввиду, как сильно скажется это на игре, моей личной.

Щас локти кусаю, что не взял кэпа за 25 голды, так уже был бы перк этот.

я думаю сильно...все таки одно дело кидать торпеду с 6 км..другое дело с 5300-5500 метров...соответственно попасть чуть проще!

светиться от авиков и эсминцев будешь реже!..а ведь пока мы не светились и галсами никто идти не будет))

если идти в пике на авик или линкор у того будет на 3-4 секунды меньше на реакцию ведь когда мы засветимся до сброса торпед уже останется -2.5-3км(600 метров лишнего инвиза это на 20 процентов меньше времени у них на реакцию на нас!)

возможность безнаказанно светить эсминцы пока их пилят кресера...а прикинь как *** будет гореть у исокадзе или миникадзе врага?))кто светит??:D

много всяких мелких бонусов еще) долго перечислять можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.