4 121 [BFMA] pashu86 Участник 3 758 публикаций 5 225 боёв Жалоба #721 Опубликовано: 14 авг 2015, 15:36:29 Могу скинуть пак последних боев на zuiho - почти в каждом 1-2 убитых эсминца. Одним броском, да - двумя я почти не бросаю - ибо незачем. не откажусь это увидеть =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #722 Опубликовано: 14 авг 2015, 16:09:22 В 4.1 Миник пострадал сильнее всего от уменьшения углов среднего ТА. Особенно это сказывается в ближнем манёвренном бою. Ориентируешься-то по общим, комфортным углам, а переключается на средний ТА - бац, облом они гораздо уже и цель, неожиданно так, находится вне оных. Потеря драгоценного времени на доворот и как следствие могут и потопить из-за этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #723 Опубликовано: 14 авг 2015, 16:24:25 (изменено) одной пачкой убить эсминца? не смешите мои тапки. меня пару раз топили авики конечно, но чисто из-за моего незнания их сетапов, точнее количества авиагрупп. первый раз меня убило второй группой (давным давно), второй раз третьей (опять же я думал что их меньше), при чем оба раза авики оказывались на дне от моих вееров. больше случаев потопления меня авиками не припомню, всегда удавалось уходить, да и редко вообще эсминец пытаются торпедировать, в основном уже когда им в борт летит два веера и залп ГК =) эммм...да 1 пачкой топить эсминца..это как бы нормально! если авик умеет нажимать кнопку альт специально записывать видео щас лень и искать реплеи...скоро шашлыки будут...но вот пример...9.50 время видео Изменено 14 авг 2015, 17:55:58 пользователем Nefilim61rus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #724 Опубликовано: 14 авг 2015, 16:45:47 (изменено) одной пачкой убить эсминца? не смешите мои тапки. меня пару раз топили авики конечно, но чисто из-за моего незнания их сетапов, точнее количества авиагрупп. первый раз меня убило второй группой (давным давно), второй раз третьей (опять же я думал что их меньше), при чем оба раза авики оказывались на дне от моих вееров. больше случаев потопления меня авиками не припомню, всегда удавалось уходить, да и редко вообще эсминец пытаются торпедировать, в основном уже когда им в борт летит два веера и залп ГК =) -2 эсминца за бой на Индепенденсе, одной пачкой Ну Минекадзе там был рельсовый рак, но Муцки довольно долго побегала, минуты полторы 20150812_204835_PASA006-Independence-1945_15_NE_north.wowsreplay 2,18МБ на японцах вообще изимод, на американцах плохо - там веер с эсминца шириной, но те, кто покатался на Боуге и Лэнгли с их аццкой скоростью в 10 узлов по прямой, умеют попадать и на американцах 20150812_204835_PASA006-Independence-1945_15_NE_north.wowsreplay Изменено 14 авг 2015, 16:47:53 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #725 Опубликовано: 14 авг 2015, 16:54:22 В 4.1 Миник пострадал сильнее всего от уменьшения углов среднего ТА. Особенно это сказывается в ближнем манёвренном бою. Ориентируешься-то по общим, комфортным углам, а переключается на средний ТА - бац, облом они гораздо уже и цель, неожиданно так, находится вне оных. Потеря драгоценного времени на доворот и как следствие могут и потопить из-за этого. можно решить проблемку кнопочкой даблклик на мышке,если цель в 3-4км,одно нажатие и запускается все 6штук плотной пачкой,обычно так делаю в клозе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #726 Опубликовано: 14 авг 2015, 17:05:32 (изменено) В 4.1 Миник пострадал сильнее всего от уменьшения углов среднего ТА. Особенно это сказывается в ближнем манёвренном бою. Ориентируешься-то по общим, комфортным углам, а переключается на средний ТА - бац, облом они гораздо уже и цель, неожиданно так, находится вне оных. Потеря драгоценного времени на доворот и как следствие могут и потопить из-за этого. Вот да. Очень много обсуждали 300 метров инвиза, а оказалось ниочем. На ОТ напрягло именно срезание секторов, особенно при третьем залпе, когда 2 других ТА разряжены. Вот это ощутимый нерф оказался. Всё равно его не брошу -Потому что он хороший. Изменено 14 авг 2015, 17:09:51 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #727 Опубликовано: 14 авг 2015, 18:30:19 можно решить проблемку кнопочкой даблклик на мышке,если цель в 3-4км,одно нажатие и запускается все 6штук плотной пачкой,обычно так делаю в клозе. Можно. Только противник может от такого залпа и увернуться, а ты без торпед. Предпочитаю дать из одного ТА, подождать реакции и скорректировать остальные пуски. Вот да. Очень много обсуждали 300 метров инвиза, а оказалось ниочем. На ОТ напрягло именно срезание секторов, особенно при третьем залпе, когда 2 других ТА разряжены. Вот это ощутимый нерф оказался. Всё равно его не брошу -Потому что он хороший. Тоже, пока прощаться не собираюсь. К неудобству уже приспособился, А вообще - напрягает такая политика . Сделать игру комфортной не судьба. Обязательно нужно как-нибудь, но из-под выподверта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #728 Опубликовано: 14 авг 2015, 18:36:36 не откажусь это увидеть =) Вот они - мои нубские реплеи https://yadi.sk/d/0Qh5sTc4iTPt9 Тут последние 20 боев подряд, не все интересные конечно, но ты можешь оценить, что в эсминцы удается попадать весьма часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 [BFMA] pashu86 Участник 3 758 публикаций 5 225 боёв Жалоба #729 Опубликовано: 14 авг 2015, 19:23:42 эммм...да 1 пачкой топить эсминца..это как бы нормально! если авик умеет нажимать кнопку альт специально записывать видео щас лень и искать реплеи...скоро шашлыки будут...но вот пример...9.50 время видео ну исоказа просто затупил, там уйти можно было спокойно, он зачем то прямо в торпеду руля дал =) а второго конечно ты неплохо развел, он начал перекладываться от веера сзади, а ты ему вбок прислал, кросавчег чё =) 19:25 Добавлено спустя 1 минуту Вот они - мои нубские реплеи https://yadi.sk/d/0Qh5sTc4iTPt9 Тут последние 20 боев подряд, не все интересные конечно, но ты можешь оценить, что в эсминцы удается попадать весьма часто. ты что издеваешься? =) мне не настолько интересно, что бы качать 20 реплеев и без всяких временных меток их пересматривать, ютуб же есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #730 Опубликовано: 14 авг 2015, 19:33:58 ты что издеваешься? =) мне не настолько интересно, что бы качать 20 реплеев и без всяких временных меток их пересматривать, ютуб же есть Так ведь я и предлагал пак реплеев - и ты его попросил. Не хочешь, не смотри - я не буду выбирать в куче реплеев моменты попадания по эсминцам. Тем более, мне оно и не нужно - и так попадаю по ним и не жалуюсь. Конечно надо бы на эту тему заснять поясняющий вод, но пока что не выбрал для этого показательный бой, где можно было бы прокомментировать все варианты. Как отыграю такой - сниму и выложу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #731 Опубликовано: 14 авг 2015, 19:35:39 ты что издеваешься? =) мне не настолько интересно, что бы качать 20 реплеев и без всяких временных меток их пересматривать, ютуб же есть глянь мой, он один, и целых два эсминца!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 [BFMA] pashu86 Участник 3 758 публикаций 5 225 боёв Жалоба #732 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:04:59 глянь мой, он один, и целых два эсминца!) как вообще управлять просмотром? камера туда-сюда болтается, корабли где-то там дохнут, нипанятнаааа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #733 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:16:57 как вообще управлять просмотром? камера туда-сюда болтается, корабли где-то там дохнут, нипанятнаааа pageup/pagedown скорость воспроизведения левая кнопка мыша - включение/отключение свободной камеры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #734 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:20:05 (изменено) ну исоказа просто затупил, там уйти можно было спокойно, он зачем то прямо в торпеду руля дал =) а второго конечно ты неплохо развел, он начал перекладываться от веера сзади, а ты ему вбок прислал, кросавчег чё =) ну когда над тобой весит 2-3 эскадры С РАЗНЫХ СТОРОН..и в тебя еще стреляют ..попробуй отгадай какую скинут...увернуться очень сложно...но и в нужный момент скинуть торпов по виляющей цели не самая простая задача!....в общем в таком случае промах это скорее косяк авика чем достижения эсминца! но скоро японоавики нерфанут...так что такое будет редкостью...те кто умеют в авик скорее в амеров уйдут! а те кто останется будут ценить торпы намного сильнее..так как их останется лишь 2 эскадры Изменено 14 авг 2015, 21:24:34 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #735 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:32:48 Я всегда говорила, что Минекодзе не нинзя. В нормальном бою всегда в засвете. Но мне не верят. Дайте еще километр видимости, но верните нормальные углы торпедам. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #736 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:34:43 Я всегда говорила, что Минекодзе не нинзя. В нормальном бою всегда в засвете. Но мне не верят. Дайте еще километр видимости, но верните нормальные углы торпедам. не видел конечно углы..но мне кажется ты драматизируешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #737 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:38:20 (изменено) не видел конечно углы..но мне кажется ты драматизируешь На ОТ не попробывал? Там реально жостко углы порезали. Это и был нерф Миника. А все разговоры про заметность это отвлечение внимания. Когда увидишь, сколько тебе доворачивать для третьего залпа, будешь неприятно удивлен. PS я не ною, просто говорить нужно честно. Изменено 14 авг 2015, 21:40:44 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 [BFMA] pashu86 Участник 3 758 публикаций 5 225 боёв Жалоба #738 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:43:02 pageup/pagedown скорость воспроизведения левая кнопка мыша - включение/отключение свободной камеры спс. ну да, первый даже не отреагировал, видать не ждал подвоха, а второго ты на бинокле поймал, четко молодец. но опять же это все ошибки, при чем грубые, со стороны противника, если бы второй и дальше вилял вблизи да постреливал, озираясь после каждого залпа, одним веером его было бы не поймать =) 21:44 Добавлено спустя 1 минуту На ОТ не попробывал? Там реально жостко углы порезали. Это и был нерф Миника. А все разговоры про заметность это отвлечение внимания. Когда увидишь, сколько тебе доворачивать для третьего залпа, будешь неприятно удивлен. PS я не ною, просто говорить нужно честно. так это, надо вайн поднимать тогда, а то так и порежут не глядя =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #739 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:45:26 (изменено) На ОТ не попробывал? Там реально жостко углы порезали. Это и был нерф Миника. А все разговоры про заметность это отвлечение внимания. Когда увидишь, сколько тебе доворачивать для третьего залпа, будешь неприятно удивлен. PS я не ною, просто говорить нужно честно. регестрироватся...качать что то...а потом терпеть те лаги))не..я лучше дождусь когда на общий сервер зальют...тем более я пока наслаждаюсь последними деньками имбования авиков) надо накататься чтоб потом не жалеть) ну как бы обычно залп делаю с разворотом на 180 градусов....или идя бортом к цели...так что сильно думаю не изменится стиль игры!...я же говорю для меня апп ГК перекрывает остальной нерф(ну покрайне мере покачто-теория) Изменено 14 авг 2015, 21:47:08 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 [BFMA] pashu86 Участник 3 758 публикаций 5 225 боёв Жалоба #740 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:46:50 (изменено) ну когда над тобой весит 2-3 эскадры С РАЗНЫХ СТОРОН..и в тебя еще стреляют ..попробуй отгадай какую скинут...увернуться очень сложно...но и в нужный момент скинуть торпов по виляющей цели не самая простая задача!....в общем в таком случае промах это скорее косяк авика чем достижения эсминца! но скоро японоавики нерфанут...так что такое будет редкостью...те кто умеют в авик скорее в амеров уйдут! а те кто останется будут ценить торпы намного сильнее..так как их останется лишь 2 эскадры вообще не надо допускать такого, я на минике под самолеты не лезу, а если влез, то сразу сваливаю, зачем светиться лишний раз? =) и самолеты улетают им тоже не выгодно в догонялки играть, тем более можно к крейсерам уйти и до свидания . Изменено 14 авг 2015, 21:47:32 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию