Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

144px-Mogami_%26_Nichiei_Maru_after_Midw

«Могами» следует на Трук после сражения у Мидуэя с оторванной носовой частью.

Снимок с мостика «Могами»

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

То есть, тот дамаг, что у вас щас есть, это еще сильно больше, чем был? Ужас какой.

Не, ну если для вас 42к среднего дамага на 8 лвле норм...

До топовых пушек там можно дойти боев за 30 с ПА и это, если идти через топовый корпус, а если после 2го корпуса сразу качать пушки то получится еще быстрее.

Вы не смогли в могами.

ваша аналитика полный отстой :great:

вы даже собственные цифры не можете сопоставить 

может займетесь привычным для вас обсуждением?

з.ы

если считаете что вы смогли в могами , то у меня для вас плохие новости 

Была бы там дальность километров 17 хотя бы, можно было бы еще подумать. А еще лучше и скорострельность в 4,3-4,6 выстрелов в минуту. А так выходит что этап предварительной перестрелки с 203мм реализовать нельзя, не ломиться же в начале боя на 15км сразу - Амаги и Норка и тем-более всякие Айовы быстро пыл остудят. А это несколько минут невозможности наносить толком урон.

да , дальность конечно сильно доставляет 

но стрелять на 18км из 6дюймов ... это какое то уныние а не игра 

я не спорю , может это по итогам более дамажно и тд , но как по мне это просто инвалидный геймплей 

скучнее только на авиках 

Без обид, но 45 боев на Могами со средним дамагом в 43К, я бы постеснялся "якать" на форуме...

а что не так с моим Я на форуме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

ваша аналитика полный отстой :great:

вы даже собственные цифры не можете сопоставить 

может займетесь привычным для вас обсуждением?

з.ы

если считаете что вы смогли в могами , то у меня для вас плохие новости 

В отличие от вас я не пытаюсь учить форумчан как играть и вполне осознаю, что имею посредственный скилл для конкретного корабля.

А вы пытаетесь выставиться папкой, имея откровенно днищенскую статку. Не надо так. 

Когда передомажите мои 50к (набитые на 155, кстати) на своих 203 - вот тогда и приходите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Мой Могами и Тирпитц на дистанции в 10 км. Терпила делает залп - выбивает через нос цитадель и двигло. Но все равно с ним сближаюсь, ибо другого варианта нет, слишком уж близко он выскочил. Затем с 5-6 км он снова всем бортом стреляет в нос и снова выбивает цитадель и двигло. Честно сказать, я немного в шоке... 25 мм в носу явно от балды написаны, либо в каком-то патче взяли в тихую снова изменили бронепробиваемость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Мой Могами и Тирпитц на дистанции в 10 км. Терпила делает залп - выбивает через нос цитадель и двигло. Но все равно с ним сближаюсь, ибо другого варианта нет, слишком уж близко он выскочил. Затем с 5-6 км он снова всем бортом стреляет в нос и снова выбивает цитадель и двигло. Честно сказать, я немного в шоке... 25 мм в носу явно от балды написаны, либо в каком-то патче взяли в тихую снова изменили бронепробиваемость

Хех, Могами еще тот дамагоприемник. Зря ты на Тирпиц попер в клинч. Это как раз то, что он и ждал. А не добил бы ГК, торпами бы угостил в клозе. А учитывая, что Могами торпы может пустить только из задней полусферы - шансов у тебя не было от слова совсем.

Кстати Могами в полной прокачке в инвиз на 10км не светится. ;) Мог бы спокойно уйти и накидать с 15 км.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Хех, Могами еще тот дамагоприемник. Зря ты на Тирпиц попер в клинч. Это как раз то, что он и ждал. А не добил бы ГК, торпами бы угостил в клозе. А учитывая, что Могами торпы может пустить только из задней полусферы - шансов у тебя не было от слова совсем.

Кстати Могами в полной прокачке в инвиз на 10км не светится. ;) Мог бы спокойно уйти и накидать с 15 км.

Зря ты читать не научился, а лезешь с советами, причем совсем не по тому, что было озвучено. Тот Тирпитц я вообще-то потопил, если тебе это так важно. Если хочешь еще что высказать - перечитай снова о чем именно я написал в том посте.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

как по мне, на вкус и цвет карандаши разные бывают, катал и 155 и 203, остановился на 203 ибо попадать с них в разы проще да и бьют они побольнее, к тому же переучиваться не надо к упреждению

не могу сказать, что я прямо в диком пролете по среднему урону 

Изменено пользователем Myp3uche

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Зря ты читать не научился, а лезешь с советами, причем совсем не по тому, что было озвучено. Тот Тирпитц я вообще-то потопил, если тебе это так важно. Если хочешь еще что высказать - перечитай снова о чем именно я написал в том посте.

Хамить только не надо. Без пруфов твоя слезливая история о сферическом коне в вакууме выеденного яйца не стоит.

Монтана в нос ловит цитадели от своего калибра, а ты хочешь чтобы картонный Могами рикошетил 380мм практически в клинче? В сказку попал?

Не люблю хамов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

как по мне, на вкус и цвет карандаши разные бывают, катал и 155 и 203, остановился на 203 ибо попадать с них в разы проще да и бьют они побольнее, к тому же переучиваться не надо к упреждению

не могу сказать, что я прямо в диком пролете по среднему урону 

Репки есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

нет, в стате есть цифры

Ну так я поучиться хочу игре, по цифрам не научишься же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

нет, в стате есть цифры

К сожалению, там не видно чем нанесен урон - торпедами, фугасами, пожарами, бронебоями, ну и естественно каким калибром. У вас спросили это не для того, чтобы узнать балабол ли вы, а для перенятия опыта. Я тоже от реплеев не отказался бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

К сожалению, там не видно чем нанесен урон - торпедами, фугасами, пожарами, бронебоями, ну и естественно каким калибром. У вас спросили это не для того, чтобы узнать балабол ли вы, а для перенятия опыта. Я тоже от реплеев не отказался бы

логично :)

я с компьютером на ВЫ, поэтому не смог настроить реплеи по инструкции, поэтому пока разработчики не сделают это частью игры - не смогу ничего выложить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

поэтому не смог настроить реплеи по инструкции

[0.5.0.3] WoWS ModPack MTD - z1ooo & Co

Нет компа под рукой, чтобы опробовать, но на первом окне действий установить галочку в Запись реплеев, и ничего не выбрать из модов - вроде включатся реплеи. Ну или из модов выбрать тренировочную комнату (мод который делают разработчики), и у вас начнут писаться реплеи и появится совсем не лишняя тренировочная комната (главное не забыть галочку на первом окне с записью реплеев).

Upd. Потом в корне игры появится папка replays (название похожее, опять по памяти), туда и будут писаться реплеи.

Изменено пользователем Coolerd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Запись реплеев на некоторых машинах может вызывать фризы в процессе игры.

Просто для инфы. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

В отличие от вас я не пытаюсь учить форумчан как играть и вполне осознаю, что имею посредственный скилл для конкретного корабля.

А вы пытаетесь выставиться папкой, имея откровенно днищенскую статку. Не надо так. 

Когда передомажите мои 50к (набитые на 155, кстати) на своих 203 - вот тогда и приходите.

на этом месте по подробнее :popcorn:

где и когда я "выставлялся папкой" ?

или вы вот про этот фрагмент вашего поста? 

То есть, тот дамаг, что у вас щас есть, это еще сильно больше, чем был? Ужас какой.

Не, ну если для вас 42к среднего дамага на 8 лвле норм...

з.ы

вы не смогли ни в срачь ни в рулетку ни в аналитику 

может вам пока "перестать писать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

после "изменена толщина бортовой конструкционной обшивки", фугасы в 10%, скорость поворота 6гр/с выкатил раз 20 и загнал в дальний угол порта, рядом с албани)

15мин "бой" с тирпицем... shot-15.09.30_23.33.52-0590.jpg  нервы дороже;)

зы отправлю кэпа на фурутаку, он(а) счас просто огонь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

А я, так вовсе плюнул на эту ветку. Посмотрев в неск. боях на такое соотношение попал-урон, продал к чёртовой матери данное корыто. Тем более, как говорят, след., ещё хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

после "изменена толщина бортовой конструкционной обшивки", фугасы в 10%, скорость поворота 6гр/с выкатил раз 20 и загнал в дальний угол порта, рядом с албани)

15мин "бой" с тирпицем... shot-15.09.30_23.33.52-0590.jpg  нервы дороже;)

зы отправлю кэпа на фурутаку, он(а) счас просто огонь)

Ну как бы после мини нерфа фугасов все так и есть 300-350 дамаг с попадания, а вы чего хотели со 155мм и такой перезарядкой? Даже после нерфа фугасов ДМП Могами самый высокий не только на 8 лвл, но и выше 9-к.

На Фурутаку так на Фурутаку, каждый получает свой фан по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

2 последних страницы какие то помоечные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.