Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Нашел, таки лекарство против Изумо: ББ.

И сколько залпом потребуется что б его потопить ?! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Печально, видимо не хотят разработчики видеть крейсера в топ левел боях ....

может они думают что крейсер должен делать что то кроме поджогов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

И сколько залпом потребуется что б его потопить ?! )

Вы же понимаете, что вопрос абстрактный...

Во-первых, параметры кораблей в ТК могут сильно отличаться от параметров в ГП (проверенно лично)

Во-вторых, в реальном бою все очень непредсказуемо.

Но! Если несколько залпов фугасами приносили 0,00 дамага, то один залп ББ может дать до 6к. Есть разница?

Конечно, по мере выбивания надстроек дамаг снижается. Но уничтожить Изумо в ТК менее, чем 200 попаданиями ББ, таки удалось. А вот фугасами... не реально даже за час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вы же понимаете, что вопрос абстрактный...

Во-первых, параметры кораблей в ТК могут сильно отличаться от параметров в ГП (проверенно лично)

Во-вторых, в реальном бою все очень непредсказуемо.

Но! Если несколько залпов фугасами приносили 0,00 дамага, то один залп ББ может дать до 6к. Есть разница?

Конечно, по мере выбивания надстроек дамаг снижается. Но уничтожить Изумо в ТК менее, чем 200 попаданиями ББ, таки удалось. А вот фугасами... не реально даже за час.

Это понятно, в шутку написал.. 

Вчера случай был, не успел скрин сделать, вобщем с одного залпа (15 орудий) уничтожил фулового Мёко (все 15 попали в цель)... 

Подфартило или как??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

может они думают что крейсер должен делать что то кроме поджогов 

Возможно, только думать об этом можно, когда баллансер нормально работает. А так, в бою 7 на 7, где с каждой стороны по 5 линкоров, 1 крейсеру и 1 эсминцу .... что же такого может "делать" крейсер, что бы хоть как то повлиять на результат боя? Только не упоминайте охоту на эсминца, если эсминец нормальный, вы можете за ним хоть всю игру гоняться и ни разу не увидеть ....

P.S. И это не 4ре утра, а значительно более доступное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NEON]
Участник
58 публикаций
39 595 боёв

По начитавшись \ насмотревшись хвалебных стонов и воплей (...ооо моя Госпожа.., "ИМБА!!") приобрел сие корытце, может в топ комплектации оно и приобразится в нормальный крейсер, в стоке - мерзость полная, поставил систему управления огнём - хоть на 15 км стал пулять.. толку правда, пока башни повернутся - либо линкор сопли оставит пёс знает откуда пуляя, либо шустрый эсминец 3 раза вокруг камня обежит и торпедами накормит, поворот башен (и доводка орудий при манёвре), а также манёвр - сильно напоминают зародыш линкора, только вот до ХП и брони линкорной не дорос..Глянем как оно в топе - пока весь мат кончился - одни блевотные позывы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Возможно, только думать об этом можно, когда баллансер нормально работает. А так, в бою 7 на 7, где с каждой стороны по 5 линкоров, 1 крейсеру и 1 эсминцу .... что же такого может "делать" крейсер, что бы хоть как то повлиять на результат боя? Только не упоминайте охоту на эсминца, если эсминец нормальный, вы можете за ним хоть всю игру гоняться и ни разу не увидеть ....

P.S. И это не 4ре утра, а значительно более доступное время.

но текущий выбор 155мм не оставляет вариантов при любом сетапе 

даже если одни кр будут ,  с  6 дюймов геймплей не изменится 

то что 8 дюймов здесь что то слабоваты я не спорю , но честно говоря кливленд-стайл мне порядком поднадоел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

но текущий выбор 155мм не оставляет вариантов при любом сетапе 

даже если одни кр будут ,  с  6 дюймов геймплей не изменится 

то что 8 дюймов здесь что то слабоваты я не спорю , но честно говоря кливленд-стайл мне порядком поднадоел

Японские 8 дюймовки вполне норм. Поджигают частенько, в цитадель попадают. Единственный недостаток в долгом кд. Но с другой стороны это и плюс. Пока кд можно уделить внимание маневрированию, что бы уберечь цитадель или не раскарячиться на мели)

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Японские 8 дюймовки вполне норм. Поджигают частенько, в цитадель попадают. Единственный недостаток в долгом кд. Но с другой стороны это и плюс. Пока кд можно уделить внимание маневрированию, что бы уберечь цитадель или не раскарячиться на мели)

лично я с 8 и катаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Вот смотрю я на эти 8" и думаю:

203: 3,6х3300х10 (4700) = 118800 (169200)

155: 6,1х2600х15 (3300) = 237900 (301950)
 Т.е. макс. урон в единицу времени у  8" вдвое меньше.

Реальный будет еще меньше, т.к. количество выстрелов в минуту в 2,5 раза меньше, а, значит, и попаданий (с учетом промахов). Разбирать изюмы не выйдет все равно.

15к опыта, 1м6 серебра - ЗА ЧТО???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Реальный будет еще меньше, т.к. количество выстрелов в минуту в 2,5 раза меньше, а, значит, и попаданий (с учетом промахов). Разбирать изюмы не выйдет все равно.

ну  да , об том и речь 

всем хороши топ стволы , кроме того что у стока дпм выше и дальность больше 

а так все окей:(

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

вот когда по ямато кидаешь с 203мм, то поджоги лучше проходят. Всякую мелочь долбить лучше из 155мм. Ну и порежут их или перк на дальность стрельбы.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

Кто-нить обратил внимание на то, что точность 155 пух понерфили ? По крайней мере по цифрам в порту (на 18 км было 127, а стало 158). На практике пока не понял, может просто раньше цифры врали ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

а торпеды нафиг ненужны вам на нём ???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

вот когда по ямато кидаешь с 203мм, то поджоги лучше проходят. Всякую мелочь долбить лучше из 155мм. Ну и порежут их или перк на дальность стрельбы.

Давайте разберемся. Есссесно, вероятность поджога у 8" выше, чем у 6". Но, если брать за единицу времени, не уверен, что поджогов у 8" варианта будет больше: попадет ощутимо меньше снарядов.

Кто-нить обратил внимание на то, что точность 155 пух понерфили ? По крайней мере по цифрам в порту (на 18 км было 127, а стало 158). На практике пока не понял, может просто раньше цифры врали ?!

На 15,1 визуально не заметил. А вот, что заметил на всех кораблях, так это начала скакать точка упреждения. Т.е. сама точка неподвижна, фраг не "дергается", а залп, при той же наводке, уходит ощутимо в сторону...

а торпеды нафиг ненужны вам на нём ???? 

Это к чему вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

Давайте разберемся. Есссесно, вероятность поджога у 8" выше, чем у 6". Но, если брать за единицу времени, не уверен, что поджогов у 8" варианта будет больше: попадет ощутимо меньше снарядов.

Тут вопрос не про количество снарядов попавших в цель, а про то как они поджигают. По толстокожим стрелять лучше из 203мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Тут вопрос не про количество снарядов попавших в цель, а про то как они поджигают. По толстокожим стрелять лучше из 203мм.

А какая разница для поджога? Поджечь можно и без урона. У 203 только  чаще урон будет проходить и немного больше, а по шансу поджога я разницы например не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Снаряды, не попавшие в цель, ничего не поджигают....

Из солдатского юмора:

На боевом смотре полковник лихо докладывает генералу, что все новобранцы умеют отлично стрелять. Г. спрашивает, сколько очков в мишени выбивают. П. отвечает, что попадать пока не научили, только стрелять... Так и в вашей логике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

Это к чему вопрос?

Да так делать нечего решил написать как боротся с Изумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.