Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

какой же тугой этот могами, я расстроен кораблём.

чем он так тебя разочеровал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

чем он так тебя разочеровал ?

даже не знаю с чего начать... 13 км дальность стрельбы и 155 мм на 8 лвл! (в стоке). Перекладка рулей соответственно манёвр. Цитадель по ощущениям везде, даже в 0.5.0! пробивают под углом, складывается впечатление что нужно просто ставить борт в надежде на сквозняки. Моделька огромна. Скорость поворота башен терпимо, но тоже совсем не айс.

Самое интересное то, что кидает чаще всего к 8 и 9 лвл и с подобными характеристиками я не знаю на что расчитан этот корабль, что он должен делать прятаться за Лк, за камнями? Пускать торпеды? Идти на таран? 

После отличнейшего Миоко - Могами разочарование, посмотрим что будет в топе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

даже не знаю с чего начать... 13 км дальность стрельбы и 155 мм на 8 лвл! (в стоке). Перекладка рулей соответственно манёвр. Цитадель по ощущениям везде, даже в 0.5.0! пробивают под углом, складывается впечатление что нужно просто ставить борт в надежде на сквозняки. Моделька огромна. Скорость поворота башен терпимо, но тоже совсем не айс.

Самое интересное то, что кидает чаще всего к 8 и 9 лвл и с подобными характеристиками я не знаю на что расчитан этот корабль, что он должен делать прятаться за Лк, за камнями? Пускать торпеды? Идти на таран? 

Для того, что Могами заиграл, его надо проточить.

Прокачанный капитан.

Модули.

Камуфляж определенный...

И внезапно, корабль преображается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

а что, в текущем патче поменяли урон фугасов? наносить урон линкорам могами может, кроме как пожаром? 

если почитать ветку американского де-мойна, очень много жалоб на баллистику и скорость полета снарядов, у могами они примерно такие же. 

вливать урон крейсерам на дальней дистанции можно только зазевавшимся, на средней и ближней дистанции (из-за скорости поворота башен) стрелять 5ю башнями на максимум дпма можно опять же по нубам или по уже завязанном в бою, если маневрировать то башни не успевают доворачивать

вся слава корабля наработана в предыдущих патчах, ну и по инерции считается имбой до сих пор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[IRK]
Участник
49 публикаций
13 116 боёв

Чувак поверь  это просто потому что у тебя корабль в стоковом состоянии,  прокачай до топа, пушки оставь стоковые, вкачай перк + 20% к дальности орудия до 155 мм, постадь доп. оборудование и вуаля, у тебя  шикарный крейсер. Способный  нанести ощутимый урон любому кораблю вплоть до 10 уровня )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Для того, что Могами заиграл, его надо проточить.

Модули.

подскажите по Вашему мнению какие модули для него подойдут лучше?

Чувак поверь  это просто потому что у тебя корабль в стоковом состоянии,  прокачай до топа, пушки оставь стоковые, вкачай перк + 20% к дальности орудия до 155 мм, постадь доп. оборудование и вуаля, у тебя  шикарный крейсер. Способный  нанести ощутимый урон любому кораблю вплоть до 10 уровня )

А чего не топовые, дпм больше получается? У меня пока 1 звезды не хватает до 4 перка на нём.

Изменено пользователем anonym_WF8GQALH7ADo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 702 боя

А чего не топовые, дпм больше получается? У меня пока 1 звезды не хватает до 4 перка на нём.

ставь орудие главного калибро ибо часто сбивают стволы точность гк пожарку энергетику ну и за 2 ляма просветочку ибо по эсминам работать маскировка ему ненужна постоянный засвет идёт

Изменено пользователем sn1per2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
Участник, Коллекционер
4 325 публикаций
12 879 боёв

Взял это чудо только вот, и сразу 6 поражений подряд, отличное начало для нового КР в моем порту(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

ставь орудие главного калибро ибо часто сбивают стволы точность гк пожарку энергетику ну и за 2 ляма просветочку ибо по эсминам работать маскировка ему ненужна постоянный засвет идёт

Маскировку ставь!!! Система обнаружения - это не что ты будешь раньше замечать противников, это просто увеличение зоны отрисовки кораблей а не ОБНАРУЖЕНИЯ

МАСКИРОВКУ СТАВЬ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 380 боёв

От корабля ожидал большего, но больше всего удручают торп аппараты работающие только назад. Самое страшное что и у следующего тоже назад. Бесполезный груз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
Участник, Коллекционер
4 325 публикаций
12 879 боёв

это модификация на дальность отрисовки противника в конусе нуждается в новом описание а то уверен большая часть игроков думает что она увидит эсминцев раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

ну и за 2 ляма просветочку ибо по эсминам работать маскировка ему ненужна постоянный засвет идёт

Совет как выбросить деньги на  ветер и только )
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 437 боёв

Один из минусов этого корабля, так это то, что ему очень легко и просто уничтожить башни....

Изменено пользователем Overkill_555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Модернизации у меня:

Орудия ГК 1

Орудия ГК 2

Система борьбы за живучесть 1

Рулевые машины 2

Система маскировки 1

На стоковые орудия действует 4 перк капитана – "Усиленная огневая подготовка", поэтому они дальше стреляют, что очень важно на 8 уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Блин, это уже западло какое то, не считаю себя папкой, но выживаемость была приятной, на основе во всяком случае. А вчера-сегодня на Могами за 13 боев 30% побед, выживаемость 15% и смешной дамаг. Половинят хп все кому не лень, дохну в первой половине боя, впечатление, что фокусят все кому не лень, авики гоняются целенаправленно %)  И начинаю естественно ругать кораблик. С ним за две недели ничего плохого не сделали? Что то впечатления отвратные, хотя на основе он у меня без усиленной огневой и нравился, а сейчас уже выбешивает. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 702 боя

Совет как выбросить деньги на  ветер и только )

если ты  криворукий то да неставь и  продавай корабль сразу же когда качнёш следущий а я вот на нём фармлю 200 штук чистыми за бой набиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 702 боя

Блин, это уже западло какое то, не считаю себя папкой, но выживаемость была приятной, на основе во всяком случае. А вчера-сегодня на Могами за 13 боев 30% побед, выживаемость 15% и смешной дамаг. Половинят хп все кому не лень, дохну в первой половине боя, впечатление, что фокусят все кому не лень, авики гоняются целенаправленно %)  И начинаю естественно ругать кораблик. С ним за две недели ничего плохого не сделали? Что то впечатления отвратные, хотя на основе он у меня без усиленной огневой и нравился, а сейчас уже выбешивает. :(

непробывал плавать на 10+ км от противников ибо когда ближе бб хорошо влетают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

непробывал плавать на 10+ км от противников ибо когда ближе бб хорошо влетают .

Lol, я ближе 12 км ни к кому не суюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

если ты  криворукий то да неставь и  продавай корабль сразу же когда качнёш следущий а я вот на нём фармлю 200 штук чистыми за бой набиваю

Просто любопытно, чем же тебе "за 2 ляма просветочка" так помогает фармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.