Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

а авиашлюпка с 1600 боями на АВ вообще бы помолчала бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

а модуль нельзя добавить на дальность для кр?

о боже, откатал бой на этом уг, не успел подойти на апупенные 15.1км как получил от айовы бб на больше чем пол хп, и потом еще авик 9 ур добил, короч, будет это корыто стоять в проту и ржаветь, от меня привет разрабом с наихудшими пожеланиями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Чего то я не заметил, что бы Русскую преднамеренно апали.

Скорее понерфили причем несколько раз подряд.  

Но судя по Вашей стате понимаю, что у Вас отобрали любимые игрушки (Сливленда, Калнинграда и Ногами). И это довольно неприятно, согласен. 

Я например недавно для себя открыл "Четкого Дерзкого", когда надо было камушков на 3 уровне нафармить. Брал, что кэп был 4-х очковый бесхозный, для чисто фана - шикарная вещь. 

В игре еще толпа качественных пароходов независимо от наций. 

А Могами, со 155 пуляющий из горизонта бесил меня всю дорогу. И сейчас я его таки купил, но дзена не нашел...

Унылее крысеров у меня стата только на авиках, что явно показывает, что данные классы мною пока не поняты.

ЗЫ. Игра еще только пилится, таких приколюх будет еще тьма  тьмущая и я к ним отношусь спокойно. 

Вспомните танчики, если играли.

Человек так устроен он всегда будет защищать то что ему любо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 396 боёв

7c8c0016033c.jpg

до патча не играл на Могами ,но вот купил и вроде ниче так ,только на открытой воде лучше не появляться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

7c8c0016033c.jpg

до патча не играл на Могами ,но вот купил и вроде ниче так ,только на открытой воде лучше не появляться ))

раз в год и палка стреляет, но это не говорит о том, что так будет постоянно, корабль стал просто проходной единицей
Изменено пользователем vadim00yes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

раз в год и палка стреляет, но это не говорит о том, что так будет постоянно, корабль стал просто проходной единицей

Я думаю,что те,кто полюбил Могами и решил оставить его в порту рано или поздно приспособят его под новые реали.Возможно он не будет уж так результативен как до этого патча,но рукастые игроки будут показывать на нем хорошие результаты.Сейчас я пересел на Ибуки и кэпа пересадил с Могами,продавать его не буду,оставлю в порту,возможно в следующем патче когда(возможно) его ГК прибавят дальности,вновь буду выкатывать.А пока продолжаю играть на Аобе,Миоко и осваиваю Ибуки.
Изменено пользователем Barbarosik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Вчера купил могами. Тестовые бои с ботами показали, что он даже в стоке(при наличии топовой модификации на дальность гк) и без прокаченного командира играбелен не хуже атаго. Выкатил их по очереди - на обоих примерно одинаковая эффективность. Разница в дальности ГК 15.1 или 15.8км вообще не ощутима. Потому что на атаго с 15.8км попадать сложно и там оптимальная дистанция до 15км. Могами заметно лучше маневрирует, и быстрее набирает максималку. Мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 349 боёв

Вчера купил могами. Тестовые бои с ботами показали, что он даже в стоке(при наличии топовой модификации на дальность гк) и без прокаченного командира играбелен не хуже атаго. Выкатил их по очереди - на обоих примерно одинаковая эффективность. Разница в дальности ГК 15.1 или 15.8км вообще не ощутима. Потому что на атаго с 15.8км попадать сложно и там оптимальная дистанция до 15км. Могами заметно лучше маневрирует, и быстрее набирает максималку. Мне понравился.

А как на счет скорости поворота башен? Тоже нравиться, когда башни не успевают за маневром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

А как на счет скорости поворота башен? Тоже нравиться, когда башни не успевают за маневром?

​Башни стоковых орудий пожалуй самая большая проблема крейсера. Но это не так критично, потому что можно установить модификацию на ускорение поворота и по необходимости доворачивать корпусом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 404 боя

На Гремящем, тоже не поспевает , а он имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 349 боёв

​Башни стоковых орудий пожалуй самая большая проблема крейсера. Но это не так критично, потому что можно установить модификацию на ускорение поворота и по необходимости доворачивать корпусом. 

С модернизацией на поворот также не успевают, а доворачивая корпус, вы как раз и узнаете, как сложно могами выбить цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

С модернизацией на поворот также не успевают, а доворачивая корпус, вы как раз и узнаете, как сложно могами выбить цитадель.

У могами цитадель прикрыта неплохой броней, чуть довернул и крейсера уже с трудом ее пробивают. Играя против нормального игрока на могами, попасть в нее сложно, но алеханы действительно сливаются очень быстро на всех японских крейсерах.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

7c8c0016033c.jpg

Вот я одного не могу понять - как вы столько серебра за бой зарабатываете? Овер 90 урона и у меня выскакивает 150 - 170 максимум. Еще ремонт отнять и мечта. 9 уровень уже прокачал, а насобирать как непонятно.

По кораблю очень жду рангов ибо случайные на высоких уровнях не вставляют особо. В РБ имхо должен неплохо справляться. Жаль 5ый перк на инвиз не прокачан пока. Я представляю какая это раньше имба была со всеми перками и модулями. Я и без них раньше особо не парился - выбрал жертву и накидывай.

На сегодня его основной козырь и довольно мощный при этом - дистанция обнаружения. Тут и необходимо копать. Хотя тяжело судить ибо я на других 8ках кроме лк не катался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

Вот я одного не могу понять - как вы столько серебра за бой зарабатываете? Овер 90 урона и у меня выскакивает 150 - 170 максимум. Еще ремонт отнять и мечта. 9 уровень уже прокачал, а насобирать как непонятно.

По кораблю очень жду рангов ибо случайные на высоких уровнях не вставляют особо. В РБ имхо должен неплохо справляться. Жаль 5ый перк на инвиз не прокачан пока. Я представляю какая это раньше имба была со всеми перками и модулями. Я и без них раньше особо не парился - выбрал жертву и накидывай.

На сегодня его основной козырь и довольно мощный при этом - дистанция обнаружения. Тут и необходимо копать. Хотя тяжело судить ибо я на других 8ках кроме лк не катался.

а прикол в том, что с дистанции ближе 15 км, после твоего обнаружения тебя закидывает вся команда противника, и с такого расстояния они не промахиваются, а еще АВ которые постоянно тебя светят и не дают ни к кому подойти, так и живем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 804 боя

Вот уж действительно показатель - бои с ботами. Вышел вчера на норке, с 15 км сразу после засвета вражеской могами пульнул по ней. Минус 90% хп. И при этом он маневрировал. Совсем нету разницы с тем что было)) В боях с 7 уровнями могами ещё норм, выше печаль полная.

У могами цитадель прикрыта неплохой броней, чуть довернул и крейсера уже с трудом ее пробивают. Играя против нормального игрока на могами, попасть в нее сложно, но алеханы действительно сливаются очень быстро на всех японских крейсерах.

Враг могами любой лк, делающий её как минимум калекой с залпа. И не смешите меня, сложно попасть. Сколько время полёта снаряда у лк на 12-15 км? а сколько времени нужно могами на манёвр? Это вам не лёгкие крейсера 4-5 уровней. Это тяжёлый крейсер, и манёвренность у него соответствующая.

Видимо я тот ещё алёхан, потому как сколько раз в самом начале боя прохватывал на 3/4 хп.

Изменено пользователем CTAPIY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

На самом деле броня у Могами только "на бумаге",в бою против 8рок она не рулит.400мм пробивают Могами либо сквозняком,либо с выносом цитадели.Другого варианта тут нет.Мало того даже через палубу выбивается цитадель.Против крейсеров со 155мм ГК еще как то спасает и то если не бортом идешь,а против 203мм. редко спасает(хотя все от ситуации зависит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

На самом деле броня у Могами только "на бумаге",в бою против 8рок она не рулит.400мм пробивают Могами либо сквозняком,либо с выносом цитадели.Другого варианта тут нет.Мало того даже через палубу выбивается цитадель.Против крейсеров со 155мм ГК еще как то спасает и то если не бортом идешь,а против 203мм. редко спасает(хотя все от ситуации зависит)

меня удивляет тот факт, что все пытаются рассказать про то, что 400мм пробивают крейсер. Как буд то больше нет других калибров. :D Ну ладно. Прокачаю командира, выйду в рандом и посмотрим на что способен могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Видимо я тот ещё алёхан, потому как сколько раз в самом начале боя прохватывал на 3/4 хп.

Если так делают до сближения на 15км, то арт-тревога в помощь. Не может ЛК так накинуть если следить за выстрелами по себе. Разве что Ямато случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 093
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 622 боя

Конечно алехан. 59% побед всего. По вашим меркам нормальный игрок это наверное когда 65% побед? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.