Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 394 боя

после патча, на могами пошла череда неудач, мб и нерф так сказался, но не думаю, поэтому хочу спросить про 203мм, как они на могами? какова кучность по сравнению с меко, Просто на том же меко с 203ммками не игра, а отдых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 262 боя

И чё делать? Башни не воркуют, Нюрка на манёвре положит на лопатки... Сие ситуацию не спасёт...

У меня такое впечатление что вся байда завязана на 180мм русского калибра, отбитого у Царя гороха, 152 как-бы и 203 как-бы, зато есть мануфактура купленная у "Бельгийцев" и работяги обученные, чёж 2 по 203(хотя везде написано что заменили 152мм "свободных орудия" на большее мощьные, хотя может и ошибаюсь давно читал в Конструктор Моделист клёвый журнал был для тех у кого руки прямые) не заменить на наличные 3 по 180, "кста" они все в одной люльке и ошибка одного дальномерщика, или токаря-фрезеровщика приводила к "черезвычайной результативности стрельбы"

Да там дело не в "токарях" даже.Из за огромной дальности стрельбы сильный износ и малая живучесть стволов 180мм, следовательно и разброс.Плюс к этому СУАО,которая не могла толком точность на больших дистанциях обеспечить.Короче-стреляли далеко,вот только куда практически не видели.Это наши у итальяшек эту "болячку" подцепили,стрелять за горизонт.Добавить сюда бортовую броню 50мм и таки да,Киров -крейсер для нагиба на 5м  уровне,где у него в игре со старта кажись 17км дальность.Куда уж тут какому то Могами ,с его 13,7 на восьмом.Про премиумный Кутузов и разговора нет.Тот с броней в 100 мм и 12 пушками рвет 15-орудийный и 140 мм могами ,как тузик.Похоже у "капитанов" солнечный удар...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

... хочу спросить про 203мм, как они на могами? какова кучность по сравнению с меко, Просто на том же меко с 203ммками не игра, а отдых.

Кучность (рассеивание) примерно такая же, разницы не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Купил уже после патча. Чет вообще не могу играть на нем. Сток башни при малейшем довороте корпуса сводятся до конца боя, просто ужас. Вся надежда на 203 мм

Изменено пользователем anonym_0apfo7xDXu33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Купил уже после патча. Чет вообще не могу играть на нем. Сток башни при малейшем довороте корпуса сводятся до конца боя, просто ужас. Вся надежда на 203 мм

Станет тем же Мёко с 203 мм. Разве что башни с перком 26 сек будут крутиться.
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Купил после патча,представить даж боюсь как он был хорош до нерфа:playing:.  Пока полный сток,но..мне нравится:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Вчера поиграл в КБ на бб - реально лютые. Подплываешь на 10 км - хипперу 22 000 вылетало, он вообще в панике, пока понял, что и как вторая пачка полетела :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

всё плохо, лк просто сдувают с 15 км играть невозможно, если начинаешь вилять на ретираде пушки не могут повернутся даже с модулем и перком, а в 203мм нет смысла так как можно взять миоку, разрабы красавцы зато всякие кутузовы перебафанные с дымами на 19км поливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 274 боя

Какую модификацию 5 ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 754 публикации
29 433 боя

всё плохо, лк просто сдувают с 15 км играть невозможно, если начинаешь вилять на ретираде пушки не могут повернутся даже с модулем и перком, а в 203мм нет смысла так как можно взять миоку, разрабы красавцы зато всякие кутузовы перебафанные с дымами на 19км поливают

У кутузова хватает своих проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Да что там говорить...Взяли и "убили" крейсер... 

Специально качал. Взял уже после нерфа. Печаль.

Изменено пользователем anonym_EFLMZhrRPbEG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 754 публикации
29 433 боя

Да что там говорить...Взяли и "убили" крейсер... 

Специально качал. Взял уже после нерфа. Печаль.

​Крейсер вообще не трогали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 274 боя

И все таки коллеги, что порекомендуете 5 модулем брать ивиз или радар?

Только купил, теперь думаю. Сыграно 3 боя со сток кэпом пока.

А по поводу Могами с 203, тот же Миоко , позвольте не согласиться.

а) Башни стоят удачнее.

б) Даже стоковый, субъективно, крутиться гораздо приятнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Могами - он уныл. Меня внаглую Орлеан перестреливает благодаря большей дальности. От Зао я только убегать могу, даже не огрызаясь. 15км это мизер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 274 боя

До нерфа 155 сильно доставал, аж до подгорания. 

А так только купил, еще не оценил. Вообще что то дзен на КР поймать не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

На сабж, любой ставь, мне понравился модуль на обнаружение у него свои приколы, особенно когда имеешь дело с наглыми вертлявыми ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 274 боя

На сабж, любой ставь, мне понравился модуль на обнаружение у него свои приколы, особенно когда имеешь дело с наглыми вертлявыми ЭМ.

Спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

после нерфа перков стало тяжелее.

Единственный сильный козырь  у "Могами" остался- заметность.  но с увеличением наглости жирных аэропланов  - он сходит на нет. 

Но, если раньше можно было влепить пожаров 2-3 залпами с 11км и  успеть ретироваться, то теперь с 203мм такой фокус - не прокатывает.

вариантов борьбы с ЭМ  у Могами теперь практически не осталось . а раньше он был прекрасен именно в этом качестве - чистильщика от мелко-торпедных :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.