Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций

Короче, на пол года, можно уходить в танчики... Через 6 месяцев думаю перебалансят, а сейчас здесь делать нечего... В сапорт ПВО, в качестве плавбазы пусть сами играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Посмотрите мою стату по ПВО японцев начиная с Аобы.Меня он устраивал,учитывая,что японцы как ПВО саппорт никакие,а точнее порядком слабее своих американских собратьев.

Ну, ладно маус танчит, а не домажит.

Но здесь то, ты когда в корабли играешь, левой рукой играешь, а правой борщ ешь или пультом от телека щелкаешь?)))

Что крейсера, что линкоры...такое ощущение, что ты чемто занят другим в бою :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

"Гюльчатай, открой личико"(с)   Чё статку закрыл ? Посмотреть бы на твои 15 самолетиков за один бой на Могами до ребаланса ПВО, а то тут  http://proships.ru/stat/user/alex_n_o   данные хоть и устаревшие, но никак не вяжутся с твоими словами.

Не имею привычки обманывать по пустякам. Рекорд на Могами - 5 кораблей...107К урона... 15 самолетов. До 5.03
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Не имею привычки обманывать по пустякам.

а смысл закрывать стату, если она на старых сайтах, того же Зло и тд, все равно есть...и общие представления всегда как ни кинь, даст

ты комплексуешь что ли? будь уверенней в себе :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

а смысл закрывать стату, если она на старых сайтах, того же Зло и тд, все равно есть...и общие представления всегда как ни кинь, даст

ты комплексуешь что ли? будь уверенней в себе :child:

да ради бога..гляди

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

да ради бога..гляди

ты на вопрос-то  не ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Посмотрите мою стату по ПВО японцев начиная с Аобы.Меня он устраивал,учитывая,что японцы как ПВО саппорт никакие,а точнее порядком слабее своих американских собратьев.

У тебя "средняя температура по больнице"(с) ровная ( Ао - 2,51; Мё - 2,65; Мо - 2,67  http://proships.ru/stat/user/Barbarosik ).

Вопрос стоял иначе : Что теперь лучше устанавливать во второй слот модернизаций при игре с топовым ГК ? (отлистай форум на несколько страниц назад). Если раньше (до 5,3) модернизация на точность имела место на сток ГК при прокачанных перках на дальность, то теперь, в реалиях 5,3 - топ ГК выглядит предпочтительнее стокового (ИМХО). Но при этом, модификация на точность для топ ГК с рассеиванием 127 м выглядит не актуально. Поэтому, в реалиях 5,3 , после ребаланса ПВО - модификация на ПВО выглядит предпочтительнее. (опять же ИМХО).

Изменено пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

У тебя "средняя температура по больнице"(с) ровная ( Ао - 2,51; Мё - 2,65; Мо - 2,67  http://proships.ru/stat/user/Barbarosik ).

Вопрос стоял иначе : Что теперь лучше устанавливать во второй слот модернизаций при игре с топовым ГК ? (отлистай форум на несколько страниц назад). Если раньше (до 5,3) модернизация на точность имела место на сток ГК при прокачанных перках на дальность, то теперь, в реалиях 5,3 - топ ГК выглядит предпочтительнее стокового (ИМХО). Но при этом, модификация на точность для топ ГК с рассеиванием 127 м выглядит не актуально. Поэтому, в реалиях 5,3 , после ребаланса ПВО - модификация на ПВО выглядит предпочтительнее. (опять же ИМХО).

Могами как и всех японцев оставил в ПВО сетапе и пока не пожалел.Вышел только из боя,18 летунов сбил и это без заградки. Так что ваше предпочтение выглядит верно).

Ну, ладно маус танчит, а не домажит.

Но здесь то, ты когда в корабли играешь, левой рукой играешь, а правой борщ ешь или пультом от телека щелкаешь?)))

Что крейсера, что линкоры...такое ощущение, что ты чемто занят другим в бою :teethhappy:

Невский,вот ты как в танках был остряком,так и тут.Что тебе у меня не нравится?Я не ты,в танке(на мостике)не родился:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

бОланс наконец-то кинул мой Могами в топ с 7-м и 6-м лвлами   :trollface:   Почаще бы так, а то 9-10 надоели ...  :red_button:

shot-16.02.19_22.43.36-0950.jpg

shot-16.02.19_22.43.43-0296.jpg

shot-16.02.19_22.43.54-0056.jpg

shot-16.02.19_22.44.22-0960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 031
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 756 публикаций
29 433 боя

Не знаю как люди играют без пво, у меня у всех прокаченных командиров есть перк УОП. Авианосцы часто атакуют мои баржи, не зависимо от класса. А в теме зао у людей почему то этот перк не популярен, зато все пишут про инвиз стаил и пироман. Неужели авианосцы и эсминцы их не светят?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Неужели авианосцы и эсминцы их не светят?

О таком в мемуарах не пишут:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не знаю как люди играют без пво, у меня у всех прокаченных командиров есть перк УОП. Авианосцы часто атакуют мои баржи, не зависимо от класса. А в теме зао у людей почему то этот перк не популярен, зато все пишут про инвиз стаил и пироман. Неужели авианосцы и эсминцы их не светят?

Светят конечно, просто есть мнение, что надо усиливать сильные стороны корабля, а не компенсировать слабые. Я правда на зао взял перки на пво, но только потому что играют взводом часто, дальность для заградки важна когда прикрываешь друга.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 031
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 756 публикаций
29 433 боя

Светят конечно, просто есть мнение, что надо усиливать сильные стороны корабля, а не компенсировать слабые. Я правда на зао взял перки на пво, но только потому что играют взводом часто, дальность для заградки важна когда прикрываешь друга.

Ну вот если на 4м уровне выбирать между взрывотехником и уоп, то последний дает ощутимый буст. Очевидно лучше +20% к дальности пво и пмк, чем вероятность поджога +3%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Светят (и за это их ненавидишь), но заточка в ПВО японца сильно не спасала, ну собьется парочка самолетов, обычно уже после грязного дела. Как правило надо было просто веер расширить. А других прикрывать на топовых япах - дело мало эффективное. Я для себя выбрал режим одинокого охотника, ну или в поддержки другого крейсера или эсминца.

Теперь конечно у Зао можно и ПВО заградку усилить, но зачем для индивидуального пользования (но там еще можно будет обсудить полезность потом).

А на Могами теперь заградка дальней ауры как у Бенсона. Тот же Атаго в КБ под заградкой вообще отказывался пилить что-то, Могами от него не далеко ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 031
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 756 публикаций
29 433 боя

Светят (и за это их ненавидишь), но заточка в ПВО японца сильно не спасала, ну собьется парочка самолетов, обычно уже после грязного дела. Как правило надо было просто веер расширить. А других прикрывать на топовых япах - дело мало эффективное. Я для себя выбрал режим одинокого охотника, ну или в поддержки другого крейсера или эсминца.

Теперь конечно у Зао можно и ПВО заградку усилить, но зачем для индивидуального пользования (но там еще можно будет обсудить полезность потом).

А на Могами теперь заградка дальней ауры как у Бенсона. Тот же Атаго в КБ под заградкой вообще отказывался пилить что-то, Могами от него не далеко ушел.

Ну кб это те же рб, только команды постоянные, там эффективнее гидроакустический поиск. А  УОП все равно хоть немного расшугивает торпедные звенья. Заградку занерфили в половину, поэтому она не особо работает, даже в рандоме.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Невский,вот ты как в танках был остряком,так и тут.Что тебе у меня не нравится?Я не ты,в танке(на мостике)не родился:teethhappy:

Прекрати врать, я танка вживую даже не видел

зы. и мостика

Изменено пользователем HeBckuu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Прекрати врать, я танка вживую даже не видел

зы. и мостика

Ну вот сразу-врать........

Ты не меняешься,все тот же остряк:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Ты лучше ответь где урон, на линкорах и крейсерах, и чем ты на них в бою занимаешься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

да брось ты. ца вроде нас тоже нужна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.