Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Короче, на пол года, можно уходить в танчики... Через 6 месяцев думаю перебалансят, а сейчас здесь делать нечего... В сапорт ПВО, в качестве плавбазы пусть сами играют.

Очень похоже на правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Очевидно лучше +20% к дальности пво

Может что и даёт... 600 добавочных метров - примерно 15 сек. для самолёта. Без ручного управления ПВО это всё равно не работает. Да и с ручным - не очень. Сужу по Норке.Там кстати ПВО несколько эффективнее. (общий вес  Лекса - 40К живучести самолётиков - 4 ударных авиагруппы по 6 машин)
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Ты лучше ответь где урон, на линкорах и крейсерах, и чем ты на них в бою занимаешься

На ЛК сразу скажу-пока не умею на них играть.Сейчас Нагато только есть,но как то слабо на нем.По Крам в плане дамага я середнячек.Вчера пару боев провел на Могами,первый бой-25к дамага,а второй-111к.Вот как то так.Если ты после 22 часов по Москве будешь в игре-давай в паре поиграем,если конечно у тебя будет желание.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Да не вопрос, пиши в игре как будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Судя по gamemodels3d, в след патче могами апнут дальность до 15.6 :trollface:

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 267 боёв

15.6 мало. У нью- арлеана 16.2, за хиппер вообще молчу. При этом выше скорострельность и поворот башен лучше.

Изменено пользователем bizon35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Судя по gamemodels3d, в след патче могами апнут дальность до 15.6 :trollface:

Надо 16км хотя бы и 30сек время поворота башен. Но в след патче 100% никакого апа не будет, так быстро вг не умеет. Сколько времени йорка апали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Не, я канечно ни на что не претендую, но по мне, что до 053 что после 053 играть на 203мм более удобно и приятно.

Но вот перки так и стоят не распределённые. не могу решиться, хотя их всего 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну кб это те же рб, только команды постоянные, там эффективнее гидроакустический поиск. А  УОП все равно хоть немного расшугивает торпедные звенья. Заградку занерфили в половину, поэтому она не особо работает, даже в рандоме.

Заградку то понерфили, но баффнули ауры и что главное - в заградке участвуют все зенитки теперь. Правда в случае с японскими крейсерами, кроме Зао, от этого толку нет.

Но совсем без заградки я в КБ не рискую играть. Я обычно держусь поодаль от линкоров и защититься хорошо бы иметь возможность самостоятельно, без помощи авика. Эсминцы тоже имеют заградку, но они обычно тоже не в 5ти км. А акустика мне так сильно не нужна в КБ, тут в отличие от РБ мне светят либо самолеты, либо эсминцы, а ситуаций когда надо срочно влезть в дымы или выскочить из-за острова на точку обычно не создается. Но без нее конечно не привычно.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 754 публикации
29 433 боя

15.6 мало. У нью- арлеана 16.2, за хиппер вообще молчу. При этом выше скорострельность и поворот башен лучше.

​Разници никакой, что 15.6 что 16.2км. В боях не получается стрелять на предельных дистанциях. Чаще всего веду бои на 12-14км. Если стреляю только по лк, то можно держаться на дистанции 15+км. 
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 801 бой

​Разници никакой, что 15.6 что 16.2км. В боях не получается стрелять на предельных дистанциях. Чаще всего веду бои на 12-14км. Если стреляю только по лк, то можно держаться на дистанции 15+км. 

12-14 км от кого? от эсминцев врага? Ибо на этом расстоянии от лк могами труп в любой проекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

скоро в этой игре останутся авики и эсминцы

КБ показали что грамотный крейсер просто необходим в команде. Скиловые команды которые мы встречали играли в сетапе 2+2+2+АВ. В крайнем случае можно заменить крейсер на эсминец. Но без крейсера будет очень тяжко и дело не в заградке и гидроакустике.

Это было заметно и в РБ, просто там нормальных крейсеров по пальцам можно счесть как и людей умеющих пользоваться их ассистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Могами надо апнуть сток башни, он потерял свою фишку борьбы с эм на близких дистанциях. Поворот башен как у линкора, это как? 

3ka0WS9.gif

3ka0WS9.gif

Изменено пользователем anonym_qzADMZot7IoH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 754 публикации
29 433 боя

12-14 км от кого? от эсминцев врага? Ибо на этом расстоянии от лк могами труп в любой проекции.

это средние значения которые я наблюдаю на миоко, орлеане и атаго. Понятное дело что с лк стараюсь воевать на 15+км, а к  эсминцам сближаться. По лк можно стрелять и с 10км, если тот занят иной целью. Такие ситуации тоже были, когда союзные лк играют в корабли, а не в артилерию стоя у базы.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

В 5.4, судя по датамайну, уже будет дальность в 15,67км. НЕ фонтан конечно, но хоть так. Башни такие-же слоупочные стоковые.

А Миоке отпилят до 15,58км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

В 5.4, судя по датамайну, уже будет дальность в 15,67км. НЕ фонтан конечно, но хоть так. Башни такие-же слоупочные стоковые.

Если так и зайдёт на основу я буду ржать в голос. После этого останется, для полноты картины, только миёко отпилить скорострельность до 4х выстрелов в минуту, а атаге до 4х поднять, и будет просто атака клонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

И чё делать? Башни не воркуют, Нюрка на манёвре положит на лопатки... Сие ситуацию не спасёт...

У меня такое впечатление что вся байда завязана на 180мм русского калибра, отбитого у Царя гороха, 152 как-бы и 203 как-бы, зато есть мануфактура купленная у "Бельгийцев" и работяги обученные, чёж 2 по 203(хотя везде написано что заменили 152мм "свободных орудия" на большее мощьные, хотя может и ошибаюсь давно читал в Конструктор Моделист клёвый журнал был для тех у кого руки прямые) не заменить на наличные 3 по 180, "кста" они все в одной люльке и ошибка одного дальномерщика, или токаря-фрезеровщика приводила к "черезвычайной результативности стрельбы"

Изменено пользователем anonym_JZgJPQMBKbRF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.