Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации

Могами на подходе,скоро прикуплю. Посоветуйте с какой артиллерией лучше играет,пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
6 минут назад, Emhyrve сказал:

охлол. я тебе открою секрет, который, возможно, немного пошатнет твое чсв. донные 52% никто не воспринимает настолько всерьез, чтоб фокусить. я так и подавно.
пруф ты так и не предоставил, нытик.

Да пофиг. Главное, все видят ноль и не знают что делать.

Какой тебе пруф, клоун?  Хочешь умничать - иди в школу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
58 минут назад, Katty_Shark сказал:

Могами на подходе,скоро прикуплю. Посоветуйте с какой артиллерией лучше играет,пожалуйста.

Со 155мм. Но к ним нужен инерционный взрыватель, бесполезный для других кораблей в ветке. Если капитан пойдёт до Ибуки и Зао и сбрасывать перки не хочется, можно поставить топовые пушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Со 155мм. Но к ним нужен инерционный взрыватель, бесполезный для других кораблей в ветке. Если капитан пойдёт до Ибуки и Зао и сбрасывать перки не хочется, можно поставить топовые пушки

Спасибо Оль.Пойдет конечно,если у мну терпения хватит) Но зайку хочется. Значит если на перспективу то ИВ не стоит.... Посоветуешь маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
30 минут назад, Katty_Shark сказал:

Спасибо Оль.Пойдет конечно,если у мну терпения хватит) Но зайку хочется. Значит если на перспективу то ИВ не стоит.... Посоветуешь маскировку?

Учитывая картонность японских крейсеров и невысокую дальность стрельбы, маскировка нужна. Могами с двумя рулями и перком на инвиз светится на 10,1 вроде бы, это очень здорово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Учитывая картонность японских крейсеров и невысокую дальность стрельбы, маскировка нужна. Могами с двумя рулями и перком на инвиз светится на 10,1 вроде бы, это очень здорово

еще бы не здорово,при таком количестве бронекорыт. Так и поступим,спасибо еще раз :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Ужасный крейсер, как на нем можно играть с такой дальностью стрельбы? Когда у противников дальность 16-18 км. Маскировка, ну хорошо подошел стрельнул, а дальше в тебя столько плюх летит. Брони нет совсем цитадели выбивают только так. Пожалел что купил это хлам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
46 минут назад, Comaro61 сказал:

Ужасный крейсер, как на нем можно играть с такой дальностью стрельбы? Когда у противников дальность 16-18 км. Маскировка, ну хорошо подошел стрельнул, а дальше в тебя столько плюх летит. Брони нет совсем цитадели выбивают только так. Пожалел что купил это хлам.

Могами требовательна к умению маневрировать и уходить из-под фокуса. Хотя и это далеко не всегда спасает от цитаделей в кончик кормы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
В 19.09.2017 в 09:09, Lommofff сказал:

Да пофиг. Главное, все видят ноль и не знают что делать.

Какой тебе пруф, клоун?  Хочешь умничать - иди в школу.

когда я вижу скрытую стату, то понимаю, что этому игорьку, скорее всего, нечем гордиться. всегда или авики виноваты, или с командами не везет.

пруф - это доказательство. обычно используется, чтобы не выглядеть голословным балаболом.

11 час назад, Comaro61 сказал:

если бы Могами часто бывал в топе, я бы сказал, что ему и так все норм. но сейчас я играю 9 из 10 боев против 9-10 лвл. когда тебе приходится догонять линкоры, чтобы пострелять, это выглядит, мягко говоря, дичайше. еще полтора километра дальности стрельбы однозначно нужны. и ловит от линкоров очень больно - факт.
но все остальное - гонево. Могами вместе с Киевом и, может, еще Бенсоном - это все восьмерки, которых в данный момент мало волнует уровень боев. ты попробуй на Хиппере, Орлике или на каком-нибудь лк сейчас поиграть, не выходя из боев 10 уровня. кто бы мог подумать год назад, что я скажу такое - Могами неплохо чувствует себя в бою с десятками, лучше любого линкора 8 уровня.

Изменено пользователем anonym_VGW0JqtdWpUZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
5 минут назад, Emhyrve сказал:

когда я вижу скрытую стату, то понимаю, что этому игорьку, скорее всего, нечем гордиться. всегда или авики виноваты, или с командами не везет.

пруф - это доказательство. обычно используется, чтобы не выглядеть голословным балаболом.

Я вам русским языком сказал, что у меня 52% +/- 

Остальное мои личные ощущения и впечатления. Например, тот же Киров мне понравился и зашёл больше Молотова. Хотя на Молотове показатели лучше. Так и Могами не зашла . Вообще. При чем здесь стата? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
2 часа назад, Emhyrve сказал:

Могами неплохо чувствует себя в бою с десятками, лучше любого линкора 8 уровня.

Изменено 1 час назад пользователем Emhyrve

А на Амаги тоже тяжело сейчас играть? Я давно его хотел прокачать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
4 часа назад, Lommofff сказал:

Я вам русским языком сказал, что у меня 52% +/- 

Остальное мои личные ощущения и впечатления. Например, тот же Киров мне понравился и зашёл больше Молотова. Хотя на Молотове показатели лучше. Так и Могами не зашла . Вообще. При чем здесь стата? 

стата оценивается не только процентами побед. она показывает, собственно, скил игрока.

2 часа назад, VelikiyZmei сказал:

А на Амаги тоже тяжело сейчас играть? Я давно его хотел прокачать...

Амаги, как по мне - лучший лк восьмого уровня. он обалденен. просто сейчас восьмерки не вылезают из боев с десятками. огромные карты, по два симакадзе на команду в каждом бою, хабары, яматки, присылающие по 15 к в нос и прочая, прочая. я в последний месяц после прокачки норки линкоры 8 лвл практически не брал в бои. я не получаю удовольствия от страданий. разрабам уже несколько месяцев как пора озаботиться проблемами восьмых уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

кораблик зашел. маскировка маст хэв=10.3км с 2 рулями. играю без ИВ на 155ых и норм. без ручки но с пво, под заградкой сбиваю 4 самолета)) но до зао это естественно. единственный минус-ощущение, что тебе могут вынести и часто выносят циту попаданием в мачту). игра от дистанции, рядом с пво баржей, спам торпед ТОЛЬКО из инвиза и на отступлении. в порту не оставлю, ибо такао лучше по тому же углу сброса.

з.ы. про уровень боев. вчера за 24 боя 6 раз в топе)) это на 6-8лвл. эй там в лесте - АСТАНАВИТЕСЬ!!! бои на 9-10 не считаю, ибо они и так в топе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

Сыграл вчера на Могами стоковом, попал к 10-м, залп кюрфюрста, 3 попадания и -16к, залп ямато, 3 попадания и -18к, привет порт))) Видимо не мой день был))) А вообще вся ветка японских крейсеров очень нравится, главное не попадать ко всяким яматам и кюрфюрстам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
3 часа назад, Kreved сказал:

Сыграл вчера на Могами стоковом, попал к 10-м, залп кюрфюрста, 3 попадания и -16к, залп ямато, 3 попадания и -18к, привет порт))) Видимо не мой день был))) А вообще вся ветка японских крейсеров очень нравится, главное не попадать ко всяким яматам и кюрфюрстам)))

На стоковом вообще нечего делать. Сколько там, 14,2 дальность? А в боях преимущественно к 9-10 и кидает. Ну конечно, можно какое-то время поработать мишенью. я плюнул, взял за свободку стволы и корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 20.09.2017 в 21:41, Comaro61 сказал:

Тоже плевался по началу. И в боях с 9-10 ему действительно светит мало, тут не о чем говорить. Спасает только постоянная игра скоростью и курсом. Крутиться надо вообще всегда. Ну и конечно чтоб дальность 15,6 была. Роль - помогать старшим товарищам фугасами жечь все эти девятки и десятки. Повезёт - закатать в лоб эсму. И при первой возможности грузить торпеды в сторону врага. Они - 10км.

В 19.09.2017 в 16:13, Olga_Odessa сказал:

При 10км торпедах - это уже просто эсминец-переросток!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв
10 часов назад, Emhyrve сказал:

разрабам уже несколько месяцев как пора озаботиться проблемами восьмых уровней

Что то мне подсказывает, что их волнуют другие проблемы. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
В 21.09.2017 в 00:53, VelikiyZmei сказал:

Что то мне подсказывает, что их волнуют другие проблемы. )))

ага, например новые премы за 4k+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
13 часа назад, Benigumo сказал:

ага, например новые премы за 4k+

Дык премы-8 тоже от текущего балансировщика страдают. Атаго например дальности сильно не хватает ИМХО. Про какого-нибудь Ойгена вообще молчу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
40 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Дык премы-8 тоже от текущего балансировщика страдают. Атаго например дальности сильно не хватает ИМХО. Про какого-нибудь Ойгена вообще молчу...

Дык все 8-ки от балансировщика страдают :) Я Могами недавно взял, вот ему точно дальности не хватает, даже с постом на 15,7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.