Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

122
[BBB]
Участник, Коллекционер
169 публикаций

Могами весьма неплох, хотя, как все японцы 7-8 уровня, страдает от недостатка дальнобойности. И от постоянного закидывания к десяткам тоже. ПМСМ это крейсер не для решительных атак, а для аккуратной поддержки с фланга. Нужно всегда держать противника с одной стороны, причём с кормовых углов, тогда больше шансов увернуться. И вертеться, вертеться, вертеться, как уж на сковородке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
41 минуту назад, enemenko сказал:

Могами весьма неплох, хотя, как все японцы 7-8 уровня, страдает от недостатка дальнобойности. И от постоянного закидывания к десяткам тоже. ПМСМ это крейсер не для решительных атак, а для аккуратной поддержки с фланга. Нужно всегда держать противника с одной стороны, причём с кормовых углов, тогда больше шансов увернуться. И вертеться, вертеться, вертеться, как уж на сковородке.

Сейсас пока не закончится кампания на Ямамото на 8 вообще лучше не играть.

90% боёв с 9-10-ми.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
4 часа назад, kv22 сказал:

Сейсас пока не закончится кампания на Ямамото на 8 вообще лучше не играть.

90% боёв с 9-10-ми.:Smile_sad:

Ямамото долго будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
10 минут назад, Benigumo сказал:

Ямамото долго будет )

Не слишком...

Я думаю что основная пена сойдёт примерно через 2-3 месяца после того как откроется финальная БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

До открытия финалки осталась пара дней. В целом, если упороться, Ямамото можно сделать за несколько недель, не на золото конечно, но "пенку" собрать, так что кто упарывался тот уже через недельку её закроет. Допустим я до сих пор даже первый этап не выполнил :)

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
1 минуту назад, Benigumo сказал:

Дык, до финалки осталась пара дней. В целом, если упороться, Ямамото можно сделать за несколько недель, не на золото конечно, но "пенку" собрать, так что кто упарывался тот уже через недельку её закроет. Допустим я до мих пор даже первый этап не выполнил :)

Ну... если цель - главный приз - да.

Я вот играю только на эсмах, поэтому МОИ это 2-3 задания которые я выполняю по несколько раз само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
5 часов назад, enemenko сказал:

Могами хорош для отстрела эсминцев, особенно если сам в паре с эсмом, это просто мечта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
39 минут назад, Benigumo сказал:

Могами хорош для отстрела эсминцев, особенно если сам в паре с эсмом, это просто мечта.

Пару раз встречала эсминец на выходе из-за острова в 4-5 км и делала сокрушительный удар. С 15 стволами шутки плохи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Нормальный проходной кораблик, как я не пытался в сток пухи, ничего выдающегося, по моему золотые деньки их в прошлом (субъективно), а вот топ пухи отвращения не вызывали и ББ и ОФ снаряды- все в жилу, причем от последних (субъективно) поджогов было больше, чем на стоке.

З.Ы. Единственное что бесит это три практически одинаковых (7,8,9) корабля- по крайней мере визуально.

Изменено пользователем anonym_xNbq7tqFJPMd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
В 30.09.2017 в 01:18, mixazz сказал:

как я не пытался в сток пухи, ничего выдающегося

ты осознаешь, что ты говоришь о крейсере восьмого уровня с дпмом от десятки? с инерционным взрывателем залпы на 5-8к по линкорам вплоть до 10 лвл и по любым крейсерам делаются на изи.

В 30.09.2017 в 01:18, mixazz сказал:

З.Ы. Единственное что бесит это три практически одинаковых (7,8,9) корабля- по крайней мере визуально.

Могами и Ибуки - да. а Мёко сильно отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 546 боёв

Мне очень нравятся 155мм орудия. Но у них есть существенный недостаток. Они требуют обязательного наличия перков Инерционный взрыватель и Взрывотехник. А это 7 очков. Кстати, посоветуйте, есть ли смысл упарывать Могами в маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, Ryuuga сказал:

Кстати, посоветуйте, есть ли смысл упарывать Могами в маскировку?

Есть. Можно на ретираде торпеды на ход ЛК бросать, можно отсвечиваться, когда попал в фокус

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, Ryuuga сказал:

Мне очень нравятся 155мм орудия. Но у них есть существенный недостаток. Они требуют обязательного наличия перков Инерционный взрыватель и Взрывотехник. А это 7 очков. Кстати, посоветуйте, есть ли смысл упарывать Могами в маскировку?

Камуфляж и перк капитана однозначно есть смысл брать, а вот модуль не факт. Это тот случай, когда под разную тактику зайдут разные варианты. Для меня всегда превыше всего маневренность, так что я выбрал рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

155 мм играл на нем, кэп 15 уровня - инвиз, инерционный, все дела, но что-то каким-то другим он стал после последнего большого патча - сменил его на Ибуки, который почему-то зашел значительно лучше: осталось сбросить умения кэпа - ив-на-рупво, вт-на-си. Поставил на Ибуки модернизацию на дальность ГК, играю - а-ля, как на советских КР.

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 800 боёв

проходной, пока вызывает кучу негатива, если миоко был хорош на 7, то это просто кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 362 боя

могами мне зашел норм, ибуки вообще шлак, отдал 100к свободки что бы его пройти, на могами больше урона набивал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, Egrq_ сказал:

проходной, пока вызывает кучу негатива, если миоко был хорош на 7, то это просто кактус

Почему кактус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 371
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 630 публикаций
19 365 боёв
8 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Почему кактус?

Потому что недоделанный Атаго это.

Прохожу просто со слезами на глазах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 187 боёв

Разработчики будьте человеками ну добавьте ему дальности стрельбы на 1 км. А то с 9-10 уровнями ну пипец как обидно получать по щам за 16-17км.

Иначе прокляну.

ШУТКА :cap_haloween:

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Ну вот у Хиппера к примеру есть дальность, но он играется намного сложнее чем Могами, ибо ДПМ'а жутко не хватает, с эсмами засада, фиг убьешь с такой скорострельностью и количеством орудий, а Могами их рвет за 2 залпа. Маскировка, маневренность, плотность залпа и торпеды, все это позволяет Могами отлично рулить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.