Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
520 публикаций

Конечно я кучу ошибок делаю, однозначно)) Руки кривые, плюс азарт дикий, все время на самоубийственную атаку тянет)) Поэтому часто сливаюсь в начале боя) На счет повлиять на исход боя. Вчера один остался, линкор и крейсер на точке встали я по ним минут 5 торпеды отправлял с 7 с небольшим километров. И ни одна не зашла)) Конечно что то не так делаю, только купил кораблик не распробовал его еще)) Поэтому и зашел сюда, чтоб ума-разума набраться, понять что и как)) Надо еще видео посмотреть какие-нить толковые))

1) Если не распробовал - не надо играть в РБ, не порть людям нервы.

2) Фентези-история идеального боя на Фубуки в РБ:

ты такой подплываешь аккуратно к точке и на самой границе своего засвета, не выйдя в вижн супостата, светишь аккуратно вражеский Бенсон. Вся тима такая: "вау, надо зафокусить Бенсон! Ведь если мы убьем все вражеские эсминцы, мы победим!". Бенсон тут же фокусится дружеским Могами с одного залпа и ты тихонько входишь на точку, попутно запустив один веер в зарвавшегося Амаги по расчету автомата и два - перед расчетным значением. Берешь такой точку. А у вас уже засчет твоего засвета союзники зафокусили в борт Пенсаколу, которая залезла в РБ. И вот, когда эсмов противника почти не осталось, у тебя начинается свободная охота за Норкой! Ты выслеживаешь ее и топишь. Союзники благодарят тебя, а ты идешь на вторую точку и берешь ее! Все игра выиграна! Ты стремительно продвигаешься по рангам! Понравилось?

А теперь вернись с небес на землю, вкачай Бенсона и....НЕ ЛЕЗЬ НА ФУБУКИ В РБ!!! :angry:

ПАТАМУ ШТА:

1) Ты выйдешь в свет Бенсона раньше, чем его зафокусят и он тебя кончит.

2) Никто в принципе не будет его фокусить, т.к. клац-клац.

3) Амаги будет крыть пару тройку Миш впереди.

4) На этом моменте ты уже убит Бенсоном и думаешь в порту - что же ты сделал не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
9 009 боёв

Лучший бой к концу прокачке получился , хороший эсм с хорошей огневой мощью, не стесняюсь постреливать с гк по амерам и иногда советам ( что более опасно ).  Единственный его минус низкая скорость , очень не хватает. В одном бою была комичная ситуация, просто не мог убежать от айовы в 5,5 км, просто догоняла, просто шла по прямой и все, разворот для пуска торпед - скорость, разворот обратно - скорость опять. Что еще на нем не понравилось, это быт ьв топе команды по результатам боя и одни поражения, т.к.  очень одареные люди не могут не то что затащить бой, просто нормально отыграть, а на фубуки тащить очень тяжело. Ну захватишь 2 точки, ну потопишь -2 корабля и все по очкам уже проиграли либо нету пол команды.

Играл в комплектации с 3 башнями, пред топовый корпус и стоковыми торпедами.

shot-16.01.13_23.58.39-0335.jpg

shot-16.01.13_23.58.47-0578.jpg

shot-16.01.13_23.58.58-0769.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

1) Если не распробовал - не надо играть в РБ, не порть людям нервы.

2) Фентези-история идеального боя на Фубуки в РБ:

ты такой подплываешь аккуратно к точке и на самой границе своего засвета, не выйдя в вижн супостата, светишь аккуратно вражеский Бенсон. Вся тима такая: "вау, надо зафокусить Бенсон! Ведь если мы убьем все вражеские эсминцы, мы победим!". Бенсон тут же фокусится дружеским Могами с одного залпа и ты тихонько входишь на точку, попутно запустив один веер в зарвавшегося Амаги по расчету автомата и два - перед расчетным значением. Берешь такой точку. А у вас уже засчет твоего засвета союзники зафокусили в борт Пенсаколу, которая залезла в РБ. И вот, когда эсмов противника почти не осталось, у тебя начинается свободная охота за Норкой! Ты выслеживаешь ее и топишь. Союзники благодарят тебя, а ты идешь на вторую точку и берешь ее! Все игра выиграна! Ты стремительно продвигаешься по рангам! Понравилось?

А теперь вернись с небес на землю, вкачай Бенсона и....НЕ ЛЕЗЬ НА ФУБУКИ В РБ!!! :angry:

ПАТАМУ ШТА:

1) Ты выйдешь в свет Бенсона раньше, чем его зафокусят и он тебя кончит.

2) Никто в принципе не будет его фокусить, т.к. клац-клац.

3) Амаги будет крыть пару тройку Миш впереди.

4) На этом моменте ты уже убит Бенсоном и думаешь в порту - что же ты сделал не так.

Ты прям суровый парень)) Ни шагу в РБ)) А мне там нравится)) И Бенсон у меня был, амеров всех прошел, не интересны больше. Поэтому буду лезть на Фубуки в РБ)) Что то начало получаться. 2 ранга прошел сегодня. Вперед не лезть главное. Охота на линкоров и поддержка - вот наша функция, захватывать точки тема спорная, крейсера некоторые быстрей ходят, но если эсминцев больше нет, то да. Хотя опыт в основном от захвата капает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

На удивление адекватная публика была в РБ щас. Взял 1 ранг спокойно, ну как адекватная по сравнению с тем что было до этого, ничего так.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я таки пойду посплю, а завтра рискну своим ментальным здоровьем и попробую взять 10-й ранг и синие труселя. На этом и закончу пожалуй, ибо РБ сам по себе сладкий хлеб еще тот, а если тима не тащит то на фубуке наешься ты его по полной. Кстати нет худа без добра, выкачал себе Герыча, осталось только два ляма серы нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
4 292 боя

Рандом по тихой грусти уже свыкается с инвизом фубукентия. Весть ордер развернулся просто от засвета ((

shot-16.01.11_21.21.38-0391.jpg

Изменено пользователем HolyBoobs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций

Поплавал на нем, и у меня такое ощущение, что у всех линкоров врага поголовно стоит лампочка на пуск торпед. Просто не хватает элементарно второго Фибуки для перекрестного запуска торпед. А это мысль.

Есть желающие поплавать на фибуки в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Поплавал на нем, и у меня такое ощущение, что у всех линкоров врага поголовно стоит лампочка на пуск торпед. Просто не хватает элементарно второго Фибуки для перекрестного запуска торпед. А это мысль.

Есть желающие поплавать на фибуки в отряде?

Могу на Кагеро составить компанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Вчера мучил 13 ранг, домучил таки)) Не ожидал, что 12 несгораемый)) Думал до 10 придется на качелях качаться. Фубуки не прощает ошибок конечно. Анализировал игры, сливаюсь в 90% из-за своих рук. Но постепенно прямятся)) Народ благодарит периодически. Бенсон - зло однозначно)) Хотя один на один 50/50 кто кого) Другое дело, что если у него поддержка, то без шансов, если начинаешь маневрировать то стрелять тупо не можешь. Башни ГК отстают(. Захват точек, только если там никого нет и если за спиной поддержка идет, в противном случае валить сразу и подальше)) Воевать с эсминцами весело конечно, но это потенциальный проигрыш команды. В 2-х боях вчера получил торпеды от союзников в спину при заходе на точку, жесть конечно, на 8 уровне находятся такие спецы)) Пару раз столкнулся с такой мощной и слаженной игрой противника, что выносили просто за 5 минут. Массированная атака и фокус всего, что окажется в досягаемости. Вот бы в команду к таким всегда попадать)). Гоняться за авианосцами - это утопия на фубуки, если авик на границе действия торпед или дальше, и движется не на встречу, то лучше на другую цель развернуться, целее будешь и потратишь время эффективнее)). От крейсеров бежать и подальше. Противники Фубуки очень не любят, фокусят очень зло, посути цель номер 1, стоит только засветиться и крейсера начинают гоняться. Линкоры тоже начинают отслеживать и активно по дымам бьют. Поэтому дымы не спасение, а лишь прикрытие при бегстве. Попал в свет, дымы и бежать, стоять нельзя, если только не добираешь подранка, потому что потом уже не уйти. Поправьте если что не так) Учусь)

Попал в список ценных игроков недели)) Какие то флажки подарили) Мелочь, а приятно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Я вот на Фубуки решил играть только при наличии флагов на скорость. Когда кончатся поставлю его в порт и буду снова фармить флаги.Без них просто тоскливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
4 443 боя

Братцы!

Как взаимодействуют между собой "гидроакустический поиск"

способность

2,52км торпеды

3,48 корабли

И перк капитана "бдительность" +20% к дистанции обнаружения торпед

???

Они никак не дополняют друг друга, или складываются или перемножаются. Только точно пишите кто знают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

У Хатсухару вообще ГК считай что нет, лодка с торпедами, отсюда тактика у него только одна.

У Фубуки ГК есть, но... если фулловый Фубука встречает фуллового Махана, Бенсона или Киева, или даже Блискавицу, то даже если Фубука уже повернул свои медленные стволы в сторону врага, то ему все равно кранты. 2-3 попадания и либо движок ушел либо еще и рули, а дальше без маневра перестреляют (если не раки) + вся вражеская команда будет фокусить 100%. У Фубуки мощный, точный и очень настильный ГК, но по ДПМ до американцев или советов ему далеко, схватка не равная. А вот если соперник не фулловый, а подраненный эдак наполовину, да еще и не ожидает подвоха, то Фуб легко может напасть внезапно и потопить, тем более на дистанции до 7-8 км у него очень хорошая точность.

Но вообще Фуб это не эсминец 1й линии, я лично не лезу на рожон лишний раз. Нет смысла пытаться взять точку, если есть серьезный риск отправиться на дно, от мертвого пользы все равно ноль, а точка и подождать может. Преимущество Фуба перед Хатсу в том, что он и огрызнуться может при встрече с одноклассником, в то время как на Хатсу тактика одна - бежать побыстрее. Я с улыбкой всегда смотрю, как Хатсы вступают в перестрелку, вместо того чтобы сваливать поскорее в инвиз, где у них еще есть шансы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Братцы!

Как взаимодействуют между собой "гидроакустический поиск"

способность

2,52км торпеды

3,48 корабли

И перк капитана "бдительность" +20% к дистанции обнаружения торпед

Они никак не дополняют друг друга, или складываются или перемножаются. Только точно пишите кто знают!

Ответы разработчиков

При работе гидроакустики к радиусу ее действия прибавляются 20% от перка "Бдительность" и 20% модуля на обнаружение?
- Навык - да, модернизация - нет.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я вот на Фубуки решил играть только при наличии флагов на скорость. Когда кончатся поставлю его в порт и буду снова фармить флаги.Без них просто тоскливо.

Мне чет не зашел корабль. Выкачал в рангах Кагеро и продал. От Кагеро только положительные впечатления пока. Сам не знаю почему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

У меня прям четко совпало, последний бой на фубуке, прокачал кагеро, и 10ранг. Дальше на фубуке что-то не хочется))) Купил таки Бенсона обратно, как тут советовали для рангов. Еще поковыряюсь в рангах)) Думал, что 10 ранг несгораемый, а нет, еще как сгораемый, флажок только дали. Кто знает какие там ранги несгораемые дальше?

Фубуки в целом неплохой аппарат, но требует вдумчивой и очень аккуратной игры. На нем вроде как надо светить, пользуясь маскировкой, но делать этого нельзя. Потому что если в засвет попал, то уйти весьма поблематично, тк фубуки наверное самый медленный эсминец. Всем удачи на этом аппарате)) и терпения!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 433 боя

Могу на Кагеро составить компанию.

третьим возьмете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций

третьим возьмете?

А почему бы нет?) Не играю т.к на работе нахожусь, смена 3 дня длиться. Смена закончиться добавлю в клиенте игры в друзья всех желающих. А там как в сети будем.

Тогда будет не просто перекрестный торпедный залп, а перекрестный торпедный суп. Ну посмотрим что получиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
317 публикаций
2 939 боёв

Случай в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Случай в РБ.

Не в первый раз на реплеях замечаю - это скилл настолько отрастает, что по амаги можно было без ТУ веер пускать, ТУ торпедное вроде примерное направление курса корабля показывает, все не помешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.