Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Классный эсминец, я такого удовольствия не получал еще с Миникадзе, и в отличие от него, играть совсем не скучно, противники интереснее никаких грустных кавачи и прочих "уточек".

Очень комфортный, лучший артиллерийский эсминец на уровне

У нас кто-то курит мощную шмаль..

Как по мне, можно у этой баржи забрать хоть всю артиллерию и не изменится НИЧЕГО, ибо начав стрелять, Фубуки через 10 сек отправляется в порт...

(за очень редким исключением, когда добиваем дохлого соперника, которого все-равно доберут или он сгорит-утонет сам).

Как  накурюсь так сразу начинаю струлять во все подряд, и главное попадаю ведь.

PS Просто удачный бой, шел вперед, пускал торпеды и стрелял :)

shot-16.06.03_22.43.10-0216.jpg

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

PS Просто удачный бой, шел вперед, пускал торпеды и стрелял :)

Ну что за мода пошла "грязным" опытом размахивать? Второй страничка хде? :trollface: И, к слову, интереса ради, сколько урона нанесли ГК и пожарами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Ну что за мода пошла "грязным" опытом размахивать? Второй страничка хде? :trollface: И, к слову, интереса ради, сколько урона нанесли ГК и пожарами?

торпедный был около 100к остальное пожары и прямой урон ГК. В среднем каждый бой от 1/3 до половины урона наносится от ГК, с учетом пожаров. Есть даже пара медалек поджигателя :trollface:

"Чистый" опыт был около 3,3к., просто акция же +100% и прем аккаунт вот и натикало 12к. Но я показывал скрин не ради опыта, а показывал настрел. Что за бой я делаю 50-100 попаданий из ГК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

торпедный был около 100к остальное пожары и прямой урон ГК. В среднем каждый бой от 1/3 до половины урона наносится от ГК, с учетом пожаров. Есть даже пара медалек поджигателя :trollface:

"Чистый" опыт был около 3,3к., просто акция же +100% и прем аккаунт вот и натикало 12к. Но я показывал скрин не ради опыта, а показывал настрел. Что за бой я делаю 50-100 попаданий из ГК

Очень неплохо для Фубучного ГК, но муторно. Максимум бывает в среднем раз 25 пиу-пиу за бой у меня (больше бывает если только к авику подберусь) и то, по эсминцам в основном. А с пожарами что-то не то стало - авики гореть в последнее время не желают толком, заразы... :(

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

ИМХО: Сухарь по сравнению с Маханом  это вообще ни о чем!    У обоих медленные торпеды (10 и 9.2 км ), но у Махана при этом нормальный ГК, ход и маневренность.

То есть при столкновении на точке шансов у японца увы нет.

ГК у Хацухару тоже в принципе ничего, терпимый. Торпеды можно разгонять перком за дальность, ИМХО 8км в раковых должно хватать. Зато запас инвиза при встрече с Маханом будет почти километр, а не жалкие 300 метров в паре Бенсон/Фубуки. Вобщем можно будет попробовать.

Интересно. А какой собран билд перки/модули? С какой дистанции ведешь огонь по крейсерам/линкорам? Какие торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

ГК у Хацухару тоже в принципе ничего, терпимый. Торпеды можно разгонять перком за дальность, ИМХО 8км в раковых должно хватать. Зато запас инвиза при встрече с Маханом будет почти километр, а не жалкие 300 метров в паре Бенсон/Фубуки. Вобщем можно будет попробовать.

Интересно. А какой собран билд перки/модули? С какой дистанции ведешь огонь по крейсерам/линкорам? Какие торпеды?

Пока у капитана 15 перков поэтому билд, через "лампочку", интенданта, УОП и Маскировку. Из модулей все "стандартно", разве что, во второй слот поставил точность ГК.

Торпеды топовые 10 км.

По крейсерам и линкорам стреляю всегда, если нахожусь в "инвиз зоне" 9,5-12 км или в дымах, (дымы использую свои или чужие). Иду во вражеские дымы, если в них эсминец один и у меня торпеды не на кд, тип вражеского эсминца значения не имеет (топил так и Гиринга и Флетчера), пуск с 2км, по стоящему эсминцу дает всегда результат.

Кроме того всегда стреляю, если нахожусь с неудобного борта для противника, особенно для линкора, крейсера можно бить ББ, если близко оказываюсь цитаделятся прекрасно.

В общем то ничего сложного, даже при неудачном бое в плане пуска торпед, всегда можно утопить 1-2 противников с гк, особенно эсминцев.

Я считаю торпеды и ГК - равнозначное вооружение Фубуки. Торпеды наносят больше урона, но топлю корабли я чаще с ГК. Просто надо действовать по ситуации.

PS Правда, пока искал границы возможного применения Фубуки, 5 раз утонул в начале боя с 0 урона.

В текущий момент итоги (для любителей циферок):

Неудачный бой ~ 0-1"фраг", 30-50к. урона

Средний бой  ~ 2 "фрага", 75-90к урона.

Хороший бой ~ "3-4 фрага", 100-150к урона.

Ну и в среднем 1 бой из 4-5 ухожу с 0, когда ошибаюсь или переоцениваю свои силы :)

PPS В текущий момент считаю Фубуки лучшим и самым сбалансированным эсминцем из тех, на которых я играл. Но оставлять его в порту после прохождения пока не планирую. Возможно, вернусь в будущем

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Ещё вопрос знатокам:

Корпус, топ или предтоп? Какие предпочтения?

На мой взгляд достоинства преддопа - 3 арт башни, топа - торпеды и ПВО.

Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Ещё вопрос знатокам:

Корпус, топ или предтоп? Какие предпочтения?

На мой взгляд достоинства преддопа - 3 арт башни, топа - торпеды и ПВО.

Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

я думаю пред топ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На мой взгляд достоинства (...) топа - торпеды и ПВО.

:amazed: Посмотрите ещё раз. Торпеды то тут каким боком? А ПВО в топовом корпусе только ухудшается, из-за отсутствия третьей башни... В общем топовый корпус даст только несущественную прибавку к хп за счёт ухудшения ГК и ПВО...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Логично, спасибо, тоже пришёл к такому выводу. Артиллерия у япов отличная, а с перками УОП вообще сюрпрайз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 350
[9-MAY]
10 853 публикации

и ГК и торпеды (топ) нормально, но по мне (проигрывая в маневренности амерам и скорости стрельбы - амерам и советам) лучше вместо УОП взять 4 уровня умения "наростить жирок" - 400*8=3200 хп лишними не будут ...ИМХО конечно... что может пригодиться в перестрелках.

shot-16.1464788678.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Да модуль на инвиз ставить необходимо, т.к. для того чтобы удрать просто не хватит скорости (кажется эсминцы самые быстрые корабли) топ корпус действительно ничего не даёт-командир прокачен на ускорение торпед.

Спикировать на лк противника можно - но закончиться это трагично, игра чисто от инвиза, перестрелка - крайний случай или из инвиза. Скорости бы ему ещё + %15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Да модуль на инвиз ставить необходимо, т.к. для того чтобы удрать просто не хватит скорости (кажется эсминцы самые быстрые корабли) топ корпус действительно ничего не даёт-командир прокачен на ускорение торпед.

Спикировать на лк противника можно - но закончиться это трагично, игра чисто от инвиза, перестрелка - крайний случай или из инвиза. Скорости бы ему ещё + %15.

Ха ха... Крейсера на топ левелах эту баржу догоняют запросто... Хоть не входи в игру с 9-10 лвл.. Куча самолетов, рлс, переапаные совки..

Снимаю звезды с этого УГ в последнюю очередь, ибо после него желание играть пропадает напрочь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Да ладно уж там "Ха ха...", вполне себе нормальный эсминец этот. Просто на этих уровнях игроки в целом сильно умнее чем на типа 5-ых там (у вас на Миниказе больше 700 боёв ради статы липовой). Тут уже не пошвыряешь торпы по кд. Обычно куда дольше выбираешь момент для пуска, чем они заряжаются. А бесят меня лично не столько рэлээсы всякие сколько авики. Притом свои, которые по пол боя не могут от тебя вражьи самолётики отогнать. А так то кораблик светится только с 5,5 км. Быстрые торпеды на 8 км. Чего ещё надо? НЕ ну понятно: поставили бы пушки с двиглом от Ташкента и ПВО от Бенсона - тогда бы было норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
21 923 боя

Подскажите пожалусто, сколько надо заплатить, что бы победы были, а то нигде нету расценков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Подскажите пожалусто, сколько надо заплатить, что бы победы были, а то нигде нету расценков?

Как форумный Ванг вижу сглазили Вас... Ой, а аура то какая чёрная вся... Мдя... Ну так и быть, помогу... Трех... Нет, случай то тяжёлый, пяти сундуков дублонов должно хватить...:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Просто на этих уровнях игроки в целом сильно умнее чем на типа 5-ых там (у вас на Миниказе больше 700 боёв ради статы липовой).

Чудак человек... Миник для УДОВОЛЬСТВИЯ, чего нет у Фубуки...

П.С.  И посмотрите кто играет на 5-6 лвл, встретить Миник с засветом на 5,4 км там обычное дело, я уж молчу о немецких и совковых крейсерах, на которых полно статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никак, по мне Фубуки крайне командозависимый корабль, как-то в одиночку тащить очень трудно на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Своеобразный кораблик, но интересно)) Ужасно бесят авики - летят как на корм((( Вопрос что брать из 4-ой модернизации? Рули, двигатель, или уменьшение времени устранения пожаров\затоплений?

Вроде рули полезны для уклонения от торпов, но есть ощущение что они перекладываются и сам корабль такой - то есть не сильно поможет..

Изменено пользователем fossilru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.