Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"St. Louis" - американский крейсер III уровня

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Какой перк из 4х лучше взять первым: на дальность стрельбы или на поджоги?

Дальность стрельбы. Без него Люся бледно выглядит в боях с кораблями 5 уровня.

Поджоги сами по себе будут и без перка по причине высокой скорострельности пушек Люси. Главное попадать надо. А при достаточно низкой начальной вероятности пожара в 7% дополнительные 3% роли большой не играют.

Этот перк заходит на высокоуровневых крейсерах с 203мм орудиями. Типа Пенсаколы или Аобы. С их начальными вероятностями пожара 14-17%. Где, кстати, перк на дальнобойность уже не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
98 боёв

Это хорошая машина для нагиба. :)

Расслабляться от высокоуровневых боёв.

Ок, спс за инфо. Попробую вечером :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Поджоги сами по себе будут и без перка по причине высокой скорострельности пушек Люси. Главное попадать надо. А при достаточно низкой начальной вероятности пожара в 7% дополнительные 3% роли большой не играют.

Этот перк заходит на высокоуровневых крейсерах с 203мм орудиями. Типа Пенсаколы или Аобы. С их начальными вероятностями пожара 14-17%. Где, кстати, перк на дальнобойность уже не работает.

Т.е. если пересаживать капитана дальше на прокачиваемые корабли все таки поджог более нужен?

Ну или качать "дальнобой" и делать сброс перков капитана за дублоны на высокоуровневых. Так

Похвастаться ради. Первый "кракен"

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Ну или качать "дальнобой" и делать сброс перков капитана за дублоны на высокоуровневых. Так?

Ага.

Я делал именно так.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

А сколько нормальный средний? 50к?

За 70 боев на Люсе 43291 средний дамаг, 2 фрага за бой. 

Со схожими по стилю игры Дрезденом и Авророй схожая статистика, в смысле лучшая, чем у 90% игроков на этих кораблях. Но как-то однообразие приелось, так что Люсю продал... На низких уровнях гораздо реже стал выходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 503 боя

Ну, чисто теоретически, 7% + 3% намного эффективнее, чем 17% + 3%, т.к. в первом случае вероятность поджога возрастает чуть ли не на 50%, а во втором всего на 15%. Прикинул на глазок, тапками не кидать.

А дальность стрельбы действительно подкупает большей боеспособностью в боях с 5-ками. Иногда из-за максималки тупо не можешь ни подойти на дистанцию стрельбы, ни выйти из-под вражеской.

Ну и выше пишут, мол, поджигатель дальше пригодится. Так ведь перк на дальность усиливает ПВО, а оно вроде у амеров одно из сильнейших, если верить форуму. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Ну, чисто теоретически, 7% + 3% намного эффективнее, чем 17% + 3%, т.к. в первом случае вероятность поджога возрастает чуть ли не на 50%, а во втором всего на 15%. Прикинул на глазок, тапками не кидать.

А дальность стрельбы действительно подкупает большей боеспособностью в боях с 5-ками. Иногда из-за максималки тупо не можешь ни подойти на дистанцию стрельбы, ни выйти из-под вражеской.

Ну и выше пишут, мол, поджигатель дальше пригодится. Так ведь перк на дальность усиливает ПВО, а оно вроде у амеров одно из сильнейших, если верить форуму. Или нет?

Чисто теоретически да а практически получается не совсем так

Что 7% что 10% очень рядом И когда орудия скорострельные то особо эти % не видны

А вот дальнобойность + километр с мелочью видны определённо особенно в бою с 4 или 5 уровнями

Тут этот перк играет а гореть будет и так главное дострелить

А вот когда крейсера будут с 203мм тут перк на дальнобойность будет влиять только на ПВО а оно у амеров и так сильнейшее + есть снаряение усиливающее ПВО + катапультный истребитель

И для 203мм подигатель будет более выгоден

Т,е моя мысль такая что для калибров 155мм и 203мм перки кэпов немного не совпадают и если требуется 100% эффективность перков  придётся переделывать туда обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 503 боя

Закинуло в топ и всех ректально покарал)) Остался в конце против практически фуловых луиса, каролины и кавачи - всех утопил. 115к дамажки.

shot-16.01.09_21.18.35-0528.jpgshot-16.01.09_21.18.43-0523.jpg

Т,е моя мысль такая что для калибров 155мм и 203мм перки кэпов немного не совпадают и если требуется 100% эффективность перков  придётся переделывать туда обратн

Ладно, уговорил - возьму и то и другое) Первым, тогда перк на дальность будет.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
98 боёв

Вчера попробовал Люсю, она реально тащит. Пока это лучшее на чём я тут катал, так что всем рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Вчера попробовал Люсю, она реально тащит. Пока это лучшее на чём я тут катал, так что всем рекомендую.

(пожав плечами...)

А мне вот еще Тенрю нравится. Причём даже побольше Люси.

И на Тенрю я Люсю, чаще всего, разбираю без проблем за счёт дальнобойности, альфы, большей вероятности пожаров по большим надстройкам Люси, большей скорости и маневренности. :teethhappy:

Поймите сразу - в игре НЕТ ИМБ, а рулят прямые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

бессмысленная фраза

для обладателя прямых рук в игре нет ИМБ среди соперников, это да

но к наличию ИМБ в игре это никакого отношения не имеет, рассуждения об имбовости изначально подразумевают прямоту рук не выше среднего среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

бессмысленная фраза

для обладателя прямых рук в игре нет ИМБ среди соперников, это да

но к наличию ИМБ в игре это никакого отношения не имеет, рассуждения об имбовости изначально подразумевают прямоту рук не выше среднего среднего

С первым утверждением согласен.

Вот второе... в игре РЕАЛЬНО нет ИМБ. :)

Или по крайней мере я таких не знаю. Ибо ИМБА подразумевает что-то что гнёт невзирая на прямоту рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
98 боёв

(пожав плечами...)

А мне вот еще Тенрю нравится. Причём даже побольше Люси.

И на Тенрю я Люсю, чаще всего, разбираю без проблем за счёт дальнобойности, альфы, большей вероятности пожаров по большим надстройкам Люси, большей скорости и маневренности. :teethhappy:

Руки, ноги, хвост с этим всё понятно и принимается как аксиома, но железо тоже имеет значение, пробовал Диану и Аврору не зашли от слова совсем, даже победные бои не вызывали особых эммоций. А вот Люся понравилась, и бои на ней какие-то эпичные получаются, эт конечно субъективно, но  тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Или по крайней мере я таких не знаю. Ибо ИМБА подразумевает что-то что гнёт невзирая на прямоту рук.

это частность, которую конкретно ВГ себе по-моему еще ни разу не позволило, никогда пряморукие проблем больших не испытывали ни с криворукой вафлей 6-зарядной, ни с фошем155 переапанным после релиза ветки

имбовость в моем представлении применительно к ВГ подразумевает, что один 47% игрок на корабле Х всегда нагнет другого 47% на корабле У соотвествующего класса и уровня

не будет у 4-ствольного 47% тенрю шансов против 8-ствольного 47% сент-луиса и его 1.5 кратного ДПМ-а

у еще меньше шансов есть у 47%  фурутаки с ее дальностью против омахи (сейчас конечно кениг появился, и уже не Омаха имба, а Фурутака кактус)

даже тирпиц имба, если предположить, что его владелец тупо умеет на торпеды переключаться и по упреждению стрелять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
98 боёв

это частность, которую конкретно ВГ себе по-моему еще ни разу не позволило, никогда пряморукие проблем больших не испытывали ни с криворукой вафлей 6-зарядной, ни с фошем155 переапанным после релиза ветки

имбовость в моем представлении применительно к ВГ подразумевает, что один 47% игрок на корабле Х всегда нагнет другого 47% на корабле У соотвествующего класса и уровня

не будет у 4-ствольного 47% тенрю шансов против 8-ствольного 47% сент-луиса и его 1.5 кратного ДПМ-а

у еще меньше шансов есть у 47%  фурутаки с ее дальностью против омахи (сейчас конечно кениг появился, и уже не Омаха имба, а Фурутака кактус)

даже тирпиц имба, если предположить, что его владелец тупо умеет на торпеды переключаться и по упреждению стрелять

Полностью совпадает с моими ощущениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

У Фурутаки и Омахи - равные шансы запинать друг дружку. А если Тенрю выйдет из-за острова в торпеды на Луис, то залпы последнего вполне могут оказаться салютом утопающему. Это я к тому, что все зависит от игрока. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 503 боя

Как раз таки "имбаланс" подразумевает очевидное преимущество при прочих равных. А если это преимущество в ТТХ техники позволяет более слабому игроку побеждать более сильного, то тут и к бабке ходить не нужно. К слову, у днищ % побед на Луисе заметно выше, чем % побед на аккаунте, что как как бы намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Как раз таки "имбаланс" подразумевает очевидное преимущество при прочих равных. А если это преимущество в ТТХ техники позволяет более слабому игроку побеждать более сильного, то тут и к бабке ходить не нужно. К слову, у днищ % побед на Луисе заметно выше, чем % побед на аккаунте, что как как бы намекает.

Если с утверждением что 47% на Люсе победит 47% на Тенрю я в принципе согласен... потому что оба играть не умеют и тут не роляет разница в технике...

То вот я утверждаю что 55% на Тенрю победит 55% на Люсе. Потому что игрок на Тенрю будет уверенно использовать преимущество Тенрю в дальнобойности и скорости хода.

И в этом случае пофиг будет то что у Тенрю 4 ствола на борт против 8 у Люси. Потому что имея преимущество в дальнобойности и скорости Тенрю будет дамажить Люсю за дальнобойностью её орудий.

А вот если бы Люся имея превосходство в пушках на борт ещё бы имела скорость и дальнобойность выше Тенрю - вот тогда это была бы реальная имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 503 боя

Если с утверждением что 47% на Люсе победит 47% на Тенрю я в принципе согласен... потому что оба играть не умеют и тут не роляет разница в технике...

То вот я утверждаю что 55% на Тенрю победит 55% на Люсе. Потому что игрок на Тенрю будет уверенно использовать преимущество Тенрю в дальнобойности и скорости хода.

И в этом случае пофиг будет то что у Тенрю 4 ствола на борт против 8 у Люси. Потому что имея преимущество в дальнобойности и скорости Тенрю будет дамажить Люсю за дальнобойностью её орудий.

А вот если бы Люся имея превосходство в пушках на борт ещё бы имела скорость и дальнобойность выше Тенрю - вот тогда это была бы реальная имба

Возможно победит на каком-нибудь океане. На других картах не факт. Но у нас игра не 1 на 1. И 55% на тенрю не = 55% на луисе, если говорить о скиле.

Если у человека 48% побед на акке, 49% на тенрю и 55% на луисе, то по-моему очевидно что кораблик играет за него. И таких акков тьма. Луис явно не в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

у тенрю преимущество в 600 метров чтоли, такая разница будет решать только в 1 случае - если 55% Сент-Луис будет тупо страться догнать 55% Тенрю на том же океане, я не думаю, что даже 47% игрок добившийся 55% на Сент-Луисе будет такой ернудой заниматься, учитывая их разницу в скорости

55% игрок скорее будет от тебя бегать и ждать пока ты не подставишься, от инвиза ты нормально сыграть не сможешь - лаг между маскировкой сент-луиса и стреляющего тенрю

всего 200 м - причем ГК тенрю на 10 км летит 7 сек, в лучшем случае будешь ты ему раз в минуту 1-2 фугаса накидывать, постоянно отскакивая, не стал бы это уверенным называть

подойдешь сильно ближе рискуешь, с 8 стволов нахватать, не меньше, чем сам с 4 выдашь

сомневаюсь сильно, что даже на океане ты сент-луису и половину снимешь, прежде чем он тебя к линии прижмет и на ББ вынесет, тенрю ведь ББ куда охотнее жрет чем сент-луис, я думаю если их свети на 6-8 км, там ДПМ даже 1.5 в стону сент-луиса, а 3-4

все эти сложности для океана, на любой островной карте тенрю за счет островов имеет все шансы и от инвиза ни разу не сыграть, а просто на 5-8 км на сент-луис накнуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.