Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"St. Louis" - американский крейсер III уровня

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Если рассуждать с точки зрения игры(ВГ),то да,а сточки зрения нормальной логики и жизни(о чём это я здесь говорю?)прав .Примеры.....да завалить ими можно.Хоть из мирной хоть из военной жизни.

Батенька, ну вы и напросились. Исходя из вашей логики более всего вклада в утопление "Лютцова" внес немецкий же G38 (а вовсе не ЛКР Битти, "куины" и вообще Гранд-Флит), более всего вклада в утопление "Бисмарка" внес КРТ "Дорсетшир". Вам самому не смешно?

Изменено пользователем anonym_snNKgnsQZSY8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Если рассуждать с точки зрения игры(ВГ),то да,а сточки зрения нормальной логики и жизни(о чём это я здесь говорю?)прав .Примеры.....да завалить ими можно.Хоть из мирной хоть из военной жизни.

Вдумайтесь, что вы тут написали. Кораблики - это не танчики. Это танчик можно подбить одним снарядом, хотя в игре можно получить несколько пробитий 150мм и остатся в живых. В корабликах по жизни все было совсем не так, даже гражданский ржавый лесовоз зачастую игнорировал несколько десятков попаданий главного калибра. Самый последний снаряд в борт корабля мог быть как в уходящее под воду судно, так и за пол дня до гибели, но главное перед этим было много-много попаданий других снарядов.

В игре за фраги насыпают хорошо, но все-таки важнее нанести много урона.

Изменено пользователем IceWhale

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 662 публикации
23 594 боя

кого слушать,тебя,который,кроме болтовни не привёл ни одного факта?ты верно шутишь....

про если бы я уже ответил,давай мне его один на один,тогда поговорим,не можешь-закрыли тему!

Я вовсе не считаю Феникса г....,но не надо мне тут втирать,что Луис отстой!

По поводу лучших я говорю основываясь на здравом смысле,а не на "логике" ВГ

Донатов за игроков не считаю,те же читеры,только узаконеные,отсюда и классовая ненависть,желаешь подискутировать-в личку пожалуйста.

Да ладно...

Что мы привязались к человеку.

У него это, можно сказать единственный кораблик статой которого можно хвастать. :)

И боёв 130 и % побед аж 58%.

И ведь никого не должно волновать что средний дамаг за бой для Люси скромнейший, аж 21к, 1,2 фрага за бой, что средний опыт за бой ниочём - 545, ..

Ну это и понятно, ведь средний дамаг скромный, т.е. вклад в победы команд скромный.

Конечно, товарищ говорит что вокруг все донаты, т.е. он сам премом никогда не пользовался.

Ну чем еще гордиться и хвалиться. Ну не показателями Кумы? 181 бой, 46% побед и 19,5к дамага.

Конечно для него Люся имба. :)

Вот только глядя на % выживания на ней в 45% - думается мне что наибольшая заслуга в стате Люси сокомандников. Которые дотаскивают бои когда наш товарищ сливается.

Так вот я тоже прем никогда не покупаю.

Показатели Люси у меня более скромные, потому как её проходил вначале. 16 боев, 56% побед, 31,5к дамага, 644 опыта.

А вот на Тенрю, на котором я твою Люсю разберу в 90% случаев - совсем другие.

73 боя, 69% побед, 37к дамага, 1,4 фрага, 955 ср. опыта.

Да и Кума это реальный кораблик.

101 бой, 51,5% побед, 43к дамага, 945 опыта.

поэтому я лично не вижу причин спорить и что-то доказывать. Цифири говорят сами за себя.

Да, не забудь и меня назвать донатером и статистом. :)

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Да ладно...

Что мы привязались к человеку.

У него это, можно сказать единственный кораблик статой которого можно хвастать. :)

И боёв 130 и % побед аж 58%.

И ведь никого не должно волновать что средний дамаг за бой для Люси скромнейший, аж 21к, 1,2 фрага за бой, что средний опыт за бой ниочём - 545, ..

Ну это и понятно, ведь средний дамаг скромный, т.е. вклад в победы команд скромный.

Конечно, товарищ говорит что вокруг все донаты, т.е. он сам премом никогда не пользовался.

Ну чем еще гордиться и хвалиться. Ну не показателями Кумы? 181 бой, 46% побед и 19,5к дамага.

Конечно для него Люся имба. :)

Вот только глядя на % выживания на ней в 45% - думается мне что наибольшая заслуга в стате Люси сокомандников. Которые дотаскивают бои когда наш товарищ сливается.

Так вот я тоже прем никогда не покупаю.

Показатели Люси у меня более скромные, потому как её проходил вначале. 16 боев, 56% побед, 31,5к дамага, 644 опыта.

А вот на Тенрю, на котором я твою Люсю разберу в 90% случаев - совсем другие.

73 боя, 69% побед, 37к дамага, 1,4 фрага, 955 ср. опыта.

Да и Кума это реальный кораблик.

101 бой, 51,5% побед, 43к дамага, 945 опыта.

поэтому я лично не вижу причин спорить и что-то доказывать. Цифири говорят сами за себя.

а Я не смог в стату на Люсе да же при моем ср. уроне и убитых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

Батенька, ну вы и напросились. Исходя из вашей логики более всего вклада в утопление "Лютцова" внес немецкий же G38 (а вовсе не ЛКР Битти, "куины" и вообще Гранд-Флит), более всего вклада в утопление "Бисмарка" внес КРТ "Дорсетшир". Вам самому не смешно?

А исходя из вашей и ВГ логики,мы проиграли ВОВ.ну действительно,немцы же нам больше урона нанесли.Вам о реальности,вы знай себе про какие то вклады,очнитесь-вы  не в сберкассе))))Кожедубу и Покрышкину звёзды давали не за то,что они мессеры дырявили,а за то,что они их сбивали,тоже ,кстати,не в одиночку.

Вдумайтесь, что вы тут написали. Кораблики - это не танчики. Это танчик можно подбить одним снарядом, хотя в игре можно получить несколько пробитий 150мм и остатся в живых. В корабликах по жизни все было совсем не так, даже гражданский ржавый лесовоз зачастую игнорировал несколько десятков попаданий главного калибра. Самый последний снаряд в борт корабля мог быть как в уходящее под воду судно, так и за пол дня до гибели, но главное перед этим было много-много попаданий других снарядов.

В игре за фраги насыпают хорошо, но все-таки важнее нанести много урона.

Вдумайтесь в командной игре кто считается лучшим игроком,кому славы и денег больше,тому,кто соперника мотает,пасы отдает,или тому кто голы забивает?

Не знаю статист или нет,но что донат и статадро...(фил) это точно.Специально для тебя и таких,как ты поясню,так как я играю не ради статистики,а ради удовольствия,для меня уничтожение неприятеля  есть главная задача(мне интересно потопить противника,а не нанести ему урон) и перевешивает все ваши дамаги и криты и мне абсолютно пофигу,что по этому поводу(и по поводу моей статистики) кто то думает.я давно вырос из того возраста когда ***** меряются.Я тоже никому ничего не доказываю,но хочу напомнить,что именно ты начал весь этот ******* своим пренебрежительным высказыванием ....

Да чего там повышенная дальнобойность...

Я на Тенрю простом Люсю уделываю

вот будет возможность нам встретиться в бою,тогда и посмотрим,чего ты стоишь,уделыватель))))

И всем предлагаю больше на эту тему не высказываться,есть личка для тех кому охота показать своё красноречие,знание истории и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 399 боёв

Ох и тяжело тебе дальше на новых уровнях будет с таким то настроем и самомнением  :sceptic:

Ненадо таких на новых уровнях, пускай ЧСВ на Луисе и дальше гипертрофирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 399 боёв

Как это не надо :amazed: ? Надо! Свежие фраги никогда лишними не будут :trollface:

Ну если так, то ладно. А вот попадется тебе такой "я все лучше всех знаю" в команде, например? А там ситуация - взять точку и победить, или погнаться за парочкой шотных и прохлопать победу... Зато потом можно будет на форуме грозиться тем, что вон, ажно целых двоих убил, а команда - нубы, не обеспечили победу. :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Вдумайтесь в командной игре кто считается лучшим игроком,кому славы и денег больше,тому,кто соперника мотает,пасы отдает,или тому кто голы забивает?

В командной игре типа "футбол" роли распределены достаточно жестко. Защитник защищает, нападающий забивает, а вратарь вообще всю игру в воротах стоит. И почемуто считается, что вратарь - это половина команды, хотя он голов совсем не забивает и пасы не делает. 

В этой игре "команда" понятие весьма условное, здесь каждый сам себе и нападающий, и защитник, и вратарь. По этому ваше сравнение не совсем корректное. Шакалья тактика, дождаться в стороне, пока другие разберут, и самому добить одним снарядом, вызывает только негатив со стороны сокомандников. Таких игроков называют фрагодрочер, их никто не любит, это самый мерзкий тип плохого игрока. Это плохие "слава и деньги".

А если рассматривать мировую войну, то победил тот, у кого осталось больше ресурсов, а не тот, который нанес больше урона. 

В этой игре ресурсов нет, по этому ваше сравнение вообще не корректное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
10 806 боёв

ААА!!! Это один из самых фановых кораблей в игре =) Напоминает ежа =) Стреляй и стреляй =) :izmena::izmena::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

В командной игре типа "футбол" роли распределены достаточно жестко. Защитник защищает, нападающий забивает, а вратарь вообще всю игру в воротах стоит. И почемуто считается, что вратарь - это половина команды, хотя он голов совсем не забивает и пасы не делает. 

В этой игре "команда" понятие весьма условное, здесь каждый сам себе и нападающий, и защитник, и вратарь. По этому ваше сравнение не совсем корректное. Шакалья тактика, дождаться в стороне, пока другие разберут, и самому добить одним снарядом, вызывает только негатив со стороны сокомандников. Таких игроков называют фрагодрочер, их никто не любит, это самый мерзкий тип плохого игрока. Это плохие "слава и деньги".

А если рассматривать мировую войну, то победил тот, у кого осталось больше ресурсов, а не тот, который нанес больше урона. 

В этой игре ресурсов нет, по этому ваше сравнение вообще не корректное.

а расстреливать противника с недосягаемого расстояния,а пользуясь купленной невидимостью в упор долбить его торпедами-не шакалья тактика?это война,пусть и виртуальная,а на войне противника уничтожают,как кто умеет,и главное-его уничтожить,с помощью союзников или без-тут как получится,а не какие то там дамаги,это моё мнение и моя тактика,и мне наплевать,кто и что об этом думает,

самый мерзкий тип игрока-это донат,который не зарабатывает опыт и умения ,а просто покупает,не потому,что у него"нет времени на прокачку" эти басни оставьте для новичков,.а потому,что ему не приложив усилий хочется иметь преимущество и "нагибать" прямо здесь и сейчас
Изменено пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вот это дискуссия тут идет))) Чего там непробития цитаделей...это все ерунда....а тут уже целая философия)))

самый мерзкий тип игрока-это донат,который не зарабатывает опыт и умения ,а просто покупает,не потому,что у него"нет времени на прокачку" эти басни оставьте для новичков,.а потому,что ему не приложив усилий хочется иметь преимущество и "нагибать" прямо здесь и сейчас 

Ну почему ж он мерзкий? Каждый выбирает сам, как и на чем ему играть. Например, можно донатить в перевод свободки, чтобы не играть на стоковых кораблях или с капитанами - недоучками. Или чтобы проскочить за свободку какое-нить корыто. А почему нет? Вам хочется помучиться? Ну не все тут мазохисты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

Вот это дискуссия тут идет))) Чего там непробития цитаделей...это все ерунда....а тут уже целая философия)))

Ну почему ж он мерзкий? Каждый выбирает сам, как и на чем ему играть. Например, можно донатить в перевод свободки, чтобы не играть на стоковых кораблях или с капитанами - недоучками. Или чтобы проскочить за свободку какое-нить корыто. А почему нет? Вам хочется помучиться? Ну не все тут мазохисты)))

хотел вам ответить,да цензура всё вымарала,не потому,что там были неприличные выражения,просто для них неудобные

могу в личку продублировать ,если интересно

20:10 Добавлено спустя 2 минуты
Изменено пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

а расстреливать противника с недосягаемого расстояния,а пользуясь купленной невидимостью в упор долбить его торпедами-не шакалья тактика?

Аааа, это про эсминцы :teethhappy: Нет, не шакалья тактика. Это использование ими своих сильных сторон. И использование рельсоходства противника. И его самоуверенности.

Я сам достаточно на Луисе играю (каждая игровая сессия именно с него  начинается - ритуал такой) и поверь, поймать меня на торпеды - это только когда я сам прощелкал лицом вражеский эсминец.

За донат. С премом кэп качается быстрее и серебра больше - для получения перков и в гонке за прокачкой кораблей это имеет значение. Согласен. Но абсолютно не влияет к кому бросает и какой урон наносишь/получаешь - первое это на совести матчмейкера-балансировщика, а второе чисто от меня зависит. Как пример, играю параллельно на евро-сервере на японских эсминцах. Без прем-аккаунта. Стата у меня ТАМ лучше, чем на тех же самых кораблях ТУТ с премом. Хотя боев меньше. Потому как начал на евро играть значительно позже, чем на ру. И руку уже действительно набил.

Сейчас выкачал 5-й перк на Миниказе, дальше качаться не собираюсь - прем закончиться и больше пока мне не нужен. Без него ну точно играть хуже не стану. Ну не в донате счастье...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 399 боёв

И про "усилия" и "опыт" говорит человек, у которого средний настрел на Сент Луисе меньше чем у меня на Орлане? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а с льюисом ничего не сделали?или мне показалось что он как то стрелять поменьше стал.время перезаряди раньше не ощущал а теперь...или показалось.??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

И про "усилия" и "опыт" говорит человек, у которого средний настрел на Сент Луисе меньше чем у меня на Орлане? 

я же не для статодрочеров это говорю,расслабься:teethhappy:твой настрел-фуфло,без доната-ты ноль,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 399 боёв

я же не для статодрочеров это говорю,расслабься:teethhappy:твой настрел-фуфло,без доната-ты ноль,

Ну ясно. Судя по всему таким образом ты себя успокаиваешь. Пускай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

а расстреливать противника с недосягаемого расстояния,а пользуясь купленной невидимостью в упор долбить его торпедами-не шакалья тактика?это война,пусть и виртуальная,а на войне противника уничтожают,как кто умеет,и главное-его уничтожить,с помощью союзников или без-тут как получится,а не какие то там дамаги,это моё мнение и моя тактика,и мне наплевать,кто и что об этом думает,

Давно такой ахинеи не читал, за донат игровое преимущество тут не получить, никакую нивидимость и опыт за донат вы не купите. Если вы в теме не разбираетесь, то лучше не несите чушь, чтобы клоуном не казаться. А донатерам вы должны быть благодарны, т.к. именно они приносят разработчикам деньги, на которые эта игра развивается. Я играю без према, кроме слотов почти ни на что не донатил, и это мне ничуть не мешает нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.