Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
10 286 боёв

Разрабы сделайте чтото с артилерией среднего калибра... запарило что эсминцы подлетают кидают торпеды эти пушки как и главный калибр кидают *** знает куда.... от торпед можно уренуться если они далеко а если почти в упор *** ты куда отвернешь.... либо сделайте управление ГК и средними на две кнопки либо сделайте чтобы бронебойные если пробивали ватерлинию наносили пробоины,  а не урон с гулькин нос. это все таки линки а не дамаг для крейсеров и эсминцев которые фугасами засыпают и ты тихо в сторонке догораешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
553 боя

миёги ко всем чертям разбалансированный кораблик который должен ходить в бой на 1-2 уровнях но никак не на 4х.   попасть никуда невозможно даже при прокачанном экипаже и полной установке модулей.  сегодня прошёл это УГ  наконец-то!   последние бои шёл напролом в лобовую атаку и сливался, шоб хоть сколько-то опыта дали.   бессмысленная железяка  а не линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

миёги ко всем чертям разбалансированный кораблик который должен ходить в бой на 1-2 уровнях но никак не на 4х.   

18-22 км дальность в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Запарил меня миеги! Пока выкачивал авик и конго все нервы себе убил. Да дальность огромная, но снаряды летят вечность, их мало, а точность оставляет желать лучшего. Более-менее попадать можно начиная с 14км. Но наша головная боль это засилье эсминцев и крейсеров, которые делают из нас плавучий мангал, а мы по ним зачастую в упор мажем. Про противоминный калибр можно забыть, он вообще нифига не помогает. Из малых плюсов-неплохая маневренность, хоть какое-то пво, быстрое наведение орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
8 048 боёв

видимо проблема еще в том, что у мияги очень отвесная траектория, у вайоминга снаряд по настильной еще может задеть корпус при перелете, а у мияги падает практически по горизонтали

я бы кстати не сказал, что это такой огромный и однозначный минус - вайоминг на предельных для себя дистанциях на ББ уже очень неохотно пробивает такие же вайоминги-арканзасы, дажи и Мёги тоже не очень охотно. Остаётся разве что фугасы использовать, но это как-то прям западло на линкоре-то. У Мёги же время подлёта больше, зато снаряды идут прям вертикально в палубу - реально мой лучший выстрел - это 3 попадания с 18 км, которые вертикально сверху прилетели в Нью-Йорк, выбив ему одним снарядом цитадель и ещё двумя другими пробив на 7К урона.

ЗЫ блин, куплю Мёги обратно, надо будет нарастить средний дамага до более приличной величины

Изменено пользователем Night_Curse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 610 боёв

Бьет очень далеко, но попасть еще надо помучится. А так как башни всего 3, то проблема увеличивается. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
1 516 боёв

ИХО конечно , однако о "Миеги" можно сказать , что он только боооль.
И добавляет страдания тот факт , что через него нужно открывать авик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

подскажите какова броня Миёги и Вайоминга, а то в дуэли с ним он однозначно дамажит сильнее

Изменено пользователем Nyrman1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
419 боёв

Очень противоречивый корабль. В одно бою меня Кума с 7 км фулового разобрал с 6 залпов, когда я ему 2 залпами всего 5к снес. В двух других надамажил чуть ли не под 70к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

подскажите какова броня Миёги и Вайоминга, а то в дуэли с ним он однозначно дамажит сильнее

у вайоминга 6 башен то есть в 2 раза больше пушек... кто будет больше дамажить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

а броня вообще неважна?? калибр орудий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 557 боёв

а броня вообще неважна?? калибр орудий?

Эм это к чему.

Всем известно что  "Куин  Мери" , "Инвизибл"  и "Ифлетбил" покоятся на дне морском угрожая лк типа мольтке своими   13.5дрынами.

К сведению там 10дюймовки , неговоря уже про "Дерфлингер"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Этот "Миоги" может сбивать больше самолётов или нет?

5768186m.jpg

Приоритетную цель я зенитчикам указываю.

p.s Всё дело в том ,что эта моя "Миога" просто патологически притягивает к себе неприятельские самолёты.И держусь всё время в группе ,а бомбы и торпеды пресонально мне.:(

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 610 боёв

Этот "Миоги" может сбивать больше самолётов или нет?

5768186m.jpg

Приоритетную цель я зенитчикам указываю.

p.s Всё дело в том ,что эта моя "Миога" просто патологически притягивает к себе неприятельские самолёты.И держусь всё время в группе ,а бомбы и торпеды пресонально мне.:(

Просто авианосцеводителей тянет всегда изначально медленно ползущие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Просто авианосцеводителей тянет всегда изначально медленно ползущие линкоры.

А кого еще?? Сия Минога - длинная, плывет как то самое по течению.

Я на своем Hiryu(читать по русски) их труба всяко шатал как хотел.

Изменено пользователем Hubert_Farnsworth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 355
[LST-W]
Альфа-тестер
20 424 публикации
874 боя

Я на своем Hiryu(читать по русски) их труба всяко шатал как хотел.

Много ли надо героизма, чтобы топить корабль на три уровня ниже себя....:)

Вы же не бегаете по "танковому" с криком "Я на Т29 "железному капуту" труба шатал"... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
708 боёв

Игра на линкорах это просто боль и унижение, абсолютно никакого удовольствия от игры, ОЧЕНЬ долгая перезарядка, ОЧЕНЬ кривой ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Если во время ЗБТ в эпоху ББ это корыто ещё как-то позволяло не чувствовать себя пустым местом (хотя и было на порядок хуже Конго), то сейчас, в эпоху зажигательных снарядов и кривых стволов, Миоги превратился из плохонького боевого корабля в судно снабжения врагов вкусной дамажкой.

Дальнобойный, но малочисленный ГК и околонулевая скорость поворота башен заставляет играть от расстояния, но тут в ход вступает точность ГК, которая даёт в лучшем случае 1 попадание с залпа. Мощность пушек недостаточна для пробивания брони ЛК врага на максимальной дальности, но избыточна для крейсеров и как итог, средний урон с попадания составляет около 1000, что является минимальным возможным значение урона для 14" снарядов.

При сближении с врагом на первый план выходит низкая скорость поворота башен, тонкая броня (это всё же ЛКр, а не ЛК). Как итог - вышедшие на дистанцию 5 км вражеские крейсера и эсминцы заставляют полностью прекратить огонь и спасаться бегством.

ПМК, как обычно, предназначен для праздничных салютов (На Миоги я впервые увидел попадания ПМК с 0 урона) в поддержку вражеских эсминцев: за 3-4 минуты он способен нанести около 1000 урона вражескому эсминцу, что позволяет ему неторопливо подойти борт к борту на дистанцию меньше 1000 метров и забросить торпеды прямо на палубу.

Главным же плюсом является скорость и маневренность. В сравнении с американскими улитками он быстрый, с неплохой маневренностью, что позволяет на дистанциях больше средней уворачиваться от залпов вражеских крейсеров.

Как итог, стиль игры сводится к стрельбе на удачу на максимальную дистанцию и бегство с уворачиваниями на дистанциях меньше средней. В результате 6 попаданий и 7000 урона являются отличным результатом для данного корабля.

В сравнении с Кавачи Миоги неплох - у него есть хотя бы возможность огрызнуться, а не просто сгореть заживо, даже не выйдя на дистанцию открытия огня.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию