Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 115
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 196 боёв

Большинство Миеги которых я вижу в рандоме всегда ходят бортом и стреляют фугасами. Совпадение? Не думаю

насчет фугасов вопрос спорный, для своего уровня у миоги слишком большой калибр и даже линкорам зачастую сквозные прилетают в нос или корму, а уж крейсерам то и подавно, там либо цитадель, либо навылет, третьего не дано =)

потому палить направо и налево фугасами и лишь в дуэли с ЛК включать ББ не такая уж и плохая идея, как мне кажется...

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[BA-LU]
Участник
472 публикации

Пока не сделают реально  соотношения между уроном-калибр-скорострельность , то тех пор ЛК будут мясом 

каждый бой крейсера попросту заваливают фугасами и ЛК капту, но!! у него же нет уни одно й пробоины что б тонуть!!

механика игры долбанутая, получается уничтожается корабль без пробоин , а крейсера и ЭМ словившие пару полутонных снарядов гоняют дальше, а...  Чо ВСЁ НОРМАЛЬНО

17:49 Добавлено спустя 3 минуты

Я не очень великий адмирал, но кораблик очень шустрый, по скорости не уступает крейсерам, а гк пуляет на 18,5 без самолетика. Я не понимаю, как на нем можно не успеть за корабликами 3лвл? Он же не сходя с места половину песочных карт перестреливает насквозь! Хотя у меня есть предположение: если забиться в дальний угол и стрелять на пределе доступности, то так и будет "6 попаданий, 0 урона".

Кораблик маневренный, при наличии перка на обнаружение торпед можно без проблем увернуться от одинокого эм или торпедоносца, и даже пара топедоносцев не так уж опасна. Однако встреча в одно лицо с двумя одноуровневыми крейсерами практически фатальна. Массовые пожары и криты, как следствие на дно, хотя при удаче удастся забрать с собой один из крейсеров.

Кораблик с приличным обзором и замечательной скоростью и хорошей дальностью действия пушек. Практически лк более высокого(6) уровня, у которого отрезали половину хп и половину башен гк. Отрезали так замечательно, что с оставшимися пушками ему просто нечего противопоставить одноклассникам. Скорость я использую в основном для того чтобы убегать, уж тут эта лодка выше всяких похвал, ни чем не уступает любому другому лк, все-таки скорость 31 и 2 башни сзади! Тачанка, бл*! Для нормального боя не хватает плотности залпа. При существующем разбросе очень грустно наблюдать плотную осыпь снарядов других линкоров и жалкие 6 трассеров собственного залпа.

Вот ща убегал от ЭМ!!!

несколько залпол ГК по ЭМ дали всего два попадания!!!!!

снаряды попросту летают вокруг ЭМ и перед ник и за ним ... но точно в цель не бьют...

а ЭМ тока и успевает шмалять торпедами

и чё толку от скорости если догнал и попросту закидал торпедами

а ему попросту ничего не смог сделать.

реально смех, чтоб ЛК убегал от ЭМ.. а по другому в ентой игре ну никак, если ЛК погонится за ЭМ то вааще шустренько на дно пойдёт

З.Ы. Вот ещё один пример убогости орудий ГК у линкора и охриневающего урона от ОФС кресйсеров

на тока ща в бою столкнулся с Авророй и Сеент-Луисом.

Угадайте результат????

ОФС этих крейсеров - так просто завалили снарядами, 124 попадания ОФС!!! ну ну чё нормально, ни одной пробоины нету а корабль здох

Сентлуис поперси в клинч, ну думаю ща я его ББ завалю...

ан *** всем!!!

Пять!!!! Пять залпов ГК с расстояния 2км понадобилось чтобы грохнуть Сентлуиса.

это что за орудия такие ?? Снаряды попросту не летят в указанную цель а пролетают в окрестностях цели...

на таком расстоянии уже крупнокалиберный пулемёт наверно бы нанёс больше урона

а чо, кроши себе да кроши мостик и надстройки и урон идёт, трубу дымовую в решето, тоже пара тыщ урона, лампочки всякие, спасательные шлюпки  - ещё пару тыщ.. и так утопить можно было, чисто скорострельностью взять, а ещё зажигательными пулями пулять чтоб нафиг всё горело...

ну реальный отстой а не механика урона в игре.

с каждым днём таких примеров больше и больше... 

ПМК у линкора  - как будто на вечной профилактике

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[BA-LU]
Участник
472 публикации

да он норм линкор,дальность это его + на своём лвл,привыкнеш:) согласись,уже лучше чем кавачи?

Тут только одна ката позволяет играть от дальности - ОКЕАН!!

и всё!!

остальные карты - это попросту шхеры, где все под скалам и шхерятся.

острова мешают прострелу.. , так что дальность свыше 15км... по сравнению с Вайомингом не заметил разницы в дальнобойности, адин выстрел ГК на 17 км  даёт лишнюю тыщу урона и то не всегда.. 

Так что есть дальнобойность , но нету карт где её можно использовать на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 115
[BFMA]
Участник
3 754 публикации
5 196 боёв

З.Ы. Вот ещё один пример убогости орудий ГК у линкора и охриневающего урона от ОФС кресйсеров

на тока ща в бою столкнулся с Авророй и Сеент-Луисом.

Угадайте результат????

ОФС этих крейсеров - так просто завалили снарядами, 124 попадания ОФС!!! ну ну чё нормально, ни одной пробоины нету а корабль здох

Сентлуис поперси в клинч, ну думаю ща я его ББ завалю...

ну здесь твой косяк, зачем ты полез в клинч с луисом, зачем сближался с авророй?

у тебя есть, если память не изменяет, 7 свободных километров, в которых ты можешь по ним стрелять, а они по тебе нет, у них дальность 10к с мелочью.

увидел луиса, отвернул от него и с дистанции расстрелял, все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

насчет фугасов - и правда не самая плохая идея. Вот только что, буквально, перестреливался с Мурманском. Он словил 8 попаданий моих ББ пока развалился. Походу мои 356-мм его насквозь пролетали :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[C_F]
Участник
5 публикаций
1 457 боёв

Играя (скорее мучаясь) на Кавайчике я облизывался на линкор 4 уровня - быстрый, калибр 350 мм, дальность стрельбы под 20 километров вместо 9. Ох, как я на нём буду нагибать! Уууух!!! Думал я...

Плавает быстро, но ГК поворачивают слишком медленно. Стреляешь на 20 километров, но только ни в кого не попадаешь. Вижу вражеский линкор в 13 километрах от меня, идёт бортом. Беру упреждение, выцеливаю на уровне ватерлинии и полный залп из всех орудий! Летит всё точно в цель и сейчас враг разлетится в щепки. Ага, ща. 3 снаряда упало перед линкором, 3 снаряда за линкором, сам линкор цел. И такая ситуация больше правило чем исключение.

Эффективность оружия определяется не только ттх, но и тем, как его используют. Нет особого смысла ни в огромной дальности стрельбы ни в конском калибре если ты ни в кого не попадаешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 614 боёв

А когда кидает на 6  уровень к Кливлендам, то делать вообще нефиг. Даже на Кавачи к ним на 6 кидает. ацкий баланс!

С текущими косыми орудиями ЛК 3-4 уровней балансить тока к 2-5!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Между прочим, непонятна логика разрабов.

Куда Исэ с Хьюгой дели? Зачем совать бумагу туда, где есть нормальные корабли?

Кстати да, я не понимаю тоже.

У Японцев хватало кораблей в металле, и можно не  опускаться до того, чтобы приклеивать в ветки какие-то недоделанные линейные крейсеры.

каких ЛК нет в игре:

1. Муцу

2. Хьюго

3. Исе

4. Ямасиро

5. Харуна

6. Хиэй

7. Кирисима

8. Мусаси.

И это только те, что во Второй Мировой участвовали. А можно и пораньше заглянуть немного...

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
837 боёв

А когда кидает на 6  уровень к Кливлендам, то делать вообще нефиг. Даже на Кавачи к ним на 6 кидает. ацкий баланс!

С текущими косыми орудиями ЛК 3-4 уровней балансить тока к 2-5!

То есть, против Омахи или Кумы это корыто будет типа намного эффективнее? Имхо Миёги даже против толкового Тэнрю 3го уровня тяжело будет: то весь залп мимо, то дежурная 1000 урона.

Кстати да, я не понимаю тоже.

У Японцев хватало кораблей в металле, и можно не  опускаться до того, чтобы приклеивать в ветки какие-то недоделанные линейные крейсеры.

каких ЛК нет в игре:

1. Муцу

2. Хьюго

3. Исе

4. Ямасиро

5. Харуна

6. Хиэй

7. Кирисима

8. Мусаси.

И это только те, что во Второй Мировой участвовали. А можно и пораньше заглянуть немного...

А зачем делать 4 разных линкора типа "Конго"? Зачем впихивать второй "Фусо" под названием Ямасиро и второй "Ямато" с шильдиком "Мусаси"? У них отличия от введенных кораблей микроскопические.

Давайте тогда уж и все 27 крейсеров типа "Кливленд" в игру запихнём как "разные", почему только линкорам такое внимание? Мало ли, может у них гайки использованы разные были.

Играть-то интересно на разных кораблях, а не на десятке вариаций одного типа с идентичными параметрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
326 боёв

а как на миоги авики агряться, эт вообще веселуха, как назло топ корпус ещё не вкачал, так без него там пво вообще нету :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

а как на миоги авики агряться, эт вообще веселуха, как назло топ корпус ещё не вкачал, так без него там пво вообще нету

Не так сильно, как на раканзас. У него пво нет от слова совсем.

А в топ корпусе минога даже посбивать может атакующих, главное не зевать и успевать отмечать через Ctrl наиболее опасных противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А зачем делать 4 разных линкора типа "Конго"? Зачем впихивать второй "Фусо" под названием Ямасиро и второй "Ямато" с шильдиком "Мусаси"? У них отличия от введенных кораблей микроскопические.

Мусаси несколько отличался от Ямато.

Фусо и Ямасиро - действительно почти идентичны, а вот Конго и три "младших" корабля проекта имели отличия.

И это не имеет отношения к тому, что Исэ/Хьюга вполне имеет право на наличие в ветке - отличия от Фусо значительны. А зачем нужна бумага - вопрос интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

нде,а я еще ругал Кавачи... да что там говорить я раньше ругал Вайоминг...

для такого убожества могли б перезарядку подкрутить а то кроме как маневрировать по карте ни на что толком не способен,влияния на бой нет,тупо мясо

мда- сегодня 104 выстрела и О попаданий ,подгорело (про руки нИнадо)- думалось только кавачи УГ- а нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

мда- сегодня 104 выстрела и О попаданий ,подгорело (про руки нИнадо)- думалось только кавачи УГ- а нет

На 5-м ждет Конго. Это реальная награда за предыдущие мучения, они того стоят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[BA-LU]
Участник
472 публикации

ну здесь твой косяк, зачем ты полез в клинч с луисом, зачем сближался с авророй?

у тебя есть, если память не изменяет, 7 свободных километров, в которых ты можешь по ним стрелять, а они по тебе нет, у них дальность 10к с мелочью.

увидел луиса, отвернул от него и с дистанции расстрелял, все.

А они вылезли из-за скалы, из дымов...

Ну и чё смешить то  - точности один фиг нету, толку то из далека лупить, Аврора она без проблем уклоняется, ну Луис..

так написал что Луис в упор пережил 5 залпол, а сколько он пережил бы с 10-12км???

З.Ы. тока ща из боя... 85 выстрелов.17 попаданий... но ББ - 8 попаданий и урона 8712. гроурст пичаль.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
471 бой

Ребят! Ну это же совсем другое дело! Походу в патче 0.4.0.7 поправили кучность и разброс ГК, ощущения сугубо положительные. Не играл на Миёге пару недель, уже забросил это корыто, т.к. при стрельбе даже 13-15км "совершенство технической мысли" умудрялось мазать, я молчу о максимальных расстояниях. Теперь же на 15-17км залетает по 2-3 снаряда в ЛК с завидным постоянством! Я новичок (400 боев), можно сказать постигаю только азы, но последние 3-4 боя после патча, буквально радуют. Правда еще не испытывал стрельбу с применением самолета наводчика, но думаю результаты должны быть гораздо лучше, ведь до патча подобная возможность была полностью лишена смысла.

p.s. В последнем бою, ради теста попробовал выстрелить по эсминцу с 10,5км (шел бортом), с залпа два снаряда попали в цель, а это уже говорит о точности в 33% с залпа. Впечатлило.

Изменено пользователем RDM1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

уф, выкачал третий корпус! Совсем другое дело! Бум пробовать. И,да, крайняя драка:

d79fedd92024t.jpg e841a98dbc17t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

На третьем корпусе главная особенность - всё же ПВО. Я тоже, когда его вкачал, обрадовался - хоть отплёвываться от самолётов есть чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Как вы на нем попадаете вообще? В смысле с нанесением урона > 1000. Он еще такой косой что мажет полным залпом в цель 2км от него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию