Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
36 публикаций
1 155 боёв

Што? Орудия какие есть, такие и останутся что в топе, что в стоке. И если это было адресовано к моему посту выше, то я в топ этот корабль вывел за свободку.

Кажется что все таки не такие, если дальнобойность больше - значит и начальная скорость больше и пенетрация лучше. Другой вопрос зачем сделано такое разделение. Кораблик и так очень специфичный, зачем его так в стоке унижать - не понятно. Однако делать с ним что-то надо. Слишком уж уныл. Проигрывает команда в которой больше миног.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Хуже корабля в игре нет. 

Для меня любой ЭМ хуже самого плохого ЛК. Не могу на ЭМ, бесят они меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
1 155 боёв

Кажется что все таки не такие, если дальнобойность больше - значит и начальная скорость больше и пенетрация лучше. Другой вопрос зачем сделано такое разделение. Кораблик и так очень специфичный, зачем его так в стоке унижать - не понятно. Однако делать с ним что-то надо. Слишком уж уныл. Проигрывает команда в которой больше миног.

Отвечу сам себе. В топе снаряды все таки работают лучше. Пробивают гораздо чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Прошел, кораблик понравился. 

Приличная скорость, дальнобойные пушки, крупный калибр, быстрый поворот башни, острые углы для стрельбы вперед и назад. ПВО на этом уровне боев вполне достойное, мне даже удалось пару раз заземлить звено торпедоносцев целиком и без потерь. 

Броня хлипкая, но хватает, т.к. противники в плане пушек тоже ниочень.

Явные недостатки - мало пушек, чудная конфигурация башен. Не критично.

Продал. И что-то от конго я пока не в восторге. Все тоже самое, только противники резко стали гораздо суровее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Если сравнивать с Вайомингом, то просто небо и земля, особенно по части точности орудий. На японце хочется не стрелять и "танковать", а стыдливо плестись последним, прикрываясь союзникам и оправдываясь "зато у меня снаряд летит далеко и есть самолётик раз в 5 минут".

Стыдно и больно.

Сразу скажу, что я уж точно не топ-игрок, но хочется всё-таки получать удовольствие от того, что молодость проходит у монитора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 091 бой

А мне вот всё интересно, что это за чудо, на 18 км в топе бьющее))Потому как предшественник-суровый воин ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Решился вчера все-таки купить Миоги... даже представить не могу что может на нем нравиться. Мало того что длиннее в два раза Вайоминга, так у него, на такое массивное туловище, всего три башни ГК с супер косыми пушками. Эффективно использовать эту пичаль смог только на средних и ближних дистанциях. А вот зачем ему большая дальность стрельбы с такой косостью так и не понял. Пройти и забыть.

Изменено пользователем hagendas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 549 публикаций
10 944 боя

Миоги единственный корабль в игре, который стреляет чугунными ядрами. Причём чугуна в ядрах 100%. Вот не пойму логики разрабов, если она у них вообще есть, зачем пихивать в игру такой корабль и уродовать его? Ну не делали бы его в игре. Каким снарядом не стреляй, всё равно урона не наносишь.

20:34 Добавлено спустя 4 минуты

А мне вот всё интересно, что это за чудо, на 18 км в топе бьющее))Потому как предшественник-суровый воин ближнего боя.

Не бьющий, а имеющий возможность запулить ядро на 18км. И это ещё ни о чём не говорит, что попадёшь. Косой Миоги на столько, что при заявленных разрабами апах точности на дистанции от 0 до 5км, попасть это проблема. Цифры 356мм, лишь страшны на бумаге, на деле пшик.

shot-15.10.04_00.24.17-0090.jpg

shot-15.10.04_00.23.54-0306.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 091 бой

Ну вот, долгожданный Миоги пока проявляет себя не очень, сказывается отсутствие ПВО в стоке. И поэтому я страстно любим авиками)Ну что ж, буду привыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 549 публикаций
10 944 боя

Главное его перетерпеть парни, держитесь.

Я решил Миоги пройти в кооперативных боях, чтобы не быть бесполезной обузой для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Это позорное корыто чисто для слива. Катку на нем не вытащишь и опыт не набьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RUSAL]
Старший бета-тестер
21 публикация
2 465 боёв

18 попаданий ББ по Вайомингу - 14000 урона... Меньше косаря за попадание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Тьма и мрак. Пройти и забыть.

Да это просто издевательство. Стоит омаха. СТОИТ. И спокойненько настреливает по тебе, поджигая все на свете. А ты даже попасть в нее не можешь. Снаряды летят куда угодно, только не в крейсер. И это на 12км. 

Изменено пользователем Xastred
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
1 152 боя

плач Ярославны продолжается :popcorn: Впрочем, я таки открыл себе авик и ушел на него. Что же до Миеги - не такое уж плохое впечатление он о себе оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Я немного плевался от Мияги, пока не уложил 4 из 6 в Нью-Йорк на дистанции 14 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

По сравнению с этим корытом Вайоминг божественен. Ни один корабль или танк я так люто не ненавидел, как это ужас. Ну может еще фурутаку до апа.

Крепитесь парни. Потом будет приятный Конго и очень фановый Фусо. А это г... надо просто перетерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Специально перепроверил, на дистанции 11-15 км Мияги вполне достойно кладет в цель 2 из 6, чуть реже 3-4 из 6. Главное произвести правильную пристрелку носовой башней и профит кормового залпа обеспечен, можно даже эсминец на 12-14 км накрыть, подловив его на рельсах, хотя тут сильно от удачи зависит. Ну и опять же, только на Мияге можно словить лютый фан тарана на подвернувшийся и не ожидающий такой подлянки крейсер.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию