Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Опять о косырылости КОНГО.

Начало боя.

Смотрю и врага  НАГАТО плывёт бортом..

расстояние 19км

Ну ща думаю ему попробую влепить ..

Бортовой залп ГК, снаряды ушли.. долетели до цели... но попал тока один снаряд аж на 1062хп...остальные вокруг цели поплюхались

Нагато в ответ стрельнул..

"Фиг, не буду отварачивать" - так я решил, думаю скока ж вражина мне снесёт.. хотя ваще он попадёт или нет

ну попал.. снёс половину ХП

вывод:

КОНГО - косорылое корыто!!!

06:54 Добавлено спустя 4 минуты

Реплей-то где? Пока кроме ваших слов "я стрелял куда надо, а из-за линкора не попал" ничего не увидел.

И не забывайте перед своими филиппиками добавлять "в моих руках". "В моих руках Конго - слоупок". "В моих руках Конго - кривое корыто". "В моих руках Конго ничего не может". И всё сразу встанет на свои места. ) 

p.s. я не "любитель поковыряться в чужой статистике". Просто предпочитаю сразу понять, с кем дело имею. Если вижу, что у нормального игрока корабль не идёт (в отличие от однотипных), значит дело возможно в корабле. Если неумёха валит всё на корабль, то он возможно ищет ошибку не по ту сторону экрана... 

Вот же пристал статодрочер.  Все статодрочеры начинают о руках рассуждать.

Всё ему надо доказывать.

Я ничего никому не собираюсь доказывать!!!

Я говорю то что вижу - а а вижу то что КОНГО на попадает в цель.

вывод - конго косорылое корыто

З.Ы. А может вы засланный казачок от разрабов ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Конечно, зачем подворачивать под чемоданы в 410 мм. Потанкуем бортом. :)

При залпе по тебе, всегда закладывай маневр, просто всегда. А лучше еще и скорость сбросить. 

Все линкоры плохо бьют на дальние дистанции. Просто все. Бывают накрытия, а бывает и по пачке цитаделей. Что касается Нагато, вообще непонятно зачем ты с ним в бой ввязался, мишеней полегче не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Начало боя.

расстояние 19км

Бортовой залп ГК, снаряды ушли.. долетели до цели... но попал тока один снаряд аж на 1062хп...остальные вокруг цели поплюхались

Нагато в ответ стрельнул..

"Фиг, не буду отварачивать" - так я решил, думаю скока ж вражина мне снесёт.. хотя ваще он попадёт или нет

ну попал.. снёс половину ХП

вывод:

КОНГО - косорылое корыто!!!

Я понимаю, обидно проигрывать. Но Вы тут не играли, а тестировали урон. То что Конго косой я тоже отмечал, но Вы зацепились с линкором на 2! уровня выше, и хотели его нагнуть не маневрируя? Пробуйте использовать его сильные стороны, и лупите по крейсерам. Нагато полноценный линкор, а конго Линейный крейсер. Сама концепция линейных крейсеров, догнать и убить более слабого и удрать от более сильного. Это историческая доктрина.

Если уж совсем Конго не нравится, то в игре полно разных типов кораблей, крейсера радуют, и эсминцы тоже фана приносят вагон. Просто найдите корабль для вашего стиля игры и получайте удовольствие.

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ХЗ что произошло, то ли руки подровнялись, то ли ВБР. Начал стабильно попадать по цитаделям с дистанции в 15км... :amazed: Мёко - 2 залпа, 3 цитадели, бай-бай. Нью Йорк, 3 залпа - на дно. ЭМ с 14км вообще ваншот ББ-шками...

Начало боя.

расстояние 19км

Я на 19км не стреляю. С тем разбросом что у Конго и расположением башен (размазано по всей длине корпуса) стрелять полным залпом смысла нет. Начал стрелять по очереди. Залп из носовых, залп из кормовых. Точность и процент попаданий именно туда куда надо заметно возрос. При чём попадает даже по маневрирующим эсминцам. Может уже приноровился брать правильное упреждение.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

ХЗ что произошло, то ли руки подровнялись, то ли ВБР. Начал стабильно попадать по цитаделям с дистанции в 15км... :amazed: Мёко - 2 залпа, 3 цитадели, бай-бай. Нью Йорк, 3 залпа - на дно. ЭМ с 14км вообще ваншот ББ-шками...

Я на 19км не стреляю. С тем разбросом что у Конго и расположением башен (размазано по всей длине корпуса) стрелять полным залпом смысла нет. Начал стрелять по очереди. Залп из носовых, залп из кормовых. Точность и процент попаданий именно туда куда надо заметно возрос. При чём попадает даже по маневрирующим эсминцам. Может уже приноровился брать правильное упреждение.

Везёт же... цитадели вышибаешь.

а у меня цитадель  - это праздник.к

Вот ща с 5 км по другому КОНГО бортовым залпом - скока вошло снарядов не уследил, но ни одной цитадели не выбил, хотя 16к хп выбил ему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вот ща с 5 км по другому КОНГО бортовым залпом - скока вошло снарядов не уследил, но ни одной цитадели не выбил, хотя 16к хп выбил ему

Да, у меня та же "невезуха", цитадети 1-3 за бой, но они крейсерские. Или ЛК 3-4 уровней, из 5-х только урон вылетает. Видимо всё-таки не хватает пробоя что-ли. Я с 10-12 км стреляю перимущественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Я понимаю, обидно проигрывать. Но Вы тут не играли, а тестировали урон. То что Конго косой я тоже отмечал, но Вы зацепились с линкором на 2! уровня выше, и хотели его нагнуть не маневрируя? Пробуйте использовать его сильные стороны, и лупите по крейсерам. Нагато полноценный линкор, а конго Линейный крейсер. Сама концепция линейных крейсеров, догнать и убить более слабого и удрать от более сильного. Это историческая доктрина.

Если уж совсем Конго не нравится, то в игре полно разных типов кораблей, крейсера радуют, и эсминцы тоже фана приносят вагон. Просто найдите корабль для вашего стиля игры и получайте удовольствие.

Успехов в боях!

А когда я говрил что проиграл???

Я вообще о проигрышах-выиграшах молчу.

Ну а касательно привидённого примера - так я утопил этого НАГАТО!! 

Но!! Не вышиб у него ни одно цитадели!!! 

Перед этим прибил крейсер, но всего один раз цитадель вылетела.

И ещё  - я тут не указываю статистику попаданий и статистку пробитий а также общее число выстрелов - ну на кой мне надо статистикой ещё заниматьсяю

Для статистики есть СТАТОДРОЧЕРЫ!

А мне пофигу.

Просто тут очень много народа так нахваливают этот КОНГО что аж жуть полная.

А в реале КОНГО  - косорылое слопоучное корыто  вовсе не линкор ......

а имея кучу орудий калибром 152 мм он ничего не может противопоставить ЭМ на расстоянии 5км.

Кстатит о крейсерах - действительно на крейсерах играть легко и нипринуждённо.

Но,тока начиная с 5 уровня!

Но качаем ЛК . ЛК  - вот же главная ударная сила флота. Были ...

Изменено пользователем tokmolotok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Что самое интересное, что на малых дистанциях тоже мажу, да влетает с уроном на 3-4К, но без цитаделей. А вот с приличного расстояния заходит в последнее время довольно часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А когда я говрил что проиграл???

Я вообще о проигрышах-выиграшах молчу.

Ну а касательно привидённого примера - так я утопил этого НАГАТО!! 

Но!! Не вышиб у него ни одно цитадели!!! 

Перед этим прибил крейсер, но всего один раз цитадель вылетела.

И ещё  - я тут не указываю статистику попаданий и статистку пробитий а также общее число выстрелов - ну на кой мне надо статистикой ещё заниматьсяю

Для статистики есть СТАТОДРОЧЕРЫ!

А мне пофигу.

Просто тут очень много народа так нахваливают этот КОНГО что аж жуть полная.

А в реале КОНГО  - косорылое слопоучное корыто  вовсе не линкор ......

а имея кучу орудий калибром 152 мм он ничего не может противопоставить ЭМ на расстоянии 5км.

Кстатит о крейсерах - действительно на крейсерах играть легко и нипринуждённо.

Но,тока начиная с 5 уровня!

Но качаем ЛК . ЛК  - вот же главная ударная сила флота. Были ...

Ну на самом деле Вы это "косое корыто" разрекламировали только что лучше чем все вместе взятые :)

Утопить на корыте Нагато, на 2 уровня выше, значит кораблик реально тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Я как то, будучи на Конго, Нагато цитадель вытянул через носовой траверз. Так что да. Конго тащит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну на самом деле Вы это "косое корыто" разрекламировали только что лучше чем все вместе взятые :)

Утопить на корыте Нагато, на 2 уровня выше, значит кораблик реально тащит.

Думаю это говорит немного о другом, а именно о руках водятла Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Думаю это говорит немного о другом, а именно о руках водятла Нагато.

Руки руками, но кораблик то зачётный (Ногато), и брони там и здоровья хватает, даже если бортом плавать :). И даже вынес пол ХП одним залпом. Так что Конго тащит.

Предлагаю уважаемому игроку, срочно переименовываем его из корыта в нормальный линейный крейсер.

Косой, да, но лазерное наведение вряд ли установят, так что будем нагибать тем что есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Руки руками, но кораблик то зачётный (Ногато), и брони там и здоровья хватает, даже если бортом плавать :). И даже вынес пол ХП одним залпом. Так что Конго тащит.

Предлагаю уважаемому игроку, срочно переименовываем его из корыта в нормальный линейный крейсер.

Косой, да, но лазерное наведение вряд ли установят, так что будем нагибать тем что есть :)

Вот именно, тяжёлый линейный КР (брони нет) и если бы Нагато чихнул в сторону Конго, то щепки по морю плавали бы долго. Так же в одно лицо танковал против Нагато, но то что он дал себе оставить 18К ХП из 65-ти это говорит скорее о том, что кэп Нагато был не алё, чем о том что Конго может против Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Вот именно, тяжёлый линейный КР (брони нет) и если бы Нагато чихнул в сторону Конго, то щепки по морю плавали бы долго. Так же в одно лицо танковал против Нагато, но то что он дал себе оставить 18К ХП из 65-ти это говорит скорее о том, что кэп Нагато был не алё, чем о том что Конго может против Нагато.

От остальных снарядов НАГАТО удалось увернуться.

И это типа того.. я не гворил что умотал НАГАТО в одно лицо

Но утопить его утопил, 

Там как бэ схлестнулись куча на кучу - с нашей стороны 2 ЛК и ЭМ, у врагов 2ЛК и 2 КР.....

в итоге остался один вражий ЛК с остатками хп чтото на уровне 10к

и авики вражьи хорошо работали.. не давали продыху и ремку восстановить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

И это типа того.. я не гворил что умотал НАГАТО в одно лицо

Но утопить его утопил,

Ну утопили и что из этого? А ровным счётом ничего окромя того, что Нагато было не до вас. Простой пример: я подлетаю к ЛК на советском ЭМ-ике и торпедным залпом топлю его. О чём это говорит? Правильно, о том, что ЛК было не до меня, иначе вместо торпед до него одни бы мои уши доехали.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

d8ZRG1YL5Hk.jpg

VfFx4xFQ4BI.jpg

Неужели фусо лучше? :ohmy:

Фусо это больше чем линкор. Это вдохновение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Фусо это больше чем линкор. Это вдохновение. 

Просто я сегодня встретил фусо, и 1х1 сделал его на конго, он правда явно ракан был похлеще меня, но всё же оставило отпечаток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 605 боёв

Фусо лучше. Поверьте. 

Я раньше фанатом Мексики был. Сейчас от Фусо тащусь. 

Но в дуэле Мексика-Фусо, поставлю на Мексику. 

Изменено пользователем Kompadre_Jaga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Просто я сегодня встретил фусо, и 1х1 сделал его на конго, он правда явно ракан был похлеще меня, но всё же оставило отпечаток.

Не показатель. Фусо выдерживает гораздо больше попаданий, лучше бронирован и имеет 12 орудий ГК, против 8 у Конго. Единственный, и порой существенный недостаток - сравнительно небольшая скорость хода Фусо. А еще Фусо скорострельней, на 3 секунды. :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.