Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

А причем тут ты вообще? Рандом превыше тебя. Бывает и с 10 км валишь точнёхонько куда нужно, а снаряды летят как из обреза, куда угодно, но не туда куда целишься. Ну или пролетают навылет.

Да просто при том, что бои практически подряд. И летит постоянно туда, куда надо.Или у меня Конго какой-то особенный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Да просто при том, что бои практически подряд. И летит постоянно туда, куда надо.Или у меня Конго какой-то особенный?

Постоянно не равно всегда.

С таким же успехом можно сказать, что постоянно бывают попадания куда надо, но без цитаделей. И так же постоянно бывают промахи. Рандом, не более. Просто ты точнее указываешь рандому то место, на которое он скажет "да", или "нет". И тебе везет на "да".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 265 боёв

Пока не очень понял корабль.С одной стороны-на стартовом корпусе в первом бою на нем Фусо потопил ,а на корпусе за номером два выжил ,получив семь торпед и критические затопления.А с другой стороны-нехило получает он и  от американских крейсеров.Да и против амерских линкоров лезть в герои на нем не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Чтобы больше не задавать таких вопросов, надо посмотреть наглядную демонстрацию 

Смотреть с 5:30. У меня в целом с Конго всё хорошо, но если вдруг в бою рандом решает, что ты не должен попасть по цели, то хоть из штанов выпрыгни, но снаряды будут лететь куда угодно, но не в цель. Случай на Фусо (хотя он довольно точный) я надолго запомнил, когда по идущему на меня без манёвров Аобе из 5 залпов по 12 снарядов каждый всего попало 2-3 снаряда с минимальным уроном. Потом он повернулся бортом и неспешно стал пускать торпеды, опять же без манёвров, окончательно обнаглев и уверовав в свою неуязвимость, получая в ответ с 7 км по 1-2 снаряда с минимальным уроном. В итоге я его разобрал только к концу боя, не выбив ни одной цитадели. Весь бой не мог разобрать один заговоренный крейсер, который даже не пытался маневрировать. Сказать, что мне хотелось что-то сломать - это не сказать ничего.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Так всё-таки, модификация на точность или на поворот и перезарядку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Вопрос для бывалых командиров! Итак, начинаю: прокачал Конго и Нью-Йорк! Оба ЛК и V лвл! Цена одинакова! Есть экипажи (прокаченные) от Миоги и Вайоминга. Что брать? Какую ветку качать дальше, подскажите начинающему игроку (играю 3 месяца). Про себя: Вайоминг понравился больше Миоги...Что посоветуете?

если юзать ТУ то конго, если играть без ТУ то американца, конго выдает выдающееся результат тока с модом уж больно велико время полета снаряда для ручной корректировки стрельбы без мода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

если юзать ТУ то конго, если играть без ТУ то американца, конго выдает выдающееся результат тока с модом уж больно велико время полета снаряда для ручной корректировки стрельбы без мода.

какое ТУ его ведь давно запретили? где вы его нашли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

давно рабочий бесплатный,  платное работало всегда

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вполне нормально играется без всяких читерских модов. Кто играл на Омахе, Мурманске и Сливе - у того проблем с этим не особо много.

Чтобы больше не задавать таких вопросов, надо посмотреть наглядную демонстрацию 

Смотреть с 5:30. У меня в целом с Конго всё хорошо, но если вдруг в бою рандом решает, что ты не должен попасть по цели, то хоть из штанов выпрыгни, но снаряды будут лететь куда угодно, но не в цель.

В начале у меня тоже не летело. Потом привык к траектории и времени полёта снаряда.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Так всё-таки, модификация на точность или на поворот и перезарядку?

Точность без вариантов. Модуль на поворот увеличивает и без того долгое время перезарядки.

Странная логика. А учиться целиться или воевать на средних дистанциях не вариант? После некоторой практики не проблема и на 20км стрелять. Или ты предлагаешь полагаться исключительно на ТУ, а после очередного ломания её патчем не играть на японских линкорах вообще?

В начале у меня тоже не летело. Потом привык к траектории и времени полёта снаряда.

Дело не в привык или нет, а в том, что снаряды временами летят куда им хочется. А на видео ясно видно, что даже 2 одинаковых выстрела на близкой дистанции могут дать совершенно разный результат. В целом же Конго имеет неплохую точность и универсальнее американца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Дело не в привык или нет, а в том, что снаряды временами летят куда им хочется. А на видео ясно видно, что даже 2 одинаковых выстрела на близкой дистанции могут дать совершенно разный результат. В целом же Конго имеет неплохую точность и универсальнее американца.

Есть такое, я с этим согласен. Вот потому я и не иду на сближение, тем более брони нет. Это скорее тяжелый КР с большими бабахами, чем ЛК. Ну а держась на дистанции 10-15км таких проблем не наблюдается, Практически всё летит туда, куда прицелились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 046 боёв

И чо я не так делаю?

shot-15.12.15_21.57.03-0066.jpgshot-15.12.18_19.36.49-0099.jpgshot-15.12.18_19.59.16-0797.jpgshot-15.12.18_20.52.22-0269.jpgshot-15.12.19_02.01.22-0211.jpg

Вы, как минимум точнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вы, как минимум точнее)

Просто привык к орудиям и начал правильно высчитывать точку упреждения. По началу было тоже самое. Не мог попасть даже практически в упор.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня проблема, куда бы не стрелял, всегда попадаю и выбиваю цитадели :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

У меня проблема, куда бы не стрелял, всегда попадаю и выбиваю цитадели :trollface:

вы неправильно берете прицел, попробуйте брать выше или ниже на два пальца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Попробуйте выключить монитор :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Попробуйте выключить монитор :trollface:

Я уже не знаю как бороться со скиллом. Мышку отключал, монитор отключал, даже пытался играть клешнями, все ровно снаряды летят в цитадель. Проклятие. Или просто конго у меня взбунтовался, и решил стать сверх-точным. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

добротный драндулет. начал с него качать на выходных ветку ЛК Японии и, продал через 21 бой ))) получился лучший кораблик в моей середнячковой статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Ухххх, адский ЛК, всегда создает проблемы, лечу к нему на всех порах. Наверное, лучший ЛК будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.