Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ребят, Конго такой же убогий, как и Миоги ? 

Лично меня от Миоги бомбит просто ужасно. Это не линкор, это лодка с шестью рогатками даже без малейшего понятия о прицельной стрельбе. 

Промазать можно во всё. Просто во всё. Даже с 2 км. Это же просто.... Каваши номер два. 

И, что, Конго точно такой же ? ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Лично меня от Миоги бомбит просто ужасно. Это не линкор, это лодка с шестью рогатками даже без малейшего понятия о прицельной стрельбе. 

Промазать можно во всё. Просто во всё. Даже с 2 км. Это же просто.... Каваши номер два. 

Мёги хороший кораблик. Конго гораздо хуже Мёги в стоковом состоянии, но в топе Конго тоже очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мёги хороший кораблик. Конго гораздо хуже Мёги в стоковом состоянии, но в топе Конго тоже очень хорош.

Мёги ужасный кораблик.... 

Как с него стрелять ? 

Вроде я уже и не тороплюсь, не спешу. Но попасть в крейсер, линкор (даже на 15 км) - просто за гранью реального. Снаряды разлетелись в разные стороны и всё...

Стоковый Конго хуже Мёги. О ужас...Мой *** не выдержит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Мёги ужасный кораблик.... 

Как с него стрелять ? 

Вроде я уже и не тороплюсь, не спешу. Но попасть в крейсер, линкор (даже на 15 км) - просто за гранью реального. Снаряды разлетелись в разные стороны и всё...

Стоковый Конго хуже Мёги. О ужас...Мой *** не выдержит)

Говорят стоковый Фусо еще хуже – копите 18к свободки на корпус Фусо.

Мёги скучный, но если стрелять по кд – в кого-нибудь, да попадете. Довольно эффективно получается, с учетом того, что противники то по вам просто не достреливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Советую посмотреть мой скриншот парой страниц ранее, если и это убого то я уже незнаю как надо чтобы было неубого

Вот вам - сам нашел

cb593eb93195.jpg

161к урона

11 цитаделей

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Советую посмотреть мой скриншот парой страниц ранее, если и это убого то я уже незнаю как надо чтобы было неубого

Вот вам - сам нашел

cb593eb93195.jpg

161к урона

11 цитаделей

Просто повезло.... Один раз на 100 раз вперёд)

Даааа, аниме фанат ещё тот))) .... Я, конечно, тоже люблю позависать на аниме))) Я его раб))

Изменено пользователем Meruemi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Вопрос разработчикам - а будет ли вводиться для Конго третий корпус? 

На реальном корабле к 1944году стояло шесть127мм спарок  и около ста 25мм стволов. При этом был значительно сокращен  ПМК - осталось только 8 6дм стволов.

И да, сейчас в игре после установки второго корпуса Конго превращается однозначно в Хией (у него надстройки радикально отличались от систершипов).

Может, стоит переименовать корабль в линейке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Вопрос разработчикам - а будет ли вводиться для Конго третий корпус? 

На реальном корабле к 1944году стояло шесть127мм спарок  и около ста 25мм стволов. При этом был значительно сокращен  ПМК - осталось только 8 6дм стволов.

И да, сейчас в игре после установки второго корпуса Конго превращается однозначно в Хией (у него надстройки радикально отличались от систершипов).

Может, стоит переименовать корабль в линейке?

Сейчас предугодаю

"Третий корпус вводится небудет по баллансеным соображениям т.к. его ПВО будет несоизмеримо по мощности к его ЛвЛу"

6дм = 6*10см - 600мм - на кораблях пушки ТАКИХ калибров неиспользовались

У вас опечатка, должно быть 6" = 152мм

ЗЫ.

дм = Дециметр

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
5 350 боёв

Сейчас предугодаю

"Третий корпус вводится небудет по баллансеным соображениям т.к. его ПВО будет несоизмеримо по мощности к его ЛвЛу"

.....

У вас опечатка, должно быть 6" = 152мм

Нет, все же хотелось бы ответа от разработчиков)

А что касается ПВО - так оно и так несоизмеримо по мощности его уровню. 13мм пулеметы и несколько спарок 25мм против авика 6-го уровня - это курям на смех. Вот если бы увеличить количество 25мм - так может хоть торпы не будут торпеды у борта кидать, Хочется что бы сброс был вне зоны ближнего ПВО. Километрах в двух-трех от корабля.

Да и исторически 13мм пулеметы были сняты на начало войны почти со всех кораблей, и заменены на 25мм автоматы.

А вообще, есть такая мысль, как добавить объема дереву развития. Сейчас "технологический рост" кораблей завязан на опыт и серебро. А если ввести еще третий параметр? Условно "год". В каждом "году" 100 (200, 300) боев. И часть модификаций, а так же доступ к высокоуровневым кораблям завязать именно на этот параметр.например, тот же третий корпус с "суперПВО" сделать возможным для покупки только через "год"(два, три года) боев. 

Соответственно и в балансере игры при "сборке" команд учитывать не только уровень корабля, но и его "год", что бы исключить появление в одном и том же бою Нагато с топовым корпусом и Конго по состоянию на ПМВ.

PS насчет дюймов - ну Вы же меня поняли;) конечно я имел в виду дм=дюйм. Чего уж так сразу систему си в лицо совать...

Изменено пользователем ivasy_sld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

У меня меткость на Миёги и Конго одинаковая - 22%, но Конго выигрывает за счёт лишней пары стволов ГК. Мне корабль понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 692 боя

Даже в самом плохом для меня бою КОНГО так хорошо вскрывает цитадели. По любому оставлю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 347 боёв

Назыввается почувствуй разницу......

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем kamikadze013

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Я сомневаюсь что на японских кораблях будут апать ПВО, они и так до 7 лвл лучше американских, ПВО это как бы баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Назыввается почувствуй разницу......

Безымянный.jpg

Вполне себе обычная разница между кораблями соседних уровней. Особенно если учесть то, что на Конго вам пригодился опыт Мёги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Есть ли сильный прирост от 4 перка на 20% дальности пво?, иногда своей рандомностю со сбитием самолетиков раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Это повлияет если самолет попадет в зону поражения мелкокалиберных автоматов, пушки косововаты, есть больше шансов прорядить звено, добавь модуль ПВО и 1 перк на ПВО, будешь крошить звенья только так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 236 боёв

Сейчас провел по бою на Конго и Аобе. На Конго с дистанции 5-6км с борт в борт полный залп - НОЛЬ попаданий в Вайоминг, снаряды пролетели не вправо влево а ближе и дальше))))) На Аобе в аналогичной ситуации засадил больше половины от залпа. Ну как вот залп одной башни одним снарядом недолет а другим перелёт? И Вайоминг стоял или медленно полз, а мой Конго под углом приближался к нему на 3/4 скорости. 

Изменено пользователем muertytch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Небо и земля.  Даже в стоке, Конго после Миоги конфетка.

Не знаю что, но что-то в Миоги не то, это не нормально когда постоянно 1000 урона от ББ вылетает, редко когда больше 10к. На Конго же урон идет как надо. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Дальность та же, на 2 ствола больше, скорость на 5 узлов меньше, скорость перезарядки больше на 3,3к сек, ПВО нет. Вот и вся разница между сток Конго и топ Муги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Небо и земля.  Даже в стоке, Конго после Миоги конфетка.

Не знаю что, но что-то в Миоги не то, это не нормально когда постоянно 1000 урона от ББ вылетает, редко когда больше 10к. На Конго же урон идет как надо. 

356 мм на 4 лвл дает перебор с пробитием, даже вайоминг шьет навылет, у конго таких проблем нет, ибо он встречает куда больше корабликов с броней а не листами бумаги, лучше бы мийоге дали 8х305 и 15-16 км дальности, из хорошего апарата вышел бы превосходный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.