Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

В стоке все без исключения японские ЛК -убогие корыта.Изюм только не распробовал-на тесте после первого же боя в топ его переодел.

На самом деле Идзумо в стоке самый ад, специально скопил свободки, чтоб воткнуть корпус после покупки. 30 секунд перекладка рулей при нулёвом ПВО. Остальные ещё более-менее по сравнению с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

В стоке все без исключения японские ЛК -убогие корыта.Изюм только не распробовал-на тесте после первого же боя в топ его переодел.

Имеет смысл сравнивать только в топах корабли. Пока качал сток я исплевался,изматерился и поминал всех родственников идеи делать *** из стока:trollface: Сказать что меня бомбило-ничего не сказать.Увы,возможности задонатить пару тысяч деревянных за покупку на свободку сейчас нет,пришлось жевать кактус.

вот и напрягает,что япы в стоке ***

единственный линкор нормальный в стоке,это нагато

Подставились - сдетонировали. Бывает.

я его с детонировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

я его с детонировал

Опять же бывает. Я на Амаги Норкам погреба взрывал, но это же не делает Норку плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

Опять же бывает. Я на Амаги Норкам погреба взрывал, но это же не делает Норку плохой.

скажу проще.норка гораздо универсальней

может работать почти в полную силу идя носом и практически не получая дамага

если выбирать кого я бы хотел видеть в отряде,то ответ простой-норку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв

все что нужно знать об амаги

в командах конечно дичь попдалась,но на норке половину боев можно было бы вытянуть

c4e4d3e63f15bcbe594ed00f0cfa2608.jpg

абсолютно убогий линкор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

все что нужно знать об амаги

в командах конечно дичь попдалась,но на норке половину боев можно было бы вытянуть

c4e4d3e63f15bcbe594ed00f0cfa2608.jpg

абсолютно убогий линкор

Что надо знать об Амаги

Айовы китайские наверное пошли,что по 5 цитаделей в одном бою их них вышибается таким "абсолютно убогим линкором".

70a42455e002.jpg

f81db9d9abd9.jpg

Стиль игры на Амаги в корне отличается от стиля игры на других линкорах(за исключением Конго).Скорость,маневренность и точность,если их грамотно использовать,дают результат не хуже сильнобронированной,дальнобойной но косой Норки. 

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вот на ЛК привык получать плюхи и танковать дамаг вместо команды, на линейном крейсере типо Амаги это имбосибру, как я понял? Если его даже 203 мм ББ могут пробивать больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

В общем не знаю что там в топе будет, но в стоке полнейшее ничто, а не ЛК. Самое смешное что на ЛК у меня меньше 25% точности не было, а на этом 17-18%:amazed: При том что дистанция стрельбы не +20км. По финансам так вообще огонь, что тут с экономикой сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Господа, подскажите- стоит ли покупать Амаги и планомерно качать на нем Идзумо, или лучше сразу перейти на Идзумо (при этом сразу в топ обвеске)?

По моим наблюдениям в боях, Амаги крайне плохо себя проявляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Господа, подскажите- стоит ли покупать Амаги и планомерно качать на нем Идзумо, или лучше сразу перейти на Идзумо (при этом сразу в топ обвеске)?

Амаги не нужен:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Как бы это сказать...Вчера в паре с кливом на сближении утопил Изюм в паре с Ибуки(Ибуки тоже утонул,полез после гибели напарника в торпедную атаку). На мой взгляд причины ,что пока в рандоме он "плохо себя проявлет",две -первая : много стоковых Амаги.В стоке унылое корыто,кривое,пропитанное горючими смесями и не могущее никуда попасть из-за фиг знает какого вертикального разброса.Пытаться сделать что-либо на таком убожестве сможет далека не каждый- я вот не смог,больше 50 боев качал до топа(это всего 52к набить надо было).

Причина вторая-после Фусо и Нагато трудно отвыкнуть от манеры игры в "танчик" и начать играть как крейсер.Попытка "продавить" на Амаги направление заканчивается плачевно обычно,если у противника тоже есть лк и фокусят хотя бы пара крейсеров.Но зато за счет скорости может оказывать больше влияние на бой-захваты,сбития,меньше гораздо страдает от ЭМ и АВ.

Кстати,после патча вчерашнего с удивлением обнаружил ,что ПВО теперь на Амаги 79 вместо 56,дальность минимальная с 2.1км поднялась до 4.3 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Как бы это сказать...Вчера в паре с кливом на сближении утопил Изюм в паре с Ибуки(Ибуки тоже утонул,полез после гибели напарника в торпедную атаку). На мой взгляд причины ,что пока в рандоме он "плохо себя проявлет",две -первая : много стоковых Амаги.В стоке унылое корыто,кривое,пропитанное горючими смесями и не могущее никуда попасть из-за фиг знает какого вертикального разброса.Пытаться сделать что-либо на таком убожестве сможет далека не каждый- я вот не смог,больше 50 боев качал до топа(это всего 52к набить надо было).

Причина вторая-после Фусо и Нагато трудно отвыкнуть от манеры игры в "танчик" и начать играть как крейсер.Попытка "продавить" на Амаги направление заканчивается плачевно обычно,если у противника тоже есть лк и фокусят хотя бы пара крейсеров.Но зато за счет скорости может оказывать больше влияние на бой-захваты,сбития,меньше гораздо страдает от ЭМ и АВ.

Кстати,после патча вчерашнего с удивлением обнаружил ,что ПВО теперь на Амаги 79 вместо 56,дальность минимальная с 2.1км поднялась до 4.3 км.

У меня какраз стиль игры на лк- танковать, скажем так. Можно конечно и на 2-й линии отсидеться, но как-то неуютно))))))

На Фусо, а теперь и на Нагато предпочитаю лезть в самую гущу, пускай мне надамажат (да и я парочку вынесу)- но команда вытащит бой. К сожалению не всегда команда это понимает((((((

Что касается стока- после того, как 1 бой сыграл в стоке на Фусо, решил беречь нервы (нервные клетки же не восстанавливаются), и выучил сразу топ обвеску- другое дело совсем))))))

Так же и на Нагато- сразу топ обвеску и командиру 500 дублонов.

На данный момент опыт позволяет пройти Амаги, выучить Идзумо и сразу на него выучить и купить топ обвеску со всеми модулями. Это по факту!

Но с другой стороны я играю для удовольствия .Не скрою, хочется быстрее Ямато, т.к на тесте обновления 0.4.1 выкачав Ямато я лишний раз убедился в его крутизне. На нем ни один корабль проблем не доставлял))))))Ну да ладно о Ямато.......

Касаемо Амаги, я так понял механика игры у него, как на Конго, только пушки большего калибра да и на 1 пушку больше.

Вот и думаю или качать его, или приблизить Ямато, качнув 249к опыта на него играя на Идзумо (в принципе недели 2 по 1,5 часа):)

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

У меня какраз стиль игры на лк- танковать, скажем так. Можно конечно и на 2-й линии отсидеться, но как-то неуютно))))))

На Фусо, а теперь и на Нагато предпочитаю лезть в самую гущу, пускай мне надамажат (да и я парочку вынесу)- но команда вытащит бой. К сожалению не всегда команда это понимает((((((

Что касается стока- после того, как 1 бой сыграл в стоке на Фусо, решил беречь нервы (нервные клетки же не восстанавливаются), и выучил сразу топ обвеску- другое дело совсем))))))

На данный момент опыт позволяет пройти Амаги, выучить Идзумо и сразу на него выучить и купить топ обвеску со всеми модулями. Это по факту!

Но с другой стороны я играю для удовольствия .Не скрою, хочется быстрее Ямато, т.к на тесте обновления 0.4.1 выкачав Ямато я лишний раз убедился в его крутизне. На нем ни один корабль проблем не доставлял))))))Ну да ладно о Ямато.......

Касаемо Амаги, я так понял механика игры у него, как на Конго, только пушки большего калибра да и на 1 пушку больше.

Вот и думаю или качать его, или приблизить Ямато, качнув 249к опыта на него играя на Идзумо (в принципе недели 2 по 1,5 часа):)

Судя по отзывам людей,катавших на Изумо, у него есть большие проблемы-типа перекладки рулей в 30 секунд,слабого ПВО. Амаги после взятия топа -чудесен,и играть на нем удовольствие.Не скажу,что я рукастый линкоровод-но на нем уверенно чувствую себя в боях и против 9 лк и кр. А бомбеж АВ после сбития нескольких десятков их самолетов бесценен сам по себе:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 321 бой

Я с удовольствием покатался на Амаги(только топ)маневренный,точный если вам понравился Конго,то с Амаги проблем быть не должно,а вот Изюм проскочил за свободку до Ямато сразу:coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Взял пока только второй корпус,вроде играбельный папелац,пока один минус-маловата дальность стрельбы. Топовый корпус  к дальности что  то прибавляет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Задавал ли кто вопрос разработчикам, почему на 8 лвл поставили именно Амаги? Линейный крейсер бледновато смотрится на хайлвлах из-за слабой брони. 

Почему не поставили линкор Тоса, бывший основой для проекта Амаги.

Те же 10 пушек ГК, но броня и скорость с маневренностью примерно как у Нагато.

А так как и Амаги и Тоса никогда не были построены, то Тосе вполне можно было бы натянуть ПВО для баланса. 

Получили бы отличную восьмерку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Господа, да вы с ума сошли. Амаги шикарен, его ДМП это песня :) Да он не для особого танкования, но удар держит. Его главный плюс это дамаг и очень хорошая точность, он вышибает ВСЁ и на ура :) Имею на нем средний урон почти 90к. Поверьте если вам не понравился Амаги, то потом вас ждет просто АД - медленное корыто которое ловит все снаряды и бесконечно горит. Да, да это я про Изюмо.  :):) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя

Задавал ли кто вопрос разработчикам, почему на 8 лвл поставили именно Амаги? Линейный крейсер бледновато смотрится на хайлвлах из-за слабой брони. 

Почему не поставили линкор Тоса, бывший основой для проекта Амаги.

Те же 10 пушек ГК, но броня и скорость с маневренностью примерно как у Нагато.

А так как и Амаги и Тоса никогда не были построены, то Тосе вполне можно было бы натянуть ПВО для баланса. 

Получили бы отличную восьмерку.

Наверное, так было сделано из чисто технических соображений - т.е. по Амаги тупо нашлось больше чертежей, чем по Тоса - соответственно проще моделировать. А так соглашусь с Вами, что Тоса смотрелся бы более логично тот же Амаги, только с пониженной скоростью и повышенным бронированием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.